[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №4326

Сообщение Марфа Васильна » 12 май 2015, 20:36

MsAutry писал(а) on 12 май 2015, 20:28 [?] Меня мой на цензор не пускает. Ну и не больно надо-то на помойку

А меня и туда пускают :whistle:
Сегодня ржала аки лошадка с комментов. Там статья про то что долг им МВФ не простит, но реструктуризирует.
В комментах сошлись во мнении что все они "уе.аны и питорасы" © и призвали перестать сдерживать всемирное зло в виде подводных кавалеристов бурятской авиации, чтобы те напали на Венгрию. Тогда уж точно попляшут эти ивропейцы и простят украинцам все их долги. :idiot:

Марфа Васильна

Сообщение №4327

Сообщение Франchessка » 12 май 2015, 20:51

Марфа Васильна писал(а) on 12 май 2015, 20:36 [?]и простят украинцам все их долги.

Не истребима любовь к халяве...Только халява кончилась...

Франchessка

Сообщение №4328

Сообщение Дикая кошка » 12 май 2015, 20:52

Франchessка писал(а) on 12 май 2015, 12:55 [?]опять метнутся к нам.

На х с пляжа :reverance: свои регионы есть, куда нужно вливать

Дикая кошка

Сообщение №4329

Сообщение Чертик » 12 май 2015, 21:15

ну-ну :manicure:

В госсобственности может остаться только 15 предприятий. Остальные - на приватизацию

Об этом в интервью 5 каналу заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Александр Боровик.

По его мнению, приватизация - один из важных шагов на пути к стабилизации украинской экономики.

"Нам надо освободить наш рынок в стране - это рынок земли, рынок предприятий. У нас 3500 предприятий в государственной собственности. Все, что может быть сделано в частном порядке, должно быть сделано в частном порядке. И чем быстрее государство может выбежать из экономического сектора - тем лучше", - заявил он.

"Нам надо смотреть на приватизацию не так, чтобы улучшить одно предприятие, а так, чтобы улучшить целую экономику. Надо оставить 10-15 стратегических предприятий - с ними можно что-то делать, но все остальные нужно как можно быстрее приватизировать", - подчеркнул Боровик.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/05/11/541880/

Чертик

Сообщение №4330

Сообщение Alameda » 12 май 2015, 21:24

Нам надо смотреть на приватизацию не так, чтобы улучшить одно предприятие, а так, чтобы улучшить целую экономику

Скоро уже улучшать нечего будет, а они все фигней страдают :hang:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4331

Сообщение Tessi » 12 май 2015, 21:24

Новости второго федерального телеканала Германии ZDF:
репортаж о праздновании первой годовщины независимости ДНР в Донецке
.
(перевод на русский язык)

phpBB [media]

Tessi

Сообщение №4332

Сообщение Злая Аглая » 12 май 2015, 21:28

Чертик писал(а) on 12 май 2015, 21:15 [?]Нам надо освободить наш рынок в стране

да уж куда больше-то??????
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4333

Сообщение Alameda » 12 май 2015, 21:30

Tessi, те немцы, которые приехали на Донбасс, чтобы поддержать гуманитарной помощью, - это представители какой-то организации или просто граждане, проявившие личную инициативу?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4334

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2015, 21:37

Совёнка писал(а) on 12 май 2015, 02:48 [?]Мы наконец-то начали по-плохому?

По-моему, это прошлогоднее
Lectrice писал(а) on 11 май 2015, 22:57 [?] Путин также подчеркнул, что для того, чтобы обеспечить транзит в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 гг.

.. да и вообще, знакомые слова. Грозится всё :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4335

Сообщение Safira » 12 май 2015, 21:55

Марфа Васильна писал(а) on 12 май 2015, 20:36 [?]и призвали перестать сдерживать всемирное зло в виде подводных кавалеристов бурятской авиации, чтобы те напали на Венгрию.

Австро-Венгрию? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4336

Сообщение Совёнка » 12 май 2015, 22:05

Марфа Васильна писал(а) on 12 май 2015, 20:19 [?]Кошкамари, это Жирик в передаче Соловьева последней сказал в самом конце Лысому представителю сексуальных меньшинств с эмблемой проктологов на нежной хруди.

Уже Жириновского слушают? Или отличают когда он отсебятину вещает, а когда официальную позицию без прикрас выдаёт? :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 май 2015, 21:37 [?]да и вообще, знакомые слова. Грозится всё

Ждёт, когда труп врага проплывёт мимо?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4337

Сообщение Злая Аглая » 12 май 2015, 22:20

Не ну а чё вы хотели???
image (21).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №4338

Сообщение Дикая кошка » 12 май 2015, 22:23

тЮлька, стену по периметру ;)

Дикая кошка

Сообщение №4339

Сообщение Злая Аглая » 12 май 2015, 22:25

от же ж)))))))))) любимое фото свидомых. (сестрица прислала с комментом "Да ваше правительство даже фотки себе нормальные сделать не может". Дуся, да на кой фотки нормальные нашему правительству, раз у вашего фотошоп пиратский?
image (22).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №4340

Сообщение Maroosia » 12 май 2015, 22:39

MsAutry, неее, не похоже, у меня сообщение от форума, на странице форума, не от провайдера

Вам закрыт доступ на форум.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.

Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса.

Maroosia

Сообщение №4341

Сообщение Safira » 12 май 2015, 22:45

тЮлька писал(а) on 12 май 2015, 22:25 [?]Да ваше правительство даже фотки себе нормальные сделать не может".

:rofl: вот уж аргумент!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4342

Сообщение Кошкамари » 12 май 2015, 23:22

а это точно фотошоп. полы пиджака зеркально похожи )

Кошкамари

Сообщение №4343

Сообщение Tessi » 12 май 2015, 23:47

Alameda писал(а) on 12 май 2015, 21:30 [?]Tessi, те немцы, которые приехали на Донбасс, чтобы поддержать гуманитарной помощью, - это представители какой-то организации или просто граждане, проявившие личную инициативу?

В новостях об этом не сказали, но я знаю, что ездят всякие-разные немцы.
Были на Донбассе с гуманитаркой представители Левой партии Германии, были представители немецкого землячества, были и простые люди, которые жили до переезда в Германию на Украине.
Мои родственники, например, жили до 90-х в Макеевке и Горловке, сейчас шлют туда с любой оказией посылки из Кёльна.
В нашем городе баптисты из одной общины набили полный грузовик гуманитаркой и сами её туда отвезли. Созванивались перед поездкой, выясняли, куда везти и что.
Так что по-разному.

Tessi

Сообщение №4344

Сообщение Yulka » 12 май 2015, 23:51

а ниче , что в Крыму всего 18 населенных пунктов имеющих статус "город" :goat:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4345

Сообщение ЛЛена » 12 май 2015, 23:54

Yulka писал(а) on 12 май 2015, 23:51 [?]а ниче , что в Крыму всего 18 населенных пунктов имеющих статус "город"

Вот вечно вас какие-то мелочи волнуют :umnik:
Ниче страшного. Отвоюют Крым, обзовут поселки городами и переименуют, сотрут советское наследие. Главное, что деньги на это дело уже сейчас пилят готовят :crazy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4346

Сообщение Yulka » 12 май 2015, 23:57

Интересно, что города в большинстве своем в Крыму имеют исторические названия, как они собираются Феодосию переименовывать? когда это и есть первое название города :idontno: , потом была Кафа, а потом опять Феодосия. Та же Керчь тоже с историческим названием... или поселок Крымская Роза прямо смердит коммунизмом, надо ее переименовать в Карпатська троянда? чи шо?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4347

Сообщение Шанечка » 13 май 2015, 01:44

Помните год назад в Запорожье дедушка 9 мая шел один, катил велосипед с флагом?
Вот он 9 мая 2015, Запорожье.
phpBB [media]
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4348

Сообщение Yulka » 13 май 2015, 02:04

- Петро Олексійович, канал "Укроп ТіВі", декілька запитань. Скажіть, чому у Києві не провели Парад, не показали техніку?
- Тому що вона вся на Параді в Донецьку...

Yulka

Сообщение №4349

Сообщение Мифсла » 13 май 2015, 07:55

тема на стаффе. до европейского утра, думаю, не доживет.

Пороха? А он там не за свои шоколадные заводы АТО замутил, он целостность страны и демократию защищает. Так что сливают проект ’Украина’ вместе Порохом и всем народом. Уже Керри лично летает в РФ на переговоры, уже он осуждает боевые действия на Востоке, а дальше? Скажет Путю любить? А мы как? В разрухе и безнадеге остались, развели как бабуинов тупых, попилили, поделили между собой, а нам теперь в ж... жить.

ну наконец-то дошло.

Мифсла

Сообщение №4350

Сообщение Safira » 13 май 2015, 08:51

Yulka писал(а) on 12 май 2015, 23:51 [?]а ниче , что в Крыму всего 18 населенных пунктов имеющих статус "город"

ну так отвоюют, потом городов понастроят, а потом их переименуют - когда врут, зная что не сделают - главное эпатаж, ну и так шоб избиратели услышали, что не забыли Крым=о нац.интересах беспокоится "законноизбранный"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения