[закрыто] Мировая политика

Сообщение №4401

Сообщение Крапива » 16 ноя 2015, 17:11

Дмитрий Смирнов ‏@dimsmirnov175 17 minutes ago
Наша постоянная рубрика "Кульминация изоляции"
За два дня на G20 Путин провел встречи со всеми мировыми лидерами
Изображение

Крапива

Сообщение №4402

Сообщение Совёнка » 16 ноя 2015, 17:21

Крапива писал(а) on 16 ноя 2015, 17:11 [?]За два дня на G20 Путин провел встречи со всеми мировыми лидерами

во изоляция-то, даже в носу поковыряться некогда :hearing:

И.В. писал(а) on 16 ноя 2015, 17:07 [?]Здесь достаточно большая мусульманская община, своими выступлениями о тряпках на морде лица они достали до печенок даже весьма и весьма спокойных и инертных канадцев.

блин, понятно. Я думала у вас их поменьше,...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4403

Сообщение WillyWonka » 16 ноя 2015, 19:34

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в ближайшие дни собирается встретиться с лидерами России и США Владимиром Путиным и Бараком Обамой.
Они обсудят возможность создания широкой антитеррористической коалиции
​О планах встретиться с Обамой и Путиным Олланд заявил, выступая перед нижней и верхней палатами французского парламента, передает Europe1.

Встреча с Обамой пройдет в Вашингтоне, а с российским президентом — в Москве, сказал президент Франции.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649fd779a7947ab43f0e9bd
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4404

Сообщение Sunny Davis » 16 ноя 2015, 20:33

Марин Ле Пен требует немедленно прекратить прием мигрантов во Францию
http://ria.ru/world/20151116/1322142186.html
Руководитель партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выступила с заявлением с требованием немедленно закрыть границы Франции для мигрантов и остановить их передвижение по стране.

Sunny Davis

Сообщение №4405

Сообщение Совёнка » 16 ноя 2015, 22:27

Sunny Davis писал(а) on 16 ноя 2015, 20:33 [?]Марин Ле Пен требует немедленно прекратить прием мигрантов во Францию

Её раситской уже обозвали? Или молчат уже?
А ведь очень разумное требование, как говорится, давно пора :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4406

Сообщение MaSher » 16 ноя 2015, 22:33

Олланд предложил изменить конституцию Франции из-за терактов и лишать осужденных за терроризм французского гражданства.
http://www.tvc.ru/news/show/id/80869

MaSher

Сообщение №4407

Сообщение Мазурка » 16 ноя 2015, 23:09

WillyWonka писал(а) on 16 ноя 2015, 08:51 [?]МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Три кошки разрядили рабочую атмосферу на саммите G20 в турецкой Анталье, пишет британский The Independent.
Журналисты, ожидавшие начала очередного мероприятия, обратили внимание на трех кошек, фланировавших по сцене мимо баннера с символикой саммита и флагов стран-участниц "двадцатки".

Изображение

Мазурка

Сообщение №4408

Сообщение WillyWonka » 17 ноя 2015, 14:43

В Тунисе предотвращена крупная атака на отели
http://www.bfm.ru/news/308217?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=v-tunise-predotvraschena-krupnaya-ataka-na
Боевики, готовившие теракты, арестованы
Спецслужбы Туниса предотвратили в ноябре крупную атаку террористов на отели и отделения полиции, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя тунисского правительства.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4409

Сообщение WillyWonka » 17 ноя 2015, 14:52

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Парламент Эстонии в четверг обсудит вопрос "О суверенитете Эстонской республики", инициированный оппозиционной Консервативной национальной партией (EKRE).
http://www.interfax.ru/world/479740
Он будет рассмотрен как важный государственный вопрос, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе парламента во вторник.

Со своей стороны, председатель парламентской фракции EKRE Мартин Хельме (Martin Helme) напомнил, что 27 лет назад, 16 ноября 1988 года тогдашний Верховный совет принял "Декларацию о независимости", давшую сильный толчок восстановлению свободы Эстонии.

Но по его словам, Эстония после вступления в ЕС в 2004 году делегировала Брюсселю большую часть решений по вопросам финансовой, социальной и миграционной деятельности: "три четверти законов и директив исходит сейчас из Брюсселя, мы же здесь, в парламенте, к сожалению, только оформляем их".

"Евроинтеграция дошла до того, что мы больше не можем говорить о суверенном Эстонском государстве, а лишь об ограниченной автономией европейской провинции", - подчеркнул Хельме.

EKRE намерена в парламенте обсудить, "согласны ли мы как народ с таким путем или желаем по примеру Великобритании начать изымать право на принятие решения от Брюсселя", - заявил глава фракции.

WillyWonka

Сообщение №4410

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2015, 15:30

WillyWonka писал(а) on 17 ноя 2015, 14:52 [?]Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Парламент Эстонии в четверг обсудит вопрос "О суверенитете Эстонской республики", инициированный оппозиционной Консервативной национальной партией (EKRE).
http://www.interfax.ru/world/479740
Он будет рассмотрен как важный государственный вопрос, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе парламента во вторник.

Со своей стороны, председатель парламентской фракции EKRE Мартин Хельме (Martin Helme) напомнил, что 27 лет назад, 16 ноября 1988 года тогдашний Верховный совет принял "Декларацию о независимости", давшую сильный толчок восстановлению свободы Эстонии.

Но по его словам, Эстония после вступления в ЕС в 2004 году делегировала Брюсселю большую часть решений по вопросам финансовой, социальной и миграционной деятельности: "три четверти законов и директив исходит сейчас из Брюсселя, мы же здесь, в парламенте, к сожалению, только оформляем их".

"Евроинтеграция дошла до того, что мы больше не можем говорить о суверенном Эстонском государстве, а лишь об ограниченной автономией европейской провинции", - подчеркнул Хельме.

EKRE намерена в парламенте обсудить, "согласны ли мы как народ с таким путем или желаем по примеру Великобритании начать изымать право на принятие решения от Брюсселя", - заявил глава фракции.

Следующим шагом будет проведении референдума "а не войти ли нам в состав России? " :manicure:

Тарелка

Сообщение №4411

Сообщение MaSher » 17 ноя 2015, 15:35

Тарелка писал(а) on 17 ноя 2015, 15:30 [?]Следующим шагом будет проведении референдума "а не войти ли нам в состав России? "

И за каким ляпом они нам сдались?

MaSher

Сообщение №4412

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2015, 15:40

MaSher писал(а) on 17 ноя 2015, 15:35 [?]И за каким ляпом они нам сдались?

Калининград прицепить :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №4413

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2015, 15:43

MaSher писал(а) on 17 ноя 2015, 15:35 [?]
Тарелка писал(а) on 17 ноя 2015, 15:30 [?]Следующим шагом будет проведении референдума "а не войти ли нам в состав России? "

И за каким ляпом они нам сдались?

Вопрос не в нас, а в них. Получили суверенитет. Так за каким лядом в ЕС их потянуло? :idiot: теперь снова не нравится, что кто-то что-то за них решает. :hearing:
Напомнило
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №4414

Сообщение GalinovMost » 18 ноя 2015, 13:53

Новое видео от Анонимусов
phpBB [media]
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4415

Сообщение Шанечка » 18 ноя 2015, 14:26

Совёнка писал(а) on 17 ноя 2015, 15:40 [?]Калининград прицепить

Эстонией Калининград не прицепить. Мы за Литвой. :hide:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4416

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 14:30

Да уж. В одиночестве таким странам по нынешним временам болтаться опасно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4417

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 14:39

Шанечка писал(а) on 18 ноя 2015, 14:26 [?]Эстонией Калининград не прицепить. Мы за Литвой.

Я не Эстонией, я сразу всей Прибалтикой распоряжаюсь :whistle: :manicure:

Добавлено спустя 52 секунды:
Будет одна прибалтийская область))
Изображение

Совёнка

Сообщение №4418

Сообщение MaSher » 18 ноя 2015, 14:43

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 14:40 [?]Будет одна прибалтийская область))

да ну их в ж...пу! :disgust:

MaSher

Сообщение №4419

Сообщение ЛЛена » 18 ноя 2015, 14:45

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 14:40 [?]Я не Эстонией, я сразу всей Прибалтикой распоряжаюсь

Совёнка, Калининград итак российский.
Нафига тебе шпроты? Хочешь слушать нытье про оккупацию и иметь рассадник фашистов в родном отечестве?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4420

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 14:48

ЛЛена писал(а) on 18 ноя 2015, 14:45 [?]Совёнка, Калининград итак российский

Мне его жалко, что он оторванный (((

Шпроты я не ем, а эти и так ноют. А фашистов-распространителей стрелять! :shoot: хорошие же таи тоже есть....
Изображение

Совёнка

Сообщение №4421

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2015, 14:50

ЛЛена писал(а) on 18 ноя 2015, 14:45 [?]
Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 14:40 [?]Я не Эстонией, я сразу всей Прибалтикой распоряжаюсь

Совёнка, Калининград итак российский.
Нафига тебе шпроты? Хочешь слушать нытье про оккупацию и иметь рассадник фашистов в родном отечестве?

А что шпроты в дефиците? Сегодня только видела в супермаркете. Только не беру я их давно. Жирно и невкусно. :idontno:

Тарелка

Сообщение №4422

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 14:53

Прям хоть опрос заводи: надо нам Прибалтику в состав или нехай сама по себе болтается. Мини-референдум, так сказать))
Изображение

Совёнка

Сообщение №4423

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2015, 15:02

Совёнка, это пусть они референдум проводят. А мы потом подумаем, надо или нет.
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №4424

Сообщение Yulka » 18 ноя 2015, 15:18

Совёнка, да ну на хер они кому впали. Нееее, потом опять вонять будут, как их использовали. Шпроты Керчь вам наконсервирует, заедитесь!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4425

Сообщение GalinovMost » 18 ноя 2015, 15:20

Мерзавцы
Болельщики в Турции во время минуты молчания кричали «Аллах акбар». Футбольные болельщики на матче Турция — Греция кричали «Аллах акбар» во время объявленной минуты молчания в память о жертвах терактов в Париже, сообщает The New York Daily News . Товарищеский матч завершился вничью со счетом 0:0.
http://gazeta.download.cache.eaglecdn.com/gazeta/2015-11-17/564ba4ef96ad4_mobile_360p.mp4?st=E48SJfbkm67Khv8fnu2bjg&e=1447856371
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения