[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4151

Сообщение WillyWonka » 06 май 2015, 21:53

Lyubov писал(а) on 06 май 2015, 20:34 [?]Сегодня командуют парадом они — так, как умеют и как делали всегда. Убивая и сжигая тех, кто с ними не согласен. И это главная победа Майдана, если кто еще не понял.

Никакой евроинтеграции не будет и не намечалось. Нужна была полная интеграция галицкого мракобесия в здоровое тело Украины, установление Нового Порядка. И вот он наступил — под ла-ла-ла и скачки бандерюгенда.

Да уж... :wonder:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4152

Сообщение Декабристка » 06 май 2015, 22:20

safira писал(а) on 06 май 2015, 20:48 [?]
Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Изображение

А кто-то таки краской запульнул в плакатик, не хочет кто-то вильным быть.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №4153

Сообщение lelek » 06 май 2015, 23:33

что там слышно про Минск? читаю всякие-разные мнения и как-то совсем напрягает
http://el-murid.livejournal.com/2364934.html#comments
http://colonelcassad.livejournal.com/2175448.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4154

Сообщение Чертик » 06 май 2015, 23:52

Пётр Порошенко потребовал назвать дату отмены визового режима между Украиной и ЕС

Президент Украины Петр Порошенко пообщался в среду с министром иностранных дел Италии Джентилони Силвери. На переговорах украинский лидер потребовал от дипломата назвать дату отмены визового режима между Украиной и ЕС.

- Украина надеется получить положительные выводы и предлагает определить конкретную дату для введения безвизового режима, а также установить, что именно она должна сделать до этого момента

http://russian.rt.com/article/89958

Чертик

Сообщение №4155

Сообщение Дикая кошка » 06 май 2015, 23:58

Чертик писал(а) on 06 май 2015, 23:52 [?]потребовал

Это наши так переводят? Или он реально охреневший? Смешно. Требует он. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Чертик писал(а) on 06 май 2015, 23:52 [?]иностранных дел Италии

Он за весь евросоюз отвечает? Чушь несусветная. Ой, ржу :lol: они реально на что-то надеются?! Они не поняли еще, что реально произошло :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №4156

Сообщение Oceana » 07 май 2015, 06:24

Камикадзе писал(а) on 06 май 2015, 12:54 [?]Можно гораздо интереснее повод - геноцид Русского населения.

Надо будет оформим и геноцид.

Oceana

Сообщение №4157

Сообщение Safira » 07 май 2015, 07:48

Дикая кошка писал(а) on 06 май 2015, 23:59 [?]Они не поняли еще, что реально произошло

все поняли, просто уже между собой грызня началась - ему отчитаться типа перед народом надо. а народ спит и видит безвизовый режим. хотя еще раз повторюсь - не понимаю зачем он им? это же не разрешение на работу или вид на жительство, неужели там все думают, что без виз - живи сколько хочешь, где хочешь?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4158

Сообщение Yulka » 07 май 2015, 08:36

safira, слуш, ну если они все думали, что у них зп будут европейские, да и пенсии тоже, как только они присоединятся к ЕС :yog-around:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4159

Сообщение Камикадзе » 07 май 2015, 09:01

Oceana писал(а) on 07 май 2015, 06:24 [?]Надо будет оформим и геноцид.

Давно пора

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
safira писал(а) on 06 май 2015, 11:54 [?]я думаю "братскую дружбу" с украиной просрали много раньше Путина. мог ли он что-то сделать уже в 2х тысячные годы? мог, и собственно делал - деньги, газ, СНГ с почти бесплатным импортом, мог еще что-то?! ну наверное мог как штаты напечатать денег и покупать "скакунов" - вы то считаете Крым рейдерством - т.е. цель не оправдывает средства, то вдруг оправдывает - что по-вашему можно было сделать еще не нарушая суверенитета Украины?

Забрать Юго-Восток. Показать на всех каналах убийства и геноцид. Мир пожжужал бы и проглотил. Это точно. Но сейчас уже поздно и кучу людей, лояльных к России, потеряли от действий СБУ и Правосеков.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
safira писал(а) on 06 май 2015, 11:54 [?]я думаю "братскую дружбу" с украиной просрали много раньше Путина. мог ли он что-то сделать уже в 2х тысячные годы? мог, и собственно делал - деньги, газ, СНГ с почти бесплатным импортом, мог еще что-то?! ну наверное мог как штаты напечатать денег и покупать "скакунов" - вы то считаете Крым рейдерством - т.е. цель не оправдывает средства, то вдруг оправдывает - что по-вашему можно было сделать еще не нарушая суверенитета Украины?

Можно было тупо поддерживать пророссийских политиков. А не "забивать" на убийства политиков. Ведь при Януке были убийства пророссийских. Типа покончил жизнь самоубийством двумя выстрелами в голову. Россия об этом - ни слова. Только от Киевлян узнавал,что был такой-то уважаемый, но покончил жизнь самоубийством.

Камикадзе

Сообщение №4160

Сообщение Talia » 07 май 2015, 09:38

Дикая кошка писал(а) on 06 май 2015, 23:59 [?]Это наши так переводят? Или он реально охреневший? Смешно. Требует он.

Ну это наши так для красного словца переводят, там же далее по тексту "предлагает определить дату..." Ну надо же ему создавать иллюзию кипучей деятельности перед своими. Ага, дату.... ныне живущие не дотянут :smoke:

Talia

Сообщение №4161

Сообщение Yulka » 07 май 2015, 09:39

Камикадзе, ну, об этом уже говорили не раз,что именно войну за умы проиграла Россия в Украине и давно, сконцентрированно было все на вкачке денег и дешевых кредитах, а не замечали, что лилось с тв и как воспитывалась молодежь. В общем, упустили, че уж тут
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4162

Сообщение MaSher » 07 май 2015, 09:39

Камикадзе писал(а) on 07 май 2015, 09:26 [?]Забрать Юго-Восток. Показать на всех каналах убийства и геноцид. Мир пожжужал бы и проглотил. Это точно. Но сейчас уже поздно и кучу людей, лояльных к России, потеряли от действий СБУ и Правосеков.

да не могли мы забрать Ю-В! Это была бы уже полноценная война не внутри Украины, а между Россией и Украиной (считай, США). И санкции были бы в разы серьезнее. Не справилась бы наша экономика. А к международному прессингу прибавилось бы бухтение и недовольство внутри РФ, старательно подогреваемое оппой. Во подарочек Америкосии был бы.
И потом, ну, что в очередной раз говорить сослагательным наклонением! Было бы... могли бы... Это ни о чем. Исходим из того, что есть. Пока образование отдельных, пусть и непризнанных пока миром республик - наиболее безболезненный для всех вариант.
Последний раз редактировалось MaSher 07 май 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №4163

Сообщение Talia » 07 май 2015, 09:40

safira писал(а) on 07 май 2015, 07:48 [?]это же не разрешение на работу или вид на жительство, неужели там все думают, что без виз - живи сколько хочешь, где хочешь?

Ну разве мы мало таких историй знаем? приехать и устроиться нелегально - и будет счастье.

Talia

Сообщение №4164

Сообщение Yulka » 07 май 2015, 09:40

Talia писал(а) on 07 май 2015, 09:38 [?]
Дикая кошка писал(а) on 06 май 2015, 23:59 [?]Это наши так переводят? Или он реально охреневший? Смешно. Требует он.

Ну это наши так для красного словца переводят, там же далее по тексту "предлагает определить дату..." Ну надо же ему создавать иллюзию кипучей деятельности перед своими. Ага, дату.... ныне живущие не дотянут :smoke:

Кстати, по дате, полгода назад говорили, что к маю введут безвизовый, вот май, опять есть повод поговорить ;)

Yulka

Сообщение №4165

Сообщение Talia » 07 май 2015, 09:43

Yulka писал(а) on 07 май 2015, 08:36 [?]safira, слуш, ну если они все думали, что у них зп будут европейские, да и пенсии тоже, как только они присоединятся к ЕС

Из серии "ЕС построит нам коммунизм"? Я уже говорила, когда прочитала на львовском форуме пылкий пост замечательного содержания: Ну и пусть ЕС разваливается, мы должны развивать свое производство, наращивать свои активы, повышать, улучшать и т.п. строить свою страну !!!.... пусть они только денег дадут для подъема :rat: всё! занавес! ... ничего не изменится, пока не изменится отношение - мне все должны.

Talia

Сообщение №4166

Сообщение MaSher » 07 май 2015, 09:46

Yulka писал(а) on 07 май 2015, 09:40 [?]Кстати, по дате, полгода назад говорили, что к маю введут безвизовый, вот май, опять есть повод поговорить

Вряд ли Европа настолько безмозгла, что согласиться сама открыть двери оборзевшим и жаждущим европейских денежек хохлам. На родине работы нет - хвататься будут за любую европейскую возможность.
Причем разговариваю с подругой, она не хочет в ту же Болгарию или Румынию. Говорит, смысла нет нищету на нищету менять. Ей Австрию и Германию надо.

MaSher

Сообщение №4167

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2015, 09:48

safira писал(а) on 07 май 2015, 07:48 [?]что без виз - живи сколько

Я честно напишу. Толчки моют негры ( например в карштатде), свою работу они не отдадут, а на другую украинцев не возьмут. Более того, даже на работу в черную типа погладить, убрать стараются брать выходцев из других стран. Селяви: нагнули их по полной, а они повелись, к сожалению.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Рассказываю последний пример. Моей тетке нужны всякие услуги типа погладить. Вот она искала. Девочка из Сербии теперь приходит. Я спрашивала, кто хочет такую работу, кого возьмет итд. Ответ очевиден. Не нужны они там :idontno: какие на фиг безвизовые режимы. Смешно :idontno: :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №4168

Сообщение Yulka » 07 май 2015, 10:02

Talia, так и я об этом, им все должны, все все им сделают, а они вообще-то очень трудолюбивый народ. Ага-ага
Да, не особо хотят тут украинцев без знания языка и по каким-то странным схемам приехавших... На кой лад они мне такие в доме нужны?

Yulka

Сообщение №4169

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2015, 10:05

Yulka писал(а) on 07 май 2015, 10:02 [?]Talia, так и я об этом, им все должны, все все им сделают, а они вообще-то очень трудолюбивый народ. Ага-ага
Да, не особо хотят тут украинцев без знания языка и по каким-то странным схемам приехавших... На кой лад они мне такие в доме нужны?

Я вот искала няню сейчас. И там и тут. Так вот. В Москве взяла все-таки москвичку, а там немку :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №4170

Сообщение Yulka » 07 май 2015, 10:07

Дикая кошка, а я все хочу помощницу найти, но по знакомым не находится, не хочу нашу, а по объявлениям боязно, вот и жду сама не знаю чего уже год

Yulka

Сообщение №4171

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2015, 10:16

Yulka писал(а) on 07 май 2015, 10:07 [?]Дикая кошка, а я все хочу помощницу найти, но по знакомым не находится, не хочу нашу, а по объявлениям боязно, вот и жду сама не знаю чего уже год
В Германии взяла соседку. Ее сократили :idontno: а в Москве случайно совсем нашлась, неожиданно даже.

Дикая кошка

Сообщение №4172

Сообщение Safira » 07 май 2015, 10:31

Talia писал(а) on 07 май 2015, 09:40 [?]Ну разве мы мало таких историй знаем? приехать и устроиться нелегально - и будет счастье.

ну а виза тут при чем, приехать и не уехать и с визой можно. это как если б перед булошной пообещали бы за неимоверные усилия вместо 3х ступенек эскалатор поставить - ну как бы удобней - но кому надо и без него можно. отдыхать ездить и с визой можно - какие проблемы то? а отмена виз не равно что всем сразу пмж. похоже на массовый обман какойто
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4173

Сообщение Yulka » 07 май 2015, 10:36

safira, знаешь как говорят "дурак думкой богатеет", вот это именно тот случай. Им наоборот это все усложнили, многие из У пишут об этом, что стало еще сложнее получить визу, да и пару лет назад надо было оч круглую сумму иметь, чтоб открыть визу, а теперь с курсом так и подавно

Yulka

Сообщение №4174

Сообщение ТаТаРин » 07 май 2015, 11:16

Yulka писал(а) on 07 май 2015, 08:36 [?]safira, слуш, ну если они все думали, что у них зп будут европейские, да и пенсии тоже, как только они присоединятся к ЕС

Да ладно, еще не присоединились, а уже оплата за коммуналку поползла в сторону европейской! Осталось подождать, когда ЗП туда же пойдет :hearing:

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
safira писал(а) on 07 май 2015, 10:31 [?]ну а виза тут при чем, приехать и не уехать и с визой можно. это как если б перед булошной пообещали бы за неимоверные усилия вместо 3х ступенек эскалатор поставить - ну как бы удобней - но кому надо и без него можно. отдыхать ездить и с визой можно - какие проблемы то? а отмена виз не равно что всем сразу пмж. похоже на массовый обман какойто

Тем, кто едет на заработки не хочется еще и визу оплачивать. Опять же заморачиваться-получать. А так да, многие видно считали, что безвизовый режим означает, что его теперь в любой точке Европы с распростертыми объятиями, как равноправного гражданина и желанного гостя. Они ж самые работящие и смекалистые, не чета зажравшимся европейцам :idiot: И живи где хочешь, сколько хочешь и работать везде возьмут (а не возьмут, там пособие заплатят - я ж гражданин Европы теперича)! Я думаю, это как раз селяне так рассуждали, с завистью глядя на соседа-заробитчанина, который с польской клубники едет с зарплатой.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А теперь, когда заработать в Украине становится сложнее, и народ станет искать заработки в других странах, этим же зарабитчанам станет хуже, сами себе свинью подложили. И конкуренция со стороны соотечественников возрастет. И Европа, думаю, как-то будет ограничивать и фильтровать этот поток, если себе не враги. Уже вроде бы Польша неохотно дает визы, по сравнению с тем, что год-два назад было, больше отказывает.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так что если Порошенко скажет, что безвизового режима не будет - его порвут. Уже не знаю, в прямом смысле или переносном... За это и Майдан стоял, и президент обещал, и народ уже год ждет. Блин, чего-то напомнило Хрущева: "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" :pioner: и без виз!

ТаТаРин

Сообщение №4175

Сообщение Rugaya » 07 май 2015, 11:45

http://rss-informer.ru/rostislav_ischenko_cjurpljas_i_artobstrely.html

Занимательная математика :nervous:

Rugaya

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения