Lumix писал(а) on 02 фев 2015, 19:00капибарам к ознакомлению.
не проймет, Люб. Как и не проймет все омайготовские ипостаси, Юлиану и проч.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4451
не проймет, Люб. Как и не проймет все омайготовские ипостаси, Юлиану и проч.
Сообщение №4452
вряд ли их проймет Киев подтвердил назначение Леонида Кучмы представителем Украины на минских переговорах. Распоряжение о назначении экс-президента Украины опубликовано на сайте нынешнего главы государства. Документ датирован 8 июля. Там отмечается, что Кучма представляет Украину в трёхсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях на общественных началах. Однако председатель народного совета ДНР Андрей Пургин заявил, что власти республики не видели документа, который подтверждает полномочия Леониды Кучмы на трехсторонних встречах в Минске. Ранее глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что проведение очередного раунда минских переговоров невозможно до тех пор, пока Киев не назначит официального представителя. При этом он отметил, что бывший президент – лишь частное лицо и не может принимать решение от лица всего государства. http://rusnovosti.ru/posts/362552 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4453
Ну не у всех же там психиатрия, надеюсь, что-нибудь да отложится.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4454
Стрелков на тему мобилизации.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4455
На территории Российской Федерации находятся около 2,5 млн. граждан Украины, из них мужчин призывного возраста – 1 млн. 193 тыс., сообщили «Русской службе новостей» в ФМС. «За неделю их количество увеличилось более чем на 20 тысяч», – добавили там.
За получением статуса беженца, временного убежища и разрешением на временное проживание обратилось почти 440 тыс. человек, вынужденно покинувших регион вооружённого конфликта. 27 тысяч украинских граждан находятся в 531 пункте временного размещения. С середины апреля киевские власти ведут в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи жителей, более 10 тысяч были ранены. http://rusnovosti.ru/posts/362561 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4457
там авария была, но я уверенна, что заказуха, заигрался Кузьма, подумал, что в демократии живет и ему ничего не будет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4458
Есть такая новость, в связи с приближающей годовщиной "рЭволюции"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4460
Украина, она сейчас такая украина... что там готовы друг другу глотку перегрызть за меньшие "пригрешения" Жалко его... хороший певец и автор был Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4461
Если Стрелков вернется такой визг поднимется. С чего это он решил?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4463
Я вообще не врубаюсь, кто он и что он и чего хочет ![]()
Сообщение №4464
ну ты чтоооо! он командовал ополчением и вывел его из Славянска, когда город уже был окружен. Гиркин вроде его настоящая фамилия. Там сложные отношения в верхушке ДНР.
Сообщение №4465
Эльзара, так это бывший главный командир в армии ДНР , который в Славянске был, потом выводил оттуда войска. Хочет вернуться , помочь ополчению. Причина его ухода до сих пор неизвестна. Но что- то сомневаюсь , что его призовут.
Сообщение №4466
Вроде как аккаунт Мотороллы
@motorolarus: Ждем со дня на день Игоря Ивановича Стрелкова в рядах армии Донецкой Народной Республики. Вот это новость, вот это подарок! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4467
MaSher, Екатерина Л., это я знаю, я в этих хитросплетениях не ориентируюсь совершенно. Кто чего хочет из них, не понимаю
![]()
Сообщение №4468
Стрелков хочет вернуться в армию ДНР. Если он вернется резонанс будет. Единоукраинцы его люто ненавидят и похоже, что в верхушке ДНР были передряги, по причине чего он ушел. Хотя некоторые считают , что он ушел по личному приказу Путина . Больше вроде ничего неизвестно.
Сообщение №4469
Кидстафф
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-819226 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4470
Мы шли в ЕС и НАТО , уже сгорел сарай, и догорает хата...
Сообщение №4471
Вот что с твиттера принесла
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4472
вроде про добровольную говорили, и что если не наберут, тогда будет обязательная Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4473
Чет я не поняла - каким боком закон РФ относится к Донецкой республики?.. там на него ссылаются в той повестке.
Сообщение №4474
там 5 ноября дата
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4475
может наш Донецк имеется в виду, а остальное фотошоп
![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0