Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4026

Сообщение benice » 02 май 2015, 10:58

Сегодня год Одессе... всю душу мне тогда перевернуло...
Будем тему памяти создавать?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4027

Сообщение Шанечка » 02 май 2015, 11:06

benice, с тем же пришла. Год прошел, как жизнь поменялась...
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4028

Сообщение Lectrice » 02 май 2015, 11:15

Прокурор: в украинскую армию набирали эпилептиков и больных туберкулезом
01.05.2015, 21:45 | «Газета.Ru»
В ряды вооруженных сил Украины набирали эпилептиков и людей с открытой формой туберкулеза. Об этом, как сообщает «Интерфакс», в эфире «Громадьске ТВ» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Буквально два дня назад мы нашли факты (получили обращение от военных), когда установили, что более 100 человек, которые имеют признаки эпилепсии, были призваны», — отметил Матиос.

По его словам, во всех этих эпизодах виноваты медицинские комиссии, не работающие с должным профессионализмом. Кроме того, были выявлены случаи нарушений со стороны военных комиссаров. «Когда село, где родился районный военный комиссар, не получало ни одной повестки, а соседнее получило 60, а ни одного трудоспособного человека в селе не было», — подчеркнул прокурор.

Ранее стало известно, что за уклонение от мобилизации на Украине осуждены 139 человек.

Lectrice

Сообщение №4029

Сообщение Тарелка » 02 май 2015, 12:40

У сатирического журнала Charlie Hebdo появится украинская версия http://lenta.ru/news/2015/05/02/charliehebdoukraine/ осторожно, шокирующие каррикатуры!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Интересно, Порошенко новая обложка понравится? :whistle:

Тарелка

Сообщение №4030

Сообщение Чертик » 02 май 2015, 12:57

В Украине выросли тарифы на тепло и горячую воду
Нацкомиссия повысила тариф на отопление и горячую воду для населения на 67% с 1 мая

Итак, если в квартире установлены счетчики тепла, то с 01.05.2015 новый тариф составит 642,09 грн/ГКал — это на 71,5% больше действующего тарифа (374,50 грн/ГКал).

Если же счетчиков в квартире нет, то новый тариф составит 16,42 грн/м²/мес. Отметим, что действующий тариф составляет 9,58 грн/м² /мес. Плата за отопление как сейчас, так и с 1 мая будет начисляться только в отопительный сезон, т. е. реально новые тарифы заработают в случае отсутствия счетчиков только со второй половины октября.

Что касается новых тарифов на горячую воду, они составят:

40,92 грн/кубометр, если полотенцесушители в квартире подключены к трубе с горячей водой (+57,8% к действующему тарифу);

38,02 грн/кубометр, если полотенцесушителей в квартире нет (+56,9% к действующему тарифу).

http://112.ua/glavnye-novosti/v-ukrayne-s-sehodniashneho-dnia-virosly-taryfi-na-teplo-y-horiachuiu-vodu-224891.html

Чертик

Сообщение №4031

Сообщение Lectrice » 02 май 2015, 18:02

Порошенко признал Крым российским
http://oleglurie-new.livejournal.com/2015/05/01/

Lectrice

Сообщение №4032

Сообщение kikimosha » 02 май 2015, 18:44

Сегодня не только день трагедии в Одессе, но и начала открытых боевых действий против Славянска
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №4033

Сообщение kikimosha » 02 май 2015, 19:20

Организаторы акции памяти жертв фашистов в Одессе и жертв политических убийств арестовало СБУ. Юрий Кот задержан. И это при том что люди шли тихо и мирно, под флагами Украины, да и шествие было разрешено.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Представитель Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что смерть нескольких десятков человек в Одессе в прошлом году стала "первым победным для Украины боем" с врагом.
Депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук назвал события 2 мая 2014 года в Одессе, когда погибли не менее 48 человек, знаменательным днем для Украины.
По словам политика, 2 мая 2014 года "украинские патриоты отстояли от оккупантов и коллаборационистов украинскую Одессу".
"Не жалея собственной жизни и здоровья патриоты зачистили нашу Одессу от нечести и превратили ее в украинский южный форпост на Черном море”, — написал депутат на своей странице в Facebook.
Он назвал трагические события в Одессе "первым победным для Украины боем с исконным врагом".
"Я помню! Я горжусь! С праздником, господа!" — написал в заключение Мосийчук.
http://m.ria.ru/world/20150502/1062223212.html

kikimosha

Сообщение №4034

Сообщение Rugaya » 02 май 2015, 22:28

kikimosha писал(а) on 02 май 2015, 18:44 [?]Сегодня не только день трагедии в Одессе, но и начала открытых боевых действий против Славянска

Не только Славянска :whistle: 6.30, сирена, бронетехника, прорывающаяся в город, бегущие люди с выпученными глазами, мда... уже год

Rugaya

Сообщение №4035

Сообщение Анчутка » 02 май 2015, 22:29

Rugaya писал(а) on 02 май 2015, 22:28 [?]уже год

всего год... у меня ощущение, что прошла целая вечность... между той жизнью и нынешней
этот год сильно изменил ... ВСЕХ

Анчутка

Сообщение №4036

Сообщение Rugaya » 02 май 2015, 22:32

Все в ожидании продолжения, то ли ещё будет (((

Rugaya

Сообщение №4037

Сообщение Камикадзе » 02 май 2015, 23:06

Конфликт будет заморожен. Нынешняя власть скоро населению надоест. Придет другая сила на других настроениях. Будет перемена мнения и в том числе и по Донбасу. Вот тогда возможен вариант воссоздания Донецкой области в рамках Украины, но в федеративном статусе. Но пока там сидят революционеры, все будет одно и то же. Досрочная смена Порошенко может закончиться кровью. Американцам надоест вкладываться. Они и не привыкли. После неудачных попыток дестабилизировать Европу они займутся более выгодными делами, чем продвигать интересы Шеврона и других сланцевых компаний. Благо постоянно будут появляться нестабильные страны, где можно помутить практически не вкладываясь, и получать большую прибыть. Но все это на годы, если не на десятилетия. Порошенко, Аваков с Турчиновым, как я понял, храбростью не отличаются. Поэтому войну продолжать побоятся. Но могут попробовать политически прожить чуть дольше, сделав из себя жертву. А именно, спровоцировав конфликт сдать часть территорий и продлить националистический шабош.
А по нам. К сожалению власть наша разучилась действовать. Она почивает на лаврах стабилизации. На лет 20 у нас будет стабильность.

Камикадзе

Сообщение №4038

Сообщение Muffin » 02 май 2015, 23:39

Rugaya писал(а) on 02 май 2015, 22:32 [?]Все в ожидании продолжения, то ли ещё будет (((

:tfu-tfu: не дай Бог!

Muffin

Сообщение №4039

Сообщение kikimosha » 02 май 2015, 23:41

Rugaya писал(а) on 02 май 2015, 22:28 [?]Не только Славянска 6.30, сирена, бронетехника, прорывающаяся в город, бегущие люди с выпученными глазами, мда... уже год

Дорогая, рада тебя видеть. Да, и вы конечно, только по ним чуть раньше саданули. Но по мне уж скорее бы им вломили чтоб летели они куда подальше.
Сейчас хреначат по Донецку, весь трясётся. Танковый, стрелковый бой, грады. Боже сбереги людей и ополчение.
Перемирие мать вашу http://www.youtube.com/watch?t=34&v=QT69NIiuQ9I

kikimosha

Сообщение №4040

Сообщение Мура-вей » 02 май 2015, 23:48

Камикадзе писал(а) on 02 май 2015, 23:06 [?]На лет 20 у нас будет стабильность.

Ваши бы слова да богу в уши.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4041

Сообщение lelek » 02 май 2015, 23:51

Камикадзе, это ваше личное мнение? или, может, ссылку?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4042

Сообщение Lyubov » 03 май 2015, 00:04

Анатолий Шарий
‏@anatoliisharii
Похоже, в Донецке началось. Полномасштабно.

Lyubov

Сообщение №4043

Сообщение benice » 03 май 2015, 00:08

Rugaya писал(а) on 02 май 2015, 22:28 [?]мда... уже год

Уже... После Одессы для меня лично стало реальностью, что война на Донбассе возможна, до этого все не верилось. А тут понятно стало ,что любая подлость возможна. И этот кошмар продолжился стократно...

benice

Сообщение №4044

Сообщение kikimosha » 03 май 2015, 00:11

Донецк долбят из 155, привет НАТО

kikimosha

Сообщение №4045

Сообщение WillyWonka » 03 май 2015, 00:46

Тарелка писал(а) on 02 май 2015, 12:41 [?]У сатирического журнала Charlie Hebdo появится украинская версия

Это фейк. :idiot:

Добавлено спустя 51 секунду:
kikimosha писал(а) on 03 май 2015, 00:11 [?]Донецк долбят из 155, привет НАТО

http://russian.rt.com/article/89288
НР: Силовики у аэропорта Донецка используют орудия калибра НАТО
При обстреле района донецкого аэропорта украинские силовики используют артиллерию калибра 155 миллиметров, применяемую НАТО. Об заявил источник в силовых структурах Донецкой народной республики.
«С Авдеевки фиксируем залпы артиллерии 155 миллиметров. Под огнём район Путиловского моста. Начали контрбатарейную работу», - приводит РИА Новости слова источника.
Он добавил, что на вооружении стран СНГ орудий калибром 155 миллиметров нет, «это калибр стран НАТО».
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4046

Сообщение lelek » 03 май 2015, 00:52

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4047

Сообщение benice » 03 май 2015, 00:58

Кто знает, Буденновский р-н далеко от мест, где стреляют?

benice

Сообщение №4048

Сообщение Эльзара » 03 май 2015, 01:01

benice, Буденновский от аэропорта далеко.

Эльзара

Сообщение №4049

Сообщение Совёнка » 03 май 2015, 07:04

Опять аэропорт???
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4050

Сообщение Спай » 03 май 2015, 08:45

Отзваниваются жители из Донецка. Говорят, что слышны очень сильные взрывы, давно такого не слышали. По звукам слышно будто работают грады. Ревут сирены. Началось это в районе 22:30. Сейчас не хочу делать выводы, но думаю, это может быть началом новой волны наступления", - написал у себя в Facebook народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Егор Фирсов.

Местные сообщают: под огнем Киевский район, Путиловка, стратонавтов. Это все прилегающие к аэропорты. Прилеты со стороны ВСУ

http://newsru.com/world/03may2015/donetsk.html

Спай

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения