Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4451

Сообщение MaSher » 02 фев 2015, 19:03

Lumix писал(а) on 02 фев 2015, 19:00 [?]капибарам к ознакомлению.

не проймет, Люб. Как и не проймет все омайготовские ипостаси, Юлиану и проч.

MaSher

Сообщение №4452

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 19:14

Lumix писал(а) on 02 фев 2015, 19:00 [?]капибарам к ознакомлению.

вряд ли их проймет

Киев подтвердил назначение Леонида Кучмы представителем Украины на минских переговорах. Распоряжение о назначении экс-президента Украины опубликовано на сайте нынешнего главы государства. Документ датирован 8 июля.

Там отмечается, что Кучма представляет Украину в трёхсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях на общественных началах.

Однако председатель народного совета ДНР Андрей Пургин заявил, что власти республики не видели документа, который подтверждает полномочия Леониды Кучмы на трехсторонних встречах в Минске.

Ранее глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что проведение очередного раунда минских переговоров невозможно до тех пор, пока Киев не назначит официального представителя. При этом он отметил, что бывший президент – лишь частное лицо и не может принимать решение от лица всего государства.

http://rusnovosti.ru/posts/362552
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4453

Сообщение Lumix » 02 фев 2015, 19:42

Ну не у всех же там психиатрия, надеюсь, что-нибудь да отложится.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №4454

Сообщение Кикимора » 02 фев 2015, 19:42

Стрелков на тему мобилизации.

По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку. К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не столько панику у командования ВСУ (давайте трезво оценивать мой скромный вклад - 90% потерь и неудач ВСУ - их собственная неоспоримая заслуга), сколько у командования ВСН... :closedeyes: И все же посмотрим. А вдруг?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4455

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 20:14

На территории Российской Федерации находятся около 2,5 млн. граждан Украины, из них мужчин призывного возраста – 1 млн. 193 тыс., сообщили «Русской службе новостей» в ФМС. «За неделю их количество увеличилось более чем на 20 тысяч», – добавили там.

За получением статуса беженца, временного убежища и разрешением на временное проживание обратилось почти 440 тыс. человек, вынужденно покинувших регион вооружённого конфликта.

27 тысяч украинских граждан находятся в 531 пункте временного размещения.

С середины апреля киевские власти ведут в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи жителей, более 10 тысяч были ранены.

http://rusnovosti.ru/posts/362561

Ozzy

Сообщение №4456

Сообщение Oceana » 02 фев 2015, 20:39

Украинские военнообязанные не смогут свободно ездить даже по стране

Oceana

Сообщение №4457

Сообщение Yulka » 02 фев 2015, 21:40

jannet писал(а) on 02 фев 2015, 15:51 [?]
Эльзара писал(а) on 02 фев 2015, 12:01 [?]Кузьма Скрябин погиб в ДТП, жаль.

Офигеть (((
Как же жалко.
У меня есть записи с 90- х годов. Мовариб и казки заслушаны были донельзя .

Его не могли..убрать? Он кажется в последенее время критиковал власть
там авария была, но я уверенна, что заказуха, заигрался Кузьма, подумал, что в демократии живет и ему ничего не будет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4458

Сообщение Yulka » 02 фев 2015, 21:56

Есть такая новость, в связи с приближающей годовщиной "рЭволюции"
На блок-постах на въездах в Киев разместят снайперов. Начальник столичной милиции Александр Терещук отметил, что «ситуация неординарная».

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4459

Сообщение Эльзара » 02 фев 2015, 21:58

Да ну, ну что от певца зависит. Это ж не политический оппонент.

Эльзара

Сообщение №4460

Сообщение Yulka » 02 фев 2015, 22:02

Эльзара писал(а) on 02 фев 2015, 21:58 [?]Да ну, ну что от певца зависит. Это ж не политический оппонент.

Украина, она сейчас такая украина... что там готовы друг другу глотку перегрызть за меньшие "пригрешения"
Жалко его... хороший певец и автор был

Yulka

Сообщение №4461

Сообщение Екатерина Л. » 02 фев 2015, 22:10

Если Стрелков вернется такой визг поднимется. С чего это он решил?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4462

Сообщение Эльзара » 02 фев 2015, 22:10

Да, жалко в любом случае...его везде слушали и любили.

Эльзара

Сообщение №4463

Сообщение Эльзара » 02 фев 2015, 22:12

Екатерина Л. писал(а) on 02 фев 2015, 22:10 [?]Если Стрелков вернется такой визг поднимется. С чего это он решил?

Я вообще не врубаюсь, кто он и что он и чего хочет :insane:

Эльзара

Сообщение №4464

Сообщение MaSher » 02 фев 2015, 22:17

Эльзара писал(а) on 02 фев 2015, 22:12 [?]Я вообще не врубаюсь, кто он и что он и чего хочет

ну ты чтоооо! он командовал ополчением и вывел его из Славянска, когда город уже был окружен. Гиркин вроде его настоящая фамилия. Там сложные отношения в верхушке ДНР.

MaSher

Сообщение №4465

Сообщение Екатерина Л. » 02 фев 2015, 22:19

Эльзара, так это бывший главный командир в армии ДНР , который в Славянске был, потом выводил оттуда войска. Хочет вернуться , помочь ополчению. Причина его ухода до сих пор неизвестна. Но что- то сомневаюсь , что его призовут.

Екатерина Л.

Сообщение №4466

Сообщение Екатерина Л. » 02 фев 2015, 22:22

Вроде как аккаунт Мотороллы
@motorolarus: Ждем со дня на день Игоря Ивановича Стрелкова в рядах армии Донецкой Народной Республики. Вот это новость, вот это подарок!

Екатерина Л.

Сообщение №4467

Сообщение Эльзара » 02 фев 2015, 22:22

MaSher, Екатерина Л., это я знаю, я в этих хитросплетениях не ориентируюсь совершенно. Кто чего хочет из них, не понимаю :idontno:

Эльзара

Сообщение №4468

Сообщение Екатерина Л. » 02 фев 2015, 22:28

Стрелков хочет вернуться в армию ДНР. Если он вернется резонанс будет. Единоукраинцы его люто ненавидят и похоже, что в верхушке ДНР были передряги, по причине чего он ушел. Хотя некоторые считают , что он ушел по личному приказу Путина . Больше вроде ничего неизвестно.

Екатерина Л.

Сообщение №4469

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 22:52

Кидстафф

Муж пришел с работы и рассказал новшество о военнообязанных и не только...
У него нет приписки по месту жительства, а работает в том же городе где и живет, т.е. он приписан у родителей в другой области...и те у кого нет приписки должны ехать туда где прописаны и обращаться в военкоматы, мол вот я явился самостоятельно и меня не нужно искать. Т.е. все должны бросить работу и ехать ждать мобилизации? Что за бред? Или я от жизни отстала?

в северной корее, кстати, тоже нужно разрешение на выезд из одного города в другой

так мы вроде ж в европу идем, нет?

не, уже сменили курс на корею, по всей видимости))

а все так боялись советского союза...

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-819226

Ozzy

Сообщение №4470

Сообщение Екатерина Л. » 02 фев 2015, 23:01

Мы шли в ЕС и НАТО , уже сгорел сарай, и догорает хата...

Екатерина Л.

Сообщение №4471

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 23:19

Вот что с твиттера принесла
Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4472

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 23:21

Vittel писал(а) on 02 фев 2015, 23:19 [?]Вот что с твиттера принесла

вроде про добровольную говорили, и что если не наберут, тогда будет обязательная

Ozzy

Сообщение №4473

Сообщение Чертик » 02 фев 2015, 23:23

Чет я не поняла - каким боком закон РФ относится к Донецкой республики?.. там на него ссылаются в той повестке.

Чертик

Сообщение №4474

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 23:24

там 5 ноября дата
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4475

Сообщение Vittel » 02 фев 2015, 23:25