[закрыто] Мировая политика

Сообщение №4226

Сообщение Совёнка » 05 окт 2015, 19:01

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 18:59 [?]у людей паника - всё пропало, США подписало соглашения с 12 странами!!!

США столько стран Африки проигнорировало, могли быть вообще супер-пупер большим союзом :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4227

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 19:04

Совёнка писал(а) on 05 окт 2015, 19:01 [?]США столько стран Африки проигнорировало

Но-но-но... Африка наша.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4228

Сообщение MsAutry » 05 окт 2015, 19:27

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 18:59 [?]Ты вот ржешь, а на некоторых ресурсах ( ) у людей паника - всё пропало, США подписало соглашения с 12 странами!!!

Что, правда? Вот от такого можно всепропальную песнь завести? Оно ж даже неизвестно когда заработает, и заработает ли :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4229

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 19:31

MsAutry, есть умельцы...

Ведьмежонок

Сообщение №4230

Сообщение Mayflower » 05 окт 2015, 21:40

Совёнка писал(а) on 05 окт 2015, 19:01 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 18:59 [?]у людей паника - всё пропало, США подписало соглашения с 12 странами!!!

США столько стран Африки проигнорировало, могли быть вообще супер-пупер большим союзом :whistle:

Так Африку Китай к рукам прибирает... :)

Mayflower

Сообщение №4231

Сообщение BattleAngel » 05 окт 2015, 22:03

Крапива писал(а) on 05 окт 2015, 13:09 [?]Что-то с Турцией непонятки начались...

наши говорят - погода была неблагоприятной :sorry:
а мне кажется время реагирования проверяли :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4232

Сообщение zayka » 05 окт 2015, 23:10

Да чо Турции то возмущаться, как их беспилотники до Афин летают, так ничего. ?. Да и пилотируемые их туда же. А к ним ни-ни?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4233

Сообщение lelek » 06 окт 2015, 00:04

zayka, так они ж от имени Нато возмущаются, натовское ж небо, а тут какие-то русские разлетались
у нас потихоньку гайки закручивают
http://ruconnect.co.uk/95584/v-mitinge-protiv-politiki-tori-v-britanii-prinyali-uchastie-okolo-80-tyis-chelovek/
они тут обьявили, что отменяют working tax credit (выплата работающим с небольшим доходом, вроде как сокращение налогового вычета, на деле огромное количество людей фактически живет на эту выплату, тратя это на еду) и сокращают child tax credit (тоже сокращение налога тем, у кого есть дети): теперь он положен только 1 раз, т.е. на одного ребенка, а не на каждого отпрыска. небольшая сумма, но с детьми любая копеечка кстати. вообщем медленно, но верно по пути тори. в прошлый раз Тэтчер обязала каждого платить налог на проживание(и бэбиков тоже), не помню сейчас названия... то, что у нас сейчас называется council tax и собирается с каждого хозяйства=семьи... одним днем она обьявила, что этот налог должен платить каждый член семьи...ну, например, в лодноне мы платили 145 в месяц, а в сл. месяце платили б 145х3... чуть революция не началась, ее остановили, налог отменили. остановит ли кто-нибудь Камерона, большой вопрос.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4234

Сообщение Safira » 06 окт 2015, 08:40

http://ria.ru/economy/20151005/1297170265.html

да он прямо вот так и сказал "потенциальных". Т.е. вообще нормально так с запасом территории расчищать - чисто для потенциала
США не могут позволить другим странам "вроде Китая" писать правила глобальной экономики, так как более 95% потенциальных клиентов американских компаний живут за рубежом, заявил президент США Барак Обама.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151005/1297170265.html#ixzz3nlOiAqnU
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4235

Сообщение Safira » 07 окт 2015, 11:51

http://rublev.com/novosti/pervaia-v-mire-episkop-lesbiianka-prizvala-ubrat-kresty-s-kupolov-tserkvi-v-stokgolme
Первая в мире лесбиянка — епископ господствующей христианской деноминации обратилась к духовенству «церкви моряков» — храма, находящегося в районе Фрипорт г. Стокгольма, — с призывом снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман, сообщает Wnd.com со ссылкой на шведское издание SVT.se.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4236

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 12:12

safira писал(а) on 07 окт 2015, 11:51 [?]лесбиянка — епископ

:huh2:

safira писал(а) on 07 окт 2015, 11:51 [?]снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман

:fingal:
Это из какой реальности новость?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4237

Сообщение Агата » 07 окт 2015, 12:24

Совёнка писал(а) on 07 окт 2015, 12:12 [?]Это из какой реальности новость?

Из новой :hang:

Остановите планету, я сойду. :help:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4238

Сообщение Шанечка » 07 окт 2015, 17:15

:mrr:
Театр абсурда, он бесконечен. К теме картинка была
305555_original.jpg

Даже не представить, сколько раз за, например, последнюю тысячу лет всё менялось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4239

Сообщение MaSher » 07 окт 2015, 17:58

:rat: А как же содомский грех? Ересь на ереси, и при этом "господствующая христианская деноминация". Тьфу, бесы!

MaSher

Сообщение №4240

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 18:12

MaSher писал(а) on 07 окт 2015, 17:58 [?]

:rat: А как же содомский грех? Ересь на ереси, и при этом "господствующая христианская деноминация". Тьфу, бесы!

Да я даже не знаю какоей из моментов коробит больше: епископ-лесбиянка или убрать кресты с церквей, чтобы не обижать другую религию :fingal: сюрр какой-то
Изображение

Совёнка

Сообщение №4241

Сообщение Safira » 07 окт 2015, 18:16

MaSher писал(а) on 07 окт 2015, 17:58 [?]Тьфу, бесы!

да Маш... просто изнутри они наверное не видят того что происходит. темнота поглощает их. только продышишься от одной новости - с надеждой что это провокация и пропаганда - основная масса людей поймет ху из ху, и опять 25. И ведь вот девчонки много уже писали что вот чернокожие/евроеи/эти однополые - они реально имеют больше прав чем нормальные, потому что при любом нежелательном для себя решении других людей начинают вопить про дискриминацию и это работает! никто не хочет быть обвиненным в несправедливости поэтому им просто затыкают рот давая ВСЁ что они хотят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4242

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2015, 18:17

Я вот почитала и подумала одно слово: лемминги...

Ведьмежонок

Сообщение №4243

Сообщение Yulka » 07 окт 2015, 18:21

Да-да, только прочитала новость, мадам из партии зеленых призывает полицию уважать мусульман и при вызове к ним на дом разуваться, мол у них так принято , значит ко мне можно и в обуви, раз я не мусульманка? Прикольно. В общем, толерастия поглощает Европу с катастрофической скоростью.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4244

Сообщение марисоль » 07 окт 2015, 19:21

Yulka писал(а) on 07 окт 2015, 18:21 [?]мадам из партии зеленых призывает полицию уважать мусульман и при вызове к ним на дом разуваться, мол у них так принято

Прямо соцсоревнование какое-то- кто кого перетолерастит. Кто их больше КУ.

марисоль

Сообщение №4245

Сообщение ЛЛена » 08 окт 2015, 09:07

Авиация арабской коалиции разбомбила свадьбу хуситов в Йемене
Самолеты арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией нанесли два авиаудара по свадебному торжеству в Йемене, сообщает Associated Press.

По данным агентства, 15 человек погибли, еще 25 — получили ранения.

Авиаудары пришлись на провинцию Дамар, которая находится в 113 километрах к юго-востоку от столицы страны Саны.

Ракеты попали по дому одного из вождей местных хуситов, где в тот момент проходило торжество.

Аналогичная ситуация произошла 28 сентября — тогда возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла авиаудар по свадебному торжеству на юго-западе Йемена. Жертвами бомбежки стали 130 человек.

Повстанцы-хуситы захватили йеменскую Сану в сентября 2014 года и, несмотря на военную операцию правительства при поддержке арабской коалиции, продолжают удерживать западную часть Йемена.

http://www.novayagazeta.ru/news/1697097.html
Это мы долбим мирное население, свадьбы и больницы, да :hang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4246

Сообщение zayka » 08 окт 2015, 09:33

ЛЛена писал(а) on 08 окт 2015, 09:07 [?]Это мы долбим мирное население, свадьбы и больницы, да

Пальмиру забыла. Это тоже мы. Да.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4247

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 09:53

не знаю правда или нет, на фб вот в ленте нашла
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4248

Сообщение Анчутка » 08 окт 2015, 10:02

safira, мило...
и очень похоже на правду (не то что висит, а то, что гласит этот плакат)

Анчутка

Сообщение №4249

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 08:31

я так понимаю, поляка спускают говорить речи о которых официально заинтересованным сторонам говорить стремно. А этот дурачок, мало ли что говорит...

http://ria.ru/economy/20151007/1298246248.html

"Мы сделаем все, чтобы остановить трубопровод", — сказал польский президент Анджей Дуда в интервью MTI.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151007/1298246248.html#ixzz3o2uBdgYR

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вот еще один кандидат зажигает

http://ria.ru/world/20151007/1298151528.html
Кристи также заявил о своем намерении придерживаться более агрессивной энергетической политики в случае своей победы. В частности, он хочет объединиться с Канадой и Мексикой в этой сфере, чтобы обеспечить Западную Европу энергией из Северной Америки. Это, на его взгляд, положит конец энергетической зависимости Европы от России.

Кристи также заявил, что если бы он был президентом, то во время украинского кризиса "вернул бы ракеты" США в Польшу, а в Прибалтику отправил бы большой контингент войск. Для решения сирийского кризиса он предлагает ввести бесполетную зону над страной, чтобы защитить "тех людей, которых тренируют США".

РИА Новости http://ria.ru/world/20151007/1298151528.html#ixzz3o2v0e7Rt
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4250

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 08:59

http://sana.sy/ru/?p=51847

вот по ссылке
В оккупированном Иерусалиме от рук израильских солдат погиб палестинец
???? я не поняла, кем оккупирован Иерусалим?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения