Lukas писал(а) on 25 ноя 2015, 11:17Российский посол подтвердил спасение одного из летчиков сбитого Су-24
Дай-то Бог

Подождем, пока Генштаб официально признает.
Турция сбила российский Су-24
Сообщение №451
Дай-то Бог ![]() Подождем, пока Генштаб официально признает. Ко мне на "ты".
Сообщение №452
WillyWonka,
совсем оборзели! Мне не стыдно!
Сообщение №453
Российский дипломат рассказал о том, как спасся второй пилот Су-24
В настоящий момент, по разным данным, мужчина или уже находится на авиабазе «Хмеймим», или движется к ней
http://www.mk.ru/incident/2015/11/25/rossiyskiy-diplomat-rasskazal-o-tom-kak-spassya-vtoroy-pilot-su24.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №454
кастрировать каждого и обменять в таком виде.
Сообщение №455
На России-24 в бегущей строке висит:
Кто-то допрыгался. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №456
Анкара не жалеет об атаке на российский бомбардировщик
Горящий в сирийском небе российский бомбардировщик высветил истинное отношение ряда стран к борьбе против «Исламского государства» — и в первую очередь самой Турции. Атаку Су-24-го турецкие политики во главе с Эрдоганом предпочитают называть инцидентом. Раскаиваться в содеянном, судя по всему, в Анкаре никто и не собирается. 25.11.2015, 11:23 Более того, Эрдоган действует по принципу «лучшая защита — это нападение». Вину за случившееся он возлагает на российских летчиков, якобы нарушивших турецкую границу. Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции: «Несмотря на то, что за 5 минут было сделано 10 предупреждений о приближении к нашей границе, самолет продолжил свои незаконные действия. Этот самолет, вторгнувшийся в наше воздушное пространство, был сбит нашим F-16. Турция сделала все от нее зависящее, чтобы избежать данного инцидента. Но каждый должен уважать право Турции на защиту своих границ». Сразу после случившегося турецкие власти поспешили заручиться поддержкой НАТО и президента Соединенных Штатов. Реакция была ожидаемой — в духе военно-корпоративного единства. Барак Обама, президент США: «Турция, как и любая другая страна, имеет право на защиту своей территории и своего воздушного пространства. И я думаю, сейчас самое важное — убедиться в том, что Россия и Турция поддерживают диалог и выясняют, что именно произошло, и принимают меры, чтобы препятствовать любой эскалации». С первых дней проведения воздушной операции против ИГИЛ российскими ВКС Турция высказывала недовольство, и росло оно пропорционально числу уничтоженных объектов террористов. И в первую очередь — по добыче и переработке нефти. Доходы, получаемые Турцией на незаконной закупке углеводородов по дешевке у боевиков ИГИЛ, исчисляются астрономическими суммами. Эффективная охота российских летчиков на караваны, перевозящие контрабандную нефть, окончательно разозлила турецкие политические элиты. В местных СМИ обнародовано немало доказательств того, что доход от грязного нефтяного бизнеса получает непосредственно семья Эрдогана. Подробнее о том, как на атаку на российский бомбардировщик отреагировала Европа, — в репортаже корреспондента НТВ Евгения Голованова. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577365/?fb#ixzz3sUVxwJSP ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №458
По Женевской конвенции нельзя было стрелять по пилотам, спускающимся с парашютом...
https://www.icrc.org/rus/assets/files/2013/ap_i_rus.pdf 170 стран ратифицировали этот дополнительный протокол. Правда вот как раз США и Турции среди них нет (все, кроме красных и оранжевых цветов). ![]() https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Parties_to_the_Geneva_Conventions.svg И конечно среди них не могло быть нет ни туркоманов ни Свободной армия Сирии, что позволяет им плевать на эту статью... Но по крайней мере мировое осуждение убийство терпящего бедствие пилота должно вызвать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №459
По России-24 сказали, что Шойгу доложил Путину о спасении штурмана с СУ-24.
Ни за кого, наверное, так ВСЯ СТРАНА не переживала, как за этих ребят. Еще бы тело второго забрать... сердце кровью обливается от мысли, что он там, у них... Последний раз редактировалось ЛЛена 25 ноя 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №460
Есть такое дружественное России государство в Закавказье, как Армения. И Турция регулярно нарушает её воздушное пространство
http://rus.azatutyun.am/content/article/27300100.html После вчерашних событий никто не будет закрывать на это глаза. Сбивать будут целенаправленно. Это немного, но вклад в общее дело. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №461
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511250852-1sst.htm
Сообщение №462
Конечно. Даже Путин уже лишился своего дипломатического терпения и сказал об этом фактически прямо. Маленькую лазейку оставил - возможность осудить Турцию. Не воспользовались...
Значит пилоты точно погибли. Если бы они погибли от рук тех, с кем воюют, меня бы так не колбасило - война есть война. Но вот так подло.. от "партнера". Впервые за последние два года (даже после Одессы такого не было) хочется чтобы наши реально раскатали хотя бы по границе в пыль... будут без зазрения совести наблюдать за этим с попкорном.
Чтобы они там перегрызлись все, твари такие.
Тьфу, девчонки. И так тошно, еще помойку эту тащить. Хоть под спойлер засовывайте, с пометкой(((
Пускать наших туристов и строить им АЭС за свой счет.
Откуда в тех места сирийские военные ![]()
Слушайте, ну для нас открытие что ли, что США поддерживают ИГИЛ? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №463
ну еще бы... эти точно укреплять "дружбу" с турчатами не будут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №464
Эрдоган заявил, что Анкара не стремится к эскалации инцидента с Су-24
http://ria.ru/world/20151125/1327986143.html С-400 творит чудеса, заявление Эрдогана пришло после заявления Шойгу ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №465
Он не знал, что у нас есть такое оружие? О чем раньше думал? Хотя, ежу понятно, надеялся, что страны НАТО, все как один...
Сообщение №466
мелкая. трусливая, хитрая гиена Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №467
По кулуарным данным - спасли его "Хезболла", просто светиться не хочет по понятным причинам. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №468
походу они его подставили Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №469
можно своими словами - "чьих будут"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №470
Слава Богу,хоть один пилот жив здоров
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №471
Поддерживают Асада, штаты их считают террористами. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №472
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №473
Шойгу: штурмана сбитого Су-24 спасли, он доставлен на базу живым
http://ria.ru/world/20151125/1327995786.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №474
С другого форума, я сам пока не видел.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №475
Я их в ночи тоже читала, чтобы понять как это выглядит из параллельной вселенной. Если кратенько и без эмоций, то 1) нет ни тольки сомнения что границу мы пересекли, в этом не сомневаются даже 1% сочувствующих. 99% - только так и надо, а то, мол, разлетались где хотят, привыкли к безнаказанности, а турки молодцы 2) ну и что теперь они (т.е. мы) сделают? Кишка тонка, как и с Украиной, максимум - тоже туристов запретят 3) ИГИЛ - российское творение (ни одного опровержения или хотя бы сомнения не прозвучало). Бомбим под видом игиловцев тех, кто "нам" мешает и мирное население. В основном мирное, конечно. 4) Ура, курорты подешевеют! Вот третий пункт меня удивил, единодушие поразительное и сомнению не подвергается, т.е. это часть их реальности. Ну и грязищи и "юмора" тошнотворного миллион, конечно. Мне крупицы их "фактов" интересны...сейчас тему тоже удалили уже, видимо, совсем там переругались. Хотя это, наверное, надо в украину отнести....типа "Россия глазами Украины" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0