Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №451

Сообщение Амчаночка » 04 июн 2015, 19:59

Тарелка писал(а) on 04 июн 2015, 19:16 [?]
ГалинаТ писал(а) on 04 июн 2015, 19:09 [?]просто люди развлекаются

:beer: А для правдоподобности - первый пункт соответствует реальным событиям.

Ну как бы этот прогноз был дан еще в 2014, я сама лично читала его декабре. И ссылку здесь давала в январе, так что кто знает.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №452

Сообщение Руля » 04 июн 2015, 20:13

Амчаночка, сколько же информации тайной должно быть у автора предсказания.

Руля

Сообщение №453

Сообщение Чертик » 04 июн 2015, 20:55

Госкино Украины запретило к показу 162 российских фильма и сериала

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило к показу 162 фильма и телесериала, которые были произведены в России с 1 января 2014 года. Об этом в четверг сообщил журналистам председатель Госкино Филипп Ильенко.

"Мы отменяем 207 прокатных удостоверений, но по количеству фильмов - это 162 названия фильмов и сериалов", - сказал он.
Критерием, по которому отбирались данные ленты, было то, что их произвели в России после 1 января 2014 года.

По словам Ильенко, при Госкино существует экспертный совет, который будет анализировать содержание российских фильмов, произведенных до 2014 года, на предмет "пропаганды силовых структур государства-агрессора".

4 июня на Украине вступил в силу закон, предусматривающий санкции для телерадиокомпаний, которые транслируют запрещенные для показа в стране российские фильмы и сериалы. Согласно закону, за демонстрацию таких фильмов может накладываться штраф в размере от 10 до 50 минимальных заработных плат (от $570 до почти $3 тыс.).

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2019664

список запретных фильмов здесь - http://dergkino.gov.ua/ua/events/show/375/v_derzhavnomu_agentstvi_ukrayini_z_pitan_kino_vidbuvsya_brifing_dlya_zmi_shchodo_nabrannya_chinnosti_zakonom.html
Последний раз редактировалось Чертик 04 июн 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Чертик

Сообщение №454

Сообщение Злая Аглая » 04 июн 2015, 20:59

Страшно....... страшно от того, что понимаешь, что ничего не понимаешь. И от того, что совершенно непредсказуемые "товарищи" могут учудить такое, от чего у человека разумного волосы дыбом встанут
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №455

Сообщение Амчаночка » 04 июн 2015, 21:12

Полтора года назад для всех нас было дикостью услышать такие фронтовые сводки как мы слышим сейчас от Эльзары и Иры, дикость то что происходит на Донбассе, где то на Ближнем Востоке - да, но не на Украине. Кто знает что будет завтра, может скоро девчонки с Урала будут писать нам тем кто живет в центре " уезжайте от туда, у вас опасно у вас бомбят" или может сапоги вежливых будут топтать Елисейские поля или ступеней Бундестага. Кто знает что будет завтра и от этой неизвестности еще страшнее. Живем мы во времена перемен. За детей страшно.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №456

Сообщение ЕленаР » 04 июн 2015, 21:35

zayka писал(а) on 03 июн 2015, 23:32 [?]Посмотрела видео про тот обстрел Горловки, в котором 11-и летняя девочка погибла. Жуть. Погиб и ее отец, у матери оторвало руку, 2-х летний братик в больнице, лицо как у того мальчика Вани, все изранено, и глазки не открываются, и малышка грудная меньше месяца тоже ранена.. История семьи... Помоги им Господи.https://www.youtube.com/watch?v=QwWKSvwMBV4

несколько дней читаю эту тему и не только эту,но и дневники девочек из Донецкой области, они закрытые.
Не знаю, что писать, все так банально и мелко, перед теми страшными событиями.
"Держитесь" - ничего уже не выражает.
После Вани Воронова думала что точка невозврата пройдена. Не могла себя заставить зайти в украинскую тему.

Сейчас читаю опять.
Все эти видео, с предыдущей страницы - "кто воюет на Донбассе", "Что бы вы сказали дончанам" - как они, все эти плясуны в вышиванках и веночках, собираются все восстанавливать и возвращать?
Прежде всего - доверие и человеческие взаимоотношения. Как можно простить?

ЕленаР

Сообщение №457

Сообщение Злая Аглая » 04 июн 2015, 21:45

АнаСтася писал(а) on 04 июн 2015, 21:35 [?]как они, все эти плясуны в вышиванках и веночках, собираются все восстанавливать и возвращать?

да не собираются они ничего восстанавливать и возвращать. Им все восстановят. А возвращать куда? Оне ж в Европе уже. Теперь только вперед

Злая Аглая

Сообщение №458

Сообщение Чертик » 04 июн 2015, 22:09

Сейчас смотрела новости на России 24, передали что в Донецке сегодня сильно обстреляли Тельмановский рай-он, снаряд попал на детскую площадку, погиб годовалый ребенок.. просто ужас..

Чертик

Сообщение №459

Сообщение Rugaya » 04 июн 2015, 23:06

СЦКК: обстреляна территория донецкого аэропорта и прилегающие районы
http://ria.ru/world/20150604/1068251103.html

Rugaya

Сообщение №460

Сообщение Talia » 04 июн 2015, 23:26

Rugaya, зафиксировали.... и толку от этого :idontno:

Talia

Сообщение №461

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:31

Крапива писал(а) on 04 июн 2015, 17:31 [?]Россия жестко отреагирует на проведение международных операций на Украине войсками иностранных государств, заявил член Комитета Государственной думы по обороне Франц Клинцевич.

Все как прошлым летом... в ожидании мировой войны((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №462

Сообщение Ютка » 04 июн 2015, 23:45

Тут все связано с саммитом "Большой семерки", кмк. В преддверии саммита хозяин сказал Попрошенко стрелять. Попрошенко пострелял. Россию обвинили, санкции продлили. До января. Цель достигнута. Дай Бог, теперь пойдет на убыль.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №463

Сообщение Эльзара » 04 июн 2015, 23:45

Амчаночка писал(а) on 04 июн 2015, 21:12 [?]Полтора года назад для всех нас было дикостью услышать такие фронтовые сводки как мы слышим сейчас от Эльзары и Иры, дикость то что происходит на Донбассе, где то на Ближнем Востоке - да, но не на Украине
у меня хроническое ощущение, будто это все неправда, со мной такого не могло произойти. Кажется, что дома все по-прежнему, просто меня там нет.

Эльзара

Сообщение №464

Сообщение Шелестень » 04 июн 2015, 23:46

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:31 [?]в ожидании мировой войны

можно объяснить желание устроить локальную войну страстью к богатству
но кто может хотеть полномасштабную ядерную войну между континентами? разве что инопланетяне с запасной планетой :crazy:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №465

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:58

Полуница писал(а) on 04 июн 2015, 23:46 [?]но кто может хотеть полномасштабную ядерную войну между континентами?
А почему все считают, что третья мировая будет ядерной? Потому что когда-то умный человек так сказал? Так это давно был, он ошибся :idontno: У нас вон "танчиков" полно наклепали, ттт.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №466

Сообщение lelek » 05 июн 2015, 00:28

про новинку от укропского гхаливуда http://dennis-rodman.livejournal.com/143044.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №467

Сообщение Анчутка » 05 июн 2015, 06:38

Амчаночка писал(а) on 04 июн 2015, 21:12 [?] Кто знает что будет завтра, может скоро девчонки с Урала будут писать нам тем кто живет в центре " уезжайте от туда, у вас опасно у вас бомбят"

не .... такого точно не будет... ибо если станут бомбить нашу территорию - Урал и Сибирь в этот раз не отсидятся... технологии уже другие. К нам они не сунутся по полной... ибо это будет самоубийством человечества
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:31 [?]Все как прошлым летом... в ожидании мировой войны((

ну так ничего же не изменилось... и не изменится... война будет продолжатся... раздувая все больше и больше локальных конфликтов
Полуница писал(а) on 04 июн 2015, 23:46 [?]но кто может хотеть полномасштабную ядерную войну между континентами?

безмозглые идиоты :idontno: увы... их не мало
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:58 [?]А почему все считают, что третья мировая будет ядерной?

потому что если в первом акте висит ружье - в четвертом оно выстрелит... сунутся с войной в ядерную державу :idontno:
Меня вот больше волнует, что у ИГИЛ в руках ядерное оружие может оказаться...вот это реально страшно а с этих идиотов...

Анчутка

Сообщение №468

Сообщение Virgo » 05 июн 2015, 09:16

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:58 [?]А почему все считают, что третья мировая будет ядерной?

А почему считают, что будет третья мировая? Будет локальный конфликт НАТО и РФ вна Украине. :idontno:

Добавлено спустя 21 секунду:
В саму РФ прям щас никто не сунется, слишком мощно сейчас все....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Автор темы

Сообщение №469

Сообщение Izis » 05 июн 2015, 09:21

Virgo писал(а) on 05 июн 2015, 09:17 [?]А почему считают, что будет третья мировая?

Потому что всем хочется кусок пирога.
И потом НАТО - это и есть "мировая". Это же условное обозначение, как ни крути.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №470

Сообщение Rugaya » 05 июн 2015, 09:24

http://versii.com/news/328507/
И снова Зубченко )))

Rugaya

Сообщение №471

Сообщение Safira » 05 июн 2015, 10:03

Virgo писал(а) on 05 июн 2015, 09:17 [?]А почему считают, что будет третья мировая? Будет локальный конфликт НАТО и РФ вна Украине.

не нашла смайл грызущий ногти, и турки рядом... не сварим мы с ними газопровод, не сварим
Izis писал(а) on 05 июн 2015, 09:21 [?]Потому что всем хочется кусок пирога.
И потом НАТО - это и есть "мировая".

)))) какое НАТО????? это просто предлог чтобы штаты со своими "миротворцами" шастали по всему миру
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №472

Сообщение Oceana » 05 июн 2015, 10:14

Virgo писал(а) on 05 июн 2015, 09:17 [?]А почему считают, что будет третья мировая?
потому что мировой кризис все-таки наваливается. А выйти из кризиса можно через войну.

Oceana

Сообщение №473

Сообщение Злая Аглая » 05 июн 2015, 11:35

В Одесской области готовится масштабная провокация, которая должна стать поводом для вторжения украинских силовиков в Приднестровскую Молдавскую Республику

http://svpressa.ru/war21/article/124212/

Злая Аглая

Сообщение №474

Сообщение Камикадзе » 05 июн 2015, 11:44

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:31 [?]
Крапива писал(а) on 04 июн 2015, 17:31 [?]Россия жестко отреагирует на проведение международных операций на Украине войсками иностранных государств, заявил член Комитета Государственной думы по обороне Франц Клинцевич.

Все как прошлым летом... в ожидании мировой войны((

Успокойтесь. Не будет мировой войны. Будут войны в других странах за влияние и попытки нагадить врагу. Очень скоро сильно изменится НАТО в сторону уменьшения, если у США в экономическом плане и дальше будут проблемы.

Камикадзе

Сообщение №475

Сообщение lelek » 05 июн 2015, 12:00

ГалинаТ писал(а) on 05 июн 2015, 06:38 [?]Меня вот больше волнует, что у ИГИЛ в руках ядерное оружие может оказаться...

поздняк, по разным данным, в том числе викиликс, в руках организаций типа аль каэды и так его полно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения