Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4351

Сообщение Neill » 02 фев 2015, 00:10

У посольства РФ в Киеве установили кресты с именами погибших мариупольцев
14:01 01 февраля 2015 2
У здания посольства России в Киеве установили памятные кресты с именами погибших во время обстрела Мариуполя, передает 1 февраля «Интерфакс-Украина» со ссылкой на своего корреспондента.
Несколько активистов вбили в газон напротив здания дипмиссии 30 деревянных крестов, с табличками с именами погибших. Организатором акции выступил киевлянин Евгений Чеботарев. По его словам, собравшиеся таким образом выразили протест против действий России на Донбассе.

Акция завершилась без происшествий. Правопорядок обеспечивали несколько милиционеров.
............
це не фейк? :scratch:
а в Киеве так ... весенне сейчас?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 02 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4352

Сообщение Кикимора » 02 фев 2015, 00:10

Hope писал(а) on 02 фев 2015, 00:06 [?]я когда его фамилию вижу, сразу эльфа вспоминаю

Этого? :idiot:
Изображение
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4353

Сообщение Hope » 02 фев 2015, 00:13

Кикимора писал(а) on 02 фев 2015, 00:10 [?]Этого?

Угумс, только я видела фотку в домашней обстановке и без цензуры... :facepalm: :hang:

Hope

Сообщение №4354

Сообщение Аки-но Хиган » 02 фев 2015, 00:23

Кикимора писал(а) on 01 фев 2015, 23:48 [?]Кикимора » 25 минут назад

примерно так и думала
как был аферистом, так им и остался
но допрыгается. свои же вздернут

Аки-но Хиган

Сообщение №4355

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 00:31

:rat:
Hope писал(а) on 02 фев 2015, 00:13 [?]
Кикимора писал(а) on 02 фев 2015, 00:10 [?]Этого?

Угумс, только я видела фотку в домашней обстановке и без цензуры... :facepalm: :hang:

Вообще, не будут ли скоро опять перемены в лидерах всех слоёв. Что-то население недовольствие начинает высказывать. Трезвеют потихоньку, видят из рук вон организацию долбаной АТО. Имею в виду всё ещё свидомых, но уже подозревающих, что в лидерах тряпьё.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4356

Сообщение alora » 02 фев 2015, 00:32

трофеи из Никишино https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404&v=_9nG-3vutFE

от военкорра Борисыч из Никишино. (обошлось без потерь Слава Богу! https://vk.com/borisich_glass https://twitter.com/Borisich_glass) Он вчера письма детские выкладывал в вк и твите. сам в больничке...Читала, смотрела на рисунки...плакала.Дети войны.ой.......
Последний раз редактировалось alora 02 фев 2015, 02:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

alora

Сообщение №4357

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 00:38

alora писал(а) on 02 фев 2015, 00:05 [?]гуглим-с) :yyy:

вчера и Захарченко также назвали на одном из немецких каналов. Найду выложу. Типо вождь, лидер. :idontno:
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №4358

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 00:41

alora, :idontno:

[+]
Штаб АТО: Спроби бойовиків взяти Дебальцеве захлинулися

Штаб АТО: Попытки боевиков взять Дебальцево захлебнулись

Попытки пророссийских боевиков атаковать и обезвредили силы АТО в Дебальцево провалились.

Об этом Украинской правде заявил руководитель ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

"Украинский военным удалось остановить попытки российских наемников - их атаки захлебнулись", - заявил пресс-секретарь СНБО.

При этом он подчеркнул, что город находится под полным контролем украинских сил. Вместе с тем Лысенко подтвердил, что Дебальцево также постоянно плотно обстреливается со стороны боевиков.

Вместе с тем, говоря о Углегорск, представитель СНБО отметил, что террористы оказались там в "огневой ловушке".

Кроме того, в своем Facebook советник главы МВД Шкиряк отметил: "Получил важную информацию из Дебальцево. Сегодня вечером, во время развертывания в боевой порядок, силы АТО, благодаря мощным ударам артиллерии ВСУ, разгромили колонну российско-террористических войск"."Это тяжелая техника, танки и артустановки врага, шли на усиление попыток прорыва боевиков на Дебальцево. Точное количество потерь агрессора устанавливается, но речь идет о десятках погибших террористов и уничтожение значительного количества российской техники.
Очередная волна наступления варваров на Дебальцево захлебнулась. Силы АТО удерживают свои позиции и полностью контролируют трассу Дебальцево - Артемовск ", - заявил Шкиряк.

В свою очередь народный депутат Тарас Пастух, который находится в районе Дебальцево, сообщил: Дебальцево - украинское.

"Отразили штурм на базовый лагерь ... Тогда к нему с трудом достреливали артиллерия, сегодня уже дошла враждебная пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. По всем блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки", - отметил он.

Также он отметил, что "подкрепление к нам так и не прибыло - оно зашло в АТО, но туда, где оно нужно так и не дошло".

При этом пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко опроверг данную информацию и отметил, что те, кто находится на местах не имеют "полную картину действий".

Украинская правда
Последний раз редактировалось Vittel 02 фев 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4359

Сообщение Аки-но Хиган » 02 фев 2015, 00:46

kikimosha писал(а) on 02 фев 2015, 00:38 [?]вчера и Захарченко также назвали на одном из немецких каналов. Найду выложу. Типо вождь, лидер.

да, я выкладывала несколькими страницами ранее
лидер и вождь это фюрер. поэтому лидер сепаратистов Захарченко это Separatistenführer Zaharchenko

прикольно, что гугл помнит Путина как президента и соответственно переводит
при этом Порошенко переводит как есть - фюрер ))

Аки-но Хиган

Сообщение №4360

Сообщение Крошка Ру » 02 фев 2015, 00:46

Тарелка, спасибо, кажется получилось :flower:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №4361

Сообщение Крошка Ру » 02 фев 2015, 00:47

ой-ой, а как спрятать-то??? там мат :help:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №4362

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 00:58

Аки-но Хиган писал(а) on 02 фев 2015, 00:46 [?]прикольно, что гугл помнит Путина как президента и соответственно переводит
при этом Порошенко переводит как есть - фюрер ))

ну так кто что сделал для страны и мира :p .
Вот Захар с Плотницким сделают то для чего их люди выбирали, так и будут соответственно отражаться в гугле ;)
Последний раз редактировалось kikimosha 02 фев 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

kikimosha

Сообщение №4363

Сообщение Neill » 02 фев 2015, 01:01

Vittel писал(а) on 02 фев 2015, 00:41 [?]При этом пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко опроверг данную информацию и отметил, что те, кто находится на местах не имеют "полную картину действий".

этта пять! :xaxa: :facepalm:

Украинская правда
:good:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4364

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 01:01

kikimosha

Сообщение №4365

Сообщение Эльзара » 02 фев 2015, 01:03

Актеры московского театра «Театральный особнякъ» во главе с его художественным руководителем, заслуженным работником культуры Российской Федерации Леонидом Красновым выступили в столице ДНР со спектаклем «Калхас» по одноименной пьесе Антона Чехова. Спектакль, посвященный 155-летию писателя, прошел на сцене Донецкого музыкально-драматического театра.

«Театр против войны — таков мой ответ ей. Самим своим приездом в Донецк мы решили поддержать его жителей и своих донецких коллег-актеров. В Донецке у нас два спектакля, а также встреча с актерами и их детьми, которым мы привезли гуманитарную помощь. Провожая меня, мои коллеги из других театров просили передать, что готовы также с гастролями отправиться во фронтовой Донецк», — сказал перед спектаклем в ходе пресс-конференции худрук «Театрального особняка».
Выступление москвичей собрало в Донецке полный зал зрителей. Гуманитарную помощь российские артисты передали своим коллегам и их детям, живущим в настоящее время в помещении Донецкого музыкально-драматического театра: общежитие работников культуры, расположенное в Киевском районе столицы ДНР, серьезно пострадало от украинских обстрелов.

Гости из Москвы признались, что их больше всего впечатлила насыщенная афиша культурной жизни ДНР на фоне непрекращающейся канонады. Проходят выставки,премьеры, фестиваль родного языка и симфонические концерты.

Эльзара

Сообщение №4366

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 01:09

Vittel писал(а) on 02 фев 2015, 00:41 [?]Штаб АТО: Попытки боевиков взять Дебальцево захлебнулись
Попытки пророссийских боевиков атаковать и обезвредили силы АТО в Дебальцево провалились.
Об этом Украинской правде заявил руководитель ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

ГЫ-ГЫ, видать Пастух об этом не вкурсях находясь там

Об этом только что сообщил народный депутат ВР (фракция «Самопомощь») и непосредственный участник событий Тарас Пастух.
«Всем привет из пока что украинского Дебальцево. Только отбили штурм на базовый лагерь. Ранее до него с трудом доставала артиллерия, а сегодня уже пришла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. Во всех блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки. Подкрепление к нам так и не прибыло. Оно зашло в АТО, но туда, где оно нужно, так и не дошло».
«Нас здесь оставляют, в то время, когда другие просто убегают», — добавил он.
Кроме того, он просит руководство страны о поддержке.
«Прошу вашей поддержки — донести, кому сможете, критичность ситуации. Возможно кому-то казалось, что я излишне паникую, поскольку президент заверил, что у него все под контролем. К сожалению, я ошибся лишь во времени, ибо не мог поверить, что на нас попрут с такой силой, а мы и в дальнейшем будем надеяться на соблюдение минских договоренностей и обсуждать, нужно ли вводить военное положение», — отметил нардеп.

По его словам, «это действительно предательство страны всем военным командованием вместе с нашим „президентом“».

kikimosha

Сообщение №4367

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 01:10

kikimosha писал(а) on 02 фев 2015, 00:58 [?]Вот Захар с Плотницким сделают то для чего их люби выбирали,

Читаю - вот, Захара с Плотницким для любви выбирали :D
Neill писал(а) on 02 фев 2015, 01:01 [?]этта пять! :xaxa: :facepalm:

напалмом, как грится :kuku:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4368

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 01:23

Крик души от российского режиссёра http://www.youtube.com/watch?v=CMOK7JYwar4#t=93

kikimosha

Сообщение №4369

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 01:37

kikimosha писал(а) on 02 фев 2015, 01:09 [?]ГЫ-ГЫ, видать Пастух об этом не вкурсях находясь там

Neill писал(а) on 02 фев 2015, 01:01 [?] Vittel писал(а) on 53 минуты назад:При этом пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко опроверг данную информацию и отметил, что те, кто находится на местах не имеют "полную картину действий".

этта пять! :xaxa: :facepalm:

ога :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4370

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 01:38

Ужимки истории
6pnRluzjAsA.jpg

Вот ОНО типо раненое
bl6hxpiuEa4.jpg

kikimosha

Сообщение №4371

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 01:42

В Донецкой народной республике не надеются на то, что в ближайшее время встречи контактной группы в Минске будут возобновлены. Об этом корреспонденту "РГ" сообщил в телефонном разговоре спикер парламента ДНР Андрей Пургин.
- Нет, не думаю, что эти переговоры продолжатся в ближайшее время, - сказал он. - Это маловероятно.
Андрей Пургин также отметил, что ситуация, связанная с Дебальцевским "котлом", не могла существенно повлиять на ход переговоров контактной группы в Минске. По его словам, это разные процессы.
Напомним, накануне в Минске завершились очередные переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Встреча продолжалась более трех часов, но итоговый документ так и не был подписан. "Не могу сказать, что встреча закончилась конструктивно: удалось обменяться лишь только нашими позициями", - признался представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.
http://www.rg.ru/2015/02/01/purgin-site-anons.html

kikimosha

Сообщение №4372

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 01:45

Я плакаю :cry2: :yyy:
Они мне угрожали. Минск-2

1 февраля, 17:00
Я чуть слезу не уронил. Я себе представил эту картину. Великий комбинатор "рыжий лис" Кучма, а вокруг два террориста, которые угрожают:

"Они требовали издания указа президента Украины об одностороннем прекращении огня, угрожая в случае невыполнения этого ультиматума возобновлением полномасштабных боев по всей линии фронта"

При этом, сказал он, представитель "ДНР" Денис Пушилин и "ЛНР" Владислав Дейнего настаивали на определении линии соприкосновения по состоянию на 31 января, а не той, которая была зафиксирована в минских соглашениях от 19 сентября 2014 года. "В ответ на вопрос, какие могут быть гарантии того, что в будущем они не определят какую-либо другую линию, они промолчали"

http://112.ua/politika/kuchma-predstaviteli-dnr-i-lnr..

kikimosha

Сообщение №4373

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 01:49

kikimosha писал(а) on 02 фев 2015, 01:45 [?]"Они требовали издания указа президента Украины об одностороннем прекращении огня, угрожая в случае невыполнения этого ультиматума возобновлением полномасштабных боев по всей линии фронта"

царицей не соблазняли? :hearing:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4374

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 01:52

Vittel писал(а) on 02 фев 2015, 01:49 [?]царицей не соблазняли?

недостоин ;)

kikimosha

Сообщение №4375

Сообщение kikimosha » 02 фев 2015, 01:54

Ополченцы выпустили из Дебальцева 3 колонны раненых солдат ВСУ. Вместе с ними под видом раненых из котла бежали некоторые члены штаба АТО что располагались на месте.

kikimosha

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения