Выборы в США
Сообщение №426
Создатели Симпсонов знали)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №427
Да ради бога, можете сколько угодно обзываться. Я уже поняла вашу позицию. ![]()
Сообщение №428
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №429
![]()
Сообщение №430
мама Африка, я любя)) не обижайтесь
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №432
Югославия помнит Киллари. И это символично, что жена Трампа та, которой наверняка было не всё равно, когда США бомбили её Родину. Причём бомбили не только инфраструктуру - мосты, электростанции, предприятия, телецентр - но и больницы, школы... Последний раз редактировалось Чи-Ли 09 ноя 2016, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №435
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Клинтон увеличила отрыв от Трампа по общему числу голосов избирателей — The New York Times ![]()
Сообщение №436
А за что яныка поддерживать?! Он трус и предатель. Обещает одно, а делает другое. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №437
Наткнулась тут на реакцию некоторых наших либерально настроенных граждан о победе Трампа
Креативный класс России возмущается победой кадидата американских реднеков и ватников и с ужасом ожидает перемен. Ссыль: http://1981dn.livejournal.com/35555.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №438
Итоги выборов в США: Горбачев попал в больницу
09.11.2016 - 16:08 Итоги выборов в США: Горбачев попал в больницу | Русская весна Бывший президент СССР Михаил Горбачёв подтвердил, что в настоящее время он находится в больнице. «Я сейчас в больнице, операция только 30 минут как (прошла, — ред.)», — цитирует РИА Новости Горбачёва. Ранее в СМИ появилась информация о том, что бывший советский лидер доставлен в московскую больницу, где ему была проведена операция по установке кардиостимулятора.
Сообщение №439
Минкульт поздравил Трампа песенкой Винни-Пуха про «трам-парам-парам-парам»
https://lenta.ru/news/2016/11/09/vinnytrump/
Сообщение №440
А кошке Хиллари пинок под зад?
Сообщение №441
на работе сегодня народ в шоке, одна хорошая тетка чуть за 60 теперь со мной не разговаривает и называет исключительно this trump supporter, я им окститесь, это даже не ваша страна, ну проголосовали люди и что??? а она: Мой племянник уже ам. гражданин и у него сегодня траур
смех и грех нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №442
он вроде в Германии живет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №443
![]() ![]()
Сообщение №444
есть еще такая песенка: phpBB [media]
Сообщение №445
Тарелка, им bbc надо отключить
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №446
Тогда-то? Ну хотя бы за то, чтобы демократия в дом не пришла) но в то время, когда ещё не знали про трусость и предательство, его всё равно поддерживали вяло. Перемен хотели, еврошляхом идти подальше от рашки и пр. Разве мало таких граждан было ( и есть)? Тысячи на улицы вышли, противостоять им было некому. И сейчас некому, но зато по каким-то там душу греющим опросам- всё не то, чем кажется, и большинство за Россию, да)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №448
Давайте жить по демократичным советским принципам © Хиллари все еще эрмитажная кошка. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №449
сайт об иммиграции в Канаду рухнул в ночь объявления результатов выборов.
Интересно, реально? Как бы статистику запросов в Гугле узнать.... https://m.lenta.ru/news/2016/11/09/imm_ ... ayed_down/ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №450
КИЕВ, 9 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Дональд Трамп, избранный президентом США, окажет его стране поддержку в проведении реформ и восстановлении территориальной целостности, сообщила пресс-служба Порошенко по итогам его встречи с американским послом на Украине Мари Йованович.
Во время встречи украинский лидер поздравил народ Соединенных Штатов и Дональда Трампа и пригласил его посетить Украину. "Это символ подлинной демократии, когда никто до последнего момента не знает результаты выборов. И это является признаком подлинной демократии, которую всегда исповедовали и пропагандировали наши надежные и стратегические американские партнеры и друзья", — отметил Порошенко. Он подчеркнул, что новоизбранный американский президент берет на себя ответственность за глобальное лидерство США в демократическом мире. По словам президента Украины, он надеется, что Вашингтон продолжит политику "содействия в реализации масштабных реформ", в том числе в области борьбы с коррупцией, реформы энергетики, имплементации изменений в Конституцию, касающихся правосудия, реформирования госсектора, обороны и безопасности. Порошенко также рассчитывает, что вскоре возобновит работу комиссия стратегического партнерства. Добавлено спустя 46 секунд: https://ria.ru/us_elections2016/2016110 ... 12320.html
|