Neill писал(а) on 02 фев 2015, 15:16Это, в первую очередь, проведение прямых переговоров с Российской Федерацией
Пусть с Новороссией переговариваются.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4426
Пусть с Новороссией переговариваются. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4427
Ворошиловский был самый тихий до вчера. Там столько народу приходило кровь сдавать на эту станцию.
Сообщение №4428
Там такие дороги, что чуть превысил - и самоубрался.
Сообщение №4429
Там онкобольным деткам сдавали (((
Сообщение №4430
phpBB [media]
Сообщение №4431
Идиёты ![]()
Сообщение №4432
Блокпосты на въезде в Киев будут усилены в ближайшее время, там поставят защитные сооружения и выставят снайперов, сообщил в понедельник на пресс-конференции начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.
"Мы договорились с Киевской городской администрацией о том, что мы усиливаем блокпосты на въезде в город Киев. Таких блокпостов восемь", — цитирует Терещука украинское информагентство УНИАН. По его словам, на блокпостах построят "небольшие сооружения", которые будут защищать личный состав правоохранителей от пуль и гранат. "Будут стоять несколько плит, которые будут защищать работников милиции, там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная", — отметил он. В свою очередь, заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев сообщил, что основная часть этих сооружений будет готова уже в течение 7-15 дней. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4433
Боятся, что ополченцы до Киева дойдут? ![]()
Сообщение №4434
Аки-но Хиган, Жди меня. Я не вернусь
это выше сил. Если ранее не смог значит — не любил. Но скажи, зачем тогда, уж который год, я Всевышнего прошу, чтоб тебя берег. Ждёшь меня? Я не вернусь, не смогу. Прости, что стояла только грусть на моем пути. Может быть средь белых скал и святых могил я найду кого искал, кто меня любил? Жди меня. Я - не вернусь! НИКОЛАЙ ГУМИЛЕВ.
Сообщение №4435
боятся... ![]()
Сообщение №4436
заколебали с этими блокпостами. недавно избавились от них, так снова. только на трассах движение в час пик задерживает. Зірка і Багіня ©
Сообщение №4437
чего боятся? что армия на них попрет? так тут снайпер не сильно поможет.
неужели? и они таким образом ее исправляют? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4438
Группа голландских экспертов вернулась на место крушения малайзийского Boeing под Донецком. Специалисты приехали, чтобы забрать останки жертв крушения, собранные ранее местными властями.
Из-за погодных условий дополнительных поисков на месте крушения проводиться не будет, передаёт «РИА Новости». К настоящему моменту опознаны тела 295 пассажиров разбившегося в июле прошлого года авиалайнера. Всего на борту самолёта находились 298 человек. Все они погибли. http://www.regnum.ru/news/economy/1890756.html Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4439
Фашисты на Украине? не.. не видел ©
"Азов" встречает Новый год - http://made-inussr.livejournal.com/38509.html ********************** В Киеве продолжается клоунада с "Айдаром". «Айдаровцы» подожгли 10–15 шин. Также пришли желающие их поддержать, они также пытались перебраться через забор, но у них этого не вышло. Ситуация напряженная, было несколько драк со спецназом Под воротами министерства также был замечен экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук. ![]() Они орут "Банду геть!". Эта музыка будет вечной. ![]()
Сообщение №4440
слушайте, ну, откуда там столько покрышек? Или ради дела революции украинцы скопом сожгли свою летнюю резину и теперь катаются только на зимней? Какой-то нескончаемый поток старых покрышек. Их не утилизировали что ли все 23 года незалежности?
Сообщение №4441
фото посмотри - часть с краской - из газонов наверное по пути выдергивали, им нужней чем садоводам - им для незалежности промежности – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4442
Информационный портал "0629" сообщает, что несколько снарядов тяжелого орудия попали в районную больницу в поселок Тельманово Донецкой области, который находится под контролем ополчения.
Как сообщили "0629" местные жители, обстрел произошел вечером, когда в больнице практически не было людей, что и позволило избежать жертв и пострадавших. Сила взрывов была такой, что в больнице не осталось ни одного целого окна. "Разрушены также лаборатория, здания, где располагались гинекологическое, родильное и детское отделения. В районной поликлинике выбиты стекла", — передает портал. По их словам, в родильном отделении во время обстрела находилась женщина с новорожденной девочкой. Их отправили в подвал, где они и переждали обстрел. Жители Тельманово говорят, что буквально неделю назад, в больнице успели застеклить разбитые в ходе обстрелов 24 и 25 января окна. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4443
У меня сестра в Тельманово и бабуля. С ноября их долбят.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №4444
Думаю, здесь можно разместить пост горловчанки из её открытого дневника на Материнстве
![]() ![]() А вот так выглядят дома те что рядом с моим. А вы говорите я паникёр. ![]() А вот за этой пятиэтажкой стояла школа, но я вам даже не покажу что с ней стало, что там тоже сидели террористы, ну да, если конечно считать таковыми наших детей. ![]()
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4445
Мало того, он оправдывал убийства в ДП 2 мая. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4446
Кидстафф. Прямо бросается в глаза единство Украины.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-818953 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4447
Я давала как-то ссылку на интервью с командиром чеченцев, воюющих на Донбассе за Украину. Не могу вспомнить фамилию, он ли это
На Донбассе погиб бригадный генерал непризнанного государства Ичкерия Иса Мунаев. Об этом в своем Facebook написал народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Я не хотел ничего писать, слишком много было утрат в последние дни, слишком большой контраст между фронтом и тем что я вижу в тылу", - написал Семенченко. По его словам, Иса прибыл в Дебальцево с своими бойцами и предложил помощь. "В батальон Исы выходили нохчи, русские, украинцы, грузины. Мало оружия , но много духа. В штабе ВСУ обрадовались подкреплению и было принято решение, что Донбасс и батальон имени Дудаева сформируют две группы истребителей танков которые остановят штурмы опорных пунктов," - написал комбат. При этом обстоятельства смерти Мунаева нардеп не приводит. Кроме этого, Семен Семенченко намерен добиться легализации "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева". "Должен выполнить слово, которое ему (комбату батальона им. Джохара Дудаева Исе Мунаеву, - ред.) дал - помочь легализовать батальон "имени Джохара Дудаева". Теперь это то, что я и Адам, заместитель Исы по батальону, должны довести до конца", - написал Семенченко. Мунаев был участником Первой и Второй чеченских войн. Во время АТО возглавлял "Международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева", который воюет на стороне Украины.
Сообщение №4448
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4449
чорт ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4450
капибарам к ознакомлению. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0