Сообщение №451
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 23:30
Ничего не понимаешь в политических решениях Снимок экрана 2015-09-12 в 8.44.52.png ЛЛена писал(а) on 12 сен 2015, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) либо стать ну очень наивной в Германии, либо конкретной заразой в России
Я бы не сказала, что у нас с Германией разное небыдло. И там, и тут "наивные заразы", которые во имя европейских ценностей и с верой во "всё хорошее" готовы ухайдакать свою страну. А в Украине их вообще заповедник 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №452
Надежда 148 » 12 сен 2015, 23:32
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №453
Тарелка » 12 сен 2015, 23:33
Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 22:58 Ведьмежонок, йошкин кот, ну где ж я буду уже небыдло, в России и украине я - ватник, тут, получается, тоже не при делах, та шо ж такое тА
Мы слишком умны для небыдла.  придется смириться. 
-
Тарелка
-
Сообщение №454
Yulka » 12 сен 2015, 23:36
А у меня, девочки, вообще такая идея закрадывается, что взмолятся еБропейцы к РАссее и будут молить и дружить под этим игом и вдруг одумаются, поняв, что лучше уж россияне в виде теъуримстов и компаньонов, нежели вот это все. Я наивняк? Или мечташка?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №455
ЛЛена » 12 сен 2015, 23:36
Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как его заслуживать? Может мне тоже надо, а я не знаю.
Ну что ты, в самом деле, небыдла, что ли, знакомого нет? Учись у них  Санкции-пармезан-хонда-аннексия-диктатор Путин и т.д. Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а гражданство украины и обучение в универе с преподами западенцами?
Не поможет, гены ватника слишком сильные Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бы не сказала, что у нас с Германией разное небыдло. И там, и тут "наивные заразы", которые во имя европейских ценностей и с верой во "всё хорошее" готовы ухайдакать свою страну. А в Украине их вообще заповедник
Значит, это две стороны одной медали  Совершенно верно 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №456
Yulka » 12 сен 2015, 23:38
Lo..., у меня папА в Ебурге, вот бабушки не стало, квартира освободилась  в крымнашем маман, но то не вариЯнт, но если будет кисло подниму старых друзей, там у одних дом пустует, покупатьь сейчас в Крыму нереально Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:ЛЛена, у меня дед гуцул, самый что ни на есть небыдло был...  просто доминирующие гены, видать, вата-ватой 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №457
Дикая кошка » 12 сен 2015, 23:42
Хз Вообще ужас творится, но бизнес в гору пошел  только все равно мне это все не нравится
-
Дикая кошка
-
Сообщение №459
Lo... » 12 сен 2015, 23:47
Зачем их столько в Сибири? Сами что ли не можете производить сыры и прочее? Вон в 18 веке в России ананасы выращивали.. а вы сыр не можете сварить. ЛЛена писал(а) on 12 сен 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что ты, в самом деле, небыдла, что ли, знакомого нет? Учись у них  Санкции-пармезан-хонда-аннексия-диктатор Путин и т.д. 
Не..  у меня таких нету. У нас тут есть сильно желающие попасть в европейский союз, но как-то все мимо меня проходят. Я им неинтересна, со мной и спорить бесполезно, лозунгов за Путина не кричу, свою модель счастливой жизни с Россией не рассказываю. Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., у меня папА в Ебурге, вот бабушки не стало, квартира освободилась  в крымнашем маман, но то не вариЯнт, но если будет кисло подниму старых друзей, там у одних дом пустует, покупатьь сейчас в Крыму нереально 
Да вообще так недвижимость скакнула, жалею что ен прикупили хоть 4 сотки на Фиоленте.  Кто ж знал что Крым нашим станет.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №460
ЛЛена » 12 сен 2015, 23:49
Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня таких нету. У нас тут есть сильно желающие попасть в европейский союз, но как-то все мимо меня проходят.
Они на просторах интернета живут.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №463
Мифсла » 13 сен 2015, 00:35
Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такая идея закрадывается, что взмолятся еБропейцы к РАссее и будут молить и дружить под этим игом и вдруг одумаются, поняв, что лучше уж россияне в виде теъуримстов и компаньонов, нежели вот это все. Я наивняк? Или мечташка?
а надо ли это нам?
-
Мифсла
-
Сообщение №464
Дикая кошка » 13 сен 2015, 00:52
Все уже и забыли про укропитеков, свои теперь проблемы 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №466
Yulka » 13 сен 2015, 01:30
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №467
Дикая кошка » 13 сен 2015, 01:38
Да не нужны они никому...
-
Дикая кошка
-
Сообщение №468
Alameda » 13 сен 2015, 11:05
Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня, девочки, вообще такая идея закрадывается, что взмолятся еБропейцы к РАссее и будут молить и дружить под этим игом и вдруг одумаются, поняв, что лучше уж россияне в виде теъуримстов и компаньонов, нежели вот это все. Я наивняк? Или мечташка?
Нет уж, не надо таких вот "друзей"  Эта редиска сдаст нас при первом же шухере ©
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №469
Soloveika » 13 сен 2015, 11:23
За сутки в Мюнхен прибыли еще 13 000 беженцев - http://rusvesna.su/news/1442126966В течение субботы в столицу Баварии прибыли еще 13 000 беженцев. Мюнхен просит помощи у других федеральных земель. Баварское правительство собирается на экстренное заседание. Только за субботу, 12 сентября, на центральный вокзал Мюнхена прибыли около 13000 новых беженцев. В баварской столице, сообщает агентство dpa, же не могут гарантировать, что все мигранты сразу же получат место для временного проживания, однако местные власти и волонтеры прилагают все усилия, чтобы обеспечить беженцев всем принадлежащим. По данным мэрии города, для всех вновь прибывших беженцев удалось обустроить места для ночевки. Большинство людей разместили во временных палатках, остальные ночевали в помещении центрального железнодорожного вокзала Мюнхена, а также на автобусном вокзале. «Мы убеждены, что, по крайней мере, смогли обеспечить этих людей всем необходимым: одеялами, водой и пищей», — объясняет координатор волонтеров Марина Лессиг. По ее словам, ведут работы по приему беженцев в спортивном комплексе Olympiahalle, одном из объектов Олимпийских игр 1972 года. Баварское правительство созывает экстренное заседание Жители Мюнхена активно помогают в обустройстве мест для временного проживания беженцев. Поздно вечером в субботу волонтеры через социальные сети распространили призыв к мюнхенцев: помочь со спальными мешками и ИЗОМАТ. «Мы получили гораздо больше, чем нуждались, — рассказывается Лессиг. — Однако не отозвали наш призыв. Ведь не знаем, что произойдет завтра». Немецкая железная дорога Deutsche Bahn предоставила дополнительный поезд, которым небольшую часть беженцев доставлен в Дортмунд. Между тем баварское правительство в воскресенье, 13 сентября, соберется на специальное заседание для введения дальнейших срочных мер по беженцев, отмечается в сообщении dpa. Глава администрации Верхней Баварии Кристоф Гиленбранд заявил, что «настоящее беспокойство, мы с этим справимся», имея в виду ситуацию с мигрантами, добавляет epd. Мэр Мюнхена Дитер Райтер, в свою очередь, подверг критике недостаточную поддержку Баварии другими немецкими землями в сложившейся ситуации. Он назвал «наглым» со стороны других федеральных земель заявлять, что они «на грани». По его словам, тот, кто так говорит, должен увидеть в Мюнхене, что означает «на грани», отмечает dpa. Из-за ситуации, которая сложилась, в воскресенье состоится экстренное заседание баварского правительства. На повестке дня обсуждение мер, которые необходимо принять для надлежащего размещения всех беженцев, прибывших в Мюнхен. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Армии России и Ирана будут совместно осуществлять охрану и оборону лагерей для сирийских беженцев - http://rusvesna.su/news/1442089043В рамках сирийской гуманитарной операции разворачивается строительство лагерей для беженцев. Как уже сообщала «Русская Весна», Россия разворачивает в Сирии масштабную гуманитарную миссию. СМОТРИТЕ ФОТО-ВИДЕОРЕПОРТАЖ с аэродрома, куда прилетели самолеты российской военно-транспортной авиации Бюджет Сирийской Арабской Республики в условиях масштабной войны с экстремистами не имеет дополнительных средств для организации гуманитарной помощи гражданам, пострадавшим от боевых действий. По данным ООН, в ходе конфликта в Сирии около 30 процентов из 22 миллионного населения этой страны стали внутренними мигрантами или беженцами в соседних или европейских странах. Возможности Евросоюза по приему и размещению беженцев ограничены. Специалисты предполагают, что в ближайшее время в европейских странах — в первую очередь в Восточной Европе — может произойти рост ксенофобии и национализма как реакция общества на прибытие огромного числа беженцев и связанные с этим неудобства и лишения. В этих условиях правительства данных стран будут вынуждены ограничить въезд мигрантов с Ближнего Востока, что резко увеличит масштабы гуманитарной катастрофы в регионе. Первые признаки этого уже наблюдаются в Турции, которая ранее разместила на своей территории значительное количество сирийцев и истратила на их содержание около 2 млрд. долл. В последнее время прекращено снабжение лагерей беженцев питанием, на выдаваемое пособие — около 80 лир. (26 долл.) в месяц — прожить невозможно, Анкара ужесточает контроль за турецко-сирийской границей и порядком ее пересечения. В конце августа 2015 года премьер-министр Сирии Ваэль аль-Халки обратился к Правительству РФ с просьбой о создании лагерей для беженцев на территории страны. МЧС России совместно с Минобороны России получили задачу организовать строительство в Сирии нескольких подобных объектов. Переброска имущества и оборудования, необходимого для их развертывания, уже началась. Ввиду повышенной террористической опасности предпринимаются меры по ограничению информации о проводимой операции. В начале сентября подобное обращение сирийского руководства поступило и президенту Ирана Х. Роухани, который также дал положительный ответ. В сентябре — октябре из Ирана в Сирию будут отправлены материальные средства для строительства и обслуживания лагерей, а также соответствующие специалисты. В охваченной войной стране требуются повышенные меры безопасности, однако сирийская армия, правоохранительные органы и ополчение сейчас полностью заняты на фронте борьбы с экстремистами. В этих условиях планируется организовать охрану и оборону строящихся лагерей для беженцев подразделениями российской армии и иранских вооруженных сил. В дальнейшем возможно подключение к операции в Сирии Китая, руководство которого также получило от Дамаска просьбу помочь в строительстве гуманитарных объектов на территории страны.
-
Soloveika
-
Сообщение №470
Лека Котик » 13 сен 2015, 11:49
Soloveika писал(а) on 13 сен 2015, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этих условиях планируется организовать охрану и оборону строящихся лагерей для беженцев подразделениями российской армии и иранских вооруженных сил.
Блин, ну до чего же наши молодцы! 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №471
lelek » 13 сен 2015, 18:58
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №472
Дикая кошка » 13 сен 2015, 19:02
lelek, в соседнем с нами городе строят лагерь для беженцев 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №473
Yulka » 13 сен 2015, 19:34
Сегодня остановлено по приказу сообщения поездов Германия-Австрия
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №474
MaSher » 13 сен 2015, 19:52
Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня остановлено по приказу сообщения поездов Германия-Австрия
во блин. там же туристов полно, и отнюдь не все передвигаются на машинах и с организованными экскурсиями на автобусах. Мы разговорились в Хальблехе с хозяйкой нашего отеля (я практиковала с ней свой почти забытый немецкий, а она тренировала свой русский). Так вот она рассказала, что туда часто летом и осенью приезжают люди не только посетить близлежащие Хоеншвангау, Нойшванштайн. Обераммергау и Этталь, а просто отдохнуть, покататься по окрестностям на великах, которые можно взять тут же в отеле напрокат. Я все восхищалась, как грамотно и четко построено транспортное сообщение. Все рейсы, что автобусов, что поездов, стыковочные, т.е. ждать не нужно: подъехал на одном автобусе и тут же пересел на тебе нужный другой автобус или электричку. И как добираться людям теперь, если сообщение прервано?
-
MaSher
-
Сообщение №475
Осенняя Прохлада » 13 сен 2015, 19:55
Yulka писал(а) on 20 авг 2015, 13:52 Совёнка, общее население 80 млн, но мы не забываем про неучтенных жителей ЕС еще. неофициальных не знаю сколько может быть. У нас уже в городе, вот только подруга позвонила, у нее 2 соседние квартиры обнесли. началось, епта  они борзые, считают, что им все должны. В том же Фокусе писали, мол, немцы спрашивают, почему в беженцах столько мужиков, ответ беженца просто потряс - бежать это дорого и сложно, тяжело , поэтому могут только сильные и его жена с тремя или четырмя детьми осталась в Сирии, а он бежал, так как денег было только на 1 человека.  классно, правда?
Ааааа, так вот в чем дело..... а я тут сижу думаю, куда ж дети делись с женщинами да стариками... Где их отфильтровали и какие фашисты.... А оказ это они сами так порешили... ну ладно. 800 тыс умножаем на 6-10 человек, которые потом подтянутся...
-
Осенняя Прохлада
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|