[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4176
'' шо , опять?" (с.) мы опять вторгаемся, это какой раз? Юбилейный там скоро? Еще ни разу в истории страна так много раз не нападала на другую в такой короткий срок
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4177
Бабаньки, бабушки, тётеньки, девочки, как я вами горжусь. Это сколько смелости имеет народ если женщины в оккупации прямо в лицо захватчикам говорят "Это вы в нас стреляли, а мы были без оружия". Краматорск сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=0KS1pCXqT6c Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4178
через 8 конвоев.
это наше ноу-хау! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4179
Так и расценивают. Иначе откуда 9000 военных? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4180
Если кому-то в Украинских СМИ попадётся инфа что ООН потребовала допустить своих представителей в Горловку иДебальцево, шлите их лесом. В официальном заявлении только "глубокая озабоченность гум. положением на данных территориях"
http://www.un.org/russian/news/ Очень понравилось как сегодня Грэм назвал СБУ-террористами. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4181
чай видимо с майдана остался
ну так по факту они такие и есть, всю страну уже затеррорезировали ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4182
Не, мы ж не только конвоями нападаем, мы ж сколько раз уже пересекали границу с техникой, говорят в россии и ваоенных-то не осталось, столько раз мы уже напали ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4184
Государственный секретарь США Джон Керри 6 февраля приедет в Украину с визитом.
Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на свои источники в правительстве США. Сообщается, что Керри приедет, что показать правительству Украины поддержку США на фоне обострения конфликта на Донбассе. Ой-ой, когда эти господа приезжают-жди беды.
Сообщение №4185
Lectrice, это с сегоднешнего?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4186
Ну вот и выяснилась дата нового нападения ВСУ на ВСН. У них всегда так, пиндосы приезжают, украинцы лезут в мясорубку. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4188
К сожалению, но если посмотрите все визиты то увидите что они совпадают с атаками ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №4190
Те скрываться на территории нигери, узбекистана, итд можно? А временно оккупированная и ато это какая? Там, где нет выплат по пенсиям итд? Или он про что? Как там на мамстве? Пнх он, козел подзаборный ![]()
Сообщение №4191
Елки, только дошло, что в осбтрелянном сегодня ДК знакомый танцы преподает. Недавно слышала, что он на месте, детки на танцы приходят
![]() ![]()
Сообщение №4192
Объяснение, почему прекратилось газо-, электро- и водоснабжение за полчаса до обстрела "Восточного" в Мариуполеhttp://dnr-news.com/tv/13464-obyasnenie-pochemu-prekratilos-gazo-elektro-i-vodosnabzhenie-za-polchasa-do-obstrela-vostochnogo-v-mariupole.html
О как! ![]() Последний раз редактировалось Rugaya 30 янв 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4193
Дзыговбродский Дмитрий: "Украинская Победоносная"
Президент Порошенко Запускайте в атаку Муженко Пусть разгладит лампасы, разольёт под столом самогон. Подполковник Билецкий, Не коверкайте страшно немецкий. Говорите на «щырий», что вовек не сдадитесь в «полон». По Дебальцево бьют артсистемы врага «Чебурашка», Но титан нашей воли прочнее, чем шлем Тымчука. Москалей на ножи! Генералы, лишь дайте отмашку - Заискрится на белом колорадовой крови река. Председатель Турчинов, Подготовьте портрет для кончины - Пусть хоть там подбородок горделиво появится вновь. Ах, Ляшко, прекратите - О других по себе не судите. У нас завтра дефолт, а у вас всё любовь да любовь. Патриотам Майдана не страшен ни «Град», ни ненастье. Бирюков побеждает в сети, засучив рукава. Смерть кацапам! Скажите, не в этом ли счастье? Всем погибнуть в котле за «Roshen» и за геев права. Парубий, не тупите, Возглавляйте атаку на Питер. Вам диагноз «афазия» ставили очень давно. Экс-министр Дещица, Защищайте глаголом столицу И на камеры СМИ бейте залпом словесным: «Х…ло!». Каждый день разбиваем дивизии псковской спецуры, И чеченские орды мы давим одну за другой. За Бандеру! Музычко, под звуки бандуры Мы в «небесную сотню» пойдём, как один, за тобой. Богословская, хватит! «Яжедети» уже не прокатит. Не простят, да и вам не сбежать далеко. И как Бендер Берлагу, Запускайте резервы в Гаагу - Пусть нас там прикрывают Филатов, Сюмар и Станко. Когда нас закопают, Пусть Лыжичко всех нас отпевает. И траву пусть зальёт сине-жёлтый петлюровский цвет. Патриоты Руины Пусть заскачут в едином порыве И Тымчук гордо скажет врагам: «Потерь у нас нет!» P.S. Строки рождены под влиянием стихотворения Льва Вершинина "Банзай". "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4195
ну-ка, фрукты, встаньте в ряд
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4196
Донецкие города Углегорск и Дебальцево, ставшие местом ожесточенных столкновений между ополчением ДНР и силовиками, остались без воды, как и еще целый ряд населенных пунктов Донецкой области, говорится в официальном сообщении компании "Вода Донбасса".
"Канал Северский Донец-Донбасс (подающий воду в города из реки Северский Донец, — ред.) в районе третьего подъема в Горловке не работает. Все три нитки напорных трубопроводов повреждены снарядами и осколками. На линии огня находится Донецкая фильтровальная станция, которая не работает с 14 января. Без воды население Авдеевки, Красногоровки, Ясиноватского района, частично Донецка и Ясиноватой (около 180 тысяч жителей). Из-за повреждений на водоводах нет воды в Углегорске и Дебальцево, Дзержинске", — говорится в сообщении компании. При этом "Вода Донбасса" отмечает, что "приступить к ремонту нет возможности из-за боевых действи В результате 650 тысяч жителей таких городов, как Волноваха, Докучаевск, Угледар, Красноармейск, Димитров, Селидово, Горняк, Украинск, Новогродовка, Белицкое не обеспечиваются водой и теплом. В сокращенных объемах из резервных источников получают воду жители Донецка, Макеевки, Горловки, Мариуполя. Из-за нестабильной работы Новостожковского водопроводного узла на город Торез подается 50% от необходимого объема воды. .... 21 век (((. Господи, сил этим несчастным людям (((((( невозможно.... "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4197
Да нет. Но временами ляпает, правда уверенно ![]()
Закрадываются такие мысли)))
Да ладно. Если подменили, то в 2011 примерно... все самое трудное и удивительное сделал "первый" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4198
А вот это вполне объяснимо. Он должен знать, как переводят, корректно или нет. Чтобы не было вот таких ляпов, когда он говорит "по сути легион НАТО", а его переводят как "легион НАТО".
Сообщение №4199
Мальчик в костюме томата-сын актера Александра Дедюшко, они всей семьей погибли в автокатастрофе, давно.
Сообщение №4200
Яресько: Украина намерена обсудить с РФ вопросы реструктуризации долга
Власти Украины намерены обсуждать вопрос о реструктуризации долга с российскими кредиторами, заявила министр финансов Украины Наталия Яресько. "Украина взяла на себя обязательства провести консультации со всеми держателями гособлигаций, в том числе и с российскими", — цитирует агентство Блумберг интервью Яресько немецкому журналу Spiegel. Переговоры по этому вопросу, по ее словам, могут начаться в начале февраля, точная дата не называется. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150130/1045141460.html#ixzz3QLGtvMCk
|