Если считать дезинформацию поводом для случайного удара - ну получается они вообще дебилы - но это же не так... просто косят под них когда надо, вот уже извиняться начали
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №4201
не бывает сейчас ошибок, дезинформаций и ошибочных целей, ну не бывает. Значит и в свадебном шатре и в больнице были те в кого им надо было попасть.
![]() Если считать дезинформацию поводом для случайного удара - ну получается они вообще дебилы - но это же не так... просто косят под них когда надо, вот уже извиняться начали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4202
А тот кто выдал эти данные чем мотивировался? А когда сигнал подали, что бомбят мирный объект(да ещё и врачей без границ!) Слишком много ошибок на квадратный метр, чтобы какими-то благими целями оправдать, имхо. Что дальше в целях? Красный крест? Мне просто сложно представить более мирный гуманитарный объект международного значения. Что к местным нет никакого сочувствия, сострадания и понимания - уже давно привычно, увы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4203
Совёнка, ну был там кто-то, или что-то, по их мнению, более важный чем врачи и пациенты. Возможно прикрывался госпиталем. Мы об этом по любому не узнаем.
Да ладно, дезы бывают. Техника еще не столь совершенна, чтобы распознать есть в госпитале нужный человек или объект или нет. И агенты, внедренные десятилетия назад, работают, ради одной такой "ошибки". Что это трагическая случайность - не верю. Это подтверждает полчаса бомбежки после сигнала о ложной цели. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4204
я писала, что в секторе Газы это сплошь и рядом. Боевики именно прикрываются что школами, что госпиталями, что мечетями. А только израильтяне разбомбят, начинается война весь мир о безвинно убиенных.
Сообщение №4205
достойные их ученики и преемники
Сообщение №4206
Вчера оправдывались, мол в больнице террористы сидели, потому её и бомбили. ![]()
Сообщение №4207
Маша, они не няшки тоже и далеко от тех не ушли, при этом живя на аннексированной территории.
Сообщение №4208
Обычная больница - ещё можно поверить, хоть и не хочется. Врачи без границ - нет. Знаете, если бы они так долбили по реально важным целям и объектам, то мы бы там сейчас не нужны были. Всё делают для ухудшения жизни в регионе и разрастания игил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4209
MsAutry, почему невозможно? У меня знакомый был в Ираке в амеровской армии, мало рассказывал, но про наркоту говорил, он не пилот был, пехотинец, вроде.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4210
Привт ему от меня личный. Придушила бы.
Сообщение №4211
Дикая кошка, а что там зависит от обычных солдат? тоже есть один знакомый. не успел доки оформить в армию, его тут же в германию отправили, а затем в ирак, как раз в 2003м. только ничего не рассказывает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4212
Спасибо, что они бомбили меня лично. Увижу, придушу. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Одному хохлу уже прилетело хорошо за то, что зарабатывал на отстреле мирных жителей. Остальным тоже прилетит. Мой дядя в 70-х был в Сирии, на еготруках нет крови. У каждого свой выбор. Мой муж работал в структурах, на его руках тоже нет крови итд. Выбор есть у каждого. А вообще удобно рассуждать, когда это все далеко. Посмотрите, что сделал госдеп с миллионами людей, а так все хорошо прекрасная маркиза. Более того, погибших амеров сколько... Жалко ребят безусловно, но тот, кто не хочет убивать, не будет этого делать. А так я просто злюсь на воевавших в Ираке.
Сообщение №4213
Анют, да я в курсе. Страна в состоянии войны живет, считай, со дня своего основания. Я, как правило, в полемику ни с кем не вступаю. Доказать все равно ничего не докажешь, у каждого своя правда. но то, что арабы довольно часто выступают провокаторами, то факт.
Сообщение №4214
Летчикам??? Не повезло???? Блин, ну я вообще фигею от этого наглухо перевернутого мира...
Сообщение №4215
Да понятно, что в каждой шутке есть доля шутки. Или по закону подлости, если что-то может пойти не так, то оно не так и пойдет. Но мне более вероятной представляется версия о некоей цели, реальной или подложной, чем версия про укуренных летчиков. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4216
Его никто не попросил перечислить сколько стран, он уже уничтожил?))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4217
Сообщение №4218
Не до него было. Да и устал народ от стращалок. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
По этой логике, смело можно весь мир бомбить, кучно так, начиная с США, потому что сейчас уже нет ни одной страны, где бы этих террористов не было.
Сообщение №4219
Что-то с Турцией непонятки начались...
![]()
Сообщение №4220
да уж какие непонятки - это все понятки. Сначала они с подружками (США эмираты израиль) вопили и призывали различать умеренных террористов от неумеренных, Израиль "чиста мима пролетал" - выперли, ну соседям переживать за свое воздушное пространство вроде как адекватней чем претензии державы с другого континента. Все по плану - Путин же капиталовложения штатов в умеренных на ноль сводит - это ж им заново деньги печатать и вкладываться... Ну надо мировую общественность значит начать возмущать - хотя они уже видят что ему все эти возмущения "до лампочки". Но как тут кто-то писал - они раньше вождей папуасов свергали - просто пока не придумали что делать-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4221
Чё-та ржу)))
Пусть дальше негодуют. Очень артистично у них получается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4222
Читаю заголовки:
Барак Обама заявил, что мир будет торговать по правилам США Обама объявил США регулятором мировой торговли Обама заявил, что правила мировой торговли будут диктовать только США Начинаю углубляться, подписали 12 стран соглашение о Транс-Тихоокеанском торговом партнерстве. http://ria.ru/world/20151005/1297168796.html А у Китая-то они спросили? ![]() ![]() ![]() Как, ну вот как можно диктовать свои условия 1-й экономике мира да еще в ее же регионе, да еще и совместно с Чили, Перу, и особенно с Вьетнамом? Это мания величия? Не, ну Япония, Малайзия, Сингапур, я еще понимаю, но Вьетнам? ![]() К тому же это только соглашение подписано, не одобрено и не обсуждено. Понятно, что сейчас все быстренько сделают, но что-то кажется, что дядьки впереди паровоза бежать пытаются ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: И Мексика туда же:
Ёлки, они себе провидца завели? Который прогнозы на 25 лет в нынешних условиях делает? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4223
Они тапочки делают ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4224
завалят вьетнамками сша и канаду? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: По мне их для массовки взяли ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4225
Ты вот ржешь, а на некоторых ресурсах ( ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0