Сообщение №4401
Vetinari » 19 дек 2015, 00:11
Крапива писал(а) on 18 дек 2015, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Министр МВД Украины оказался в центре громкого секс-скандала. Мальчик по вызову рассказал о сексе с Арсеном Аваковым. Отметим, что видео было распространено в сети еще в январе 2014 года, однако скандал возник только сейчас
Не зря они принимали антидискриминационную поправку. Не только Ляшко хочет расслабиться от души. 
-
Vetinari
-
Сообщение №4402
WillyWonka » 19 дек 2015, 10:55
"Саакашвили собирает народ на 25 декабря, чтобы «вздернуть» Яценюка" http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/19377
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4403
Solex » 19 дек 2015, 11:52
Девочки с Украины, второй день читаю про надвигающийся дефолт и мне, наверное, страшно так же как и вам. И что написать не знаю. Мучают скелеты прошлого. Я знаю что это все не просто будет. Очень бы хотелось помочь, но понятия не имею как. С таким сообщением между странами. Но если вдруг будет совсем тяжко. Деньги пока ходят без перебоев. На меня можете расчитывать. 
-
Solex
-
Сообщение №4404
~Evelynn~ » 19 дек 2015, 12:05
В феврале вроде, когда курс бакса взлетел до 30-ти, а на черном рынке до 38 гривен за доллар, тоже предрекали скорый дефолт. Но как-то устаканилось и даже курс ухитрились стабилизировать на 22. Может и в этот раз как-то обойдется...
-
~Evelynn~
-
Сообщение №4406
WillyWonka » 19 дек 2015, 14:00
На другом форуме выложили фото шоколадки. Смотрим на оборотную сторону:  
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4407
Sunny Davis » 19 дек 2015, 14:01
На трехмиллиардный долг введен мораторий: чем рискует Украина
-
Sunny Davis
-
Сообщение №4408
Rugaya » 19 дек 2015, 16:34
~Evelynn~ писал(а) on 19 дек 2015, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В феврале вроде, когда курс бакса взлетел до 30-ти, а на черном рынке до 38 гривен за доллар, тоже предрекали скорый дефолт. Но как-то устаканилось и даже курс ухитрились стабилизировать на 22. Может и в этот раз как-то обойдется...
2 6 февраля до 45 дошёл и откатился. Это были спекулятивные игрища Коломойского и Ко Сейчас другое грядёт
-
Rugaya
-
Сообщение №4409
Аки-но Хиган » 19 дек 2015, 17:03
МВФ изменил правила предоставления кредитов в обмен Украина должна была принять новый налоговый кодекс и бюджет на 2016, согласованные с МВФ думаю, что так и будет. побузят в Раде, но перед концом года примут все, на чем настаивает фонд в страну зайдут транши, больному чуток полегчает. а дальше, наверное, ни один экономист в мире не предскажет, что будет
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №4410
Maroosia » 19 дек 2015, 17:34
Тарелка писал(а) on 17 дек 2015, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что так, как разрушается страна, она не разрушалась никогда", — заявила Тимошенко.
завидует чужим успехам 
-
Maroosia
-
Сообщение №4411
Sunny Davis » 19 дек 2015, 19:23
Как сейчас выглядит «Европейский вал» Яценюка (ФОТО) 19.12.2015 - 14:29 Как сейчас выглядит «Европейский вал» Яценюка (ФОТО) | Русская весна Украинский политтехнолог Василий Стоякин сфотографировал знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированный Арсением Яценюком «Европейский вал».  По словам Стоякина, ни о каком строительстве на границе не идет и речи — в реальности «укрепление» — это обычная канава, вырыта экскаватором. http://rusvesna.su/news/1450524582
-
Sunny Davis
-
Сообщение №4412
Anoek » 19 дек 2015, 23:59
Хочу Новый год как в СССР!!! Никаких кока-кол и мартини))) Только простая едаhttp://sovet.kidstaff.com.ua/question-1274958Вы что, вы знаете, что сейчас все, что связано с СССР, вне закона? До 5-ти лет тюрьмы схлопотать можно! Так что нефиг прославлять совок!
думала куда тему всунуть... в как празднуете или в украинскую тему.. но все же сюда 
-
Anoek
-
Сообщение №4414
BattleAngel » 20 дек 2015, 00:09
Sunny Davis писал(а) on 19 дек 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни о каком строительстве на границе не идет и речи — в реальности «укрепление» — это обычная канава, вырыта экскаватором
да ну, на фото заборчик-рабица, всё симпатично, я бы даже сказала: по европейски красиво! 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4415
Yulka » 20 дек 2015, 00:59
Anoek писал(а) on 19 дек 2015, 23:59 Хочу Новый год как в СССР!!! Никаких кока-кол и мартини))) Только простая едаhttp://sovet.kidstaff.com.ua/question-1274958Вы что, вы знаете, что сейчас все, что связано с СССР, вне закона? До 5-ти лет тюрьмы схлопотать можно! Так что нефиг прославлять совок!
думала куда тему всунуть... в как празднуете или в украинскую тему.. но все же сюда 
шо, и оливье запретили? а шампанское советское? все пропалоооооооо 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4416
Anoek » 20 дек 2015, 01:55
Yulka, Даже детство вспоминать Низя добрым словом если оно прошло в СССР  Люди совсем двинулисьуже, реально 30ые годы СССР наступают.
-
Anoek
-
Сообщение №4417
Yulka » 20 дек 2015, 02:25
Anoek, я бы сказала 30е годы Германии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4418
Izis » 20 дек 2015, 10:44
Sunny Davis писал(а) on 19 дек 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинский политтехнолог Василий Стоякин сфотографировал знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированный Арсением Яценюком «Европейский вал».
Открытие года, видимо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4419
Ведьмежонок » 20 дек 2015, 21:25
А я вон что нашла Прихожане храма Украинской православной церкви оказались заблокированы боевиками запрещенной в РФ организации «Правый сектор» и раскольниками из так называемой УПЦ КП
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151220/1015123761.html
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4420
Совёнка » 20 дек 2015, 22:24
Обсуждение вкусной части меню с украинского форума прошу сюда: Шуба+оливье = Новый год?Идеологическое обсуждение пусть здесь остаётся)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4421
Vetinari » 20 дек 2015, 22:26
В Киеве решение МВФ по российскому долгу назвали трагедией и ударом по Украине.(Видео) http://www.donetskiy.org/7718-v-kieve-reshenie-mvf-po-rossiyskomu-dolgu-nazvali-tragediey-i-udarom-po-ukrainevideo.htmlВ нынешних условиях уже не будет идти речь о реструктуризации трех миллиардов долларов, которые Украина должна России.
Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, комментируя недавнее решение МВФ, признавшего украинский долг РФ не коммерческим, а государственным, а значит не подлежащим реструктуризации, чего добивался Киев. «Серьезным ударом стало для Украины то, что на международном уровне Украину фактически обязывают признать долг, который она не признавала, — подчеркнул политолог. — Одним словом у нас остаются считанные дни в лучшем случае, чтобы оплатить три миллиарда долга перед Россией. Ранее были предложения относительно рассрочки, но, очевидно, что в новых условиях это предложение вряд ли будет действовать. Посмотрим, каким образом будет развиваться ситуация, потому что ситуация более чем трагична и драматична».
-
Vetinari
-
Сообщение №4422
Vetinari » 20 дек 2015, 23:06
В правящей партии Германии выступили против безвизового режима для Украины http://publikatsii.ru/stats/8045-v-pravyaschey-partii-germanii-vystupili-protiv-bezvizovogo-rezhima-dlya-ukrainy.htmlНа смену безвизовой эйфории на Украине пришли смутные подозрения о том, что при наступлении «часа икс» открытая шенгенская карета может закрыть дверь и даже, как в известной сказке, превратиться в тыкву, если Киев вовремя не оплатит политический аванс, выданный ЕС. Щедрый безвизовый подарок Брюсселя уже подвергся критике в ключевой стране Европы – Германии.
По сообщению влиятельного немецкого издания Süddeutsche Zeitung, министр иностранных дел Баварии Йоахим Херманн, представляющий партию правящей коалиции ХДС, подверг критике решение о запланированной визовой либерализации для Украины и Грузии. «Вместо того, чтоб повторять ошибку, совершенную тогда, когда был предоставлен безвизовый режим для государств западных Балкан, Европе следовало бы наконец-то серьезно заняться другим, а именно – укреплением европейских границ», – цитирует слова политика издание.
-
Vetinari
-
Сообщение №4423
Sunny Davis » 21 дек 2015, 01:19
Представители разных городов Гражданского корпуса "Азов" прошли по Мариуполю факельным маршем в честь открытия памятнику князя Святослава Храброго.    По ссылке еще фотографии http://www.0629.com.ua/news/1067508
-
Sunny Davis
-
Сообщение №4424
Лунный Кстати » 21 дек 2015, 02:26
Мужик сказал! Мужик сделал! Сеня исполнил все свои пророчества. Редко кому это удаётся(с) Реклама Арсенія Яценюка: Стіна 1 (2009 год)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4425
Lectrice » 21 дек 2015, 16:18
Sunny Davis писал(а) on 21 дек 2015, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) редставители разных городов Гражданского корпуса "Азов" прошли по Мариуполю факельным маршем в честь открытия памятнику князя Святослава Храброго.
забавно. Это ж Святослав разбил Хазарию? и он же князь новгородский)
-
Lectrice
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|