tarakashka, я через сп с этого сайта брала http://www.envirosax-russia.ru/
очень клевые. у меня половину муж забрал, для таскания всякого инструмента
новые беспорядки в американском Фергюсоне
Сообщение №427
ну у нас как получается, сначала в квартиры все понаставили себе дверей железных, а только потом уже в подъезд.
тут еще зависит как топят и сколько батарей ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №428
сп - это совместная покупка? Я не пользуюсь, да и не умею...Просто по интернету заказала бы "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №429
tarakashka, так я написала и вы процитировали "самый худший аэропорт, который Я когда-либо посещала", в Израиле не была, но наслышана про досмотры.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №430
И про владение оружием ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №431
да я поняла. Просто вот есть еще и такие аэропорты, где кроме всех фишек еще и досмотры. Думаю, что в Хайфе или Тель-а-виве сами по себе нормальные аэропорты, но досмотры присутствуют, понятно. А в Эйлате там маленький аэропорт, говорят, что военный, далеко от города. Может новый будут строить, это самый юг страны, Красное море "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №432
молл это магазин большой в котором куча магазинов одежных. обувных. детских и игрушки и тп там тоже есть фирменные пакеты. только ввели закон о котором я выше писала - борятся с загрязнением окружающей среды - надо пакет тебе - плати 5 центов. те это и в продуктовом распространяется и в одежном. чем меньше будут люди использовать пакетов тем менеьше перерабатывать или в землю закапывать. они оч долго разлагаются и тп. так вот в продуктовый то еще не забываешь брать многоразовые сумки а вот когда идешь что-то другое покупать не думаешь про это. воот. а про списки подарков - любой себя уважающий магазин имеет систему регистрации подарков онлайн или реальный. как тебе удобно я вот сейчас в игрушечном составляю список подарков дочери на др. а то один раз ей четырех фей одинаковых подарили)))) до сих пор две лежат неоткрытые (продать чтоли) ну и людям голову не ломать))) пришел, фамилию назвал тебе список дали. или онлайн ввел фамилию - и список у тебя перед глазами. уже с адресом) можно выбрать или отправить на адрес одариваемого или на свой . чтобы лично вручить. и когда из списка покупаешь. товар удаляется, другие его уже не купят))
Сообщение №433
я в тель авиве была хороший там аеропорт да они досматривают очень тщательно но это не минус. учитывая ситуацию в стране это необходимая мера безопасности. и очень они это делают организованно. по этой причине после событий в США когда небосребы упали - первые самолеты которым разрешили приземлятся в аеропортах были Эль-Аль израильские. потому что им можно доверять больше чем остальным.
Сообщение №434
У нас одежные магазины дают пакеты бумажные, но есть такая фишка в некоторых бутиках если ты купишь у них их тряпочную сумку и будешь приносить ее когда делаешь покупки- тебе дают 10% скидки на покупке одежды. В продуктовых магазинах если я приношу свои сумки мне дают скидку 5-6 центов за каждую сумку от конечного счета.
Сообщение №435
купите икеевскую! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40282314/#/40282823 мне больше всего нравятся, у меня уже четыре штуки таких: две черных и две серых. А мама красных себе нахапала )) очень прочные, удобно и быстро складываются, в сложенном состоянии компактные и легкие. А для поездок за продуктами типа как в Ашан мы вот с такими ездим: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90161946/ только с ашановскими, у них расцветка симпатичнее (поменьше - ярко-зеленые, побольше - бардовые, сейчас новогодние продают) ))) тоже очень крепкие сумки. Лежит несколько штук в багажнике всегда. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №436
это если повезет. Обычно меньше.
это я поняла, но по факту он ее (безопасность) не даст получается.
дешевле. Операция собаке столько стоит. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №437
ну вот а средняя зп американца гдето 3000 вы представляете) такую операцию сделать животному? а надо за жилье платить за еду за машины . стразовк и тп дорого животное иметь)) я вот незнаю смогла б заплатить столько денег за собаку или кошку. потому вот кошку очень хочу но не могу решиться из-за этих возможных расходов. я привыкла как жила в России - завел животное и оно с тобой пока не умрет у меня кот был я его в России взяла. в Беларусь привозила жить, потом обратно в Россию его отвезла , никогда не бросаю животных.
Сообщение №438
Вещь! ![]() ну не знаю, насчет организованно или нет, не лучше и не хуже, чем в аэропортах других стран. Да и я понимаю, что дело в безопасности и все такое. Но, вот честно, подумаю теперь прежде, чем ехать туда одной. Точнее точно не поеду. Одиноких там до-олго держат, все мозги закомпостируют. И вот этот вот вопрос: Вам никто ничего не передавал, не просил провести?...ну так, если бы просили что-то незаконное, там фотографии каких-то военных объектов или еще что, то наверно решили бы вопрос с конфиденциальностью, ну чтоб молчала. Там же не детектор лжи на таможне. Так и к чему это я...а вот в нашей стране ужесточили правила провоза воды и жидкостей на время Олимпиады. И что? Вой поднялся - жесть, как же ущемили права. Вот почему, вопросы безопасности в других странах мы принимаем с пониманием, а в своей нет ![]()
ок, как в Икею соберемся оращу внимание "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|