[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4476

Сообщение Амальгама » 16 янв 2017, 23:09

Крапива писал(а) on 16 янв 2017, 16:33 [?]9. Доступ ревизоров к банковским счетам ВСЕХ граждан. Июнь

кто такие, б...ь. эти ревизоры, и с какого им доступы к счетам граждан?
Ой, блин, театр абсурда - остановите Землю я сойду
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №4477

Сообщение Крапива » 17 янв 2017, 10:30

Люди, :wonder: я даже не знаю как это назвать....
У Порошенко в поместье, в домашней церкви вот такая икона висит :surprise:
Изображение

ничего так, святое семейство :rat:

Крапива

Сообщение №4478

Сообщение Крапива » 17 янв 2017, 16:14

СМОГ, СЭР!

Киевляне вновь жалуются на смог. Мол, видимость плохая, и чем-то смердит!

Экологи успокаивают:"Само рассосётся. Просто погода безветренная. Да, и чего вы хотели, киевляне? Газа нет, мазута нет. Все котельные, которые только и смогли, перешли на уголь. А уголь, честно говоря, хреноватый. С донецким углём есть некоторые проблемы, вот и палим то, что есть. Вот "оно" и сыпется на ваши головы, а то, что полегче, в атмосфере висит.
Да и количество автомобилей в столице только за прошлый год увеличилось почти вдвое. Это не потому, что вы, киевляне, зарабатывать стали больше. Это потому, что в других регионах Украины уже давно вообще ничего не зарабатывают, вот и потянулись автомобильные караваны в столицу. А что делать? Все жить хотят. Не только "революционеры".
Да и не самое это страшное. Вредно это, конечно, но не очень смертельно. Смерть от загрязнения атмосферы медленная. А вот настоящие экологические катастрофы, которые нас с вами ожидают, это вот серьёзно. Денег в стране нет. Атомных станций и химический предприятий разных полно. Их-то вот уже давно никто должным образом и не ремонтирует, из-за отсутствия этих самых денег.

Так что привыкайте, киевляне. Привыкайте жить хоть и в грязи, но зато в "гидности".

Успокаивают экологи.)
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf

Изображение

Правда, что ли, смог такой? :scratch:

Крапива

Сообщение №4479

Сообщение Дикая кошка » 18 янв 2017, 09:37

Крапива писал(а) on 17 янв 2017, 10:30 [?]У Порошенко в поместье, в домашней церкви вот такая икона висит

В РПЦ вступил?
Пысы навеяло темой

Дикая кошка

Сообщение №4480

Сообщение Lectrice » 18 янв 2017, 09:41

Дикая кошка писал(а) on 18 янв 2017, 09:37 [?]В РПЦ вступил?

туда "вступают"? я думала, проходят обряд крещения... не КПСС чай.
Порошенко как раз сам себе "православный". Пример такой наглядный:)
Последний раз редактировалось Lectrice 18 янв 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №4481

Сообщение Дикая кошка » 18 янв 2017, 09:50

Lectrice, тебя моя персона покоя не дает?! Ну, уважай что ли себя. Так же нельзя :idontno:
А то как хвост :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №4482

Сообщение Lectrice » 18 янв 2017, 10:00

Дикая кошка, мне плевать на вашу "персону"))) ну и самомнение))
а комментирую я всё, что хочу. :p

Lectrice

Сообщение №4483

Сообщение GalinovMost » 18 янв 2017, 10:03

Про Лойко. Между тем, нам тут сообщают, что гость сегодняшнего вечера Сергей Лойко купил землю под Москвой и этого не скрывает.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4484

Сообщение WillyWonka » 18 янв 2017, 13:31

Наташа Королёва пожаловалась на невозможность похоронить бабушку на Украине

Из-за запрета на въезд в эту страну певица лишена права присутствовать на траурной церемонии.
https://govoritmoskva.ru/news/106655/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4485

Сообщение Крапива » 18 янв 2017, 17:31

:D
Изображение
Петя и Лихтенштейн или Алоизий и Могарыч
Обратите внимание, как Йоговысокоповажнисть раздуло от гордости. Но ведь приятно, черт возьми, когда территория твоей фабрики в Липецке больше, чем все королевство этого принца
Зы. Дадут ли денег и безвиз не уточняется. Пока...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
В Раде попросили СБУ завести уголовное дело на Савченко

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Иван Винник обвинил депутата Надежду Савченко в государственной измене.

Как сообщает «Украинская правда», в ходе заседания комитета Рады 18 января Винник обратился к представителям Службы безопасности Украины (СБУ) с просьбой открыть уголовное производство в отношении Савченко.

«Хотел бы обратиться к представителям СБУ и сделать заявление об уголовном правонарушении по факту совершения умышленных действий в ущерб территориальной целостности и суверенитету национальной безопасности Украины по предварительной квалификации по статье 11 — государственная измена. Факт производства вы обязаны зарегистрировать», — заявил парламентарий.

Кроме того, депутат предложил исключить Савченко из комитета национальной безопасности.

Ранее Савченко заявила, что освобождение Донбасса мирным путём возможно лишь при сдаче Крыма.

https://ru.rt.com/7j2l

Савченко: вернуть Донбасс можно лишь путём сдачи Крыма

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что освобождение Донбасса мирным путём возможно лишь при сдаче Крыма, сообщает телеканал «112 Украина».

«Относительно того, что это будет сделано мирным путём, относительно того, что Россия не выдержит санкций, — то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определённый период, как всегда, это отложится в долгий ящик», — заявила Савченко.

В августе Савченко рассказала украинским СМИ, какими способами Украина может вернуть себе Крым.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.
https://ru.rt.com/7ixo

Крапива

Сообщение №4486

Сообщение Крапива » 19 янв 2017, 11:25

Изображение

Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."
:hearing:

Крапива

Сообщение №4487

Сообщение Камикадзе » 19 янв 2017, 12:34

Штатовский окорочек против Русского с Украины https://www.youtube.com/watch?v=DoZfQdD05zU Не на того нарвались.

Камикадзе

Сообщение №4488

Сообщение GalinovMost » 20 янв 2017, 12:26

Все, Рошен у нас закрывают, с апреля всех на улицу попрут
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4489

Сообщение Muffin » 20 янв 2017, 12:53

GalinovMost писал(а) on 20 янв 2017, 12:26 [?]Все, Рошен у нас закрывают, с апреля всех на улицу попрут

Куда переводят, интересно?

Muffin

Сообщение №4490

Сообщение Лисица » 20 янв 2017, 12:54

GalinovMost, а увольняют как, с пособием или просят заявления писать по собственному?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4491

Сообщение GalinovMost » 20 янв 2017, 12:56

Muffin писал(а) on 20 янв 2017, 12:53 [?]Куда переводят, интересно?

На улицу, Наташ
Лисица, про пособия пока не слышала, знаю, что судорожно там после праздников отпуска проверяли, кто отгулял, кто нет
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4492

Сообщение Лисица » 20 янв 2017, 12:59

GalinovMost писал(а) on 20 янв 2017, 12:56 [?]что судорожно там после праздников отпуска проверяли, кто отгулял, кто нет

хоть бы выплатили деньги

Лисица

Сообщение №4493

Сообщение Крапива » 20 янв 2017, 13:00

GalinovMost писал(а) on 20 янв 2017, 12:26 [?]Все, Рошен у нас закрывают, с апреля всех на улицу попрут

А на каком основании, интересно... Или сам Порошенко производство, таки, "в странее-агрессоре" закрывает?

Крапива

Сообщение №4494

Сообщение Muffin » 20 янв 2017, 13:06

GalinovMost писал(а) on 20 янв 2017, 12:56 [?]
Muffin писал(а) on 20 янв 2017, 12:53 [?]Куда переводят, интересно?

На улицу, Наташ

Это сотрудников. А оборудование? Сам бизнес куда? Прям по ветру чтоли развеет? :shades:
зы: в мэйле прочитала, что на имущество наложен арест ))

Muffin

Сообщение №4495

Сообщение Лисица » 20 янв 2017, 13:12

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ku_roshien
Известная корпорация прекратит свою работу в апреле текущего года по экономическим и политическим причинам.
Основатель компании Пётр Порошенко принял решение о закрытии подразделения "Рошен" в Липецкой области.

— Такое решение принято по экономическим и политическим причинам, — говорится в официальном сообщении корпорации. — Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 г. Как сообщалось неоднократно ранее, арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный Следственным комитетом Российской Федерации в рамках возбуждённого уголовного дела, сделал продажу фабрики невозможной.

— Достали! — коротко прокомментировал ситуацию гендиректор ОАО "ЛКФ "Рошен" Олег Казаков.

Напомним, центральный офис компании находится в Киеве. Продукция представлена в более чем 30 странах мира.

Лисица

Сообщение №4496

Сообщение Крапива » 20 янв 2017, 13:12

Roshen закрывает кондитерскую фабрику в Липецке

https://ru.rt.com/7jh3

Украинская кондитерская корпорация Roshen объявила о закрытии своего производства в Липецке. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Ожидается, что полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов произойдёт в апреле 2017 года.

Как отмечается в сообщении, такое решение принято «по экономическим и политическим причинам».

В 2016 году в СМИ появилась информация о возможной продаже липецкой фабрики Roshen российской компании «Славянка». Позднее компания опровергла данную информацию.

Сам, значит :manicure:
Но не может быть, чтоб там пустота осталась. Кто-то перекупить должен (если на продажу выставят, а не тупо замок на ворота повесят). Кондитерка - прибыльный бизнес.

Крапива

Сообщение №4497

Сообщение GalinovMost » 20 янв 2017, 13:28

Лисица, да, хоть что-то. Многие там работают жена и муж...
Muffin, Крапива, ну вообще-то разговоры ходят, что не будет завод просто так стоять. Тот же наш отец родной - Королев, чего далеко ходить. Оборудование там новое. А Казаков нормальный мужик, кстати
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4498

Сообщение Крапива » 20 янв 2017, 13:37

Вот что ещё нашла:
Ренат Кузьмин связал закрытие фабрики в Липецке со своим заявлением о госизмене Порошенко

Экс-заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин связывает решение о закрытии фабрики "Рошен" в Липецке с его заявлениями о госизмене президента Петра Порошенко.

Об этом Кузьмин сказал в комментарии "Стране".

"Я связываю его решение со своим заявлением о госизмене Порошенко. Закрытие фабрики в России - это нужное, но, к сожалению, запоздавшее решение президента. Преступление уже совершено . Три года он финансировал российскую армию. И продолжал бы это делать, если бы мое обращение в СБУ не получило такой огласки. В ответ на обвинение в финансировании президентом российской армии Порошенко решил закрыть Липецкую фабрику", - заявил Кузьмин "Стране".

Напомним, ранее он потребовал от СБУ открыть уголовное производство по факту государственной измены президента Петра Порошенко.

Кузьмин считает, что в тот момент, когда Украина ведет войну с Россией "гражданин Украины Петр Порошенко, он же Верховный главнокомандующий и президент страны в сговоре со своим ближайшим окружением и топ-менеджерами компании "Рошен" систематически осуществляет умышленные действия в ущерб Украине".

"Именно они во время вооруженного конфликта с Россией организовали работу принадлежащей Порошенко Липецкой фабрики "Рошен" и в прошлом году перечислили в российский бюджет почти 600 млн. рублей, заведомо зная, что из федерального бюджета финансируется российская армия, с которой и воюет Украина. При этом в магазинах Донбасса и Крыма свободно реализуется продукция предприятия "Рошен", наполняя местные бюджеты этих территорий", - заявил Кузьмин.

Ранее сообщалось, что корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики в России. Такое решение принято по экономическим и политическим причинам. Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года.
https://strana.ua/news/51220-renat-kuzm ... henko.html

Крапива

Сообщение №4499

Сообщение Свекетака » 20 янв 2017, 13:41

Людей очень жалко, которые там работают. :( Не так-то это просто новую работу найти. Для них теперь главное, чтобы честно, по законодательству всё было, чтобы все пособия получили, которые положены.

Свекетака

Сообщение №4500

Сообщение Yulka » 20 янв 2017, 13:54

Я думаю, на украине сгущаются красеи,и с каждого постепенно начнут спрашивать кто и что, поэтому полагаю по-тихому продал свою фабрику и все.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения