Сообщение №426
Vittel » 23 ноя 2015, 21:28
Мать моя женщина  ждали жлали пресс-конференцию министров после кризисного заседания, засиделись они на несколько часов позже, чем предполагалось. И я ждала-ждала, пошла перашки читать, и прошляпила, попала уже на итоги. Короче, продлевают чрезвычайное положение до следующего понедельника  уровень опасности остаётся на 4, высший. Завтра опять школы-метро-магазины закрыты, многие опять работают из дома. Метро будут вроде постепенно открывать  со среды. Армия и полиция остаются на улицах, операции продолжаются, Салеха ищут. Видимо, он не достиг Германии? Пойду читать подробнее, что сказали
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №427
Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 21:34
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) до следующего понедельника  уровень опасности остаётся на 4, высший 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №428
Virgo » 23 ноя 2015, 22:08
Vittel, ппц.
Терпения вам и безопасности.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №429
Vittel » 23 ноя 2015, 22:16
Virgo, спасибо
В новостях говорят в Montrouge, за Парижем нашли шахидский пояс в мусорке. И вроде как Салеха там засекли
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №430
Lumix » 23 ноя 2015, 22:57
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, продлевают чрезвычайное положение до следующего понедельника  уровень опасности остаётся на 4, высший. Завтра опять школы-метро-магазины закрыты, многие опять работают из дома. Метро будут вроде постепенно открывать  со среды.
кабздец, это же какие убытки для страны...Это не перебдение, оно слишком дорого обходится, видимо, дело совсем не очень((((( Осторожней там, и с деревом совсем не глупая идея.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №431
WillyWonka » 23 ноя 2015, 23:12
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В новостях говорят в Montrouge, за Парижем нашли шахидский пояс в мусорке. И вроде как Салеха там засекли
Пояс со взрывчаткой обнаружен во французском городе Монруж к западу от Парижа, сообщает в понедельник телеканал France Info. http://news.rambler.ru/incidents/32018973/По данным телеканала, пояс был найден в мусорном баке. В поясе имеется два заряда: один на уровне живота, второй на спине. Сообщается, что пояс имел схожую форму с теми, что использовались при серии терактов в Париже. Как сообщает телеканал, полиция оцепила место обнаружения взрывчатки для изучения устройства заряда. Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 130 человек, около 300 ранены. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №432
Anoek » 23 ноя 2015, 23:17
так только в Брюсселе вроде все замерло. Брюссель конечно большой город, но не так чтоб очень. терпимые убытки.
-
Anoek
-
Сообщение №433
Vittel » 23 ноя 2015, 23:21
Anoek, да. Хотя операции и задержания ещё и в Валлонии идут, криминальные центры Шарлеруа и Льеж, но там на тройке уровень опасности. Наверное, потому что сами террористы угрожают всенепременнейше взорвать именно Атомиум Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Финансово, говорят, трудно будет, народ беспокоится,конечно, но правительство говорит сколько надо, столько и будет длиться, хоть неделИ  посмотрим, как изменится мигрантская политика. А кстати, вы видели ролики недавние про голландских беженцев, точнее беженку, которые шорох навели из-ха неприемлимых условий содержания и пригрозили обратно уехать?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №434
Anoek » 23 ноя 2015, 23:30
куда, в Германию?  не видела.
-
Anoek
-
Сообщение №435
Vittel » 23 ноя 2015, 23:46
Там целая серия таких видео, в другом она детально говорит, что вернётся в Сирию, потому что там лучше, свобода ( женщина, угнетённая Асадом, ага  ), а голландцы пусть живут в своей тюрьме. Ещё говорит, что она приехала работать, а не получать деньги от правительства - 12 евро в день, говорит, и что на них сделаешь? Вот с одной стороны понятно, может она образование имеет, амбиции, уровень определённый был, но...с налёта и с такими претензиями к людям, которые тебе вообще-то ничего не должны? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №436
Anoek » 24 ноя 2015, 00:03
Vittel писал(а) on 23 ноя 2015, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с такими претензиями к людям, которые тебе вообще-то ничего не должны?
это вообще спорный вопрос, но я из темы про беженцев ушла и тут продолжать не буду. Я вполне притензии этих людей понимаю.. но им тут хрен чего обломится. У европы нет ресурсов на такое кол-во беженцев. Ну покивают сочувственно пожалеют перед телекамерами... но денег никто не даст и работу на блюдечке тоже. Беженцы в отстойниках годами сидят .. существовать можно, жить не особо. Для образованных людей, которые чего-то на прежнем месте значили не вариант.
-
Anoek
-
Сообщение №437
Vittel » 24 ноя 2015, 00:06
Anoek писал(а) on 24 ноя 2015, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вполне притензии этих людей понимаю.. но им тут хрен чего обломится. У европы нет ресурсов на такое кол-во беженцев. Ну покивают сочувственно пожалеют перед телекамерами... но денег никто не даст и работу на блюдечке тоже. Bеженцы в отстойниках годами сидят .. существовать можно, жить не особо. Для образованных людей, которые чего-то на прежнем месте значили не вариант.  согласна Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:С другой стороны, вот это и есть такой контекст у "беженства". Не повезло. В стране война. Бежишь - берёшь, что предлагают. Ну, в общем понятно , тема на века, и не в этом разделе, закругляюсь
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №438
Совёнка » 24 ноя 2015, 03:44
Vittel, с возвращением!  Я скучала Жаль, что с такими новостями....но зато страшно интересно оценить обстановку реальными глазами, а не по статьям Вот размазала сразу.... Имхо, у нас, может, и не идеально многое, но в масштабных критических ситуациях тоже слушаться надо правоохранительные органы.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №439
WillyWonka » 24 ноя 2015, 23:02
Неизвестные захватили заложников на севере Франции Неизвестные захватили заложников в городе Рубэ на севере Франции, есть раненые. Об этом сообщает РИА «Новости». http://news.rambler.ru/europe/32028862/Хотя... Говорят, что это плохо организованный налет: Une prise d'otages serait en cours à Roubaix, rue Edouard-Vaillant dans un pavillon. Selon nos informations, il s'agirait d'un braquage ayant mal tourné.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №440
Vittel » 25 ноя 2015, 01:01
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №441
Lukas » 27 ноя 2015, 19:12
Сегодня две недели с той страшной парижской пятницы 13 ноября, унесшей 130 человек из 17 стран. Траурный день. Приглашены семьи погибших.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №442
Лисица » 27 ноя 2015, 19:46
у меня офис рядом с франзуским лицеем, там дети дипломатов учатся, их со дня трагедии теперь полицейские с автоматами охраняют, целый день вокруг здания ходят
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №444
Vittel » 18 мар 2016, 23:18
В Моленбеке, говорят, Салеха задержали. Несколько дней выезды, перестрелки, задержания были. Сегодня взяли, 20 мтнут назад
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|