[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4326

Сообщение Тарелка » 16 дек 2015, 14:43

Oceana писал(а) on 16 дек 2015, 12:19 [?]Т.е. Это свершившийся факт?

Ничего подобного. В ОГЭ по-прежнему было звонИт

Тарелка

Сообщение №4327

Сообщение Solex » 16 дек 2015, 15:59

Тарелка писал(а) on 16 дек 2015, 14:43 [?]В ОГЭ по-прежнему было звонИт

Мы до этих тестов еще не доросли. И я как-то напряглась. Жена Путина (бывшая уже), когда-то занималась лексико-грамматическим словарем русского языка. К ней претензии за нововведения?

Solex

Сообщение №4328

Сообщение MaSher » 16 дек 2015, 17:00

benice писал(а) on 16 дек 2015, 12:01 [?]Я надеюсь ,звОнит никогда не станет нормаой

это теперь допустимый вариант. т.е. еще не норма, но уже и не ошибка.

MaSher

Сообщение №4329

Сообщение Solex » 16 дек 2015, 17:03

MaSher писал(а) on 16 дек 2015, 17:00 [?]это теперь допустимый вариант. т.е. еще не норма, но уже и не ошибка.

Окно Овертона. "Допустимо" - предпоследняя ступень.

Solex

Сообщение №4330

Сообщение Lyubov » 16 дек 2015, 17:17

16.12.2015, 15:58
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал в Facebook видео перепалки, в ходе которой он кинул стакан с водой в лицо нынешнему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137077
Маргарита Симоньян ‏@M_Simonyan 48 мин.48 минут назад
Из рубрики мейд май дэй. Особенно прекрасно «Я – украинец!». И то, что все по-русски, конечно.

Изображение

Lyubov

Сообщение №4331

Сообщение Крапива » 16 дек 2015, 17:20

Lyubov писал(а) on 16 дек 2015, 17:17 [?]Арсен Аваков опубликовал в Facebook видео перепалки

Да он по привычке ещё и длинным постом разразился :facepalm:
Предъявы Порошенко кидает :idiot:
Чё творится, цирк-шапито прям :manicure:

Крапива

Сообщение №4332

Сообщение Крапива » 16 дек 2015, 17:32

О, кто видео не может посмотреть, стенограмма с севастопольского форума :manicure:
Вот так разговаривают настоящие украинцы.
А: Михаил Николозович, я реагирую на то, что вы сказали. Я тут несколько вещей записывал. Ну, я внимательно слушал ваше выступление и резюме того, что было на вашем одесском антикоррупционном форуме. Вы сейчас выступаете гораздо мягче. Я не понимаю. Вы сказали, что Кабмин возглавляет коррупцию. Сказали это бездоказательно, ясно, четко, недвусмысленно.
С: (пер*бивает) Очень доказательно.
А: Давайте я скажу, потом вы скажете.
С: (пер*бивая) Очень доказательно. Очень доказательно. И буду еще больше доказывать, и буду общественность… Я вас не боюсь. Что значит мягко выступать?
А: Господин Президент, я прошу как-то порядки соблюдать.
С: Да, Мартыненко – бандит, ваш друг.
А: Вы говорите как в таких случаях? (пародирует) Б-б-б-б-б-б – вы так говорите?
С: Что значит б-б-б-б-б-б? А: (повышает голос) Дайте мне сказать!
С: (повышает голос) Б-б-б-б-б-б!? Так со мной еще никто не разговаривал!
А: Я с вами так буду разговаривать!
С: Мне плевать, как вы со мной будете разговаривать!
А: Выйдите тогда отсюда вон – и тогда вам будет плевать. Порошенко: (пер*бивая) Арсен Борисович, я…
С: (пер*бивает, обращаясь к Авакову) Я призываю вас к вежливости!
А: Замолчите.
С: (пер*бивает) В отличие от вас у меня миллионов, миллиардов нет нигде!
А: Я не для вас выступаю. За свои миллиарды будете отвечать в другом месте.
С: За мои миллиарды!? Их Россия еще искала - поищите хорошенько!
П: (стучит по столу) Я… всем остановится!
С: (пер*бивает) Я не буду с коррумпированным министром (неразборчиво) разговор.
П: Михаил Николозович…
А: (пер*бивая, обращаясь к Саакашивили): Коррумпированный министр!? Рот закрой, коррумпированный губернатор!
С: Что?
А: То! Ворье, блин.
П: Арсен Борисович, можно без матов?
А: Матов не было
П: Да? Был мат. Так, Арсений Петрович, я вас прошу…
А: (пер*бивает) Я хочу закончить.
П: Да, прошу вас. По сути, а не по комментарию выступления. Прошу вас.
А: Когда мы говорим про целый ряд вещей, которые были сказаны. Конечно, приватизация. Конечно, полная приватизация. В том числе и ОПЗ (Одесский припортовый завод, - ред.). В том числе и для того, чтобы сейчас мы максимально все вывели на белый свет и приватизировали весь ОПЗ. Только у меня вопрос: вы своими действиями, господин Саакашвили, препятствуете приватизации ОПЗ или нет?
С. Я не собираюсь вам отвечать. После ваших разговоров, я с вами буду спорить только общественно. Я докажу, что вы вор лично. Я докажу, что Кабмин действительно возглавляет коррупцию. У меня в отличие от вас денег нет, но зато у меня есть совесть и репутация. И я не собираюсь, что какой-то Аваков, который, как все знают, на схемах сидит, разговаривал с Саакашвили таким тоном. Я не собираюсь, чтобы какой-то правонарушитель, которого вся страна знает….(Аваков встает и кидает в Саакашвили стакан с водой – ред.) чем он занимается.
А. (обращаясь к Порошенко) Ударить его чтоли?
П. Я закрываю заседание
А. Мерзавец, бл*ть! Тварь последняя.
С. (кричит) Вор! Будешь сидеть. Ты будешь сидеть.
А. (кричит) Свою страну довел, негодяй.
С. Я в своей стране. Я украинец
А. Я украинец тоже. А ты трепло. Артист, циркач, сволочь такая. Яценюк : Гастролер. Брехло и гастролер.
А: Говнюк, блин.
Я: Мы тебя пригласили в страну дело делать, а не аферизмом политическим заниматься. Брехло.
С: Я думаю, вы оскорбили президента, вы оскорбляете страну, вы оскорбляете парламентариев, вы оскорбляете, вы оскорбляете, вы оскорбляете народ Украины...
С: Не меня. Вы оскорбили президента и народ Украины, и вы будете за это отвечать.
П: Остановитесь. Все.
Все разошлись.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
phpBB [media]

Крапива

Сообщение №4333

Сообщение Тарелка » 16 дек 2015, 17:34

MaSher писал(а) on 16 дек 2015, 17:00 [?]это теперь допустимый вариант. т.е. еще не норма, но уже и не ошибка.

Где это допустимый вариант? :hearing:

Тарелка

Сообщение №4334

Сообщение Lyubov » 16 дек 2015, 17:41

Крапива писал(а) on 16 дек 2015, 17:20 [?]Чё творится, цирк-шапито прям

Алексей Пушков ‏@Alexey_Pushkov 2 мин.2 минуты назад
Это был супер-номер в украинском политическом цирке. Новая демократическая прозападная украинская элита громко и убедительно заявила о себе.

Lyubov

Сообщение №4335

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 17:55

Трындец :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4336

Сообщение Крапива » 16 дек 2015, 17:58

Совёнка писал(а) on 16 дек 2015, 17:55 [?]Трындец :fingal:

Самый трындец для меня, что при всем этом безобразии пристутствует президент страны, а ничего сделать не может :idiot: . Его там ни во что не ставят, видимо :idontno:

Крапива

Сообщение №4337

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 18:08

Allexa писал(а) on 16 дек 2015, 11:50 [?] гопчик вместо пульс

:crazy:
Гопчик - это если тахикардия. А у кого пульс в норме - не подойдет)))

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Крапива писал(а) on 16 дек 2015, 17:58 [?]Самый трындец для меня, что при всем этом безобразии пристутствует президент страны, а ничего сделать не может

Дааа... представила, что при Путине члены правительства себя бы так повели :kuku: Кстати, вот именно чтобы этого не было и запретили выпуск последнего Бесогона и вырезали высказывание Пушкова...
В той теме Изгнание бесогона никак эту мысль у меня донести не получается :idontno: И ведь кто у нас выступил-то - Михалков, да Жириновский. Которым такой же вот цирк с разборками на руку. Фу, кака...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4338

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 18:39

Крапива, там всё трындец :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4339

Сообщение MaSher » 16 дек 2015, 18:48

Тарелка писал(а) on 16 дек 2015, 17:34 [?]Где это допустимый вариант?

в орфоэпии

MaSher

Сообщение №4340

Сообщение Lumix » 16 дек 2015, 19:11

Ах, какая неожиданность, ватники опять оказались правы, что Аваков и Саакашвили -ворующие миллиардами мрази. Грузино-армянские воры в законе, не поделившие поляну. Все ватники год назад накаркали(Совратили честнейшего европейского Мишико.
Кто из этих двоих нынче в укропрессе и блогах агент Путина?
Оба?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4341

Сообщение Эльзара » 16 дек 2015, 19:23

Не, не так. Щас последних нечестных выгонят и все будет офигенно, непременно все будет офигенно. Впереди большие перемены! © ))
А еще это гласность и прозрачность.

Эльзара

Сообщение №4342

Сообщение Lukas » 16 дек 2015, 20:17

Одесский горсовет отказался объявлять войну России, несмотря на скачущих под окнами дебилов

Одесский горсовет не будет рассматривать вопрос о признании России государством-агрессором, сообщает Интерфакс-Украина.

Проект решения не был включен в окончательную повестку дня, которая была роздана депутатам горсовета и за которую они проголосовали. Также никто из депутатов не предложил внести этот вопрос в повестку дня с голоса.

На улице перед зданием Одесского горсовета перед началом сессии проходил мини-митинг: около 50 человек пришли, чтобы проконтролировать, примет ли горсовет решение о признании России агрессором. Рядом также были припаркованы несколько автомобилей с бойцами Нацгвардии.

Напомним, в августе Одесский горсовет уже пытался признать Россию агрессором. Однако сессия, на которой планировалось рассмотреть этот вопрос, не состоялась из-за неявки депутатов. В сентября этот вопрос также не был включен в повестку дня.

http://i-m-ho.livejournal.com/3139997.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №4343

Сообщение Аки-но Хиган » 16 дек 2015, 20:28

Крапива писал(а) on 16 дек 2015, 17:20 [?]Чё творится, цирк-шапито прям

причем наблюдает весь мир

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №4344

Сообщение Крапива » 16 дек 2015, 20:33

Эльзара писал(а) on 16 дек 2015, 19:23 [?]Щас последних нечестных выгонят и все будет офигенно

Последних??? Ну-ну, оптимисты :hearing: . Да там сейчас поле не паханное... Думается мне даже Янукович уже давно померк перед нынешними масштабами :idontno:
Эльзара писал(а) on 16 дек 2015, 19:23 [?]Впереди большие перемены! ©

Ну точно оптимисты :sorry:

Крапива

Сообщение №4345

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2015, 20:40

Lukas писал(а) on 16 дек 2015, 20:17 [?]Одесский горсовет отказался объявлять войну России, несмотря на скачущих под окнами дебилов

мне вот интересно, эти дебилы так же радостно воевать бы поскакали, или таки нашелся бы другой предлог перед горсоветом поскакать?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4346

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 20:45

Lumix писал(а) on 16 дек 2015, 19:11 [?]Грузино-армянские воры в законе, не поделившие поляну.

:beer: Я с этой мыслью и кривой ухмылкой видео смотрела, просто красавы! Только Порошенко до Дона Корлеоне не дотягивает. И еще не ожидала, что Яценюк подвякивать именно Авакову будет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4347

Сообщение Эльзара » 16 дек 2015, 21:22

Янукович? Трус и предатель, его вины в трагедии Донбасса, его же Родины, едва ли намного меньше, чем вины путчистов. Он бросил регион, бросил свою команду, никаких фондов помощи, по типу фондов Ахметова, и близко не создал. Сидит бухает в Ростове и "радует" своими заявлениями про возвращение. Вот где будет беда. Он, богатейший человек, вместе со своим сынчоком и рубля не дали за это время. Пошел он на хер, простите, накипело.

Эльзара

Сообщение №4348

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2015, 21:30

image (35).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4349

Сообщение Alpina » 17 дек 2015, 01:30

Вообще конечно, армянин и грузин на чистом руском языке выясняли кто из них укриаинистее. Цирк действительно. Все самые украинистые украинцы проводят заседание на языке страны агрссора, а не почему то хотя бы на языке новых братьев английском , ну или таки все таки на языке той страны которую развровывают ой , которую отстраивают и делают независимой.

Alpina

Сообщение №4350

Сообщение Allexa » 17 дек 2015, 10:18

Эльзара писал(а) on 16 дек 2015, 21:22 [?]Он бросил регион, бросил свою команду,

эта тварь бросила всех нас. если бы два года назад повел себя как настоящий гарант и мужик, все было бы иначе. надо было рискнуть и имел бы ВСЕ.
гниль надо было давить в зародыше. поорали бы и проглотили бы. во всем мире проглотили бы. уважают только силу.
получается, что так. мы за последний год убедились в этом - вон че в мире делается.

это какой-то №%№%№% стыд - все, что творится сегодня в моей стране.
я уже даже не хочу спрашивать тех, лающихся в свое время в укротемах - вы за ЭТО глотки рвали и пересрались с кем только можно? вам что, не говорили два года назад, что мразей приводите - беспринципных и жестоких. Янык просто агнец по сравнению с ними. не говорили два года назад, что стране жопа полная будет?
не, давайте чубы поотращиваем, ленточек на сумки нацепляем, мосты раскрасим и скакать будем.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения