Сообщение №4101
Невиданный Зверь » 01 дек 2016, 19:44
MaSher писал(а) on 01 дек 2016, 19:21 мама Африка, по сравнению с предыдущими как-то совсем народу мало. Люди равнодушно проходят мимо, лишь эта горсточка поет.
Машер, так они же в Киеве, в самом гнезде европейской демократии. Неудивительно что народу мало, ведь там народ и работой, и зарплатой обеспечен, столииица же  . У них своих дел по горло. 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4102
olgau » 01 дек 2016, 19:55
Поэто как то не очень... То ли дело в Харькове девушки пели - остановишься и послушаешь... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:А мне сегодня брат письмо прислал. Несколько фото своей первоклашки и длинную запись, как на 1 сентября девочки с тканью сине-желтой танцуют... Грустно... Не отпустило еще... 
-
olgau
-
Сообщение №4103
Rugaya » 01 дек 2016, 21:26
На вокзале в Киеве очень многолюдно. Столица. А здесь как-будто ранним утром снимали.
-
Rugaya
-
Сообщение №4106
Невиданный Зверь » 02 дек 2016, 07:44
Только у меня эти флешмобы вызывают стойкую ассоциацию с анекдотом о хохлах? 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4107
Ведьмежонок » 02 дек 2016, 08:50
Невиданный Зверь, каким именно? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4108
Злая Аглая » 02 дек 2016, 09:21
"Зато як спиваем" 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4109
Невиданный Зверь » 02 дек 2016, 09:44
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4110
Тарелка » 03 дек 2016, 19:46
Ракетные стрельбы вблизи Крыма заставили граждан Украины испытать «драйв». Об этом, как сообщает УНИАН, заявил, выступая на конференции в Варшаве, президент Украины Петр Порошенко. «Вчера я, как президент, принимал решение очень важное и очень ответственное — о том, чтобы продолжать испытания системы моей противовоздушной обороны на своей украинской территории», — сказал глава государства. «Вы не представляете, какой драйв поднялся в моей украинской нации, сколько звонков было министру обороны [Степану] Полтораку и мне», — добавил он. Порошенко отметил, что данные испытания призваны защитить «мирное украинское небо от агрессора» и они были проведены, несмотря на все попытки противодействия. «Мы должны защитить, и если мы его [небо] не защитим, то никто не защитит», — заключил президент. 1 декабря Порошенко отчитался об успешных испытаниях зенитных ракет в рамках учений, проводимых вблизи Крыма. По его словам, цель маневров — быть готовыми к полномасштабному вторжению «агрессивного соседа». «Воздушные стрельбы происходят независимо от каких-либо заявлений, которые делает Москва», — подчеркнул глава государства.
В четверг состоялось 16 пусков украинских зенитных ракет, все они, по утверждению Киева достигли целей. Ранее в тот же день Росавиация заявила, что Украина сдвинула зоны проведения запланированных у Крыма ракетных стрельб. В ведомстве уточнили, что Киев выпустил авиационные уведомления (НОТАМ) в ночь перед стрельбами. В ведомстве подчеркнули, что полетам над полуостровом ничто не угрожает, воздушное пространство закрыто не будет. В ВСУ подтвердили, что «граница восточной части указанной зоны проходит в 27-30 километрах от северо-западного побережья Крыма, непосредственное место проведения пусков — на расстоянии 90 километров, что полностью исключает любую угрозу для жителей полуострова». 25 ноября Украина объявила некоторые участки пространства над Черным морем к западу от Крыма зоной ракетных стрельб, которые запланированы на 1 и 2 декабря. https://m.lenta.ru/news/2016/12/03/belo ... ustil/amp/
-
Тарелка
-
Сообщение №4111
jannet » 03 дек 2016, 20:51
еще один флешмоб из Украины. Пока - он самый самый трогательный для меня. Хотя певцы там не чета харьковским или запорожским, да устроен был местечково.. Даже не трогательный - а трогающий за сердце. Слова потому что в песне..такие...многозначные. очень актуальные нынешнему времени. Это Николаев.
-
jannet
-
Сообщение №4112
Lyubov » 03 дек 2016, 21:01
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
-
Lyubov
-
Сообщение №4115
Кикимора » 03 дек 2016, 21:18
Флешмоб гидности - это что? Просто хорошую украинскую песню спеть нельзя было? Без ла-ла-ла никак 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №4116
jannet » 03 дек 2016, 21:32
а самый изюм в том, что гидность - это достоинство, честь по-украински. То есть эта пошлятина, изгваздавшая хорошую народную песню - типа, демонстрирует честь и достоинство исполнителей/ Ну что ж - по Сеньке и шапка-то. не поспоришь
-
jannet
-
Сообщение №4117
Тарелка » 03 дек 2016, 21:36
Что делать, если пошлость сегодня это показатель образованности. Шарли, недетские пошлые стишки... Ну не понять нам, необразованным, глубокий смысл всего этого. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4118
Кикимора » 03 дек 2016, 21:39
Донецкий слушала - обревелась.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №4119
MaSher » 03 дек 2016, 22:19
я все жду, когда ж дно-то будет. Кажется, и падать дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть. Мерзотно. Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:В Крыму рассказали о будущем золота скифов Арест наложенный решением украинского суда на коллекцию золота скифов, принадлежащую крымским музеям, ничего не значит, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.
По его словам, принятое в Киеве судебное решение носит откровенно провокационный характер, но юридических последствий оно иметь не будет. Таких решений, считает вице-премьер, можно принимать сколько угодно. В конечном итоге, судьбу коллекции решит голландский суд, и если следовать международным нормам, то скифское золото уже в будущем году вернется в Крым.
- Там абсолютно ясная и с международно-правовой точки зрения четкая и понятная ситуация. Я лично видел все договоры, которые заключены между крымскими музеями и голландским музеем, - сообщил Георгий Мурадов. - Все экспонаты и замечательные находки являются крымскими артефактами. На основе международного музейного права однозначно все музейные экспонаты должны быть возращены крымским музеям, то есть тем, у кого они были взяты во временное пользование для проведения выставки.
Напомним, артефакты входящие в коллекцию скифского золота, были вывезена из крымских музеев на выставку "Крым: золото и секреты Черного моря" в археологический музей Алларда Пирсона при Университете Амстердама в начале февраля 2014 года, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. Украинская сторона считает коллекцию своей собственностью. С тех пор стороны не могут решить, кому возвращать артефакты. https://rg.ru/2016/12/03/reg-ufo/v-krym ... kifov.html
-
MaSher
-
Сообщение №4120
Yulka » 03 дек 2016, 22:42
Блаблабла, артефакты возвращаются в страну , из которой были вывезены. В том-то и заковыка, поэтому и судятся, а холландцы тоже не дураки, могут настаивать, например, на удержании артефактов до рещения вопросов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4121
Амальгама » 04 дек 2016, 07:42
olgau писал(а) on 29 ноя 2016, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кого и чему научил 1917-й. А сколько горя было... Забылось все, сытная жизнь позднего СССР мозговые извилины выпрямила...
Не равняйте с 1917 годом. Там хоть реально было из=за чего простым людям подниматься. И таки сытая жизнь, бесплатное образование и медицина для всех того стоила. А у нас то с какого хрена?
Последний раз редактировалось Амальгама 04 дек 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №4122
Амальгама » 04 дек 2016, 08:05
Кот да Винчи писал(а) on 03 дек 2016, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ракетные стрельбы вблизи Крыма заставили граждан Украины испытать «драйв». Об этом, как сообщает УНИАН, заявил, выступая на конференции в Варшаве, президент Украины Петр Порошенко.
ой я таки улыбаюсь. Ну прямо хоть песню пой "фантазер, ты меня называла" - да граждане Украины в большинстве своем ваще не в курсах про стрельбы, про дату их проведения. А если и в курсе то им пофигу, проблем насущных слишком много, есть о чем думать
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №4123
Октавия » 04 дек 2016, 11:00
песня была написана в 1971 году. Кто бы мог подумать, что спустя 45 лет она будет все так же актуальна 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4125
Лунный Кстати » 06 дек 2016, 09:29
Меня уволили с украинского ТВ по приказу Путина, — Евгений КиселевТелеканал «Интер» получает прямые указания из Кремля, которые касаются кадровой и информационной политики. Об этом журналист Евгений Киселев, который ранее работал на «Интере», рассказал в прямом эфире телеканала NewsOne. Так, по его словам, он узнал об этом от президента Украины Петра Порошенко. «Вашего покорного слугу убрали с телеканала «Интер» по прямому указанию из Москвы. И об этом мне сказал президент Украины Петр Порошенко. При этом в Москве против меня возбудили уголовное дело в связи с поддержкой Савченко, которая тогда сидела в тюрьме. Дело возбудили даже не в Следственном комитете, а в ФСБ России. Мои близкие люди тогда оказались в России под угрозой и я вынужден был просить аудиенцию у Петра Порошенко. А когда мы с ним по телефону разговаривали о встрече, он сказал, что знает, почему меня «убрали» с телеканала «Интер», — отметил журналист. Киселев уточнил, что его судьбу тогда решил лично Путин.«Когда я пришел к нему (Порошенко, — ред.) и спросил его, хотя уже знал, он сказал, что Путин попросил ваших акционеров это сделать», — добавил ведущий. 24 http://c-in.ru/smi/169317-menya-uvolili ... z4S2K8aXYt  11.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|