Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4101

Сообщение Невиданный Зверь » 01 дек 2016, 19:44

MaSher писал(а) on 01 дек 2016, 19:21 [?]мама Африка, по сравнению с предыдущими как-то совсем народу мало. Люди равнодушно проходят мимо, лишь эта горсточка поет.

Машер, так они же в Киеве, в самом гнезде европейской демократии. Неудивительно что народу мало, ведь там народ и работой, и зарплатой обеспечен, столииица же :umnik: . У них своих дел по горло. :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4102

Сообщение olgau » 01 дек 2016, 19:55

Поэто как то не очень... То ли дело в Харькове девушки пели - остановишься и послушаешь... :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А мне сегодня брат письмо прислал. Несколько фото своей первоклашки и длинную запись, как на 1 сентября девочки с тканью сине-желтой танцуют... Грустно... Не отпустило еще... :cry:

olgau

Сообщение №4103

Сообщение Rugaya » 01 дек 2016, 21:26

На вокзале в Киеве очень многолюдно. Столица. А здесь как-будто ранним утром снимали.

Rugaya

Сообщение №4104

Сообщение Надежда I » 01 дек 2016, 22:22

Песенный флэшмоб. Луганск на очереди! "Спят курганы тёмные"
https://www.youtube.com/watch?v=6y_LiIqkNGU

Надежда I

Сообщение №4105

Сообщение Lyubov » 02 дек 2016, 00:44

Надежда I писал(а) on 01 дек 2016, 22:22 [?]Песенный флэшмоб. Луганск на очереди! "Спят курганы тёмные"
https://www.youtube.com/watch?v=6y_LiIqkNGU

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №4106

Сообщение Невиданный Зверь » 02 дек 2016, 07:44

Только у меня эти флешмобы вызывают стойкую ассоциацию с анекдотом о хохлах? :brows:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4107

Сообщение Ведьмежонок » 02 дек 2016, 08:50

Невиданный Зверь, каким именно? :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4108

Сообщение Злая Аглая » 02 дек 2016, 09:21

Ведьмежонок писал(а) on 02 дек 2016, 08:50 [?] каким именно?

"Зато як спиваем" :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4109

Сообщение Невиданный Зверь » 02 дек 2016, 09:44

Злая Аглая писал(а) on 02 дек 2016, 09:21 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 02 дек 2016, 08:50 [?] каким именно?

"Зато як спиваем" :)

:yes:

Невиданный Зверь

Сообщение №4110

Сообщение Тарелка » 03 дек 2016, 19:46

Ракетные стрельбы вблизи Крыма заставили граждан Украины испытать «драйв». Об этом, как сообщает УНИАН, заявил, выступая на конференции в Варшаве, президент Украины Петр Порошенко.
«Вчера я, как президент, принимал решение очень важное и очень ответственное — о том, чтобы продолжать испытания системы моей противовоздушной обороны на своей украинской территории», — сказал глава государства. «Вы не представляете, какой драйв поднялся в моей украинской нации, сколько звонков было министру обороны [Степану] Полтораку и мне», — добавил он.
Порошенко отметил, что данные испытания призваны защитить «мирное украинское небо от агрессора» и они были проведены, несмотря на все попытки противодействия. «Мы должны защитить, и если мы его [небо] не защитим, то никто не защитит», — заключил президент.
1 декабря Порошенко отчитался об успешных испытаниях зенитных ракет в рамках учений, проводимых вблизи Крыма. По его словам, цель маневров — быть готовыми к полномасштабному вторжению «агрессивного соседа». «Воздушные стрельбы происходят независимо от каких-либо заявлений, которые делает Москва», — подчеркнул глава государства.

В четверг состоялось 16 пусков украинских зенитных ракет, все они, по утверждению Киева достигли целей.
Ранее в тот же день Росавиация заявила, что Украина сдвинула зоны проведения запланированных у Крыма ракетных стрельб. В ведомстве уточнили, что Киев выпустил авиационные уведомления (НОТАМ) в ночь перед стрельбами. В ведомстве подчеркнули, что полетам над полуостровом ничто не угрожает, воздушное пространство закрыто не будет.
В ВСУ подтвердили, что «граница восточной части указанной зоны проходит в 27-30 километрах от северо-западного побережья Крыма, непосредственное место проведения пусков — на расстоянии 90 километров, что полностью исключает любую угрозу для жителей полуострова».
25 ноября Украина объявила некоторые участки пространства над Черным морем к западу от Крыма зоной ракетных стрельб, которые запланированы на 1 и 2 декабря.
https://m.lenta.ru/news/2016/12/03/belo ... ustil/amp/

Тарелка

Сообщение №4111

Сообщение jannet » 03 дек 2016, 20:51

еще один флешмоб из Украины.
Пока - он самый самый трогательный для меня. Хотя певцы там не чета харьковским или запорожским, да устроен был местечково..
Даже не трогательный - а трогающий за сердце.
Слова потому что в песне..такие...многозначные. очень актуальные нынешнему времени.
Это Николаев.

phpBB [media]

jannet

Сообщение №4112

Сообщение Lyubov » 03 дек 2016, 21:01

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №4113

Сообщение Lyubov » 03 дек 2016, 21:03

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №4114

Сообщение Lyubov » 03 дек 2016, 21:03

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №4115

Сообщение Кикимора » 03 дек 2016, 21:18

Флешмоб гидности - это что? Просто хорошую украинскую песню спеть нельзя было? Без ла-ла-ла никак :fingal:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №4116

Сообщение jannet » 03 дек 2016, 21:32

Кикимора писал(а) on 03 дек 2016, 21:18 [?]Флешмоб гидности - это что? :fingal:

а самый изюм в том, что гидность - это достоинство, честь по-украински. То есть эта пошлятина, изгваздавшая хорошую народную песню - типа, демонстрирует честь и достоинство исполнителей/

Ну что ж - по Сеньке и шапка-то. не поспоришь

jannet

Сообщение №4117

Сообщение Тарелка » 03 дек 2016, 21:36

Что делать, если пошлость сегодня это показатель образованности. Шарли, недетские пошлые стишки... Ну не понять нам, необразованным, глубокий смысл всего этого. :sorry:

Тарелка

Сообщение №4118

Сообщение Кикимора » 03 дек 2016, 21:39

Донецкий слушала - обревелась.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №4119

Сообщение MaSher » 03 дек 2016, 22:19

Кикимора писал(а) on 03 дек 2016, 21:18 [?]Флешмоб гидности - это что?

я все жду, когда ж дно-то будет. Кажется, и падать дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть. Мерзотно.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
В Крыму рассказали о будущем золота скифов
Арест наложенный решением украинского суда на коллекцию золота скифов, принадлежащую крымским музеям, ничего не значит, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

По его словам, принятое в Киеве судебное решение носит откровенно провокационный характер, но юридических последствий оно иметь не будет. Таких решений, считает вице-премьер, можно принимать сколько угодно. В конечном итоге, судьбу коллекции решит голландский суд, и если следовать международным нормам, то скифское золото уже в будущем году вернется в Крым.

- Там абсолютно ясная и с международно-правовой точки зрения четкая и понятная ситуация. Я лично видел все договоры, которые заключены между крымскими музеями и голландским музеем, - сообщил Георгий Мурадов. - Все экспонаты и замечательные находки являются крымскими артефактами. На основе международного музейного права однозначно все музейные экспонаты должны быть возращены крымским музеям, то есть тем, у кого они были взяты во временное пользование для проведения выставки.

Напомним, артефакты входящие в коллекцию скифского золота, были вывезена из крымских музеев на выставку "Крым: золото и секреты Черного моря" в археологический музей Алларда Пирсона при Университете Амстердама в начале февраля 2014 года, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. Украинская сторона считает коллекцию своей собственностью. С тех пор стороны не могут решить, кому возвращать артефакты.

https://rg.ru/2016/12/03/reg-ufo/v-krym ... kifov.html

MaSher

Сообщение №4120

Сообщение Yulka » 03 дек 2016, 22:42

Блаблабла, артефакты возвращаются в страну , из которой были вывезены. В том-то и заковыка, поэтому и судятся, а холландцы тоже не дураки, могут настаивать, например, на удержании артефактов до рещения вопросов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4121

Сообщение Амальгама » 04 дек 2016, 07:42

olgau писал(а) on 29 ноя 2016, 19:54 [?]Кого и чему научил 1917-й. А сколько горя было... Забылось все, сытная жизнь позднего СССР мозговые извилины выпрямила...

Не равняйте с 1917 годом. Там хоть реально было из=за чего простым людям подниматься. И таки сытая жизнь, бесплатное образование и медицина для всех того стоила. А у нас то с какого хрена?
Последний раз редактировалось Амальгама 04 дек 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №4122

Сообщение Амальгама » 04 дек 2016, 08:05

Кот да Винчи писал(а) on 03 дек 2016, 19:46 [?]Ракетные стрельбы вблизи Крыма заставили граждан Украины испытать «драйв». Об этом, как сообщает УНИАН, заявил, выступая на конференции в Варшаве, президент Украины Петр Порошенко.

ой я таки улыбаюсь. Ну прямо хоть песню пой "фантазер, ты меня называла" - да граждане Украины в большинстве своем ваще не в курсах про стрельбы, про дату их проведения. А если и в курсе то им пофигу, проблем насущных слишком много, есть о чем думать
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №4123

Сообщение Октавия » 04 дек 2016, 11:00

Кикимора писал(а) on 03 дек 2016, 21:39 [?]Донецкий слушала - обревелась.

песня была написана в 1971 году. Кто бы мог подумать, что спустя 45 лет она будет все так же актуальна :cry2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4124

Сообщение Ольга C » 04 дек 2016, 17:41

Мистер Климкин и Петя Вальцман вступают в ЕС.
https://www.youtube.com/watch?v=HC7d-Mn2_Sw
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №4125

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2016, 09:29

Меня уволили с украинского ТВ по приказу Путина, — Евгений Киселев
Телеканал «Интер» получает прямые указания из Кремля, которые касаются кадровой и информационной политики.

Об этом журналист Евгений Киселев, который ранее работал на «Интере», рассказал в прямом эфире телеканала NewsOne.

Так, по его словам, он узнал об этом от президента Украины Петра Порошенко.

«Вашего покорного слугу убрали с телеканала «Интер» по прямому указанию из Москвы. И об этом мне сказал президент Украины Петр Порошенко. При этом в Москве против меня возбудили уголовное дело в связи с поддержкой Савченко, которая тогда сидела в тюрьме. Дело возбудили даже не в Следственном комитете, а в ФСБ России. Мои близкие люди тогда оказались в России под угрозой и я вынужден был просить аудиенцию у Петра Порошенко. А когда мы с ним по телефону разговаривали о встрече, он сказал, что знает, почему меня «убрали» с телеканала «Интер», — отметил журналист.

Киселев уточнил, что его судьбу тогда решил лично Путин.

«Когда я пришел к нему (Порошенко, — ред.) и спросил его, хотя уже знал, он сказал, что Путин попросил ваших акционеров это сделать», — добавил ведущий.

24 http://c-in.ru/smi/169317-menya-uvolili ... z4S2K8aXYt

phpBB [media]

:facepalm: :xaxa:

11.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения