[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4401

Сообщение Vetinari » 19 дек 2015, 00:11

Крапива писал(а) on 18 дек 2015, 15:42 [?]Министр МВД Украины оказался в центре громкого секс-скандала. Мальчик по вызову рассказал о сексе с Арсеном Аваковым.

Отметим, что видео было распространено в сети еще в январе 2014 года, однако скандал возник только сейчас

Не зря они принимали антидискриминационную поправку.
Не только Ляшко хочет расслабиться от души. :crazy:

Vetinari

Сообщение №4402

Сообщение WillyWonka » 19 дек 2015, 10:55

"Саакашвили собирает народ на 25 декабря, чтобы «вздернуть» Яценюка"
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/19377
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4403

Сообщение Solex » 19 дек 2015, 11:52

Девочки с Украины, второй день читаю про надвигающийся дефолт и мне, наверное, страшно так же как и вам. И что написать не знаю. Мучают скелеты прошлого. Я знаю что это все не просто будет.
Очень бы хотелось помочь, но понятия не имею как. С таким сообщением между странами. Но если вдруг будет совсем тяжко. Деньги пока ходят без перебоев. На меня можете расчитывать. :4u:

Solex

Сообщение №4404

Сообщение ~Evelynn~ » 19 дек 2015, 12:05

В феврале вроде, когда курс бакса взлетел до 30-ти, а на черном рынке до 38 гривен за доллар, тоже предрекали скорый дефолт. Но как-то устаканилось и даже курс ухитрились стабилизировать на 22. Может и в этот раз как-то обойдется...

~Evelynn~

Сообщение №4405

Сообщение Lyubov » 19 дек 2015, 12:11

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №4406

Сообщение WillyWonka » 19 дек 2015, 14:00

На другом форуме выложили фото шоколадки. Смотрим на оборотную сторону:

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4407

Сообщение Sunny Davis » 19 дек 2015, 14:01

На трехмиллиардный долг введен мораторий: чем рискует Украина

phpBB [media]

Sunny Davis

Сообщение №4408

Сообщение Rugaya » 19 дек 2015, 16:34

~Evelynn~ писал(а) on 19 дек 2015, 12:05 [?]В феврале вроде, когда курс бакса взлетел до 30-ти, а на черном рынке до 38 гривен за доллар, тоже предрекали скорый дефолт. Но как-то устаканилось и даже курс ухитрились стабилизировать на 22. Может и в этот раз как-то обойдется...

2 6 февраля до 45 дошёл и откатился. Это были спекулятивные игрища Коломойского и Ко Сейчас другое грядёт

Rugaya

Сообщение №4409

Сообщение Аки-но Хиган » 19 дек 2015, 17:03

МВФ изменил правила предоставления кредитов
в обмен Украина должна была принять новый налоговый кодекс и бюджет на 2016, согласованные с МВФ
думаю, что так и будет. побузят в Раде, но перед концом года примут все, на чем настаивает фонд
в страну зайдут транши, больному чуток полегчает. а дальше, наверное, ни один экономист в мире не предскажет, что будет

Аки-но Хиган

Сообщение №4410

Сообщение Maroosia » 19 дек 2015, 17:34

Тарелка писал(а) on 17 дек 2015, 18:08 [?]Потому что так, как разрушается страна, она не разрушалась никогда", — заявила Тимошенко.

завидует чужим успехам :hearing:

Maroosia

Сообщение №4411

Сообщение Sunny Davis » 19 дек 2015, 19:23

Как сейчас выглядит «Европейский вал» Яценюка (ФОТО)
19.12.2015 - 14:29
Как сейчас выглядит «Европейский вал» Яценюка (ФОТО) | Русская весна
Украинский политтехнолог Василий Стоякин сфотографировал знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированный Арсением Яценюком «Европейский вал».
Изображение
По словам Стоякина, ни о каком строительстве на границе не идет и речи — в реальности «укрепление» — это обычная канава, вырыта экскаватором.

http://rusvesna.su/news/1450524582

Sunny Davis

Сообщение №4412

Сообщение Anoek » 19 дек 2015, 23:59

Хочу Новый год как в СССР!!! Никаких кока-кол и мартини))) Только простая еда
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1274958

Вы что, вы знаете, что сейчас все, что связано с СССР, вне закона? До 5-ти лет тюрьмы схлопотать можно! Так что нефиг прославлять совок!

думала куда тему всунуть... в как празднуете или в украинскую тему.. но все же сюда :D
Изображение

Anoek

Сообщение №4413

Сообщение Sunny Davis » 20 дек 2015, 00:02

Радость украинцев преждевременна: ЕС выдвинул дополнительные условия для отмены виз

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2700088&cid=7

Sunny Davis

Сообщение №4414

Сообщение BattleAngel » 20 дек 2015, 00:09

Sunny Davis писал(а) on 19 дек 2015, 19:23 [?] ни о каком строительстве на границе не идет и речи — в реальности «укрепление» — это обычная канава, вырыта экскаватором

да ну, на фото заборчик-рабица, всё симпатично, я бы даже сказала: по европейски красиво! :umnik:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4415

Сообщение Yulka » 20 дек 2015, 00:59

Anoek писал(а) on 19 дек 2015, 23:59 [?]Хочу Новый год как в СССР!!! Никаких кока-кол и мартини))) Только простая еда
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1274958

Вы что, вы знаете, что сейчас все, что связано с СССР, вне закона? До 5-ти лет тюрьмы схлопотать можно! Так что нефиг прославлять совок!

думала куда тему всунуть... в как празднуете или в украинскую тему.. но все же сюда :D

шо, и оливье запретили? :hearing:
а шампанское советское? все пропалоооооооо :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4416

Сообщение Anoek » 20 дек 2015, 01:55

Yulka, Даже детство вспоминать Низя добрым словом если оно прошло в СССР :D Люди совсем двинулисьуже, реально 30ые годы СССР наступают.
Изображение

Anoek

Сообщение №4417

Сообщение Yulka » 20 дек 2015, 02:25

Anoek, я бы сказала 30е годы Германии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4418

Сообщение Izis » 20 дек 2015, 10:44

Sunny Davis писал(а) on 19 дек 2015, 19:23 [?]Украинский политтехнолог Василий Стоякин сфотографировал знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированный Арсением Яценюком «Европейский вал».

Открытие года, видимо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4419

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2015, 21:25

А я вон что нашла :scratch:
Прихожане храма Украинской православной церкви оказались заблокированы боевиками запрещенной в РФ организации «Правый сектор» и раскольниками из так называемой УПЦ КП

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151220/1015123761.html
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4420

Сообщение Совёнка » 20 дек 2015, 22:24

Обсуждение вкусной части меню с украинского форума прошу сюда: Шуба+оливье = Новый год?
Идеологическое обсуждение пусть здесь остаётся)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4421

Сообщение Vetinari » 20 дек 2015, 22:26

В Киеве решение МВФ по российскому долгу назвали трагедией и ударом по Украине.(Видео)
http://www.donetskiy.org/7718-v-kieve-reshenie-mvf-po-rossiyskomu-dolgu-nazvali-tragediey-i-udarom-po-ukrainevideo.html
В нынешних условиях уже не будет идти речь о реструктуризации трех миллиардов долларов, которые Украина должна России.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, комментируя недавнее решение МВФ, признавшего украинский долг РФ не коммерческим, а государственным, а значит не подлежащим реструктуризации, чего добивался Киев.
«Серьезным ударом стало для Украины то, что на международном уровне Украину фактически обязывают признать долг, который она не признавала, — подчеркнул политолог. — Одним словом у нас остаются считанные дни в лучшем случае, чтобы оплатить три миллиарда долга перед Россией. Ранее были предложения относительно рассрочки, но, очевидно, что в новых условиях это предложение вряд ли будет действовать. Посмотрим, каким образом будет развиваться ситуация, потому что ситуация более чем трагична и драматична».

Vetinari

Сообщение №4422

Сообщение Vetinari » 20 дек 2015, 23:06

В правящей партии Германии выступили против безвизового режима для Украины
http://publikatsii.ru/stats/8045-v-pravyaschey-partii-germanii-vystupili-protiv-bezvizovogo-rezhima-dlya-ukrainy.html
На смену безвизовой эйфории на Украине пришли смутные подозрения о том, что при наступлении «часа икс» открытая шенгенская карета может закрыть дверь и даже, как в известной сказке, превратиться в тыкву, если Киев вовремя не оплатит политический аванс, выданный ЕС. Щедрый безвизовый подарок Брюсселя уже подвергся критике в ключевой стране Европы – Германии.

По сообщению влиятельного немецкого издания Süddeutsche Zeitung, министр иностранных дел Баварии Йоахим Херманн, представляющий партию правящей коалиции ХДС, подверг критике решение о запланированной визовой либерализации для Украины и Грузии. «Вместо того, чтоб повторять ошибку, совершенную тогда, когда был предоставлен безвизовый режим для государств западных Балкан, Европе следовало бы наконец-то серьезно заняться другим, а именно – укреплением европейских границ», – цитирует слова политика издание.

Vetinari

Сообщение №4423

Сообщение Sunny Davis » 21 дек 2015, 01:19

Представители разных городов Гражданского корпуса "Азов" прошли по Мариуполю факельным маршем в честь открытия памятнику князя Святослава Храброго.
Изображение

Изображение

Изображение

По ссылке еще фотографии http://www.0629.com.ua/news/1067508

Sunny Davis

Сообщение №4424

Сообщение Лунный Кстати » 21 дек 2015, 02:26

Мужик сказал! Мужик сделал! Сеня исполнил все свои пророчества. Редко кому это удаётся(с)

Реклама Арсенія Яценюка: Стіна 1 (2009 год)
phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4425

Сообщение Lectrice » 21 дек 2015, 16:18

Sunny Davis писал(а) on 21 дек 2015, 01:19 [?]редставители разных городов Гражданского корпуса "Азов" прошли по Мариуполю факельным маршем в честь открытия памятнику князя Святослава Храброго.

забавно. Это ж Святослав разбил Хазарию?
и он же князь новгородский)

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения