Камикадзе писал(а) on 04 янв 2017, 23:48Про субмарины не согласен. Их делают заводы, на которых работают люди. Чтобы построить подлодку нужны ученые. Для всех их это заработок.

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №4376
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4377
Вы б так хотели спокойно жить? В постоянном состоянии войны? MaSher, не надо мне про карту, я помню как одна мне из Херсона вопила, что у нее уже под домом минируют, только как-то не заметила, что это было в 200 км от нее. В общем, я мало верю в положительный исход у больного. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4378
Так оно и есть. И у нас то же самое. Зомбоящик работает. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так мир таков. Если не ты, то тебя. Примеры нужны????? Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это их проблемы. Они найдут повод построить подлодку. Не будут Русские, будут другие. Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Знаете, я не уверен, что от развала СССР народ всего мира выиграл. Скорее всего проиграл. Как только социализм проиграл, так дельцы всего мира потихоньку зажимают народ. Пугала для капитализма не стало. Начинают расслабляться до следующей катастрофы. А идея Маркса, Энгельса, Ленина витает в воздухе.
Сообщение №4379
Фубля! опять все свели к тому, что Путин виноват. Слава Богу, у него все же мозгов поболее, чем у Камикадзе. И уж чего-чего, а в непродуманных решениях его обвинить сложно. Еще раз для особо понятливых: у Крыма все же был особый статус. И Геническ сюда никоим образом.
Сообщение №4380
Да, виноват. Он определяет основы как внешней, так и внутренней политики. А он для вас "кумир"? Вы не видите его ошибок? Знаете, особый статус можно засунуть....., если нет других карт в колоде, которые можно было разыграть. Что-то не вижу, что отсутствие особого статуса смущает многие страны. Тот же Израиль смущает? Саудитов, Англию, ЕС, США смущает? А Канаду, Мексику, Австралию, Бразилию, Аргентину???? Разделили Югославию без особого статуса, и часть приняли в ЕС. Вы оправдываете огрехи Путина, натягивая его действия на реальность? Вот не подпишет незалежная признание. И все. Что с Ген, что с Крымом вопрос повисает в воздухе. Им, как жупелом при каждой возможности будут тыкать. А чтобы подписать, надо припереть противника. И чем Путин будет приперать незалежную?? Нам что придется сдать Донбасс за Крым??? Вы в каком-то идеализированном мирке живете.
Сообщение №4381
Вижу. и вижу, что то, что мне, например, казалось поначалу неверным, потом как-то так поворачивается, что он все же был прав. И согласитесь, он таки видит картину более целой, чем мы с вами. Во внутренней политике у меня к нашему гаранту поболее претензий. Хотя я и понимаю, что вот так взмахом волшебной палочки не исправишь всего, что наворочено за предыдущие годы. Но я при всех минусах вижу и явные плюсы. Потому мне и чуднЫ плачи либерастии, про все плохо-плохо-плохо. А по поводу кумира... Я живу по принципу "Не сотвори себе кумира". А вот уважать лидера своей страны,да, уважаю. И есть за что.
Сообщение №4382
Конечно, сейчас напишите, что Путина приперли. Но он до этого 13 лет не развивал реальную экономику. А наоборот, только притеснял. Говорил хорошие слова, а реальность другая была. В результате, имеющие административный ресурс компании сремительно росли(сырьевые, да и то не все), а остальные 90% стагнировали или разваливались, так как производить было не выгодно. Вот в 2014 году его и приперли на его же безделье. На сырьевой ренте.
Сообщение №4384
Я понимаю, что его неуверенность во внешней происходит из-за плохой внутренней политики. Но за 12 лет мог же что-то сделать. И сейчас почему не делает? Вот например, процентные ставки. Они хороши для международных спекулянтов, которые зарабатывают на разнице процентных ставок. То закачивают в страну бешенные деньги, то разом уходят, обрушая рубль. Но он так ничего и не делает.
Сообщение №4385
Нам??? Донбасс, хочу вам напомнить, не наша территория, чтобы мы ей разбрасывались. А Донбасс-то захочет обратно к Украине? Еще раз: сильная сторона Путина именно в том, что он всегда действует в рамках правового поля. И да, спасибо прецеденту с Косово. Он-то нам как раз на руку. С чего вы решили, что мы должны действовать так же по-разбойничьи, как та же Америка? Потому что понимают только силу? Дык мы по-другому силу показать можем. Кстати, по поводу Израиля. Там такой клубок, что развязать его в скором времени вряд ли удастся. Но чего бы я не хотела для своей страны - это жить так, как живут они, в постоянной готовности к войне. 60 лет стране, 60 лет она в состоянии войны.
Сообщение №4386
А Крым наша территория???? Израиль не отбеливайте. Есть реальность. У нас есть свой клуюок проблем похлеще Израиля и Пу его плохо решает. Добавлено спустя 38 секунд:
Знаете, есть другие виды заработка.
Сообщение №4387
Крым НАШ!! А кому не нравится - есть статья УК РФ ![]()
Сообщение №4388
Значит и Донбасс наш и Гениченск!!!!!!! Аможет, если Пу решится, то и Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон
Сообщение №4389
Вы это серьезно? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4390
Легко можно было бы устроить. Причем гораздо легитимнее, чем с Крымом получилось. Но Пу не решился. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Надо было ввести войска под знаменем Янука. Потом его переизбрать. Но тогда появилось бы новое государство - Новороссия. Но Пу захотел свой Крым, а на остальное наплевать.
Сообщение №4391
Вообщеее... если обратиться к истории... то таки да ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Думаю, у него просто не было времени на эту многоходовку тогда. Вот почему раньше тупили... Да-да, знаю: своих проблем навалом. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4392
Вы это серьезно? Вы не понимаете, что только этого от нас и ждали? Вам нужна полноценная война? Да, и еще. потрудитесь все же обходиться без Пу и проч. А то такое впечатление, что свидмит пишет.
Сообщение №4393
Успокойтесь. Как не было с Крымом, так и не было в этот раз. Это пропаганда. Для Пу надо было объяснить его нерешительность. А дальше, видя нерешительность, США и ЕС ему подыграли, загоняя в стойло, куда в принципе, Пу готов был встать. В результате мы получили не решенный конфликт. Добавлено спустя 24 секунды: И это надолго.
Сообщение №4394
лично Вы в составе этих войск пошли бы? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4395
Причем получилось связать с агрессией России, так как она присоединила Крым. А если ввели войска на территорию, поддерживая как бы Янука, был бы шар на стороне ЕС и США, так как они устроили революцию, свергнув законного презика и дестабилизировав страну. Было бы, как в Сирии. То же самое. Потом поделили бы и та же Польша и Венгрия сделали все, для признания легитимности распада незалежной. Мы же сдали все карты, признав Вальцмана-Порошенко презиком незалежной.
Последний раз редактировалось Камикадзе 05 янв 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4396
Ведьмежонок, вопрос в том, насколько глубоко надо обращаться к истории ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4397
Пошли бы добровольцы. Их в незалежной не сложно было бы набрать. Да и неужели сейчас на стороне ДНР и ЛНР не наши ребята воюют? Что же вы их не зовете обратно??? Или как в Сирии?????? Что в Сирии разве нет наших войск и нет потерь среди ЧВК и боровольцев?????? Вы живете в зазеркалье.
Сообщение №4398
Лен, ну нереально это. Опять снова-здорово. Ну, отлично. Предположим, что провели и на всем юго-востоке референдум, отделился Донбасс. И? Во-первых, где те силы. которые новое госсобразование возглавят? Чё-то нормальных лидеров как не было. так и нет. Не Царев же. Вон Луганск с Донецком до сих пор отдельно друг от друга, и к консенсусу все никак не придут. Во-вторых, как границу защищать будем? Это вам не Крым, где перекрыл Перекопский перешеек - и хрен кто проскочит. И в-третьих, а пупок у нас не развяжется поднимать еще и весь Юго-Восток? Ну, и в-четвертых, стратегическое значение Крыма я еще понимаю, а вот все остальное...Ну, вот так получилось, что это теперь другое государство.
Сообщение №4399
да Вы что? ![]() разницу между добровольцами и регулярными войсками в упор не видите, да?
при чем здесь Сирия? ![]()
не надо мне сказки рассказывать. Мой муж военнослужащий. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4400
Не была многоходовка. У Пу потребовали Крым силовики. Поэтому он решился. Иначе бы не переизбрался бы. Пу силовикам подарил игрушку в виде Крыма.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0