Hope писал(а) on 01 фев 2015, 15:34Фраза построена как-то странно...
да, неправильно. противоречиво. спецом что-ли

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4301
да, неправильно. противоречиво. спецом что-ли ![]() ![]()
Сообщение №4302
согласна Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4303
При наступлении ополченцев естественно начинают страдать местные , которые до этого вроде бы на мирной территории жили. Украинские войска тоже в населенных пунктах и городах окапываются. А как по другому? Не будут наступать - всё равно мирные жители будут погибать , что мы до этого наблюдали. Война - это война: в любом случае гибнут люди. Как бы жестоко это не звучало. А укрвойска уходить с Донбаса без боев не хотят.
Вчера в сети прочитала комментарий с Днепропетровска, мол боимся , от Донецка до нас не так далеко , одно радует - губернатор сказал , что при наступлении сразу сдаст город, чтобы разрушений не было. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4304
Украинские военные нанесли удар тактической ракетой «Точка-У». Запуск осуществлен из под Артемовска (оккупированная часть ДНР) 01.02.2015 в 15:15.
Цель удара пока неизвестна. С сайта Русская весна http://rusvesna.su/news/1422802065 ![]()
Сообщение №4305
![]() Министерство культуры Украины намерено финансировать мероприятия только на военную тему. Об этом сообщил глава ведомства Вячеслав Кириленко. По его словам, в этом году все средства будут идти на государственные мероприятия, а также на программы, проводимые в зоне боевых действий. Кроме того он сообщил, что будет создан координационный художественный совет, в который войдут известные украинские артисты, выступающие или собирающиеся выступить в зоне, где проводится силовая операция. "Все художники, артисты, поэты, деятели культуры, которые ездят или хотят ездить в зону АТО, объединятся в один координационный Совет, чтобы не ездить в одни и те же места, а покрыть все — и передовую, и госпитали, и большие сборные пункты. Это будет их инициатива и их участие в АТО", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомств ...... Руслана - Шульженко? ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4306
укр войска может и хотят - войска это же обычные люди. самые радикалы - это правосеки и иже с ними которым надо повоевать и даже все равно с кем, главное дурь выплеснуть и никому не подчиняться. а вот это заявление юр.ведомства о том что руководство не отвечает, а рядовые солдаты отвечают за применение оружия без объявления ВП - это конечно просто нечеловеческая подстава – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4307
Очередные пленные. Очередной рассказ о бросивших своих солдат командирах, телефонный разговор с матерью.
phpBB [media]
Сообщение №4308
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в рамках мобилизации во всех регионах Украины всего удалось собрать 20% от необходимого количества солдат. В связи с этим министр предложил ограничить выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет.
. "Вот зачем нужна мобилизация и введение справок при прохождении границы. Все мужчины, которые будут попадать под призыв, должны предоставлять справочку, чтобы мы определяли причину выезда. Это должны делать не только те, кто получил повестку", — заявил Полторак. ... Цифры внушаютЬ. ндаааа "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4309
ВОТ КАК НАДО ЛЮБИТЬ РОДИНУ
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №4310
с мариупольского форума:
http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=176909&start=875 https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/804029646350551?pnref=story [+]
Сообщение №4311
В Донецке на Боссе горит машиностроительный завод, недалеко от обстрелянной недавно остановки.
Сообщение №4312
Украинские офицеры проверяли гумконвой из России-ОБСЕ
Гумконвой из России впервые сопровождали наблюдатели из Европы Эксперты организации рассказали о том, как проходил через украинскую границу российский конвой. На въезде и выезде из Украины все 90 машин конвоя досматривали украинские офицеры. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ, которая впервые сопровождала груз. При въезде на территорию Украины грузовики были проверены на российской границе. "Конвой состоял из 81 грузовика и 9 машин сопровождения. На всех автомобилях была надпись "Гуманитарная помощь от РФ", транспортные средства были открыты и проверены российскими пограничниками и таможенниками", - отметили в миссии. Также в сообщении указано, что наблюдатели видели "украинских офицеров, участвовавших в осмотре авто вместе с представителями РФ". "На российском КПП также присутствовали два чиновника из МЧС РФ во время досмотра груза. Вечером того же дня машины из состава конвоя вернулись, грузовики были осмотрены российскими и украинскими офицерами", - говорится в отчете. Ранее в МИД Украины и Совбезе выразили очередное возмущение прибытием груза, назвав это "актом агрессии".
Сообщение №4313
"боевики обстреляли Горловку" ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4314
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4315
Боже, чем там людей потчуют
![]() С кидстаффа:
ужас ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4316
оттуда же новость: Мобилизованные мариупольцы будут служить в тылу, чтобы не вступать в бой со своим знакомым или соседом по дому Мобилизованные из Донецкой области будут служить в учебных подразделениях и в тылу. Об этом сообщила пресс-служба ДонОГА, ссылаясь на информацию военного комиссара города Андрей Василенко. В ходе сегодняшнего брифинга, прошедшего в Краматорске, Василенко отметил, что сначала все мобилизованные пройдут обучение в специальных центрах. После этого будет определено их место несения службы. "Представители Донецкой области, вероятно, будут служить в учебных подразделениях и в тылу. Это делается для того, чтобы не было ситуации, когда на линии соприкосновения нашему военному придется вступать в бой со своим знакомым или соседом по дому", - объяснил Василенко. Он отметил, что при мобилизации в Донецкой области сейчас наибольший спрос на разведчиков, водителей, связистов, саперов и техников. http://www.0629.com.ua/news/727125 и комментарий: Да нет никакой гражданской войны, это все киселевская пропаганда, и агрессор тут РФ
Сообщение №4317
Доктор Зло, блин. А в ПАСЕ украинец-делегат когда заявил, что Путин сказал, что будет нужно - поставят женщин и детей, как щит ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4318
Анекдот
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке: - Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Селянка согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: - Простите, вы не видели тут случайно... солдата? Селянка покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс. Селянка ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Селянка: - Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс.
Сообщение №4319
ага, и гражданских пособников террористов только и успевают отлавливать У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4320
Все таки попали в него. Там технику ремонтировали ополчение. Поэтому и такой пристальный интерес в виде обстрелов, видимо
Сообщение №4321
живучий гад
![]() ![]() ![]() зато своим "мне бы саблю да коня да на линию огня" уже сколько народу угробил Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 01 фев 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4322
Президент США Барак Обама заявил, что смена власти на Украине прошла при американском посредничестве. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Си-эн-эн, расшифровку которого опубликована на сайте RT. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал Обама. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2321411
Сообщение №4323
чей-то я не пойму, путается в показаниях Геращенко: то у этого козла легкое пробито, то мизинец поцарапан. Массаж организьму вообще добил, еще и сопли до кучи под заунывный гимн. Палата №6. Сдается мне, нифига он не ранен (только если в жопу опять). Надо было о себе напомнить, вот и напомнил, сволота. Так еще и людей положил ни за грош.
Сообщение №4324
"Спели гимн, поплакали" ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4325
Фейковый, наверное, аккаунт))
У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0