Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 18:59у людей паника - всё пропало, США подписало соглашения с 12 странами!!!
США столько стран Африки проигнорировало, могли быть вообще супер-пупер большим союзом

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №4226
США столько стран Африки проигнорировало, могли быть вообще супер-пупер большим союзом ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4227
Но-но-но... Африка наша. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4228
Что, правда? Вот от такого можно всепропальную песнь завести? Оно ж даже неизвестно когда заработает, и заработает ли ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4230
Так Африку Китай к рукам прибирает... ![]()
Сообщение №4231
наши говорят - погода была неблагоприятной ![]() а мне кажется время реагирования проверяли ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4232
Да чо Турции то возмущаться, как их беспилотники до Афин летают, так ничего. ?. Да и пилотируемые их туда же. А к ним ни-ни?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4233
zayka, так они ж от имени Нато возмущаются, натовское ж небо, а тут какие-то русские разлетались
у нас потихоньку гайки закручивают http://ruconnect.co.uk/95584/v-mitinge-protiv-politiki-tori-v-britanii-prinyali-uchastie-okolo-80-tyis-chelovek/ они тут обьявили, что отменяют working tax credit (выплата работающим с небольшим доходом, вроде как сокращение налогового вычета, на деле огромное количество людей фактически живет на эту выплату, тратя это на еду) и сокращают child tax credit (тоже сокращение налога тем, у кого есть дети): теперь он положен только 1 раз, т.е. на одного ребенка, а не на каждого отпрыска. небольшая сумма, но с детьми любая копеечка кстати. вообщем медленно, но верно по пути тори. в прошлый раз Тэтчер обязала каждого платить налог на проживание(и бэбиков тоже), не помню сейчас названия... то, что у нас сейчас называется council tax и собирается с каждого хозяйства=семьи... одним днем она обьявила, что этот налог должен платить каждый член семьи...ну, например, в лодноне мы платили 145 в месяц, а в сл. месяце платили б 145х3... чуть революция не началась, ее остановили, налог отменили. остановит ли кто-нибудь Камерона, большой вопрос. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4234
http://ria.ru/economy/20151005/1297170265.html
да он прямо вот так и сказал "потенциальных". Т.е. вообще нормально так с запасом территории расчищать - чисто для потенциала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4235
http://rublev.com/novosti/pervaia-v-mire-episkop-lesbiianka-prizvala-ubrat-kresty-s-kupolov-tserkvi-v-stokgolme
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4236
![]()
![]() Это из какой реальности новость? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4237
Из новой ![]() Остановите планету, я сойду. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4238
![]() Театр абсурда, он бесконечен. К теме картинка была Даже не представить, сколько раз за, например, последнюю тысячу лет всё менялось. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4239
![]()
Сообщение №4240
Да я даже не знаю какоей из моментов коробит больше: епископ-лесбиянка или убрать кресты с церквей, чтобы не обижать другую религию ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4241
да Маш... просто изнутри они наверное не видят того что происходит. темнота поглощает их. только продышишься от одной новости - с надеждой что это провокация и пропаганда - основная масса людей поймет ху из ху, и опять 25. И ведь вот девчонки много уже писали что вот чернокожие/евроеи/эти однополые - они реально имеют больше прав чем нормальные, потому что при любом нежелательном для себя решении других людей начинают вопить про дискриминацию и это работает! никто не хочет быть обвиненным в несправедливости поэтому им просто затыкают рот давая ВСЁ что они хотят – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4242
Я вот почитала и подумала одно слово: лемминги...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4243
Да-да, только прочитала новость, мадам из партии зеленых призывает полицию уважать мусульман и при вызове к ним на дом разуваться, мол у них так принято , значит ко мне можно и в обуви, раз я не мусульманка? Прикольно. В общем, толерастия поглощает Европу с катастрофической скоростью.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4244
Прямо соцсоревнование какое-то- кто кого перетолерастит. Кто их больше КУ.
Сообщение №4245
http://www.novayagazeta.ru/news/1697097.html Это мы долбим мирное население, свадьбы и больницы, да ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4246
Пальмиру забыла. Это тоже мы. Да. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4247
не знаю правда или нет, на фб вот в ленте нашла
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4248
safira, мило...
и очень похоже на правду (не то что висит, а то, что гласит этот плакат)
Сообщение №4249
я так понимаю, поляка спускают говорить речи о которых официально заинтересованным сторонам говорить стремно. А этот дурачок, мало ли что говорит...
http://ria.ru/economy/20151007/1298246248.html
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: вот еще один кандидат зажигает http://ria.ru/world/20151007/1298151528.html
Сообщение №4250
http://sana.sy/ru/?p=51847
вот по ссылке ???? я не поняла, кем оккупирован Иерусалим? – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0