[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4252
После этого на результат референдума о вхождении Украины в ЕС в Нидерландах можно хоть квартиру, хоть машину ставить. ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №4253
_tigra_, я бы не была так уверена... МВФ то поменял свои правила под них... США с Европой туда уже столько денег влили, что сделают все, чтобы этот проект не потерять.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4254
Одно дело - МВФ, и совсем другое дело - граждане Нидерландов. Что в итоге решат политики, мне неизвестно, а вот что обычные голландцы проголосуют против Украины в ЕС, мне кажется неопровержимым фактом. Какой вменяемый человек будет за присутствие в ЕС этих клоунов? ![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №4255
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер LIVE" поставил в вину премьер-министру страны Арсению Яценюку то, как обстоят дела с уровнем жизни официальных лиц государства.
Саакашвили в качестве примера привел отставку министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского, который, по мнению Саакашвили, ушел из-за того, что ему не хватает зарплаты. Политик заочно поинтересовался у премьера, знает ли он, на что живут его министры. При этом сам Саакашвили ранее заявлял, что на Украине живет на свои сбережения, которых ему хватит примерно на полгода. "На 200 долларов, или 300 долларов нельзя жить ни одному министру, это не соответствует их образу жизни. То есть что мы? Мы в средних веках или что? <…> Или ты монах должен быть, на воде и хлебе. Нормальный человек, профессионал, политик не может стать в Украине министром, потому что он умрет с голоду. Это нормальное явление, я спрашиваю?" – сказал Саакашвили. Однако ранее депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что Пивоварский ушел в отставку из-за потоков лжи и грязи, которые льются на него, а не из-за зарплаты. РИА Новости http://ria.ru/world/20151212/1340770754.html#ixzz3u7EPz3j5
Сообщение №4256
Мне вообще идея проведения референдума о вступлении какой-либо страны в ЕС очень нравится. Почему бы господам политикам, прежде чем подписывать всякие ассоциации, не поинтересоваться у собственного народа, что он думает об этом?
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №4257
они вливают ровно столько, чтобы проект раньше времени не пошел ко дну да и вливают, в основном, в кредит
Сообщение №4258
Аки-но Хиган, с чего потом кредит возвращать? Ну есть только официально колонией сделают...
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №4259
АЭС, порты, производства, земля... думаю, что Россия с удовольствием обменяла бы 3млрд. долг на завод "Антонова" прям с персоналом бы и вывезли ![]()
Сообщение №4260
Аки-но Хиган, а что, мысль! Надо предложить ))))))
Сообщение №4261
а мне в ответе Захаровой на слова Яресько о долге почудился намёк на возможный вариант
Сообщение №4262
Петр Порошенко призвал Верховную Раду проголосовать за принятие закона о децентрализации власти и заявил, что Россию можно победить с помощью «высокого интеллекта». Об этом сообщается в субботу, 12 декабря, на сайте главы государства.
http://www.e-news.su/in-ukraine/88927-poroshenko-prizval-deputatov-pobedit-rossiyu-s-pomoschyu-intellekta.html
Сообщение №4263
Я так понимаю, это суммарно на всю Раду? ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №4265
Чую, набрехал мне муж про свой айкью, он, у меня, конечно, молодец, но не настолько. Говорил что у него около 160 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4268
Не, ну я понимаю что у них там всё плохо, но это уже совсем перебор (звук, платно, не оттуда, но меня видеоряд поражает)
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4270
Кабмин повысил Яценюку зарплату
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/14/7092417/?attempt=1
Сообщение №4272
У них все всегда очень логично
![]()
Жизнь начинается...
Сообщение №4273
Biruka,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4274
В 2015 году украинские пограничники отказали во въезде в Украину около 10 тыс. гражданам РФ, сообщил глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко.
http://interfax.com.ua/news/general/311153.html
|