[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4451

Сообщение benice » 22 дек 2015, 11:00

Весело там у них :brows:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4452

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2015, 11:03

Совёнка, я зашла сейчас туда, прям обидно, записей не прибавилось. Как же все друг друга убеждают, что России уже давно кранты :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4453

Сообщение Совёнка » 22 дек 2015, 11:04

GalinovMost, я про религию заинтересовалась, живу в той самой сибири и ни одного знакомого, кто солнцу поклоняется :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4454

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2015, 11:14

Совёнка, Сибирь большая, не там ищешь
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4455

Сообщение Muffin » 22 дек 2015, 11:35

Совёнка писал(а) on 22 дек 2015, 10:58 [?]а мы другие, нам правители не указ........

:new_russian:
GalinovMost писал(а) on 22 дек 2015, 11:03 [?]Как же все друг друга убеждают, что России уже давно кранты
при этом продолжая ездить на заработки в Россию :hearing:

Muffin

Сообщение №4456

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2015, 11:48

Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4457

Сообщение Лунный Кстати » 22 дек 2015, 14:40

"Жаба и гадюка", продолжение)

Коломойский пообещал "достать и раздавить" Саакашвили
Находящийся в Швейцарии опальный украинский миллиардер Игорь Коломойский рассказал в интервью изданию Politico о "предательстве" Михаила Саакашвили и о своих "договоренностях" с украинским президентом Петром Порошенко.
Украинский бизнесмен и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский пригрозил "разбить лицо" экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили за "предательство". Об этом бизнесмен рассказал в интервью американскому изданию Politico.

"Если я где-либо его (Саакашвили — прим.ред.) увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его", — заявил Коломойский.

Украинский миллиардер заявил, что его отношения с Михаилом Саакашвили не всегда были столь натянутыми. Например, Коломойский признался в том, что финансировал предвыборную кампанию Саакашвили в Грузии, а в 2011 году они вместе путешествовали на яхте в Хорватии. Позже грузинский политик навещал Коломойского в Днепропетровске.

Яблоком раздора между двумя политиками стало назначение Саакашвили на пост губернатора Одесской области, который ранее занимал бизнес-партнер Коломойского Игорь Палица, отмечает Politico. До истечения срока полномочий Палицы оставалось всего два месяца, однако произошла "сенсационная" рокировка, и Палицу заменили на появившегося на авансцене украинской политики Саакашвили. Это назначение сопровождалось пикировкой в СМИ — экс-президент Грузии называл Коломойского "гангстером" и "бандитом", а тот, в свою очередь, называл Саакашвили "псом без намордника" и "сопливым наркоманом".

РИА Новости http://ria.ru/world/20151222/1346788103.html#ixzz3v2qJIhzU
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4458

Сообщение Solex » 22 дек 2015, 16:01

Совёнка писал(а) on 22 дек 2015, 10:58 [?]уже последние потуги у нее..

После потуг рождается ребенок :idiot: Я четыре раза проверяла :D

Solex

Сообщение №4459

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 16:10

Lumix писал(а) on 22 дек 2015, 09:16 [?]Пробежалась вчера вечерком по любимым укр.СМИ и блоггерам

Умеешь ты подвести итоги :hearing: :lol:
Лунный Кстати писал(а) on 22 дек 2015, 10:40 [?]Этот дяденька по ссылке не только астролог, но и историк мощный
... революционеры просто пришли, взяли Зимний – и все. Больше ведь практически ничего и не было.

Прелесть какая :crazy:
Совёнка писал(а) on 22 дек 2015, 10:58 [?]нам правители не указ.....

Как там на Материнстве сказали - организм без головы жить не может? Это смотря у кого.. и какой организм :hearing:
Совёнка писал(а) on 22 дек 2015, 10:58 [?]все....уже последние потуги у нее...

Скоро родим? А кого ждем, кто в курсе?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И я повелась :crazy:

Кстати по поводу экономического роста в 2016 это мои личные стойкие ощущения.
Не знаю с чем это связано...вот только сегодня утром по этому поводу писала. Астрологов не слушаю и не читаю. Так что ХЗ откуда у меня такие мысли.

Так что-то... навеяло :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4460

Сообщение Крапива » 22 дек 2015, 17:21

МИД РФ: Евросоюз и Украина в вопросе по соглашению об ассоциации только имитировали переговоры

Евросоюз и Украина в вопросе по соглашению об ассоциации только имитировали переговоры с Россией и занимались очевидными тактическими манипуляциями. Об этом заявили в МИД РФ.

«Мы демонстрировали конкретные проблемы в сферах техрегулирования, санитарного и фитосанитарного контроля, таможенного взаимодействия, решение которым можно было найти лишь сообща, указывали на недопустимость дискриминации российских компаний в создаваемой соглашением об ассоциации новой экономической реальности на Украине. В ответ наши партнёры занимались лишь имитацией переговоров и очевидными тактическими манипуляциями, призванными потянуть время и поставить Россию в конечном итоге перед свершившимся фактом: торгово-экономический раздел СА вступает в силу с 1 января 2016 года вне зависимости от итогов этих так называемых «переговоров», — говорится в сообщении на сайте российского МИД.
http://www.segodnia.ru/news/170541

Крапива

Сообщение №4461

Сообщение WillyWonka » 22 дек 2015, 19:35

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4462

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 19:51

WillyWonka, а он же вроде за майдан был?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4463

Сообщение WillyWonka » 22 дек 2015, 20:17

Ведьмежонок, я не слежу за фамилиями. Но сейчас многие на ходу переобуваются.

Спецслужбы предупредили о переброске в РФ 16 диверсантов с Украины
По данным стражей порядка, группа специально подготовлена для совершения терактов на территории России.

Российские спецслужбы предупредили о возможной переброске в РФ диверсионной группы с Украины. По данным правоохранителей, в её составе 16 человек: 12 мужчин и четыре женщины в возрасте от 25 до 49 лет. Диверсанты могут проникнуть в нашу страну под видом беженцев. Также сообщается, что в подготовке граждан Незалежной принимали участие иностранные специальные службы.
Сотрудники ГИБДД досматривают автомобили и документы всех приезжающих с территории Украины.

— Руководителям ТСЖ, ЖСК, гостиниц, отелей дано распоряжение усилить контроль по обеспечению мер безопасности, проверить видеонаблюдение, усилить охрану, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

Администраторы гостиниц подтверждают, что стражи порядка регулярно проверяют списки заселившихся в отели.

— Сотрудники прошли инструктаж по мерам реагирования, — рассказала юрист ООО «Девис» Елена Малахова. — Мы получаем ориентировки на подозрительных лиц, и, если они будут выявлены, сотрудники сообщат о них. Кроме того, ведутся списки постояльцев, которые мы передаём в компетентные органы.

В распоряжении LifeNews оказался список украинцев, предположительно, готовящих теракт в России. Среди них жители Киева, Кировограда, Львова и Харькова.

Бисюк Л., 1990 г.р., Киев.
Богословский И., 1980 г.р., Кировоград.
Дубина Г., 1985 г.р., Кировоград.
Коробка А., 1982 г.р., Кировоград.
Крыжановский В., 1982 г.р., Кировоград.
Логвинова Т., 1982 г.р., Кировоград.
Мишенко Н., 1980 г.р., Львов.
Пономаренко В., 1984 г.р., Жданов.
Покутня Н., 1986 г.р., Киев.
Письменюк А., 1986 г.р., Александрия.
Рожевская И., 1989 г.р., Киев.
Руденко О., 1988 г.р., Киев.
Сахенко А., 1990 г.р., Киев.
Федоров А., 1990 г.р., Александрия.
Цвиркун О., 1989 г.р., Харьков.
Ярошевский А., 1966 г.р.

http://lifenews.ru/news/176562
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4464

Сообщение zayka » 22 дек 2015, 21:48

В Мариуполе в СИЗО до сих пор удерживается архимандрит Никон.
http://www.pravoslavie.ru/89075.html
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4465

Сообщение benice » 22 дек 2015, 21:56

Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2015, 16:14 [?]А кого ждем, кто в курсе?

Я все надеюсь ,что империю :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4466

Сообщение Lumix » 23 дек 2015, 00:04

:hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4467

Сообщение Doro » 23 дек 2015, 00:18

Юный вундеркинд из Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские истребители, об этом он поведал журналисту «News Daily Україна» при личной встрече.
Как утверждает юный разработчик, имея на руках чертежи авиационной электроники последних новинок российской авиа промышленности, ему удалось создать, как он называет «кнопку падения» для агрессивно настроенной российской авиации.

Почти полностью уничтожив папин бизнес, юный гений потратил более миллиона гривен на воссоздание и покупку деталей для бортовых дисплеев и другой электроники, используемой исключительно в российском авиастроении. После успешных тестирований на, как утверждает автор приложения, более чем тридцати разных моделях, он с уверенностью утверждает, что теперь через Красноград не пролетит ни один российский истребитель.

Нарушив с десяток российских законов, друзья Дмитрия (так зовут вундеркинда), работающие сразу в нескольких научно исследовательских институтах России, опасаются мести властей за переданные Дмитрию материалы и уже изъявили желание переехать жить в Украину. Будет ли передано в ближайшее время данное приложение министерству обороны Украины, Дмитрий пока не сообщает, ссылаясь на недоверие к высшим военным чинам. Также автор не хочет, чтобы данное приложение покидало территорию Украины, а работало исключительно на нашу обороноспособность.

http://newsdaily.org.ua/post/267?_utl_t=fb

Doro

Сообщение №4468

Сообщение MaSher » 23 дек 2015, 00:26

Doro писал(а) on 23 дек 2015, 00:18 [?]работающие сразу в нескольких научно исследовательских институтах России, опасаются мести властей за переданные Дмитрию материалы и уже изъявили желание переехать жить в Украину.

:suicide2: :durdom:
неужели они реально в это верят?

MaSher

Сообщение №4469

Сообщение Злая Аглая » 23 дек 2015, 09:09

Doro писал(а) on 23 дек 2015, 00:18 [?]Почти полностью уничтожив папин бизнес, юный гений потратил более миллиона гривен на воссоздание и покупку деталей для бортовых дисплеев и другой электроники, используемой исключительно в российском авиастроении. После успешных тестирований на, как утверждает автор приложения, более чем тридцати разных моделях, он с уверенностью утверждает, что теперь через Красноград не пролетит ни один российский истребитель.

ой, дебилы............
я стесняюсь спросить, над Красноградом столь часто летают российские истребители, что потребовалось распатронить папин бизнес?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4470

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 09:32

тЮлька писал(а) on 23 дек 2015, 09:09 [?]я стесняюсь спросить, над Красноградом столь часто летают российские истребители, что потребовалось распатронить папин бизнес?

Мне интереснее чем думал папа... :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4471

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 10:03

Читаю тему про новый закон(проект?) что за неуплату коммуналки будут имущество отбирать. Обсуждают что будут квартиры отбирать и продавать. Понравился полёт мысли:

да, скорее всего, так и будет. только не понятно, куда они эти квартиры денут? продадут? за копейки?

Ну, им же нужно обеспечить жильем ребят из АТО, деньги свои наше правительство тратить не будет, вот так и сделают-у одних заберут а другим дадут, так как боятся что ребята против них бунт поднимут, оружия то много.
В общем будет так: проблемы голодранцев одних будут решать проблемами другими голодранцев, они не будут тратить свои честно наворованные деньги на нас. Вот так и будет: у одних заберут-другим дадут, так как ребята шли под пули, так как они им обещали. Но строить дома они НИКОМУ НЕ БУДУТ! А ведь обещали! теперь пытаются выкрутится
Изображение

Совёнка

Сообщение №4472

Сообщение Doro » 23 дек 2015, 10:25

с Глобальной авантюры
Порошенко обещает, что тысячи украинцев будут работать на стройках Израиля

Украина и Израиль планируют подписать соглашение о праве для украинцев работать в Израиле, особенно в строительстве. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров с президентом и премьером Израиля, передает агентство УНН.

Господа, вы только вдумайтесь
Жил человек у себя на родине. Свой дом, работа через дорогу, люди, разговаривающие на одном языке, знакомые, друзья. Каждый вечер человек возвращался к себе домой, в свою семью, к своим родственникам.
Потом, в порыве умопомешательства он сам своими руками всё это поломал.
Теперь человеку предлагают работать в чужой стране в дали от дома, родных и близких, выдавая это за великое достижение.
Что это?

Doro

Сообщение №4473

Сообщение GalinovMost » 23 дек 2015, 12:55

Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4474

Сообщение WillyWonka » 23 дек 2015, 13:30

В Крыму застрелили близкого соратника Ахметова - СМИ

Михаила Ляшко застрелили во вторник рано утром в Гурзуфе.
Близкого соратника Рината Ахметова Михаила Ляшко застрелили во вторник рано утром в Гурзуфе. Об этом сообщил информированный источник "УП".
По словам собеседника, в пять утра Ляшко вышел во двор своего дома покурить. В это время охранник, который находился на втором этаже дома, услышал глухие хлопки, после чего выбежал на улицу.
Согласно информации, Ляшко умер в "скорой", на месте преступления не нашли оружия, но нашли две гильзы.
Как известно, Михаил Ляшко имел прозвище "Мишаня Косой". Он был основателем табачной компании "Хамадей" в Донецке.
Кроме того, ему приписывают контроль над игровым бизнесом города и называют "водочным королем" Донбасса.
Изображение
Также Ляшко приписывают тесное сотрудничество с ДНР. "Мишаню Косого" СМИ считают близким к Ринату Ахметову и Борису Колесникову.

WillyWonka

Сообщение №4475

Сообщение Sunny Davis » 23 дек 2015, 13:49

В Киеве заявили, что «Колобок» и «Курочка Ряба» — украденные русскими украинские сказки
http://www.politnavigator.net/v-kieve-zayavili-chto-kolobok-i-kurochka-ryaba-ukradennye-russkimi-ukrainskie-skazki.html
Изобретение собственных матерных слов — важная веха в становлении украинской независимости, объявил в эфире программы «Вересень» ее ведущий Мыкола Вересень.

По его словам, к этой мысли он пришел во время одного из общений с покойным украинским журналистом Александром Кривенко.

«Может это цинично, Сашко Кривенко, царствие небесное ему, еще в 92-м году, мы сидели во Львове, он говорил: «Как только мы придумаем свои матюги, то в этот момент мы избавимся языкового колониального статуса», — заявил Вересень.

Присутствующий в студии гость эфира, украинский издатель Иван Малкович отметил, что Украине будет не грех заимствовать у России некоторые слова: «Я думаю, что будут и словари, варианты русского украинского языка, как есть варианты американского английского языка. Мы должны себя поляризовать и в этом плане, то есть, взять, как они через наших писателей забрали 40% украинских слов».

Вересень согласился.

«Я буквально неделю назад понял, что «Курочка Ряба» – это курочка рябая (по-украински). Я думаю, Господи, они и тут украли – она не «ряба», она «рябая».

«А Колобок… Там же «кола» нет, там же круг», — поддержал Малкович.

Sunny Davis

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения