[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №426

Сообщение ЛЛена » 04 июн 2015, 12:15

Нагнетание по полной программе. Только вроде все чуть-чуть притихло, так нет же, надо подлить масла в огонь и раздуть все по новой. Опять бомбят Донбасс и обвиняют во всем РФ, пошли разговоры о Приднестровье, Меркель вякает про аннексию Крыма, ФИФА собирается начать проверку законности выборов стран-хозяек...
Очередную пакость готовят, сразу по всем фронтам?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №427

Сообщение Эльзара » 04 июн 2015, 13:43

Верховная Рада приняла закон, которым разрешается приглашать в Украину войска иностранных государств для проведения международных операций по поддержанию мира.
За соответствующий закон проголосовали 240 народных депутатов в четверг.
В частности, в действующий закон о пребывании подразделений иностранных войск на территории Украины добавили пункт, который предусматривает, что такие войска могут быть допущены в Украину для "предоставления Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН и/или ЕС".
При этом, законом запретили участвовать в таких операциях странам, которые "развязывают против Украины вооруженную агрессию", что исключает участие в миротворческих операциях Россию.

Эльзара

Сообщение №428

Сообщение Камикадзе » 04 июн 2015, 14:02

Камикадзе

Сообщение №429

Сообщение Alameda » 04 июн 2015, 16:07

ЛЛена писал(а) on 04 июн 2015, 12:15 [?]Очередную пакость готовят, сразу по всем фронтам?

Да, такое ощущение, что была отмашка, сказали "фас".
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №430

Сообщение Руля » 04 июн 2015, 16:24

Ну в свете последних новостей о разрешении Радой введения миротворцев - все стало на свои места.

Руля

Сообщение №431

Сообщение Oceana » 04 июн 2015, 16:35

Расписались в своей беспомощности?

Oceana

Сообщение №432

Сообщение Крапива » 04 июн 2015, 16:54

Готовят страну к военной оккупации иностранцами :idontno:
Как по Вести ФМ сказали, миротворцев по решению ООН и без такого закона в Украину ввести можно. Он и не нужен для этого. От ООН такого решения никогда не будет - Россия и Китай заблокируют.
В общем, что-то совсем грустно... а уж каково нормальным в такой стране, даже не представляю...
А слышали, Порошенко в своем послании сегодня сказал, что на госслужбу будут брать только тех, кто владеет английским языком :wonder: . Вот вам и борьба за независимость и украинский язык :idontno:

Крапива

Сообщение №433

Сообщение Lumix » 04 июн 2015, 16:56

зато поляки:
I śmieszne i straszne wieści dochodzą z Ukrainy, co prawda od dłuższego czasu mamy stamtąd same złe wiadomości, ale to, co wydarzyło się w ostatnich dniach, to jakiś zupełnie nowy standard, nie wiadomo czy to absurdu, czy to preludium upadku. Nie da się bowiem zrozumieć, niektórych decyzji kadrowych tamtejszych teoretycznie demokratycznych władz.

[+]

перевод гугла:
смешные и ужасные новости приходят с Украины, правда, давно у нас оттуда только плохие новости, но то, что произошло в последние дни, это какой-то совершенно новый стандарт, не известно ли абсурда, то ли это прелюдия краха. Невозможно ведь понять, некоторых кадровых решений местных теоретически демократических властей.

[+]

https://obserwatorpolityczny.pl/?p=32558
Там в комментах тоже про приднестровье(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №434

Сообщение Крапива » 04 июн 2015, 17:31

Госдума: Россия гарантирует жесткую реакцию на операции НАТО на Украине
Россия жестко отреагирует на проведение международных операций на Украине войсками иностранных государств, заявил член Комитета Государственной думы по обороне Франц Клинцевич.
По мнению политика, принятие соответствующего законопроекта Верховной радой — это не просто политический жест, но и опасная игра, которую затеяли киевские власти.
— Россия будет очень жестко реагировать на подобные вещи прежде всего дипломатическим путем, но и соответствующими действиями укрепляя южные рубежи нашей границы, — говорит Клинцевич. — Однако я не думаю, что в НАТО есть люди, которые будут иметь желание так серьезно шутить — это чревато очень большими последствиями.
По мнению парламентария, разрешение киевских властей войти на Украину войскам НАТО и ЕС — жест, безусловно, политический, но также нынешнему руководству страны выгодно наличие на своей территории крупного военного контингента.
— Украина уже легализует присутствие иностранных специалистов и представителей вооруженных сил стран НАТО на своей территории. К тому же это еще и психологический элемент давления. Я не исключаю, что в ближайшее время будет объявлено о новых крупных военных учениях, где дислокация войск НАТО будет проведена на Донбассе, — добавил Клинцевич.
Эксперт уверен, что киевские власти идут на этот шаг для того, чтобы показать своим людям, что за ними стоят серьезные силы и Украину никто не сдаст.
Ранее сегодня Верховная рада приняла законопроект, разрешающий приглашать войска иностранных государств для проведения международных операций на Украине. Введение закона поддержали 240 народных депутатов незалежной.
Закон, согласно пояснительной записке, «позволит создать условия для развертывания на территории Украины международной операции» вооруженного контингента НАТО и ЕС, что в свою очередь должно обеспечить «скорейшую нормализацию обстановки, восстановление правопорядка и жизнедеятельности, конституционных прав и свобод граждан» в Донецкой и Луганской областях.
Стоит отметить, что при этом украинский парламент запретил участие в миротворческих операциях контингентам стран, которые «развязывают против Украины вооруженную агрессию». Это исключает введение на Украину миротворцев из России.
http://rusvesna.su/news/1433423169

Ой, девки, прям спираль войны раскручивается... :cry2:

Крапива

Сообщение №435

Сообщение Шелестень » 04 июн 2015, 17:44

Крапива писал(а) on 04 июн 2015, 17:31 [?]прям спираль войны раскручивается...

жутко
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №436

Сообщение Тарелка » 04 июн 2015, 17:53

Крапива писал(а) on 04 июн 2015, 16:54 [?]Готовят страну к военной оккупации иностранцами

Я вот одного не пойму, как этот согласуется с минскими соглашениями?
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Второе минское соглашение

Тарелка

Сообщение №437

Сообщение Амчаночка » 04 июн 2015, 18:04

Крапива писал(а) on 04 июн 2015, 17:31 [?]Ой, девки, прям спираль войны раскручивается...
вот я писала уже про предсказание и еще раз напишу:

Сначала обозначу события/моменты, которые случатся с достоверность 90-100 процентов. Никакие действия людей не смогут их предотвратить. Человеческий фактор сможет только приблизить или отдалить эти события. Их не избежать.

Сначала обозначу события/моменты, которые случатся с достоверность 90-100 процентов. Никакие действия людей не смогут их предотвратить. Человеческий фактор сможет только приблизить или отдалить эти события. Их не избежать. Ничто и Никто не способны повлиять на эти "узловые моменты времени". Перечислю в той последовательности, в которой они должны произойти. Датировка событий ориентировочная, привязка по времени условная, потому что Времени как такового не существует.

1. Победа Донецка над Киевом (примерно март-апрель 2015)
2. Война России против НАТО на Украине (начнется летом 2015)
3. Экономический и политический крах США (начнется в августе 2015 года, фактически наступит осенью 2015, очевидным для большинства станет только в 2016 году. США будут агонизировать до конца 2016-2017 года. Превратятся в обычную региональную державу, как Канада или Мексика).

4. Политический распад Европы (2016 год)
5. Вымирание Европы (погибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения).
6. Изменение политической карты Мира (Европа и США скатятся в "феодальную раздробленность", США смогут её преодолеть).
7. Возрождение экономической мощи Китая и политического, духовного расцвета России. Политическое доминирование России над всем миром (пребывает на лаврах победителя Америки). Кремль во главе Москвы. - Москва во главе России. - Россия во главе Мира. (примерно 2025 год)

Событийная наполняемость временных промежутков между обозначенными событиями может быть любой. Результаты экономических решений, боевых действий и политических договоренностей никоим образом не смогут повлиять на эти семь ключевых пунктов человеческой истории до 2025 года. Теперь детально по каждому временному этапу. Если события и будут незначительно отличаться от изложенных ниже, то все равно канва этих событий между временными этапами не изменится.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №438

Сообщение Чертик » 04 июн 2015, 18:07

Амчаночка писал(а) on 04 июн 2015, 18:04 [?]я писала уже про предсказание

и кто это вангует?

Чертик

Сообщение №439

Сообщение Амчаночка » 04 июн 2015, 18:10

Чертик писал(а) on 04 июн 2015, 18:07 [?]и кто это вангует?

Дмитрий Иванов
http://worldcrisis.ru/crisis/1782626
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №440

Сообщение kapasya » 04 июн 2015, 18:13

Крапива писал(а) on 04 июн 2015, 17:31 [?]спираль войны раскручивается...

не дай Бог :(

kapasya

Сообщение №441

Сообщение Анчутка » 04 июн 2015, 18:16

Крапива писал(а) on 04 июн 2015, 17:31 [?]Ой, девки, прям спираль войны раскручивается

по-моему ожидаемо...

Тарелка писал(а) on 04 июн 2015, 17:53 [?]Я вот одного не пойму, как этот согласуется с минскими соглашениями?

а кого это волнует :idontno:

Анчутка

Сообщение №442

Сообщение Мифсла » 04 июн 2015, 18:23

Амчаночка, я читала. особенно про мусульманский корпус впечатлило. и ведь не могу сказать, что отношусь отрицательно. хотя вроде должна бы. но ведь заслужили, собаки.

Мифсла

Сообщение №443

Сообщение Alameda » 04 июн 2015, 18:52

Амчаночка писал(а) on 04 июн 2015, 18:04 [?]2. Война России против НАТО на Украине (начнется летом 2015)

Меня вот это волнует очень :cry2:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №444

Сообщение Мифсла » 04 июн 2015, 18:55

Alameda писал(а) on 04 июн 2015, 18:52 [?]
Амчаночка писал(а) on 04 июн 2015, 18:04 [?]2. Война России против НАТО на Украине (начнется летом 2015)

Меня вот это волнует очень :cry2:

угу.и еще
война закончится (примерно 2018-2019 год).

Мифсла

Сообщение №445

Сообщение Alameda » 04 июн 2015, 19:01

Амчаночка писал(а) on 04 июн 2015, 18:04 [?]5. Вымирание Европы (погибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения).

Вот это еще радует :pleasantry: невероятно. Если учесть, что от большой войны людей удерживает наличие ядерного оружия, то начинаешь думать совсем о нехорошем :cry2:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №446

Сообщение Тарелка » 04 июн 2015, 19:06

Не верю я в эти прогнозы. :idontno:

Тарелка

Сообщение №447

Сообщение Анчутка » 04 июн 2015, 19:09

Тарелка писал(а) on 04 июн 2015, 19:06 [?]Не верю я в эти прогнозы.

просто люди развлекаются ;)

Анчутка

Сообщение №448

Сообщение lelek » 04 июн 2015, 19:10

люди? развлекаются
у Кассада :
Вооружения из США для нацигвардии
http://colonelcassad.livejournal.com/2218494.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №449

Сообщение Тарелка » 04 июн 2015, 19:16

ГалинаТ писал(а) on 04 июн 2015, 19:09 [?]просто люди развлекаются

:beer: А для правдоподобности - первый пункт соответствует реальным событиям.

Тарелка

Сообщение №450

Сообщение lelek » 04 июн 2015, 19:18

вот еще 'развлекательные' прогнозы на ту же тему: http://worldcrisis.ru/crisis/1865893
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения