[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №4426
СМИ: В Киеве для школьников создали памятку о том, как забыть русский язык
В одной из гимназий Киева разместили памятку с советами о том, как забыть русский язык. Как пишет издание Корреспондент.net, памятка в первую очередь рекомендует «уничтожить» русскую раскладку клавиатуры, чтобы «избавиться от искушения» перейти на русский язык. Скриншот korrespondent.net/ Памятка также призывает принципиально говорить на украинском с русскоязычными людьми. «Забудьте про вежливость», - говорится в ней. https://russian.rt.com/article/138037 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4427
Lectrice, все правильно
![]() Святослав Игоревич я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4428
Это мы уже проходили. Ну-ну Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4429
Лунный Кстати, ох, помню, подруга моя, живущая в Харькове, мучалась с изучением укр.языка с дочерью в школе
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №4430
Так давно забыли. Даже по телеку вечно один говорит на украинском, другой отвечает на русском и наоборот. ![]()
Сообщение №4431
Украинские писатели на ТВ обсуждают «светлое будущее»: Вот развалится Россия, и заживём!
http://www.politnavigator.net/vot-razvalitsya-rossiya-i-zazhivjom-ukrainskie-pisateli-na-tv-obsuzhdayut-svetloe-budushhee.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4432
Преддверие нового года.. пора подводить итоги прошедшего.
Настолько точно было "предсказано" украм их будущее. http://www.msk.kp.ru/daily/26175.5/3063812/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4433
какая хорошая статья! причём даже без предсказаний, жаль, что только сейчас читаю... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4434
У близких людей мальчишка 15 лет облысел после прошлогоднего авианалета родной украинской авиации. Один раз прошлым летом они пролетели над Калининским районом, ему хватило. В школу ходить стеснялся. Сейчас в шапочке ходит. Обследовали-фолликулы живые, а волосы не растут.
_______________________________________________________ В Ровенской области с храмом ситуация жесть, конечно. По последним данным, согласно сообщению Ровенской епархии, одна из прихожанок Успенского храма, Ирина Городчук 1980 года рождения, 21 декабря вечером была госпитализирована в Дубенскую районную больницу в тяжелом состоянии. Во время того, как врачи выносили Ирину из храма, "верующие" "Киевского патриархата" аплодировали и выкрикивали ругательства. На данный момент в храме Успения Пресвятой Богородицы села Птичья остаются заблокированными 5 жителей с. Птичья и 2 священника. Все они просят молитв о тяжелоболящей рабе Божьей Ирине. Блаженнейший Митрополит Онуфрий призвал верующих чад Украинской Православной Церкви молиться за протоиерея Николая Сисонюк, настоятеля Успенского храма в селе Птичья на Ровенщине и его паству, сообщает Информационный отдел УПЦ. С такой просьбой Его Блаженство обратился во время своей воскресной проповеди в Трапезном храме Антония и Феодосия Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры 20 декабря. Предстоятель рассказал о сложной ситуации вокруг общины Украинской Православной Церкви в селе Птичья: "Верующие оказались закрытыми и изолированными в собственном храме. Православные не имеют возможности получать пищу и воду". Предстоятель отметил, что даже решениями судов неоднократно подтверждено — храм принадлежит общине УПЦ. Но, несмотря на притеснения, православные отстаивают свою святыню и не желают отдавать ее раскольникам. 18 декабря представители "Киевского патриархата" при поддержке "Правого сектора" препятствовали верующим войти в собственный храм, игнорируя наличие у прихожан всех документов на владение культовым сооружением и решение нескольких судов. Однако верным удалось попасть в здание и совершить там богослужения. Сейчас прихожане Успенской общины молятся в своей церкви и верят, что им удастся отстоять свои права. Напомним, что 20 декабря, митрополит Ровенский и Острожский Варфоломей направил обращение к Президенту Украины с просьбой защитить верующих УПЦ от произвола местных властей, раскольников и радикалов.
Сообщение №4435
В новостях сейчас показывали. Звери
я трачу время как монетки
Сообщение №4436
Быстро европейцы у украинцев научились стрелки переводить на того, кто во всем виноват
![]()
https://news.mail.ru/politics/24345861/?frommail=1 в общем, сидите и вякайте, со всем соглашайтесь.
Сообщение №4437
Климкин пожаловался на недостаточное финансирование МИД в проекте бюджета-2016
http://www.rbc.ua/rus/news/klimkin-byudzhet-mid-2016-sostavit-67-minimalnoy-1450708582.html
Сообщение №4439
Еврокомиссия не рассматривает вопрос предоставления Украине дополнительной финансовой помощи
21.12.2015, 20:11
https://russian.rt.com/article/138096
Сообщение №4440
Lyubov, Украине сделают исключение, что непонятного то
![]() ![]() - до сих пор встречается такое мнение ![]()
Сообщение №4441
Пробежалась вчера вечерком по любимым укр.СМИ и блоггерам.
Лейтомотива два: "гребаный агрессор!живо покупай наши товары, а то обидимся, ааа, заставьте их" "гребаные ватники! не радуются, что у нас скоро-скоро-скоро будет безвизовый режим, вот мы их разбившемуся самолету радовались" А в остальном все как обычно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4442
Любят они ванговать:
"Россия распадется на 3части, война в Крыму, экономический рост в Украине в 2016.... все понятно " Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: "А вот по поводу экономического роста в 2016 - не верю!!!!! Не с чего. Разве что найдем поле чудес в стране....нашей и закопаем золотые." Вот ссылка на тему http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1278035 я трачу время как монетки
Сообщение №4443
Сообщение №4444
Muffin, там что ни пост, то кладезь просто, порадовало, что в Америке полно гастарбайтеров из России, я раньше думала, что в штаты посложнее въехать
я трачу время как монетки
Сообщение №4445
Непросто точно. Знакомый программист в фейсбук работать устроился, должен был в Калифорнии жить, причём и приглашение на работу есть, и жильё контора предоставляет и сам, что называется, "не замечен", а не дали визу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4446
Мечтать не вредно. Весь мир в кризисе, а Украина восстанет из пепла. Вдруг Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4447
![]() Или - а Украину весь мир поддерживает!!!!! ![]() А вообще у нас так же в 90-Х читали всяких астрологов и гадали что они имели ввиду. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4448
Этот дяденька по ссылке не только астролог, но и историк мощный
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4449
Они только про Голодомор могут рассказать. Я вот боюсь опять в тему эту заходить на кс, а то буду ржать во весь голос я трачу время как монетки
Сообщение №4450
Я принесу ![]()
Про пропаганду кусочек прям в голос рассмеяться заставил)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|