[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №451

Сообщение Maroosia » 28 окт 2014, 07:48

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:48 [?]То и хочу сказать, уберите своих, перестаньте финансировать террористов, и мы да, сами разберёмся!!!
!

ничего, это известный науке симптом. В россии тоже есть товарищи свято верующие в то, что Ленина на Авроре привезли немцы в запломбированном вагоне и тут случилась революция.
А до того была тишь, гладь и крестьяне в белых косоворотках хороводы водили :hearing:

Maroosia

Сообщение №452

Сообщение Амчаночка » 28 окт 2014, 08:27

Опять Юлиана приходила? :medic: Опять я все проспала! :headbang:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №453

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 08:55

татиана ник писал(а) on 28 окт 2014, 00:37 [?] все равно терпеть обвинения, но хоть с пользой- спасти Донбасс.

опять двадцать пять :idontno:
если бы мы действительно ввели рос войска - Яценюк и Порошенко из США не с тепловизорами и брониками бы вернулись
да и Украина не Приднестровье и не Осетия. или количеством пришлось бы брать, а это десятки/сотни трупов рос военнослужащих. или теми же бомбами. на территории Донбасса шла бы полномасштабная война. пусть несколько дней, неделю, но там бы живого места не осталось
поэтому наши и говорили - что воевать с Украиной не будут. если прижмет - сразу спецназ в Киеве высадится и головешки хунте поскручивает
но последствия от этого для страны настолько тяжелые, что такой вариант под семи сургучными печатями
потому что следом бы загорелось в Нагорном Карабахе, в Приднестровье, посыпались бы терракты в России, могли бы ударить по Крыму
вы готовы тушить такое пожарище? итак балансируем по тонкому льду

Аки-но Хиган

Сообщение №454

Сообщение Анчутка » 28 окт 2014, 09:04

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 08:55 [?]да и Украина не Приднестровье и не Осетия.

и в первую очередь по настроениям населения в том числе. Далеко не все там хотят быть с Россией. Свидомых там тоже хватает... а уж тех, кто считает, что Россия ДОЛЖНА - и того больше. Так что благодарности бы не было

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 08:55 [?]могли бы ударить по Крыму

Чем дальше, тем больше я сомневаюсь в адекватности США, и Европы в том числе... и да, третья мировая уже не кажется таким уж фантомом, увы...

Анчутка

Сообщение №455

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:20

утащила с ФБ. было? не?

УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ЧАСТЬ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
Шуты, гомосексуалисты, педофилы, приспособленцы, трусливые предатели, лжецы, лицемеры и прочие негодяи. Вот сегодняшняя Украинская власть, как на этой картинке.
Неудивительно, что Русских в Украине так слепо ненавидят, потому что легче обвинить других в собственной несостоятельности, чем признать свою порочность, жадность и своё предательство... Есть конечно в развалившейся украине и честные люди, понимающие суть происходящего, но таких всё меньше. Потому что таких преследуют, сажают в тюрьмы и убивают. Поэтому многие просто порядочные люди, вынуждены уезжать из этой страны. Что бы не быть соучастниками преступлений, что бы не быть посаженными или убитыми.
Видя всё это происходящее, всю эту вакханалию, надо понимать главное - " Какой народ, такая у него и власть" (Библия) Эту "плохую" власть не навязали "хорошим" людям. Эта власть произошла из такого же, испорченного всеми пороками народа - НАРОДА ШУТОВ И ЭГОИСТИЧНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ ПРОДАВШИХ СВОИ ДУШИ ЗА САЛО, САЛО ИЗ ЕВРОСОЮЗА И США.
И ещё надо осознавать, что этот развращённый народ не кается в своих преступлениях, не признаёт своей вины, но обвиняет во всём правых. Правых сердцем, не продавшихся за сказки о сытой европейской жизни, но помнящих историческую правду. Правых по правде, помнящих заповеди Бога, помнящих свои корни и помнящих добро и верность русского народа.
Тем же, кто желает мира на Украине любой ценой, давно пора понять. Не обманывайте себя и других, мир на Украине возможен только в одном случае. Если всё это бесовско-шутовское сборище во главе со своими слепыми вождями, получит по своим заслугам. Мир возможен, когда все скачущие сегодня и требующие смерти "москалям", доскачутся до собственной смерти. Потому что не раскаются они и не исправятся, не признают свою вину и не поймут правду, не нужна им правда... И обратит Бог их безумие на их же головы и уже обращает. Что бы не стало их навсегда. И вот, когда их не станет, КОГДА КОНЧИТСЯ ИХ ВЛАСТЬ. Когда будет победа над фашистами, тогда наступит мир, никак не раньше.(Евгений В.)
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №456

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 09:22

Кстати, я тут пропустила заявление Лаврова. А ведь мы заявили, что не только признаём укро выборы, но и выборы в новороссии. А что это значит? Значит признаем следующий референдум об суверенитете нового государства, будем после этого помогать. Вот такое мнение. Сейчас укры будут делать все, чтобы сорвать выборы там. Война будет, а вот границы новороссии будут еще дальше.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №457

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 09:23

ГалинаТ писал(а) on 28 окт 2014, 09:04 [?]и в первую очередь по настроениям населения в том числе.

и по настроениям, и по территории
ЗУ спокойно смотрела бы как Россия занимает восток и двигается на Киев? а больная русофобством Польша? а бешенная Прибалтика? ничем бы не помогли соседям ни оружием, ни техникой, ни чвк? они ж еще и совместный батальон сляпали. сколько чвк под видом этого батальона можно было бы впустить на украинскую землю...
ладно захватили - удержать как? силой? ввести рос войска на ВСЮ территорию Украины? где столько войск взять? а вести себя как оккупанты или как? а восстановление разрушенного за чей счет? долги Украины кому выплачивать? пенсии, пособия? кому заботиться о том, чтоб страна зиму пережила и не померла от голода-холода? бюджет российский выдержит?
почему США на захватывает, а покупает элитки? не потому ли, что уже давно поняли бесперспективность и затратность первого варианта?
даже сейчас как оправдание действиям США от свидомых звучит - ну это же не США оторвал у нас Крым
правильно, США и не надо было отрывать, достаточно поставить там свой флот, а в Киеве своего Яценюка

ГалинаТ писал(а) on 28 окт 2014, 09:04 [?] Чем дальше, тем больше я сомневаюсь в адекватности США, и Европы в том числе... и да, третья мировая уже не кажется таким уж фантомом, увы...

на счет Европы я еще не совсем разуверилась, их держат за глотку крепкой хваткой. Европа наелась и первой, и второй мир. войнами
но США... единственное, что их сдерживает это атомная бомба. иначе земля уже горела бы у нас под ногами. не эта провокация так другая
у них нет другого выхода, кроме как поставить во главе России свою элитку, переподчинить ресурсы и дергать народ за ничточки межнациональных конфликтов. не будет сильной России - не будет ТС, ЕАЭС, от БРИКС останется в лучем случае ИК, G20-тка сузится до десятки, Ближний Восток - заходи бомби кого хочешь...
но зато ввели войска, да

Аки-но Хиган

Сообщение №458

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 09:28

Юлиана, если бы вы сами, без диктовки сша думать бы умели, то ничего не было бы. С теперь медведь сам определит, где границы тайги заканчиваются, так как нам своя безопасность важна, а предательства прощать устали( так что приготовьтесь, увы, покоя долго не будет. Нигде. Цель штатов лишить вас статуса газового транзитера, уверена, получится. Цель рф- защитить свои рубежи, уверена-получится. Не мы это начали, но сливать больше не будем.
Последний раз редактировалось Galka 28 окт 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №459

Сообщение Ютка » 28 окт 2014, 09:30

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?]Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?!

Кто мы уберем? Это добровольцы, они сами решат, когда уходить. Регулярной армии нет,некому приказывать.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №460

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:31

Galka, тут такое дело... признать, что сами виноваты.. не смогут. во всем виноваты зебры. нужен внешний враг. поскольку штаты кормють печенюшками с наркотой.. они други лепшие. а мы так.. мимо проходили. газ заносили.

заноза

Сообщение №461

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 09:32

Сорри, за кривые мысли, с телефона в дороге
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №462

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:33

Ютка писал(а) on 28 окт 2014, 09:30 [?]Кто мы уберем? Это добровольцы, они сами решат, когда уходить. Регулярной армии нет,некому приказывать.

бесполезно.
ответа про чечню и активное участие "укробратьев" в боевых действиях на стороне полевых командиров я так и не увидела. кстати.

заноза

Сообщение №463

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 09:35

Galka писал(а) on 28 окт 2014, 09:22 [?]А ведь мы заявили, что не только признаём укро выборы, но и выборы в новороссии.

а теперь имеем полное право, так как есть Минские соглашения, где ДНР и ЛНР, хоть и не участвовали в подписании протокола, но были признаны сторонами конфликта. то. чего мы добивались с весны

Galka писал(а) on 28 окт 2014, 09:22 [?]Значит признаем следующий референдум об суверенитете нового государства, будем после этого помогать.

помогать по-любому будем, там гуманитарная катастрофа (кстати, как то замолкли - куда делась гум помощь от Германии?)
на счет нового государства - ДНР и ЛНР еще бы разобрались чего все таки хотят
до Киева дойти или отодвинув границы налаживать мирную жизнь на своей территории
на счет признание суверенности это вряд ли :dontknow:

Глава МИД России Сергей Лавров дал большое интервью LifeNews и «Известиям», в котором, в частности, заявил о том, что России есть с кем договариваться в Киеве после прошедших на Украине выборов в Верховную Раду, а также о том, что Москва намерена признать выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, которые пройдут без согласия Киева. «Думаю, что Россия признает результаты голосования (на выборах в Верховную Раду - Полит.ру) — нам очень важно, чтобы на Украине наконец появилась власть, которая занимается не внутренней борьбой и не «перетягиванием» страны то на Запад, то на Восток, а реальными проблемами, стоящими перед государством, которая будет думать, как обеспечить единство страны, чтобы все ее граждане независимо от того, на каком языке они разговаривают и какие политические взгляды исповедуют, нашли свое равноправное место в составе Украины, чтобы никто не подвергался гонениям по политическим и иным признакам (как мы это наблюдали до последнего времени)», - сказал глава российской дипломатии.

Аки-но Хиган

Сообщение №464

Сообщение Izis » 28 окт 2014, 09:39

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 09:20 [?]Когда будет победа над фашистами, тогда наступит мир, никак не раньше.(Евгений В.)

Какой ценой?
Сегодня слышала в новостях, что украинским СМИ рекомендовали воздержаться от формулировки "освобождение Украины от фашизма" во время репортажей.
Мне иногда думается, у этих людей родственников нет? Бабушек, дедушек? Их кошельки рожали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №465

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:42

Izis писал(а) on 28 окт 2014, 09:39 [?]Мне иногда думается, у этих людей родственников нет? Бабушек, дедушек? Их кошельки рожали?

это называется. иван - родства не помнящий. пусть воздерживаются. может они из яиц народились.

заноза

Сообщение №466

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 09:43

Вам очень легко рассуждать будучи России. У нас была страна- не лучшая, но целая, и никто из частей этой страны не думал об отделении, пока не пришли вы. Как вы пишите-конфликт между юго-востоком и западом создан искусственно-это верно!! Но и отделение, все эти фейковые ЛНР и ДНР также искусственны. Получается именно вы подогреваете этот конфликт! Мы бы ужились даже после майдана, если б не было вашего вмешательства!
И партия свобода в раду не прошла- ваша главная страшилка!
На все время перемирия боевики ни разу не прекращали огонь.И бьют по жилым кварталам. Откуда у них столько боеприпасов интересно???И врут вам, что идут они на переговоры- не идут.
А выборы наши ваш МИД признал, как лицемерно, раз вы поддерживаете террористов.
Я не успеваю всем отвечать и часто тут появляться. А другие не идут к вам, боятся, вы нападаете на всех сразу, с лова вставить не даете!
Рейтинг вашего путина падает кстати. Так что кто-то нас услышал.

Юлиана

Сообщение №467

Сообщение Ютка » 28 окт 2014, 09:44

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 09:33 [?]
Ютка писал(а) on 28 окт 2014, 09:30 [?]Кто мы уберем? Это добровольцы, они сами решат, когда уходить. Регулярной армии нет,некому приказывать.

бесполезно.
ответа про чечню и активное участие "укробратьев" в боевых действиях на стороне полевых командиров я так и не увидела. кстати.

Кстати, да!

Юлиана, скажите, пожалуйста, зачем Украина воевала против России на территории РФ (в Чечне)?

- И чё?

Ютка

Сообщение №468

Сообщение Ютка » 28 окт 2014, 09:46

Izis писал(а) on 28 окт 2014, 09:39 [?]
заноза писал(а) on 28 окт 2014, 09:20 [?]
Сегодня слышала в новостях, что украинским СМИ рекомендовали воздержаться от формулировки "освобождение Украины от фашизма" во время репортажей.
Мне иногда думается, у этих людей родственников нет? Бабушек, дедушек? Их кошельки рожали?

:surprise: Н-да......

- И чё?

Ютка

Сообщение №469

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 09:46

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 09:33 [?]

бесполезно.

всегда и везде есть наемники. на стороне наших террористов сейчас тоже етсь украинцы, и что?

Юлиана

Сообщение №470

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 09:47

Юлиана у вас нет больше страны, увы, сами виноваты. Риторика только более фашисткой становится( увы
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №471

Сообщение Злая Аглая » 28 окт 2014, 09:49

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?] У нас была страна- не лучшая, но целая

У нас тоже была. Лучшая. Целая. Ага.
Или этого в вашей истории нет?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №472

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 09:49

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 09:35 [?]на счет нового государства - ДНР и ЛНР еще бы разобрались чего все таки хотят
до Киева дойти или отодвинув границы налаживать мирную жизнь на своей территории
на счет признание суверенности это вряд ли :dontknow:

я читала статью неделю назад, может даже кто-то из вас ссылку давал - не помню. Статья о ситуации на Украине с точки зрения геолога. Вывод такой, что ЛНР и ДНР без Харьковской и еще какой-то областей, как минимум, не смогут экономически самостоятельно существовать. Потому что там все взаимосвязано, одни области добывают для промышленнности других. Как-то так.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №473

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:50

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Рейтинг вашего путина падает кстати. Так что кто-то нас услышал.
вы смешная) ага) за время у власти у путина разные рейтинги были. его это вообще не колышет. а вам какая печаль от его рейтингов? у обамы вон вообще в районе плинтуса.. и ничО. "молодой, красивый. загорелый" © :D :D :D

заноза

Сообщение №474

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:51

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:46 [?] и что?

вы себе на этот вопрос уже ответили?

заноза

Сообщение №475

Сообщение Ютка » 28 окт 2014, 09:52

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]На все время перемирия боевики ни разу не прекращали огонь.И бьют по жилым кварталам. Откуда у них столько боеприпасов интересно???И врут вам, что идут они на переговоры- не идут.
А выборы наши ваш МИД признал, как лицемерно, раз вы поддерживаете террористов.
Я не успеваю всем отвечать и часто тут появляться. А другие не идут к вам, боятся, вы нападаете на всех сразу, с лова вставить не даете!
Рейтинг вашего путина падает кстати. Так что кто-то нас услышал.

Украинская армия нарушает перемирие. ОБСЕ подтвердило. Не слушайте ваши (мн.ч.) новости.

Донбасс-регион - все террористы? Как один? Кто были те люди в Киеве зимой, которые осуществили гос.переворот?

Боятся? :lol: Да, тут нет антироссийской администрации :smoke:

Рейтинг Путина упал на 3 % - это те, кто за пармезан и хамон испугались, видимо. Не переживайте. 83 % - хороший рейтинг. А вас многие услышали, да. В Европе участились митинги и акции "Стоп, Украина!" "Фашизм в Украине не пройдет" и что-то типа "Хватит винить Россию".

- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения