[закрыто] Мировая политика

Сообщение №4476

Сообщение WillyWonka » 22 ноя 2015, 22:53

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2015, 22:48 [?]Нашли?

Шумно у них там:

БРЮССЕЛЬ, 22 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский. Угроза взрыва в здании медиагруппы Medialaan, расположенном в городе Вилворде под Брюсселем, оказалась ложной, сотрудники могут вернуться на рабочие места, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции города.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151122/1326408168.html#ixzz3sFfp2siv

Житель города Вилворде сообщил в полицию о подозрительном автомобиле, который припаркован рядом с церковью уже два дня. Военные саперы приехали на место и произвели контролируемый взрыв автомобиля.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151122/1326413508.html#ixzz3sFfx3G2o

Власти сохранили в Брюсселе наивысший уровень террористической угрозы
Тема:
Это означает, что в Брюссельском регионе уровень террористической угрозы "серьезный и неизбежный". На остальной территории Бельгии уровень остается на один уровень ниже - на отметке "3".

РИА Новости http://ria.ru/world/20151122/1326451633.html#ixzz3sFg5Pkhi
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4477

Сообщение Lukas » 22 ноя 2015, 23:39

WillyWonka писал(а) on 22 ноя 2015, 22:53 [?]БРЮССЕЛЬ, 22 ноя

СМИ: в Брюсселе блокирован отель, в операции участвует армия
БРЮССЕЛЬ, 22 ноября. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Армия и полиция блокировали отель Radisson Blue в бельгийской столице. Об этом сообщил телеканал RTL.
© Reuters
По его данным, полиция выставила периметр безопасности вокруг отеля, в операции участвуют военные.

Армия и полиция начали также антитеррористическую операцию в центре бельгийской столицы. Об этом сообщил телеканал RTBF.

Он приводит свидетельства очевидцев, которые говорят о значительном присутствии армии и полиции в районе центральной брюссельской площади Гран-пляс. Из громкоговорителя звучат команды не подходить к окнам.

Ранее премьер-министр Бельгии Шарль Мишель сообщил о сохранении в понедельник высшего, четвертого, уровня антитеррористической готовности в Брюсселе.

https://news.mail.ru/incident/24045293/?frommail=1
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №4478

Сообщение Safira » 23 ноя 2015, 09:18

Lukas писал(а) on 22 ноя 2015, 23:39 [?]Армия и полиция блокировали отель Radisson Blue в бельгийской столице.

Неизвестные с оружием захватили в заложники 170 человек в отеле Radisson Hotel Bamako в столице Мали.

РИА Новости http://ria.ru/trend/hostages_bamako_20112015/#ixzz3sIDRxmqN

террористы одну сеть отелей почему-то используют - это случайность?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4479

Сообщение Lukas » 23 ноя 2015, 14:25

СМИ: ВМС Великобритании ищут российскую подлодку у берегов Шотландии
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Великобритания и ее союзники проводят морскую операцию по поиску предполагаемой российской подлодки у берегов Шотландии, сообщает газета The Telegraph.

По данным издания, российская субмарина была замечена в этом районе примерно 10 дней назад.

Отмечается, что в поисках британскому флоту оказывают помощь противолодочные самолеты военно-морских сил Канады и Франции.

Сообщается, что предположительной задачей российской подводной лодки может быть шпионаж за ядерным комплексом Trident, в состав которого входят четыре атомные субмарины страны.

Министерство обороны Великобритании подтвердило факт проведения операции, однако отказалось раскрывать ее суть.

"Мы подтверждаем, что союзные морские патрульные самолеты, временно базирующиеся на базе Королевских военно-воздушных сил Лоссимут, в течение некоторого времени ведут совместную деятельность с Королевским военно-морским флотом. Мы не обсуждаем детали морских операций", — заявили в министерстве.

http://ria.ru/world/20151123/1326711511.html#ixzz3sIowfWay
из комментов:
Шведов пригласите -- у них ГРОМАДНЫЙ опыт в поисках русских подлодок))))

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ИГИЛ не спонсировало

Lukas

Сообщение №4480

Сообщение Амчаночка » 23 ноя 2015, 14:30

Lukas писал(а) on 23 ноя 2015, 14:25 [?]МИ: ВМС Великобритании ищут российскую подлодку у берегов Шотландии

Целый день в ленте эта новость и после прочтения так и хочется сказать
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти

так это им кошмар приснился:
Vetinari писал(а) on 30 окт 2015, 01:21 [?]современные российские подводные лодки класса «Ясень» ночным кошмаром,
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №4481

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 14:46

Lukas писал(а) on 22 ноя 2015, 23:39 [?]СМИ: в Брюсселе блокирован отель, в операции участвует армия

Террористов задержали, главного (который из Парижа бежать смог) там не оказалось. Уровень опасности 4 не сняли из-за этого, как я поняла. Они там так и сидят все по домам :hide:
Lukas писал(а) on 23 ноя 2015, 14:25 [?]По данным издания, российская субмарина была замечена в этом районе примерно 10 дней назад.

Думают так на месте и сидит?))
Помницца кто-то из них косяк селедок на эхо-локаторе за нашу подводную лодку принял.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4482

Сообщение Lukas » 23 ноя 2015, 14:47

Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2015, 14:46 [?]Думают так на месте и сидит?))

Анекдот про черепашек помните?
"А они кааак ломанутся"...

Lukas

Сообщение №4483

Сообщение Крапива » 23 ноя 2015, 14:59

Lukas писал(а) on 23 ноя 2015, 14:25 [?]СМИ: ВМС Великобритании ищут российскую подлодку у берегов Шотландии МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости.
По данным издания, российская субмарина была замечена в этом районе примерно 10 дней назад

Прям стесняюсь спросить, они только через 10 дней её искать начали, или это наши так неловко новость выпустили :idiot:

Крапива

Сообщение №4484

Сообщение Lukas » 23 ноя 2015, 16:34

Политики Франции припомнили "повернувшемуся к РФ" Олланду "Мистрали"
13:44 23.11.2015
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Франция хочет сотрудничать с Россией в вопросе борьбы с террористической группировки "Исламское государство", однако до этого отказалась поставлять ей корабли "Мистраль", отмечают французские политики.

"Россия. Мы им не отдаем "Мистрали", но просим у них помочь нам в Сирии!!!!! К счастью, смех не убивает…" — написал французский депутат Тьерри Мариани на своей странице в Twitter.

В свою очередь депутат Европарламента Жан-Люк Меланшон также удивился политике руководства Франции.

"В отношении России, считать русских партнерами – это довольно радостный крутой поворот Франсуа Олланда… Отныне мы сотрудничаем в морской сфере с русскими, в то время как мы им отказались продавать "Мистрали", — заявил Меланшон в эфире телеканала France 3.

Другой французский политик и депутат Европарламента Надин Морано заявила о непоследовательности президента Франции Франсуа Олланда в отношении России.

"Олланд отказался отдать Мистрали России. Сегодня он хочет большой коалиции с Россией. Какая непоследовательность", — заявила Морано в эфире телеканала France 3.

http://ria.ru/syria_is/20151123/1326865682.html

Lukas

Сообщение №4485

Сообщение lelek » 23 ноя 2015, 16:44

у нас сегодня с утра к эксклюзивном интервью чарльз, который все еще принц :worthy: , высказал, что причина войны в сирии и как следствие проблем с иммигрантами ни в чем ином как в глобальном потеплении :shutup:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4486

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 16:46

lelek, в смысле - жарко им стало дома? :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №4487

Сообщение lelek » 23 ноя 2015, 16:50

Ведьмежонок, климат меняется, войны из за этого, вообщем здоровья его матушке
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №4488

Сообщение Совёнка » 23 ноя 2015, 16:51

lelek писал(а) on 23 ноя 2015, 16:44 [?] , высказал, что причина войны в сирии и как следствие проблем с иммигрантами ни в чем ином как в глобальном потеплении

Даааааа!!!!! :yyy: таки таксист из моей подписи прав!! :dance: :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4489

Сообщение Alameda » 23 ноя 2015, 17:25

lelek писал(а) on 23 ноя 2015, 16:44 [?]чарльз, который все еще принц :worthy: , высказал, что причина войны в сирии и как следствие проблем с иммигрантами ни в чем ином как в глобальном потеплении :shutup:

Видимо, у Чарльза тоже глобальное потепление. Локальное глобальное потепление мозга.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4490

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2015, 18:22

Совёнка писал(а) on 23 ноя 2015, 16:51 [?]таки таксист из моей подписи прав!!

В принцы его!

Ведьмежонок

Сообщение №4491

Сообщение WillyWonka » 23 ноя 2015, 18:41

lelek писал(а) on 23 ноя 2015, 16:44 [?] который все еще принц , высказал, что причина войны в сирии и как следствие проблем с иммигрантами ни в чем ином как в глобальном потеплении

Это разжижает мозги у знатных особ?
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4492

Сообщение Lukas » 24 ноя 2015, 11:41

Аргентина определит границы дружбы с Россией
Приход к власти оппозиционера Маурисио Макри может привести к пересмотру контрактов с РФ
http://www.kommersant.ru/doc/2860737
В Аргентине завершилась 12-летняя эпоха правления семьи Киршнер: победу во втором туре президентских выборов одержал оппозиционер Маурисио Макри. Он обошел кандидата от правящего блока "Фронт за победу" Даниэля Сциоли, который не смог дистанцироваться от действующей власти и, по сути, стал крайним в провале киршнеристской экономической модели. В окружении Маурисио Макри дают понять, что новый глава государства может инициировать пересмотр ряда контрактов с РФ, которые считает политически мотивированными. Российские бизнесмены, работающие в Аргентине, впрочем, в этом сомневаются, утверждая: реализация уже согласованных проектов выгодна обеим сторонам.

Lukas

Сообщение №4493

Сообщение Izis » 24 ноя 2015, 15:07

Крапива писал(а) on 23 ноя 2015, 14:59 [?]рям стесняюсь спросить, они только через 10 дней её искать начали, или это наши так неловко новость выпустили

Проверяли 10 дней: вдруг опять косяк селедок. :D Чтобы не опозорится.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
lelek писал(а) on 23 ноя 2015, 16:44 [?]у нас сегодня с утра к эксклюзивном интервью чарльз, который все еще принц

lelek писал(а) on 23 ноя 2015, 16:50 [?]климат меняется, войны из за этого, вообщем здоровья его матушке

Ээээ...в смысле? Чьей матушке здоровья? :kuku:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4494

Сообщение lelek » 24 ноя 2015, 15:52

Izis писал(а) on 24 ноя 2015, 15:09 [?]Чьей матушке здоровья?
God save the queen :idontno:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №4495

Сообщение WillyWonka » 24 ноя 2015, 16:59

Кипр – наш: на острове начался сбор подписей за ввод российских военных
http://cursorinfo.co.il/news/world/2015/11/24/kipr-nash--na-ostrove-nachalsya-sbor-podpisey-za-vvod-rossiyskih-voennih/
Глава Кипрского православного правозащитного центра Мариус Фотиу направил президенту страны Никосу Анастасиадису просьбу разместить на острове российскую военную базу для защиты от террористической группировки «Исламское государство».
По информации газеты «Известия», одновременно в республике начался сбор подписей среди граждан.
В обращении, которое цитирует Lenta.Ru отмечается, что из всех стран Евросоюза Кипр находится ближе всего к Сирии, поэтому жители боятся терактов. Главу государства просят «пригласить на территорию Кипра отдельные воинские соединения военно-морского флота и воздушно-космических сил РФ».
«Пока террористы не будут побеждены, наша страна будет находиться в зоне самого высокого риска. Нашей армии, авиации и флоту нужна поддержка сильного и умелого товарища. Россия неоднократно демонстрировала принципы миротворчества и защиты справедливости и свободы в Европе», — говорится в документе.
Фотиу выразил уверенность, что многие киприоты поставят свою подпись под обращением к президенту. «Большинство граждан Кипра рады, что президент России Владимир Путин принял решение бороться с террористами в Сирии. И люди хотели бы, чтобы и Кипр был накрыт таким же защитным "зонтом". Поэтому я думаю, что жители отреагируют очень позитивно на нашу инициативу», — заявил глава центра. По его словам, сбор подписей будет продолжаться еще несколько недель.

WillyWonka

Сообщение №4496

Сообщение Safira » 24 ноя 2015, 17:06

акт 1: В Тегеране договаривались про Асада (для Турции Асад это прекращение поставок ворованной в Сирии нефти). Договорились что судьбу Асада решает сирийский народ - стало быть террористов которая обеспечивает транзит - будут добивать.
акт 2: ЛЭП - обесточили Крым
акт 3: сбитый истребитель
американцы конечно "не при чем" - однако последовательность в короткие сроки говорит о внешней режиссуре, потому что по-отдельности эти события могли быть переварены достаточно безболезненно.

прижмут этих хитрожопых турецких друзей и как показала уже практика никто подписываться за них не будет, если все пойдет по не дипломатическому сценарию... как ЕС слили, как Украину, так и этих сольют

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
по россии24 бегущей строкой прошло что натали турс прекратили продажу туров в Турцию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4497

Сообщение Vetinari » 24 ноя 2015, 17:26

СОЧИ, 24 ноя — РИА Новости. Трагедия с российским самолетом Су-24, сбитым турецкими ВВС, будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары, заявил президент РФ Владимир Путин.
http://ria.ru/world/20151124/1327555409.html#ixzz3sPTvzNgG
"Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам", — сказал он на встрече с королем Иордании Абдаллой II.
"Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимый контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса, как будто это мы сбили их самолет, а не они наш", — отметил президент РФ.

Vetinari

Сообщение №4498

Сообщение Yulka » 24 ноя 2015, 17:32

через Турцию же собирались кидать южный поток :ssso:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4499

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2015, 17:39

Yulka писал(а) on 24 ноя 2015, 17:32 [?]через Турцию же собирались кидать южный поток :ssso:

Да, Турции сделали более чем щедрое предложение о сотрудничестве плюс перенаправили весь поток туристов из Египта, а они....

Тарелка

Сообщение №4500

Сообщение Лисица » 24 ноя 2015, 17:40

южный поток отменить, туризм отменить, нефть перекрыть :zlost: :shoot:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика