Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 18:44Я вообще тупая, вчера еле-еле перевела градусы из Фаренгейта в Цельсий
Подсказываю: умный человек табличку соответствия смотрит

Россия глазами Запада
Сообщение №426
Подсказываю: умный человек табличку соответствия смотрит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №427
Мне не надо табличку, мне надо самой. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №428
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №429
сейчас и у меня столько примерно, угасаем аж с 26 лет, вот раньше был выше ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №430
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №431
такой ресурс мог отыскаться только в ФБ ![]()
Кругом враги и росжиг ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ааа,прям классика русофоба ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №432
Работает только по суббота? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №433
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №434
так ты не поняла! Поляк как-раз и восхищался Путиным! А сестра моя ему доказывала, что он не так и прекрасен...вот засранка, да ведь?
сложно...мне вот тоже сложно. Но мне нравились вот песни Макаревича, нравились книги Улицкой, детективы Акунина, Ахеджакова, как актриса...И что делать-то? ![]()
да пошли они...кукловоды хреновы ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №435
tarakashka,
Да ничего не делать. Думаю, все самое лучшее Акунина и Улицкой ты уже прочла до всего этого ,Ахеджакова тоже уже ничем удивить не может, кроме маразма. С Макаревичем может и сложнее. Мне его песен никогда не нравились ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №436
![]()
нету у тебя детей-младших школьников ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №437
мне нравились старые его песни, а новые уже не очень...
может быть, да я давно не читала уже их и теперь не хочется, прям воротит. Я у Акунина блог читала, поначалу он был совсем аполитичный блог этот и очень интересный, но чем дальше в лес...теперь одна сплошная политика у него, давно забросила его читать
и не говори, я с сыном всю таблицу умножения заново выучила, потом с младшим буду повторять ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №438
которой она была миллион лет назад. Любить старух героинь Ахеджаковой никто не мешает ,а сейчас уже возрастные изменения мозга пошли, я к ней как к блаженной отношусь ,если честно... может это пиар? чтобы хоть кто-то вспомнил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №439
"старые клячи" я посмотрела когда-то - еще до извинений перед наденькой, ну что сказать - собрали ИМЕНА, сняли не понятно что с типа моралью про честность и что честные и добрые всегда обрастут нужными друзьями и победят негодяев. ну ощущение такое что они в этом фильме играли сами себя. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №440
Аха.. у меня уже дети и университеты закончили, и работают. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №441
скажу честно, последний фильм где я видела Ахеджакову это как-раз "Старые клячи", ну так себе фильм. Она мне больше не в роли старух нравится, а в старых фильмах - "Служебный роман", "Гараж" и т.д. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №442
В фильме мама тоже играет. или мамы? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №443
Не знаю куда это приткнуть, решила сюда,ьну украина це еропа ж, а это из блога одного из киевлян мною дико любимого
![]()
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №444
нужон ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №445
Ок, ща будет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №446
Yulka, хотела прокомментировать, а потом подумала - зачем этот бред комментировать?
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №447
Кстати, к вопросу о дефецитах в России. Вчера коллеги и начальство за обедом обсуждали, что в России водки не хватает, и Россия массово закупает водку. Уж не знаю где они это вычитали. Я им только заметила, что всегда закупала в небольших количествах, т.к. всегда найдутся люди , готовые травится иностранной водкой. И вообще-то водка не из картошки делается, как они утверждали.
Так что, дорогие россияне, у вас теперь и водки нет. Отставить ее, родимую в сторонку и ни-ни. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №448
тоже мне проблема - самогон! Наше все! ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №449
что ж вы без ножа-то режете.... на брагу, что ли, переходить? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
у меня самогонного аппарата нет. Пора покупать или конструировать? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №450
конструировать, кто же покупает такие вещи? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0