[закрыто] Мировая политика

Сообщение №4201

Сообщение Safira » 04 окт 2015, 08:37

не бывает сейчас ошибок, дезинформаций и ошибочных целей, ну не бывает. Значит и в свадебном шатре и в больнице были те в кого им надо было попасть. :idontno:
Если считать дезинформацию поводом для случайного удара - ну получается они вообще дебилы - но это же не так... просто косят под них когда надо, вот уже извиняться начали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4202

Сообщение Совёнка » 04 окт 2015, 08:41

MsAutry писал(а) on 04 окт 2015, 08:32 [?]А скорее получили они разведданные какие-то, что им дало основание, в их понимании, разбомбить госпиталь

А тот кто выдал эти данные чем мотивировался? А когда сигнал подали, что бомбят мирный объект(да ещё и врачей без границ!) Слишком много ошибок на квадратный метр, чтобы какими-то благими целями оправдать, имхо.
Что дальше в целях? Красный крест? Мне просто сложно представить более мирный гуманитарный объект международного значения. Что к местным нет никакого сочувствия, сострадания и понимания - уже давно привычно, увы
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4203

Сообщение MsAutry » 04 окт 2015, 08:52

Совёнка, ну был там кто-то, или что-то, по их мнению, более важный чем врачи и пациенты. Возможно прикрывался госпиталем. Мы об этом по любому не узнаем.
safira писал(а) on 04 окт 2015, 08:37 [?]не бывает сейчас ошибок, дезинформаций и ошибочных целей, ну не бывает.

Да ладно, дезы бывают. Техника еще не столь совершенна, чтобы распознать есть в госпитале нужный человек или объект или нет. И агенты, внедренные десятилетия назад, работают, ради одной такой "ошибки".

Что это трагическая случайность - не верю. Это подтверждает полчаса бомбежки после сигнала о ложной цели.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4204

Сообщение MaSher » 04 окт 2015, 09:07

MsAutry писал(а) on 04 окт 2015, 08:52 [?]ну был там кто-то, или что-то, по их мнению, более важный чем врачи и пациенты. Возможно прикрывался госпиталем.

я писала, что в секторе Газы это сплошь и рядом. Боевики именно прикрываются что школами, что госпиталями, что мечетями. А только израильтяне разбомбят, начинается война весь мир о безвинно убиенных.

MaSher

Сообщение №4205

Сообщение Анчутка » 04 окт 2015, 09:32

Совёнка писал(а) on 04 окт 2015, 07:25 [?]Какая жестокость фашисты, блин

достойные их ученики и преемники

Анчутка

Сообщение №4206

Сообщение Тарелка » 04 окт 2015, 09:44

Совёнка писал(а) on 04 окт 2015, 07:25 [?]
Tessi писал(а) on 04 окт 2015, 02:26 [?]Когда началась бомбардировка, сигнал о том, что цель взята ошибочно и бомбят госпиталь, был отправлен с земли в ту же минуту, но больницу продолжали бомбить еще полчаса

Какая жестокость :cry2: фашисты, блин :shutup:

Вчера оправдывались, мол в больнице террористы сидели, потому её и бомбили. :manicure:

Тарелка

Сообщение №4207

Сообщение Дикая кошка » 04 окт 2015, 10:08

MaSher писал(а) on 04 окт 2015, 09:07 [?]израильтяне разбомбят,

Маша, они не няшки тоже и далеко от тех не ушли, при этом живя на аннексированной территории.

Дикая кошка

Сообщение №4208

Сообщение Совёнка » 04 окт 2015, 10:17

MaSher писал(а) on 04 окт 2015, 09:07 [?]Боевики именно прикрываются что школами, что госпиталями, что мечетями

Обычная больница - ещё можно поверить, хоть и не хочется. Врачи без границ - нет.

Знаете, если бы они так долбили по реально важным целям и объектам, то мы бы там сейчас не нужны были. Всё делают для ухудшения жизни в регионе и разрастания игил :shutup:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4209

Сообщение Yulka » 04 окт 2015, 11:25

MsAutry, почему невозможно? У меня знакомый был в Ираке в амеровской армии, мало рассказывал, но про наркоту говорил, он не пилот был, пехотинец, вроде.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4210

Сообщение Дикая кошка » 04 окт 2015, 11:29

Yulka писал(а) on 04 окт 2015, 11:25 [?]еня знакомый был в Ираке в амеровской армии

Привт ему от меня личный. Придушила бы.

Дикая кошка

Сообщение №4211

Сообщение lelek » 04 окт 2015, 11:35

Дикая кошка, а что там зависит от обычных солдат? тоже есть один знакомый. не успел доки оформить в армию, его тут же в германию отправили, а затем в ирак, как раз в 2003м. только ничего не рассказывает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4212

Сообщение Дикая кошка » 04 окт 2015, 11:44

lelek писал(а) on 04 окт 2015, 11:35 [?]т обычных солдат

Спасибо, что они бомбили меня лично. Увижу, придушу.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Одному хохлу уже прилетело хорошо за то, что зарабатывал на отстреле мирных жителей. Остальным тоже прилетит. Мой дядя в 70-х был в Сирии, на еготруках нет крови. У каждого свой выбор. Мой муж работал в структурах, на его руках тоже нет крови итд. Выбор есть у каждого.
А вообще удобно рассуждать, когда это все далеко. Посмотрите, что сделал госдеп с миллионами людей, а так все хорошо прекрасная маркиза. Более того, погибших амеров сколько... Жалко ребят безусловно, но тот, кто не хочет убивать, не будет этого делать.

А так я просто злюсь на воевавших в Ираке.

Дикая кошка

Сообщение №4213

Сообщение MaSher » 04 окт 2015, 12:00

Дикая кошка писал(а) on 04 окт 2015, 10:08 [?]Маша, они не няшки тоже и далеко от тех не ушли

Анют, да я в курсе. Страна в состоянии войны живет, считай, со дня своего основания. Я, как правило, в полемику ни с кем не вступаю. Доказать все равно ничего не докажешь, у каждого своя правда. но то, что арабы довольно часто выступают провокаторами, то факт.

MaSher

Сообщение №4214

Сообщение Крапива » 04 окт 2015, 12:38

Tessi писал(а) on 04 окт 2015, 02:26 [?]ах, как не повезло американским летчикам промахнуться, но со всеми бывает..

Летчикам??? Не повезло???? Блин, ну я вообще фигею от этого наглухо перевернутого мира...

Крапива

Сообщение №4215

Сообщение MsAutry » 04 окт 2015, 14:07

Yulka писал(а) on 04 окт 2015, 11:25 [?]MsAutry, почему невозможно? У меня знакомый был в Ираке в амеровской армии, мало рассказывал, но про наркоту говорил, он не пилот был, пехотинец, вроде.

Да понятно, что в каждой шутке есть доля шутки. Или по закону подлости, если что-то может пойти не так, то оно не так и пойдет. Но мне более вероятной представляется версия о некоей цели, реальной или подложной, чем версия про укуренных летчиков. :idontno:

MsAutry

Сообщение №4216

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2015, 14:43

Tessi писал(а) on 04 окт 2015, 02:26 [?]Только один идиот отважился предостеречь сограждан от поддержки Путина (типа, кто его знает, сколько он стран еще уничтожит).
Его никто не попросил перечислить сколько стран, он уже уничтожил?))
MsAutry писал(а) on 04 окт 2015, 08:52 [?]Совёнка, ну был там кто-то, или что-то, по их мнению, более важный чем врачи и пациенты. Возможно прикрывался госпиталем.

:beer: Тоже не верю, что они просто такие идиоты. Им просто... насрать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4217

Сообщение Lectrice » 04 окт 2015, 19:59

Кэмерон заявил о готовности применить ядерное оружие при необходимости
04.10.2015, 16:37

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что он готов применить ядерное оружие, если это будет необходимо, сообщает Sky News.

В первый день конференции партии консерваторов в Манчестере он заявил, что считает необходимым поддерживать программу ядерного сдерживания страны.

Лидер лейбористов Джереми Корбин ранее заявил, что он бы не разрешил использование ядерного вооружения, даже если бы Британия находилась под угрозой ядерной атаки. Премьер прокомментировал это высказывание.

«Проблема с его ответом в том, что если вы... верите, как и я, в то, что Британия должна поддерживать курс на максимальную защиту путем независимого ядерного сдерживания, то вы должны принять, что есть обстоятельства, в которых его использование было бы оправданным», — сказал Кэмерон.

Премьер отметил, что если кто-то не придерживается такого же мнения, то он «подрывает национальную безопасность страны».

Ранее британский премьер-министр Дэвид Кэмерон назвал «ужасной ошибкой» решение российского президента Владимира Путина принять участие в военных действиях на территории Сирии.

Lectrice

Сообщение №4218

Сообщение Tessi » 05 окт 2015, 00:08

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 14:43 [?]Его никто не попросил перечислить сколько стран, он уже уничтожил?))

Не до него было. Да и устал народ от стращалок.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Тарелка писал(а) on 04 окт 2015, 09:44 [?]Вчера оправдывались, мол в больнице террористы сидели, потому её и бомбили.

По этой логике, смело можно весь мир бомбить, кучно так, начиная с США, потому что сейчас уже нет ни одной страны, где бы этих террористов не было.

Tessi

Сообщение №4219

Сообщение Крапива » 05 окт 2015, 13:09

Что-то с Турцией непонятки начались... :idontno:

Турция заявила о вторжении российского истребителя в свое воздушное пространство
05.10.2015 06:53
Посла РФ в Турции вызвали в МИД этой страны для того, чтобы выразить протест в связи с нарушением воздушного пространства страны российским истребителем, участвующим в операции в Сирии. Об этом сообщается на сайте турецкого внешнеполитического ведомства.

Инцидент произошел 3 октября в районе города Яйладагы в южной провинции Хатай, которая граничит с Сирией. Два F-16 ВВС Турции, которые патрулировали этот регион, обнаружили российский самолет. После перехвата он покинул турецкое воздушное пространство в направлении Сирии.

В заявлении МИД приводится адресованный Москве призыв не допускать повторения подобных действий. Отмечается также, что министр иностранных дел Турции Феридун Синирлиоглу позвонил своему российскому коллеге Сергею Лаврову, чтобы довести точку зрения Анкары по поводу происшествия. Синирлиоглу также по телефону проинформировал об инциденте руководителей дипломатических ведомств США, Франции, Италии и Великобритании.

Турция была одной из семи стран, призвавших в октябре Россию прекратить наносить удары по сирийской оппозиции и гражданским лицам и сосредоточиться на борьбе с «Исламским государством». Ранее в Москве уже говорили, что целью пребывания России в Сирии является уничтожение террористов, и призывали внимательно относиться к сообщениям, касающимся как самой операции, так и ее координации с другими государствами, поскольку распространяется много искаженной информации.

Операция российской авиации в Сирии началась 30 сентября. В состав авиационной группы входят свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и Су-34. С просьбой об оказании военной помощи для противодействия ИГ (эта террористическая организация в России запрещена) к Москве обратился сирийский лидер Башар Асад. Помимо России, которая оказывает поддержку с воздуха сирийской армии, удары по боевикам наносят силы коалиции во главе с США.

Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов 3 октября заявил, что после ударов российских Воздушно-космических сил боевики «Исламского государства» покидают контролируемые ими районы Сирии. «В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу», — констатировал он. Позднее появилось заявление военного источника о том, что из Сирии в Иорданию бежали более трех тысяч боевиков из ИГ, «Джебхат ан-Нусра» и «Джейш аль-Ярмук».
http://lenta.ru/news/2015/10/05/posol/

Крапива

Сообщение №4220

Сообщение Safira » 05 окт 2015, 13:20

Крапива писал(а) on 05 окт 2015, 13:09 [?]Что-то с Турцией непонятки начались...

да уж какие непонятки - это все понятки. Сначала они с подружками (США эмираты израиль) вопили и призывали различать умеренных террористов от неумеренных, Израиль "чиста мима пролетал" - выперли, ну соседям переживать за свое воздушное пространство вроде как адекватней чем претензии державы с другого континента. Все по плану - Путин же капиталовложения штатов в умеренных на ноль сводит - это ж им заново деньги печатать и вкладываться... Ну надо мировую общественность значит начать возмущать - хотя они уже видят что ему все эти возмущения "до лампочки". Но как тут кто-то писал - они раньше вождей папуасов свергали - просто пока не придумали что делать-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4221

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 13:44

Крапива писал(а) on 05 окт 2015, 13:09 [?] Синирлиоглу также по телефону проинформировал об инциденте руководителей дипломатических ведомств США, Франции, Италии и Великобритании.

Чё-та ржу)))
safira писал(а) on 05 окт 2015, 13:20 [?] Но как тут кто-то писал - они раньше вождей папуасов свергали - просто пока не придумали что делать-то

Пусть дальше негодуют. Очень артистично у них получается :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №4222

Сообщение MsAutry » 05 окт 2015, 18:49

Читаю заголовки:
Барак Обама заявил, что мир будет торговать по правилам США
Обама объявил США регулятором мировой торговли
Обама заявил, что правила мировой торговли будут диктовать только США

Начинаю углубляться, подписали 12 стран соглашение о Транс-Тихоокеанском торговом партнерстве.
http://ria.ru/world/20151005/1297168796.html
А у Китая-то они спросили? :rofl: :rofl: :rofl:
Как, ну вот как можно диктовать свои условия 1-й экономике мира да еще в ее же регионе, да еще и совместно с Чили, Перу, и особенно с Вьетнамом? Это мания величия? Не, ну Япония, Малайзия, Сингапур, я еще понимаю, но Вьетнам? :fingal:

К тому же это только соглашение подписано, не одобрено и не обсуждено. Понятно, что сейчас все быстренько сделают, но что-то кажется, что дядьки впереди паровоза бежать пытаются :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И Мексика туда же:
Для Мексики соглашение открывает новые возможности ведения бизнеса в части производственного сектора страны на шести рынках АТР, который в ближайшие 25 лет будет фиксировать наибольший экономический рост, заявило мексиканское министерство экономики.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151005/1297226886.html#ixzz3ni1xdCYw

Ёлки, они себе провидца завели? Который прогнозы на 25 лет в нынешних условиях делает? :hide:

MsAutry

Сообщение №4223

Сообщение Совёнка » 05 окт 2015, 18:55

MsAutry писал(а) on 05 окт 2015, 18:52 [?]я еще понимаю, но Вьетнам?

Они тапочки делают :idiot: и кофе вкусный! :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №4224

Сообщение MsAutry » 05 окт 2015, 18:56

Совёнка писал(а) on 05 окт 2015, 18:55 [?]Они тапочки делают и кофе вкусный!

завалят вьетнамками сша и канаду? :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
По мне их для массовки взяли :idiot: , чтобы можно было сказать крупнейший в мире торговый союз. А с учетом того, кто там на себя одеялко натянул, жалко мне вьетнамцев что-то :hearing:

MsAutry

Сообщение №4225

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 18:59

MsAutry писал(а) on 05 окт 2015, 18:52 [?]Как, ну вот как можно диктовать свои условия 1-й экономике мира да еще в ее же регионе, да еще и совместно с Чили, Перу, и особенно с Вьетнамом? Это мания величия?

Ты вот ржешь, а на некоторых ресурсах ( :idiot: ) у людей паника - всё пропало, США подписало соглашения с 12 странами!!! :help:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения