И.В. писал(а) on 30 ноя 2014, 03:30что ж это вас так беспокоит
А что, не имею права? Почему тон такой? У меня там много друзей.
И.В., да слава Богу, что не учили. Но, согласитесь, Вы бы тоже дернулись. Возможно, дело в учителе.
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №426
А что, не имею права? Почему тон такой? У меня там много друзей. И.В., да слава Богу, что не учили. Но, согласитесь, Вы бы тоже дернулись. Возможно, дело в учителе.
Сообщение №427
Личная инициатива учителя в началке- сильно наказуема. Достаточно повонить директору. Я много лет в школе волонтирю, у нас с этим строго....
Сообщение №428
Ксюшка точно никуда бы не звонила. Она безынициативна до жути. повозмущаться дома на кухне может, но дальше этого не пойдет.
Сообщение №429
Девочки, но не бывает дыма без огня. Не повсеместно, но есть немало случаев перегиба в плане полового воспитания детей на западе. Одна эта выставка во Франции чего стоит.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №430
![]() ![]() ![]()
Сообщение №431
чего за выставка?
Сообщение №432
собственность есть, одного собственника не хватило, сказали второго привести.
но пропаганда нацистов на Украине их вполне устраивает. Как и в Прибалтике. ![]()
обалдеть! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №433
И как ты пропустила, ума не приложу ![]()
Сообщение №434
Перед знаменитым собором Нотр-Дам в Париже установили ёлку из Москвы. Это чрезвычайно ценный дар от Владимира Путина французскому народу, пишет автор портала Renew America Дональд Хэнк, ведь, согласно новым правилам, принятым во Франции, религиозная символика должна ограничиваться в пользу светской.
30.11.2014, 17:44 Владимир Путин понимает, что европейцы становятся все в большей степени недовольными своими правительствами, которые полностью подчиняются Брюсселю, считает журналист Renew America Дональд Хэнк. Так же, как и Вашингтон не выражает реальную волю американцев, подчеркивает Хэнк, Брюссель не выражает волю французов или любой другой европейской нации, передаёт ИноТВ. США и ЕС запретили Франции завершить сделку с Россией по поставке кораблей «Мистраль» без какой-либо оглядки на мнение населения страны. Французы, как и большинство европейцев, утверждает Хэнк, понимают, что правительство давно предало их – потому растёт популярность таких партий, как «Национальный фронт» Марин Ле Пен, Партии независимости Найджела Фараджа в Великобритании и Партии свободы Гирта Уилдерса в Нидерландах. Эти политики понимают, что президент России защищает традиции христианства не только в России, но и за рубежом. Альтернативные партии осознают, что по ряду важных вопросов Россия «обеспечивает своим гражданам свободу, которую их собственные правительства им не предлагают», отмечает Хэнк. Например, недавно в России позволили носить оружие для самообороны; после этого осуждать «несвободную» Россию станет труднее, считает он. Текущий конфликт в Европе можно проследить до исторического конфликта России с Османской империей, в ходе которого Великобритания, над колониями которой «не садится солнце», лицемерно осуждала «российский экспансионизм». Тогда в России западники настаивали на политическом аспекте противостояния с Турцией, а славянофилы видели главной целью защиту христианских народов в составе Порты. По мнению Renew America, сегодня Путин продолжает славянофильскую традицию перед лицом насаждающих собственную туманную «мораль» Соединенных Штатов. Поэтому подарок в виде рождественской ёлки со стороны России говорит, во-первых, о том, что Россия помнит, что Франция была когда-то христианской страной, и посылает символ христианской любви – настоящего смысла Рождества. Во-вторых, это знак дружбы российского и французского народов. В-третьих, правительство Путина, который прислушивается сначала к своему народу, и только потом - к олигархам, решительно защищая принцип национального суверенитета, внушает французам надежду, заключает автор Renew America. Ёлка из России прибыла в Париж 26 ноября. По словам посла России во Франции Александра Орлова, которые приводит французская газета Le Figaro, этим жестом Россия показала, что, несмотря на попытки изолировать РФ, дружба между двумя странами настолько крепка, что никакие политические игры не могут её разрушить. Настоятель Собора Парижской Богоматери Патрик Жакен, в свою очередь, отметил необходимость сохранения отношений вне зависимости от политики. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62046#ixzz3KZ0ymn32 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №435
и как это случается, я написала в своем предыдущем сообщении. ![]() Была у нас какая-то странная инициатива в разрезе полового обучения несколько лет назад. Полпровинции на рога встало и новшества в школу не ввели. И не смогли бы. Обучение подчиняется населению, а оно либо религиозное либо близко к тому. Светское обучение в Канаде отпочковалось от католического, фундаментальные основы одинаковые. Здесь нет общей программы, есть области, которые учитель должен осветить. Тут даже общий учебник вещь скорее относительная чем основательная. Как он этого сделает - зависит от конкретного человека.Но есть четкие правила и рамки которые нужно соблюдать. Выставка как во Франции , показанная в началке, скорее всего, приведет к увольнения и аннулированию лицензии ![]() имеете, но непонятно почему ![]()
Я? ![]() ![]() Иногда уезжают из-за налогов. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №436
Жители Шотландии считают, что Вестминстер обвёл их вокруг пальца
В сентябре в Шотландии прошел референдум о независимости, на котором жители региона проголосовали против отделения от Великобритании. Перед плебисцитом Вестминстер пообещал властям Шотландии расширить их полномочия. Однако теперь, когда британское правительство озвучило свои предложения, шотландцы чувствуют себя обманутыми. С подробностями – корреспондент RT Гарри Фир. 30.11.2014, 13:40 Комиссия лорда Смита, которая занимается определением новых полномочий Шотландии, опубликовала свой пакет предложений. В их число вошло, например, предоставление шотландскому правительству права контролировать подоходный налог. Беспрецедентно популярная Шотландская национальная партия разочарована предложениями, сообщив, что обещания по передаче стране новых полномочий не были выполнены. Новый лидер партии Никола Стерджен назвала предложенный пакет продолжением власти Вестминстера. Она заявила: «70% наших налогов по-прежнему будет устанавливать Вестминстер, 85% сферы национальной безопасности будет контролировать Вестминстер. Парламент Шотландии сможет контролировать лишь менее половины затрачиваемых средств». На улицах столицы явно чувствуется недовольство. «Комиссия лорда Смита предоставила нам меньше, чем обещала. Этого недостаточно для того, чтобы что-то изменить в Шотландии. Поэтому мы будем продолжать настаивать на своём. Я не изменила своего мнения. Да, нам это нужно», - говорит местная жительница. Согласно последнему опросу газеты Times сейчас большинство шотландцев выступили бы за разделение союза трёхсотлетней давности. Последние недели идут оживлённые споры об автономии, а также проводятся мероприятия в поддержку независимости, на которые приходят тысячи человек. Митинги, запланированные на эти выходные организованы движением «45 процентов» (именно такой процент электората сказал «да» независимости в сентябрьском референдуме). «Нам предлагают гораздо меньше полномочий в распоряжении налогами, чем было обещано. Всего 15% на соцобеспечение. Конечно же, этого недостаточно. Зато на установку собственных дорожных знаков нам предлагают 100%. Но мне нужен всего один знак – «Добро пожаловать в независимую Шотландию», - говорит активист движения за независимость The League of very Sovereign Scots Мэт Изатт. Референдум о независимости должен был стать уникальным шансом, который выпадает не каждому поколению. Но теперь многие думают, что вслед за непредставлением обещанных полномочий может последовать отделение Шотландии. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62049#ixzz3KZGhTUrK Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №437
На референдуме в Швейцарии побеждают противники инициатив по иммиграции
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62059#ixzz3KZIzieBb Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №438
Европейские страны вывозят золотовалютные резервы из США
Финансовый кризис в Европе вынуждает некоторые страны вернуть свои золотовалютные резервы в местные хранилища. Так, Нидерланды перевезли из Нью-Йорка 122 тонны золота стоимостью $5 млрд. Подобные меры приобретают всё больше сторонников во Франции, Швейцарии и Германии. 28.11.2014, 19:14 [+]
Скрытый текст
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61844#ixzz3KZNbKPTk Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №439
У меня. Двушка. Купила в 2006 построенный новострой, прыгала уже в последний вагон, трогающегося поезда недвиги в безумную даль стоимости. Ужасно жалею до сих пор, что не взяла лишних десять-пятнадцать тысяч кредита и не купила трешку или хотя бы нвоостроенную кирпичную двушку большей площади. Своих у меня было 2/3 от стоимости квартиры, треть и на ремонт, который точно больше половины квартиры стоил, - занимала у родственников. Отдала в течении года (брала на три)
Сообщение №441
Тарелка, видимо, чтобы им легче нами руководить было. Я еще не понимаю, почему мы на гасим наш копеечный внешних долг, видимо, чтобы еще за обслуживание платить. Нам же денег девать некуда.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №442
НУ таки это однозначно проще чем переезд за океан еще раз.
Я не скажу за весь запад, но Америка страна пуританская и очень много верующих различных деноменаций. Поголвное половое воспитание с показом куда чего совать тут не пройдет ![]() Выставка- дело добровольное. Родители решают пойдут ли их дети на такое смотреть. ![]()
Сообщение №443
нет чтоб поделися, чем народ ужасается, она в носу наковыривает ![]()
Сообщение №444
http://set-info.ru/news/na_vystavke_v_parizhe_detyam_demonstrirovali_igrushki_iz_seks-shopa_2014-10-30
b]Anoek[/b], я тоже тебя ![]()
Сообщение №445
http://www.medias-presse.info/la-scandaleuse-expo-zizi-sexuel-revient-a-la-cite-des-sciences-a-paris/16604
кто с фр на ты, то пжта ![]() там комменты ![]()
Сообщение №446
Дикая кошка,
аа ну да тут уже родители решают куда деток сводить, кто на такую вот выставку, а кто в аквапарк ![]()
Сообщение №448
Дикая кошка, Идиотов везде хватает )) меня больше вот такие факты волнуют:
-- ну это вроде в мировую политику не вписывается.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0