Сообщение №4326
Марфа Васильна » 12 май 2015, 20:36
MsAutry писал(а) on 12 май 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня мой на цензор не пускает. Ну и не больно надо-то на помойку
А меня и туда пускают Сегодня ржала аки лошадка с комментов. Там статья про то что долг им МВФ не простит, но реструктуризирует. В комментах сошлись во мнении что все они "уе.аны и питорасы" © и призвали перестать сдерживать всемирное зло в виде подводных кавалеристов бурятской авиации, чтобы те напали на Венгрию. Тогда уж точно попляшут эти ивропейцы и простят украинцам все их долги. 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №4327
Франchessка » 12 май 2015, 20:51
Не истребима любовь к халяве...Только халява кончилась...
-
Франchessка
-
Сообщение №4328
Дикая кошка » 12 май 2015, 20:52
На х с пляжа  свои регионы есть, куда нужно вливать
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4329
Чертик » 12 май 2015, 21:15
ну-ну В госсобственности может остаться только 15 предприятий. Остальные - на приватизациюОб этом в интервью 5 каналу заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Александр Боровик. По его мнению, приватизация - один из важных шагов на пути к стабилизации украинской экономики. "Нам надо освободить наш рынок в стране - это рынок земли, рынок предприятий. У нас 3500 предприятий в государственной собственности. Все, что может быть сделано в частном порядке, должно быть сделано в частном порядке. И чем быстрее государство может выбежать из экономического сектора - тем лучше", - заявил он. "Нам надо смотреть на приватизацию не так, чтобы улучшить одно предприятие, а так, чтобы улучшить целую экономику. Надо оставить 10-15 стратегических предприятий - с ними можно что-то делать, но все остальные нужно как можно быстрее приватизировать", - подчеркнул Боровик. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/05/11/541880/
-
Чертик
-
Сообщение №4330
Alameda » 12 май 2015, 21:24
Нам надо смотреть на приватизацию не так, чтобы улучшить одно предприятие, а так, чтобы улучшить целую экономику
Скоро уже улучшать нечего будет, а они все фигней страдают 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4331
Tessi » 12 май 2015, 21:24
Новости второго федерального телеканала Германии ZDF: репортаж о праздновании первой годовщины независимости ДНР в Донецке. (перевод на русский язык)
-
Tessi
-
Сообщение №4332
Злая Аглая » 12 май 2015, 21:28
да уж куда больше-то??????
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4333
Alameda » 12 май 2015, 21:30
Tessi, те немцы, которые приехали на Донбасс, чтобы поддержать гуманитарной помощью, - это представители какой-то организации или просто граждане, проявившие личную инициативу?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4334
Ведьмежонок » 12 май 2015, 21:37
По-моему, это прошлогоднее Lectrice писал(а) on 11 май 2015, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин также подчеркнул, что для того, чтобы обеспечить транзит в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 гг.
.. да и вообще, знакомые слова. Грозится всё 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4335
Safira » 12 май 2015, 21:55
Марфа Васильна писал(а) on 12 май 2015, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и призвали перестать сдерживать всемирное зло в виде подводных кавалеристов бурятской авиации, чтобы те напали на Венгрию.
Австро-Венгрию? 
-
Safira
-
Сообщение №4336
Совёнка » 12 май 2015, 22:05
Марфа Васильна писал(а) on 12 май 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошкамари, это Жирик в передаче Соловьева последней сказал в самом конце Лысому представителю сексуальных меньшинств с эмблемой проктологов на нежной хруди.
Уже Жириновского слушают? Или отличают когда он отсебятину вещает, а когда официальную позицию без прикрас выдаёт? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ждёт, когда труп врага проплывёт мимо?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4337
Злая Аглая » 12 май 2015, 22:20
Не ну а чё вы хотели??? image (21).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4338
Дикая кошка » 12 май 2015, 22:23
тЮлька, стену по периметру 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4339
Злая Аглая » 12 май 2015, 22:25
от же ж)))))))))) любимое фото свидомых. (сестрица прислала с комментом "Да ваше правительство даже фотки себе нормальные сделать не может". Дуся, да на кой фотки нормальные нашему правительству, раз у вашего фотошоп пиратский? image (22).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4340
Maroosia » 12 май 2015, 22:39
MsAutry, неее, не похоже, у меня сообщение от форума, на странице форума, не от провайдера Вам закрыт доступ на форум.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.
Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса.
-
Maroosia
-
Сообщение №4341
Safira » 12 май 2015, 22:45
тЮлька писал(а) on 12 май 2015, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ваше правительство даже фотки себе нормальные сделать не может".  вот уж аргумент!
-
Safira
-
Сообщение №4342
Кошкамари » 12 май 2015, 23:22
а это точно фотошоп. полы пиджака зеркально похожи )
-
Кошкамари
-
Сообщение №4343
Tessi » 12 май 2015, 23:47
Alameda писал(а) on 12 май 2015, 21:30 Tessi, те немцы, которые приехали на Донбасс, чтобы поддержать гуманитарной помощью, - это представители какой-то организации или просто граждане, проявившие личную инициативу?
В новостях об этом не сказали, но я знаю, что ездят всякие-разные немцы. Были на Донбассе с гуманитаркой представители Левой партии Германии, были представители немецкого землячества, были и простые люди, которые жили до переезда в Германию на Украине. Мои родственники, например, жили до 90-х в Макеевке и Горловке, сейчас шлют туда с любой оказией посылки из Кёльна. В нашем городе баптисты из одной общины набили полный грузовик гуманитаркой и сами её туда отвезли. Созванивались перед поездкой, выясняли, куда везти и что. Так что по-разному.
-
Tessi
-
Сообщение №4344
Yulka » 12 май 2015, 23:51
а ниче , что в Крыму всего 18 населенных пунктов имеющих статус "город" 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4345
ЛЛена » 12 май 2015, 23:54
Yulka писал(а) on 12 май 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ниче , что в Крыму всего 18 населенных пунктов имеющих статус "город"
Вот вечно вас какие-то мелочи волнуют Ниче страшного. Отвоюют Крым, обзовут поселки городами и переименуют, сотрут советское наследие. Главное, что деньги на это дело уже сейчас пилят готовят 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4346
Yulka » 12 май 2015, 23:57
Интересно, что города в большинстве своем в Крыму имеют исторические названия, как они собираются Феодосию переименовывать? когда это и есть первое название города  , потом была Кафа, а потом опять Феодосия. Та же Керчь тоже с историческим названием... или поселок Крымская Роза прямо смердит коммунизмом, надо ее переименовать в Карпатська троянда? чи шо?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4347
Шанечка » 13 май 2015, 01:44
Помните год назад в Запорожье дедушка 9 мая шел один, катил велосипед с флагом? Вот он 9 мая 2015, Запорожье.
-
Шанечка
-
Сообщение №4348
Yulka » 13 май 2015, 02:04
- Петро Олексійович, канал "Укроп ТіВі", декілька запитань. Скажіть, чому у Києві не провели Парад, не показали техніку? - Тому що вона вся на Параді в Донецьку...
-
Yulka
-
Сообщение №4349
Мифсла » 13 май 2015, 07:55
тема на стаффе. до европейского утра, думаю, не доживет. Пороха? А он там не за свои шоколадные заводы АТО замутил, он целостность страны и демократию защищает. Так что сливают проект ’Украина’ вместе Порохом и всем народом. Уже Керри лично летает в РФ на переговоры, уже он осуждает боевые действия на Востоке, а дальше? Скажет Путю любить? А мы как? В разрухе и безнадеге остались, развели как бабуинов тупых, попилили, поделили между собой, а нам теперь в ж... жить.
ну наконец-то дошло.
-
Мифсла
-
Сообщение №4350
Safira » 13 май 2015, 08:51
Yulka писал(а) on 12 май 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ниче , что в Крыму всего 18 населенных пунктов имеющих статус "город"
ну так отвоюют, потом городов понастроят, а потом их переименуют - когда врут, зная что не сделают - главное эпатаж, ну и так шоб избиратели услышали, что не забыли Крым=о нац.интересах беспокоится "законноизбранный"
-
Safira
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|