Anoek писал(а) on 02 окт 2015, 18:53че-то даже смешно стало )) ну как она могла такое действо пропустить)))))))
Дык наизусть уже надо было речь выучить.

Война в Сирии.
Сообщение №426
Дык наизусть уже надо было речь выучить. ![]()
Сообщение №427
говорят, патриаршество в России возрождали через сирийскую церковь. сирийцы рукоположили патриарха, потому что все верховное духовенство в России было уничтожено большевиками.
Сообщение №428
Да Кадыров ушибленный на всю голову. Альтернативный вариант ![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №429
на Авантюре, все-таки, жгуны
![]()
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Видела утром в ленте ФБ схему англоязычную, которая великолепно бы проиллюстрировал высказывания Ведьмежонка. На ГА наткнулась на эту, думаю она тоже недалека от истины... ![]()
Сообщение №430
А я сегодня на работе с курдом бЭсЭдовала на тему Сирии, сошлись на мнении, что очень нужна военная помощь и курдам отменно воюющим и сирийам даже в обмундировании, боеприпасах и просто современном оружии, это для России решение территориальных проблем на чужой территории. Отсрочка да, а если повезет и смена роли в этой ролевой игре. Говорила с хорватом, как-то сегодня так сложилось, он хоть и не пропаутинец, но оценивает работу Темнейшего на отлично в Сирии.
А еще, ехала домой и встав на светофоре и глянув в зеркало заднего вида увидела на авто сзади на том же зеркале георгиевскую ленточку, видела впервые так, знач я не одна такая катаюсь, номера местные. А блин, про курда забыла, он мне объяснял хитросплетения с Асадом, он алавит, а суниты протиФ него, а курды есть и муслимы и христиане Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №431
За день российские самолеты в Сирии ударили по шести объектам ИГИЛ
Су-34, Су-25 и Су-24М поднимались в небо 14 раз. Среди прочего уничтожены замаскированный завод боеприпасов, бронетехника, три бункера и командный пункт. http://lifenews.ru/news/162936 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №432
И ни одной свадьбы, как же так ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №433
неа, пропустила ![]()
и-то верно ![]()
![]()
как только они в этом сами не путаются Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №434
Ну и кто ты после этого? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №435
ты бы Сатановского (наш востоковед) послушала. Как он начинает говорить, меня благоговейный трепет пронимает ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №436
Совёнка, даже не шути так
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №437
это ты мне за критику фото мстить собралась?! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №438
Откуда деньги, Зин? © В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №439
мы ее на поруки возьмем ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №440
Ну если только обязуется выучить матчасть. ![]()
Сообщение №441
Чейта? Я ? Мстить? Еще чего, просто как-то подозрительно ты себя ведешь - Темнейшего не слушала, как так? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №442
![]() ![]() ![]()
Сообщение №444
Во времена раннего Афгана говорили- пусть лучше в землю ложатся наши рубли, чем наши солдаты
![]()
Сообщение №445
Lectrice, про возрождение патриаршества в СССР.
Патриарх избирается, а не рукопологается. Фактически это старший из епископов. И в 1943 году патриархом стал Сергий, который был епископом еще при царе. А так да, Сирия-страна с большим количеством христианских святых, а так же с относительно большим количеством христиан, наравне с Ираком и Ливией (интересный набор стран, не правда ли?) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №446
Муж моей мамы тоже курд. Мне тоже политинформацию проводит, только я в их хитросплетениях путаюсь. Где у нас дом в Сирии, там курдский район, военных действий нет, пару раз на улицу ракеты залетали. Район курды охраняют, везде блок-посты. Так мы живем на границы района, то из окон видны зенитки. Мои недавно по скайпу общались с Сирией им обстановку вокруг дома показывали. Местные все поочерёди на блок постах дежурят. В 5 км мусульманские города ещё в начале войны разбомбили. Соседи у нас есть изиды, у них вообще своя вера. И дома такие интересные, солнце и растения на них изображены. ИГГЛ изидов как и христиан за людей не считают. Курды вокруг мусульмане, но максимум на девушках платки. В нашей семье только одна невестка носила платок, остальные с непокрытой головой и в брюках спокойно ходят. На следующей неделе к нам в гости приедут, буду просвещаться. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №447
вы меня не подымите ![]() уходим в офф Добавлено спустя 41 секунду:
дык не успела только на финал его речи успела ![]() пришлось читать Добавлено спустя 58 секунд: ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №448
тебя это огорчает? Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Сегодня я тоже высказала мнение в обществе проф вояки, что сирия это новый афган. Он сказал в целом похоже, но рф не пойдет на наземную операцию. Надеюсь.... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №449
кроме Афгана мы много где воевали, пусть и не так затяжно. почему все вспоминают только Афган?
Лаос, Алжир, Йемен, Египет, Камбоджа, Мозамбик, Агола, Ливия, та же Сирия... воевали где год, где два, где три... да и в Афгане на момент вывода мы свою задачу выполнили. проникновение терроризма и наркотиков в страну оттянули
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0