Oceana писал(а) on 16 дек 2015, 12:19Т.е. Это свершившийся факт?
Ничего подобного. В ОГЭ по-прежнему было звонИт
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4326
Ничего подобного. В ОГЭ по-прежнему было звонИт
Сообщение №4327
Мы до этих тестов еще не доросли. И я как-то напряглась. Жена Путина (бывшая уже), когда-то занималась лексико-грамматическим словарем русского языка. К ней претензии за нововведения?
Сообщение №4328
это теперь допустимый вариант. т.е. еще не норма, но уже и не ошибка.
Сообщение №4329
Окно Овертона. "Допустимо" - предпоследняя ступень.
Сообщение №4330
16.12.2015, 15:58
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал в Facebook видео перепалки, в ходе которой он кинул стакан с водой в лицо нынешнему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137077
![]()
Сообщение №4331
Да он по привычке ещё и длинным постом разразился ![]() Предъявы Порошенко кидает ![]() Чё творится, цирк-шапито прям ![]()
Сообщение №4332
О, кто видео не может посмотреть, стенограмма с севастопольского форума
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: phpBB [media]
Сообщение №4333
Где это допустимый вариант? ![]()
Сообщение №4334
Сообщение №4335
Трындец
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4336
Самый трындец для меня, что при всем этом безобразии пристутствует президент страны, а ничего сделать не может ![]() ![]()
Сообщение №4337
![]() Гопчик - это если тахикардия. А у кого пульс в норме - не подойдет))) Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Дааа... представила, что при Путине члены правительства себя бы так повели ![]() В той теме Изгнание бесогона никак эту мысль у меня донести не получается ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4338
Крапива, там всё трындец
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4340
Ах, какая неожиданность, ватники опять оказались правы, что Аваков и Саакашвили -ворующие миллиардами мрази. Грузино-армянские воры в законе, не поделившие поляну. Все ватники год назад накаркали(Совратили честнейшего европейского Мишико.
Кто из этих двоих нынче в укропрессе и блогах агент Путина? Оба? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4341
Не, не так. Щас последних нечестных выгонят и все будет офигенно, непременно все будет офигенно. Впереди большие перемены! © ))
А еще это гласность и прозрачность.
Сообщение №4342
Одесский горсовет отказался объявлять войну России, несмотря на скачущих под окнами дебилов
http://i-m-ho.livejournal.com/3139997.html Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №4344
Последних??? Ну-ну, оптимисты ![]() ![]()
Ну точно оптимисты ![]()
Сообщение №4345
мне вот интересно, эти дебилы так же радостно воевать бы поскакали, или таки нашелся бы другой предлог перед горсоветом поскакать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4346
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4347
Янукович? Трус и предатель, его вины в трагедии Донбасса, его же Родины, едва ли намного меньше, чем вины путчистов. Он бросил регион, бросил свою команду, никаких фондов помощи, по типу фондов Ахметова, и близко не создал. Сидит бухает в Ростове и "радует" своими заявлениями про возвращение. Вот где будет беда. Он, богатейший человек, вместе со своим сынчоком и рубля не дали за это время. Пошел он на хер, простите, накипело.
Сообщение №4348
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4349
Вообще конечно, армянин и грузин на чистом руском языке выясняли кто из них укриаинистее. Цирк действительно. Все самые украинистые украинцы проводят заседание на языке страны агрссора, а не почему то хотя бы на языке новых братьев английском , ну или таки все таки на языке той страны которую развровывают ой , которую отстраивают и делают независимой.
Сообщение №4350
эта тварь бросила всех нас. если бы два года назад повел себя как настоящий гарант и мужик, все было бы иначе. надо было рискнуть и имел бы ВСЕ. гниль надо было давить в зародыше. поорали бы и проглотили бы. во всем мире проглотили бы. уважают только силу. получается, что так. мы за последний год убедились в этом - вон че в мире делается. это какой-то №%№%№% стыд - все, что творится сегодня в моей стране. я уже даже не хочу спрашивать тех, лающихся в свое время в укротемах - вы за ЭТО глотки рвали и пересрались с кем только можно? вам что, не говорили два года назад, что мразей приводите - беспринципных и жестоких. Янык просто агнец по сравнению с ними. не говорили два года назад, что стране жопа полная будет? не, давайте чубы поотращиваем, ленточек на сумки нацепляем, мосты раскрасим и скакать будем. Зірка і Багіня ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0