[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4426

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 16:00

Neill писал(а) on 02 фев 2015, 15:16 [?] Это, в первую очередь, проведение прямых переговоров с Российской Федерацией

Пусть с Новороссией переговариваются.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4427

Сообщение Эльзара » 02 фев 2015, 16:00

Ворошиловский был самый тихий до вчера. Там столько народу приходило кровь сдавать на эту станцию.

Эльзара

Сообщение №4428

Сообщение Nathaly » 02 фев 2015, 16:11

jannet писал(а) on 02 фев 2015, 15:51 [?]
Эльзара писал(а) on 02 фев 2015, 12:01 [?]Кузьма Скрябин погиб в ДТП, жаль.

Его не могли..убрать? Он кажется в последенее время критиковал власть

Там такие дороги, что чуть превысил - и самоубрался.

Nathaly

Сообщение №4429

Сообщение Rugaya » 02 фев 2015, 16:15

Эльзара писал(а) on 02 фев 2015, 16:00 [?]Ворошиловский был самый тихий до вчера. Там столько народу приходило кровь сдавать на эту станцию.

Там онкобольным деткам сдавали (((

Rugaya

Сообщение №4430

Сообщение Lyubov » 02 фев 2015, 16:23

Эльзара писал(а) on 02 фев 2015, 13:17 [?]Yulka, это все мимо меня прошло. Я только помню, что в 2004 он был против Майдана и Ющенко, хотя сам львовянин, и его тогда за это шпыняли.
К сожалению, мало кто из представителей культуры сегодня выражает свою позицию достойно.

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №4431

Сообщение Тарелка » 02 фев 2015, 16:27

Yulka писал(а) on 02 фев 2015, 03:21 [?]«Нафтогаз Украины» обратился в Арбитражный суд Стокгольма с требованием взыскать с «Газпрома» $6,2 млрд за снижение объемов транзита газа. Об этом соообщается в отчете российского холдинга.

Идиёты :idontno: Сейчас наши вспомнят про строчку в контракте бери и плати, где они обязаны оплачивать даже недоимки.

Тарелка

Сообщение №4432

Сообщение Neill » 02 фев 2015, 16:35

Блокпосты на въезде в Киев будут усилены в ближайшее время, там поставят защитные сооружения и выставят снайперов, сообщил в понедельник на пресс-конференции начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.
"Мы договорились с Киевской городской администрацией о том, что мы усиливаем блокпосты на въезде в город Киев. Таких блокпостов восемь", — цитирует Терещука украинское информагентство УНИАН.

По его словам, на блокпостах построят "небольшие сооружения", которые будут защищать личный состав правоохранителей от пуль и гранат. "Будут стоять несколько плит, которые будут защищать работников милиции, там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная", — отметил он.
В свою очередь, заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев сообщил, что основная часть этих сооружений будет готова уже в течение 7-15 дней.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4433

Сообщение Тарелка » 02 фев 2015, 16:37

Neill писал(а) on 02 фев 2015, 16:35 [?]Блокпосты на въезде в Киев будут усилены в ближайшее время, там поставят защитные сооружения и выставят снайперов,

Боятся, что ополченцы до Киева дойдут? :nervous:

Тарелка

Сообщение №4434

Сообщение Lectrice » 02 фев 2015, 16:37

Аки-но Хиган, Жди меня. Я не вернусь
это выше сил.
Если ранее не смог
значит — не любил.
Но скажи, зачем тогда,
уж который год,
я Всевышнего прошу,
чтоб тебя берег.
Ждёшь меня? Я не вернусь,
не смогу. Прости,
что стояла только грусть
на моем пути.
Может быть
средь белых скал
и святых могил
я найду
кого искал, кто меня любил?
Жди меня. Я - не вернусь!

НИКОЛАЙ ГУМИЛЕВ.

Lectrice

Сообщение №4435

Сообщение Lyubov » 02 фев 2015, 16:38

Neill писал(а) on 02 фев 2015, 16:35 [?]Блокпосты на въезде в Киев будут усилены в ближайшее время,

боятся... :tank:

Lyubov

Сообщение №4436

Сообщение Allexa » 02 фев 2015, 16:39

Neill писал(а) on 02 фев 2015, 16:35 [?]По его словам, на блокпостах построят "небольшие сооружения", которые будут защищать личный состав правоохранителей от пуль и гранат. "Будут стоять несколько плит, которые будут защищать работников милиции, там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная", — отметил он.

заколебали с этими блокпостами. недавно избавились от них, так снова. только на трассах движение в час пик задерживает.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4437

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 16:52

Neill писал(а) on 02 фев 2015, 16:35 [?]Блокпосты на въезде в Киев будут усилены в ближайшее время, там поставят защитные сооружения и выставят снайперов

чего боятся? что армия на них попрет? так тут снайпер не сильно поможет.
Neill писал(а) on 02 фев 2015, 16:35 [?]там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная

неужели? и они таким образом ее исправляют?

Ozzy

Сообщение №4438

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 16:52

Группа голландских экспертов вернулась на место крушения малайзийского Boeing под Донецком. Специалисты приехали, чтобы забрать останки жертв крушения, собранные ранее местными властями.

Из-за погодных условий дополнительных поисков на месте крушения проводиться не будет, передаёт «РИА Новости».

К настоящему моменту опознаны тела 295 пассажиров разбившегося в июле прошлого года авиалайнера. Всего на борту самолёта находились 298 человек. Все они погибли.

http://www.regnum.ru/news/economy/1890756.html

Ozzy

Сообщение №4439

Сообщение Чертик » 02 фев 2015, 17:04

Фашисты на Украине? не.. не видел ©

"Азов" встречает Новый год - http://made-inussr.livejournal.com/38509.html

В Киеве продолжается клоунада с "Айдаром".

«Айдаровцы» подожгли 10–15 шин. Также пришли желающие их поддержать, они также пытались перебраться через забор, но у них этого не вышло. Ситуация напряженная, было несколько драк со спецназом
Под воротами министерства также был замечен экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук.

Изображение

Они орут "Банду геть!". Эта музыка будет вечной. :smoke:

Чертик

Сообщение №4440

Сообщение MaSher » 02 фев 2015, 17:16

слушайте, ну, откуда там столько покрышек? Или ради дела революции украинцы скопом сожгли свою летнюю резину и теперь катаются только на зимней? Какой-то нескончаемый поток старых покрышек. Их не утилизировали что ли все 23 года незалежности?

MaSher

Сообщение №4441

Сообщение Safira » 02 фев 2015, 17:27

MaSher писал(а) on 02 фев 2015, 17:16 [?]слушайте, ну, откуда там столько покрышек? Или ради дела революции украинцы скопом сожгли свою летнюю резину и теперь катаются только на зимней? Какой-то нескончаемый поток старых покрышек. Их не утилизировали что ли все 23 года незалежности?

фото посмотри - часть с краской - из газонов наверное по пути выдергивали, им нужней чем садоводам - им для незалежности промежности
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4442

Сообщение Neill » 02 фев 2015, 17:36

Информационный портал "0629" сообщает, что несколько снарядов тяжелого орудия попали в районную больницу в поселок Тельманово Донецкой области, который находится под контролем ополчения.
Как сообщили "0629" местные жители, обстрел произошел вечером, когда в больнице практически не было людей, что и позволило избежать жертв и пострадавших. Сила взрывов была такой, что в больнице не осталось ни одного целого окна.
"Разрушены также лаборатория, здания, где располагались гинекологическое, родильное и детское отделения. В районной поликлинике выбиты стекла", — передает портал.
По их словам, в родильном отделении во время обстрела находилась женщина с новорожденной девочкой. Их отправили в подвал, где они и переждали обстрел. Жители Тельманово говорят, что буквально неделю назад, в больнице успели застеклить разбитые в ходе обстрелов 24 и 25 января окна.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4443

Сообщение Zagadka » 02 фев 2015, 17:42

У меня сестра в Тельманово и бабуля. С ноября их долбят.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №4444

Сообщение Кикимора » 02 фев 2015, 18:01

Думаю, здесь можно разместить пост горловчанки из её открытого дневника на Материнстве
Девочки долго думала показывать вам или нет. Поверьте не один день думала, боялась что со временем могут покарать за такую болтливость. Поверте сегодня мне уже нет разницы, ситуация с каждым днём накаляется настолько что просто нет уверенности в том что всё обойдётся. Многие из вас знают меня как человека, так немножко, я никогда не агитировала никого, и никогда сама не участвовала в политике и даже болизко не подходила к этой грязи. Хочу показать ка нэнька Украина ставит на колени непокорных. Прошу учесть, я не против единой страны, так сложились обстоятельства. Наверное именно поэтому поехали мы не в сторону России, а что ни на есть сердце Украины. Вы знаете что я выезжала в июле и вернулась в средине октября. Рассказать почему? Выехали мы под Запорожье, жили не даче у друзей, спасибо им большое, прожили там до начала сентября. Стало холодать, начали искать квартиру. Дети нашли нам квартиру в Полтаве, поехали туда. Сняли её правдами и неправдами. Почему неправдами? Да всё просто как только видят что машина из донецкой области, отказывают без разговора. Нет и нет причин. Не знаю уж причин, но в квартире нам через месяц отказали, кстати без объяснения причин. Снять квартиру тогда стоило 1,5 тысячи гривен плюс услуги. Вышло 1,8 грвн. В срочном порядке стали искать другую, нашли, пожили, тут уж взмолиллась мама, ну представьте как тяжело неходячему человеку умирать не дома, на чужине, а тут ещё и мужа вызвали на работу. Прямо всё к одному. Все мы слышали эти слова о воле человека который скоро умрёт, и кстати он об этом знает. Не могла я остаться там одна без мужа и машины. Рассказать почему? Всё настолько просто что не нужно знать арифметику чтобы понять. Я не работаю уже 2,5 года, как мама перестала ухаживать сама за собой. Мы с братом решили что кто то должен помогать маме достойно дожить свой век. Словом, выбрали меня. Причин много. У меня стаж с 18 лет, у него нет, я замужем, он кормилец в своей семье, у моего мужа стабильная работа и пенсия. Кто ещёё не знал, мой муж старше меня на 18 лет, он шахтёр, точнее подземный электрик. Словом материальное положение у нас было лучше чем у брата. Так вот. Представим ситуацию. Я с мамой остаюсь в Полтаве, муж уезжает на машине домой, естественно забирает карточки, жить то за что то надо. Остаётся мне 1,5 тысячи маминой пенсии. Кто мне скажет как жить??????????? Только квартира стоит столько, а услуги, лекарста, еда в конце концов............ Вот вам и причина возвращения. Она вроде одна, на самом деле видите сколько у неё граней. Что то я долго сегодня, прямо исповедь вышла. А всё лишь к тому чтобы те кто не знаком со мной близко могли понять хоть чуточку что я за человек. Судить вам. Словом хочу показать вам во что превратили посёлок где живёт мой брат.

Хочу чтобы все знали как нас тут просто убивают. Нет у нас никаких военных возле района. Хотя врядли вы поверите. Но не мне судить вас. Просто посмотрите.

Изображение
Изображение
А вот так выглядят дома те что рядом с моим. А вы говорите я паникёр.
Изображение
А вот за этой пятиэтажкой стояла школа, но я вам даже не покажу что с ней стало, что там тоже сидели террористы, ну да, если конечно считать таковыми наших детей.
Изображение
Ещё раз хочу напомнить что я не стою на стороне ни одной из сторон. Я просто хочу жить. И мне уже всё равно как будет называться это место. Просто дайте мне выжить, молю Вас матери Украины. Покажите эти фото своим мужьям. И подумайте что делает правительство............... Выводы за вами. И ещё. Хочу задать вопрос для обдумывания. Ведь это не ДНР пришло на территорию соседней области, правда, за пределы области никто не выступил. Тогда как могла начаться эта война????? Если вот так выглядит мой город, тогда для чего Украине эти руины????????????? Никто не думал ещё? Что вы будете делать с городом мёртвых?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4445

Сообщение Екатерина Л. » 02 фев 2015, 18:03

Yulka писал(а) on 02 фев 2015, 12:40 [?]
Эльзара писал(а) on 02 фев 2015, 12:01 [?]Кузьма Скрябин погиб в ДТП, жаль.

С одной сторооны да, я его помню кмк отличного исполнителя и автора, но то, что он творил на своих последних концертах... Кхм..

Мало того, он оправдывал убийства в ДП 2 мая.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4446

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 18:20

Кидстафф. Прямо бросается в глаза единство Украины.

У адекватных, нормальных, здравомыслящих людей ничего не изменилось. Никогда мы не будем врагами - НИКОГДА!!! Россия - Украина - Белоруссия связаны на уровне пуповины!

не скажите, как по мне, так сейчас детки воспитываются более патриотически настроены. Меня до слез тронуло, когда детки в садике пели гимн Украины, им по 4 годика. Те же детки делали сетку (кикимора, вроде, называется) для бойцов АТО, чтобы наших солдат враги не увидели - это детки говорили... много всякого было, с этим сталкиваюсь по роботе. У меня гордость за наших маленьких патриотов

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-818953

Ozzy

Сообщение №4447

Сообщение Эльзара » 02 фев 2015, 18:32

Я давала как-то ссылку на интервью с командиром чеченцев, воюющих на Донбассе за Украину. Не могу вспомнить фамилию, он ли это

На Донбассе погиб бригадный генерал непризнанного государства Ичкерия Иса Мунаев.
Об этом в своем Facebook написал народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Я не хотел ничего писать, слишком много было утрат в последние дни, слишком большой контраст между фронтом и тем что я вижу в тылу", - написал Семенченко.
По его словам, Иса прибыл в Дебальцево с своими бойцами и предложил помощь. "В батальон Исы выходили нохчи, русские, украинцы, грузины. Мало оружия , но много духа. В штабе ВСУ обрадовались подкреплению и было принято решение, что Донбасс и батальон имени Дудаева сформируют две группы истребителей танков которые остановят штурмы опорных пунктов," - написал комбат.
При этом обстоятельства смерти Мунаева нардеп не приводит.
Кроме этого, Семен Семенченко намерен добиться легализации "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева".
"Должен выполнить слово, которое ему (комбату батальона им. Джохара Дудаева Исе Мунаеву, - ред.) дал - помочь легализовать батальон "имени Джохара Дудаева". Теперь это то, что я и Адам, заместитель Исы по батальону, должны довести до конца", - написал Семенченко.
Мунаев был участником Первой и Второй чеченских войн. Во время АТО возглавлял "Международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева", который воюет на стороне Украины.

Эльзара

Сообщение №4448

Сообщение Safira » 02 фев 2015, 18:44

Эльзара писал(а) on 02 фев 2015, 18:32 [?]батальон имени Дудаева

:rat:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4449

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 18:47

Ozzy писал(а) on 02 фев 2015, 18:20 [?]Меня до слез тронуло, когда детки в садике пели гимн Украины, им по 4 годика. Те же детки делали сетку (кикимора, вроде, называется) для бойцов АТО, чтобы наших солдат враги не увидели - это детки говорили... много всякого было, с этим сталкиваюсь по роботе. У меня гордость за наших маленьких патриотов

чорт :facepalm:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4450

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 19:00

Кикимора писал(а) on 02 фев 2015, 18:01 [?]Думаю, здесь можно разместить пост горловчанки из её открытого дневника на Материнстве

капибарам к ознакомлению.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения