[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №426
Нагнетание по полной программе. Только вроде все чуть-чуть притихло, так нет же, надо подлить масла в огонь и раздуть все по новой. Опять бомбят Донбасс и обвиняют во всем РФ, пошли разговоры о Приднестровье, Меркель вякает про аннексию Крыма, ФИФА собирается начать проверку законности выборов стран-хозяек...
Очередную пакость готовят, сразу по всем фронтам? Ко мне на "ты".
Сообщение №427
Верховная Рада приняла закон, которым разрешается приглашать в Украину войска иностранных государств для проведения международных операций по поддержанию мира.
За соответствующий закон проголосовали 240 народных депутатов в четверг. В частности, в действующий закон о пребывании подразделений иностранных войск на территории Украины добавили пункт, который предусматривает, что такие войска могут быть допущены в Украину для "предоставления Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН и/или ЕС". При этом, законом запретили участвовать в таких операциях странам, которые "развязывают против Украины вооруженную агрессию", что исключает участие в миротворческих операциях Россию.
Сообщение №429
Да, такое ощущение, что была отмашка, сказали "фас". хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №430
Ну в свете последних новостей о разрешении Радой введения миротворцев - все стало на свои места.
Сообщение №432
Готовят страну к военной оккупации иностранцами
![]() Как по Вести ФМ сказали, миротворцев по решению ООН и без такого закона в Украину ввести можно. Он и не нужен для этого. От ООН такого решения никогда не будет - Россия и Китай заблокируют. В общем, что-то совсем грустно... а уж каково нормальным в такой стране, даже не представляю... А слышали, Порошенко в своем послании сегодня сказал, что на госслужбу будут брать только тех, кто владеет английским языком ![]() ![]()
Сообщение №433
зато поляки:
I śmieszne i straszne wieści dochodzą z Ukrainy, co prawda od dłuższego czasu mamy stamtąd same złe wiadomości, ale to, co wydarzyło się w ostatnich dniach, to jakiś zupełnie nowy standard, nie wiadomo czy to absurdu, czy to preludium upadku. Nie da się bowiem zrozumieć, niektórych decyzji kadrowych tamtejszych teoretycznie demokratycznych władz. [+]
перевод гугла: смешные и ужасные новости приходят с Украины, правда, давно у нас оттуда только плохие новости, но то, что произошло в последние дни, это какой-то совершенно новый стандарт, не известно ли абсурда, то ли это прелюдия краха. Невозможно ведь понять, некоторых кадровых решений местных теоретически демократических властей. [+]
https://obserwatorpolityczny.pl/?p=32558 Там в комментах тоже про приднестровье( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №434
Ой, девки, прям спираль войны раскручивается... ![]()
Сообщение №435
жутко Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №436
Я вот одного не пойму, как этот согласуется с минскими соглашениями? Второе минское соглашение
Сообщение №437
вот я писала уже про предсказание и еще раз напишу:
Мне не стыдно!
Сообщение №438
и кто это вангует?
Сообщение №439
Дмитрий Иванов http://worldcrisis.ru/crisis/1782626 Мне не стыдно!
Сообщение №441
по-моему ожидаемо...
а кого это волнует ![]()
Сообщение №442
Амчаночка, я читала. особенно про мусульманский корпус впечатлило. и ведь не могу сказать, что отношусь отрицательно. хотя вроде должна бы. но ведь заслужили, собаки.
Сообщение №443
Меня вот это волнует очень ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №444
угу.и еще война закончится (примерно 2018-2019 год).
Сообщение №445
Вот это еще радует ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №448
люди? развлекаются
у Кассада : http://colonelcassad.livejournal.com/2218494.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №449
![]()
Сообщение №450
вот еще 'развлекательные' прогнозы на ту же тему: http://worldcrisis.ru/crisis/1865893
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|