[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №451

Сообщение Совёнка » 16 май 2017, 11:11

ТаТаРин, народ пишет что яндекс на Украине и крым украинским показыает и все прочее. А, поди ж, туда же..

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я сперва подумала фейк, но указ, вон! Я только по-украински такой объём текста не могу прочитать, может, там нюансы есть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №452

Сообщение Крапива » 16 май 2017, 11:13

Совёнка писал(а) on 16 май 2017, 11:06 [?]Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Что-то там, на майдане, про нерабов, про свободу слова было-то? Не слышали, а? :idiot:

Крапива

Сообщение №453

Сообщение Эльзара » 16 май 2017, 11:17

Проверила-mail.ru и контакт открываются

Эльзара

Сообщение №454

Сообщение MaSher » 16 май 2017, 11:25

Эльзара писал(а) on 16 май 2017, 11:17 [?]Проверила-mail.ru и контакт открываются

это пока)
а по поводу призывников. не, не жалко. жалелка отвалилась, как первый снаряд в сторону дома моей сестры полетел. примерно в то же время пропало желание считать украинцев братьями. Вот аккурат в то самое время, как представила сестру с внуком под мышкой сигающую прыжком гепарда в ванную и накрывающую внука своим телом. Так что поделом тем теткам. Сыновей на "священную" войну с 50-летней теткой и трехлетним ребенком отправили? Ну, вот получите и распишитесь.

MaSher

Сообщение №455

Сообщение Эльзара » 16 май 2017, 11:41

MaSher, та же фигня. Я писала уже здесь, повторюсь-в моей школе висит памятная доска с портретами ополченцев, наших выпускников, их детки там же учатся. Это Куйбышевский район, недалеко Авдеевка. Ребята у себя дома жили и погибли, они не к тем, кто стрелял, домой пошли, и точка.
Последний раз редактировалось Эльзара 16 май 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №456

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 11:46

Я писала в теме Новости бывшего ссср, но никто не ответил там.
Какие вообще перспективы у ДНр и ЛНР?Где конец веревочки?

12.05.17. Сообщение от ИА «Новороссия», видео от ТК "Юнион".

«Александр Захарченко: Наша главная цель — возвращение в Россию. 12 мая в Донецке в ходе заседания интеграционного комитета «Россия-Донбасс», глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил ЛНР с Днем рождения Республики и выразил уверенность, что Донецкая и Луганская Народные Республики будут вместе продолжать бороться против украинской агрессии, развивать экономику ЛДНР и поддерживать друг друга.
«Поздравляю луганчан с праздником — Днем рождения Республики. Мы вместе восстали против фашистской хунты, которая захватила незаконным путем власть в Киеве. Мы вместе переносим все тяготы и лишения, вместе начали и строим новую экономику. Уверен, что всегда будем рядом, уверен в том, что Донбасс неделимый регион — это наша Родина и за нее мы готовы воевать сообща», — сказал он.
Кроме того, открывая заседание интеграционного комитета Захарченко заявил, что главная цель Народных Республик Донбасса — это возвращение в Россию. Он также отметил роль Крыма в формировании общего направления продвижения и развития Республик.
«Заседание сегодняшнего интеграционного комитета — это очень важное событие, потому что мы уже три года интегрируемся в Российскую Федерацию и этот пример нам подарил Крым. К сожалению, у нас не получилось так, как получилось в Крыму, но за три года мы достигли многого», — сказал он.
Захарченко отметил, что без помощи России у молодых государств, образовавшихся в Донбассе не было бы шансов перед агрессией Киева.
«Без помощи России мы не смогли бы выстоять. Россия — наша Родина, это наша Мать и все, что мы сейчас будем делать, направлено на то, чтобы как можно скорее уверенно стать единым народом.
К сожалению, история нас разделила, но люди меняют историю. И мы с вами эту историю будем менять. Сегодня проходит второе заседание интеграционного комитета, и, я думаю, что сегодня будет проведена большая, плодотворная работа, которая в перспективе позволит и Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике достичь тех результатов о которых мы все мечтаем», — сказал глава ДНР.
Резюмируя, он отметил, что цель у Республик одна — интеграция в Россию.
«Цель у нас одна — возвращение на Родину. К это цели мы стремимся и сегодняшняя работа, я уверен, нам позволит более скоро эту цель достичь. Работаем!», — подытожил Захарченко.
Напомним, 15 марта текущего года Главы ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко прибыли с рабочим визитом в республику Крым, где впервые презентовали комитет «Россия - Донбасс». Тогда же главы Республик Донбасса приняли участие в учредительном заседании интеграционного комитета в Ливадийском дворце.
Ранее о создании интеграционного комитета «Россия – Донбасс» накануне сообщил депутат Государственной Думы РФ от крымского региона Андрей Козенко».

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
MaSher писал(а) on 16 май 2017, 11:25 [?]а по поводу призывников. не, не жалко. жалелка отвалилась, как первый снаряд в сторону дома моей сестры полетел.

:cry2:

Дождичек летний

Сообщение №457

Сообщение MaSher » 16 май 2017, 11:52

Дождичек летний писал(а) on 16 май 2017, 11:50 [?]Какие вообще перспективы у ДНр и ЛНР?Где конец веревочки?

Дождичек летний писал(а) on 16 май 2017, 11:50 [?]Александр Захарченко: Наша главная цель — возвращение в Россию.

ох, не знаю. Исторически да и ментально они, конечно, ближе России. Думаю, будет примерно как в Приднестровье. И вряд ли в ближайшие десятилетия нам ожидать присоединения Донбасса. Но то, что с Украиной под одной крышей они жить не хотят, то факт. Наверное, сначала будет трудный путь признания ЛНР и ДНР как самостоятельных государств. А вот потом... Кто знает. Моя сестра Лена надеется дожить.

MaSher

Сообщение №458

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 11:56

Мы летом были в Сочи, там из ДНР были отдыхающие. Муж и жена. Какие то у них настроения были никакие, ничего не ждут. Какая то апатия. Стреляют постоянно, слышно. Жаловались, что паспорта их не признают, что молочка невкусная стала. Не ждут ничего хорошего.

Дождичек летний

Сообщение №459

Сообщение ТаТаРин » 16 май 2017, 11:58

Абхазия и Южная Осетия до сих пор не в составе России. Хоть и с российскими паспортами.
ДНР от этой перспективы еще дальше. Хотя кто знает, чего там в верхах еще замышляют. Но продолжают вещать про "нам нужна вся Украина" и Минские договоренности.

ТаТаРин

Сообщение №460

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 11:59

MaSher писал(а) on 16 май 2017, 11:52 [?]И вряд ли в ближайшие десятилетия нам ожидать присоединения Донбасса.

Аж десятилетия(

А поезда идут через Украину, прошлым летом шли. Я узнала об этом, только когда ночью в поезде мне пришла радостная смс Добро пожаловать на территорию Украины. Ночь, все спят, поезд несется и эта смс приходит, чет страшно было.

Дождичек летний

Сообщение №461

Сообщение Эльзара » 16 май 2017, 12:00

Так и прямые поезда есть-Одесса-Москва, Львов-Москва, Киев-Москва.

Эльзара

Сообщение №462

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 12:03

Эльзара писал(а) on 16 май 2017, 12:00 [?]Так и прямые поезда есть-Одесса-Москва, Львов-Москва, Киев-Москва.

Я не в теме была, не интересовалась почему то, как поезда идут :idiot: И там в поезде страху натерпелась, если честно
Последний раз редактировалось Дождичек летний 16 май 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Дождичек летний

Сообщение №463

Сообщение Эльзара » 16 май 2017, 12:05

Дождичек летний, напрасно, там всё норм, все со всеми дружат)) и погранцы вежливые))

Эльзара

Сообщение №464

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 12:06

Эльзара писал(а) on 16 май 2017, 12:05 [?] напрасно, там всё норм, все со всеми дружат)) и погранцы вежливые))

Я с детьми маленькими, сразу разума лишаюсь от страха, представила, что стрелять будут, там же как раз граница ДНР ЛНР

Дождичек летний

Сообщение №465

Сообщение Эльзара » 16 май 2017, 12:09

Дождичек летний, это где вы ехали? Не пойму.

Эльзара

Сообщение №466

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 12:19

Наверное как-то так, а потом дальше от Ростова до Сочи
Изображение

Дождичек летний

Сообщение №467

Сообщение Эльзара » 16 май 2017, 12:23

Дождичек летний, ну хорошо, что все обошлось)

Эльзара

Сообщение №468

Сообщение Лунный Кстати » 16 май 2017, 12:24

Наконец-то, друзья, наконец-то произошел этот замечательный день, когда территория абсурдистана запретила у себя российские соцсети, ВК, Одноклассники, надеюсь, что уютненькая тоже в том списке, но это еще не самое интересное – украинство ввело персональные санкции против ряда российских компаний и даже их украинских «дочек», таких как 1С, Яндекс, в том числе и Яндекс-уа, «Парус», Лаборатория Касперского, Доктор Веб, и это лишь малая доля того, что я бегло смог найти в огромнейшем списке попавших под украинские санкции компаний.
Понятное дело, что установленные уже программы работать не перестанут сегодня – завтра, но их поддержка уже запрещена – на дочернюю компанию 1С, украинскую, санкции тоже наложены.

Ну, на фоне этой грандиознейшей поистине перемоги запрет сервисов Яндекс (в том числе украинского) (и Яндекс-Диску тоже) на уровне доступа к ним со стороны провайдеров, кажется сущей мелочью, просто подумаешь, десятки миллионов украинцев не смогут теперь получить доступ даже к своей электропочте.

Полагаю, данное решение очень «положительно» скажется и на уровне инвестиционной привлекательности украины, ведь возвращаемся всё к тому же бизнесу, которому теперь придется перенастраиваться на другие, не попавшие под санкции (пока) информационные системы, а это – колоссальные расходы, так как в производстве под 1С сейчас подвязаны производственные процессы, да и просто переучить бухгалтеров, экономистов и прочий персонал пользоваться другой программой – отнюдь не просто и не дешево. Уже сейчас в украинском запросе Гугла лидирует запрос – аналог 1С на Украине..

Но есть и положительная (для нас) сторона этого решения – надеюсь хоть теперь недоумки перестанут гадить в комментариях. Да и вообще, Украине по- хорошему надо бы ограничить доступ в инет своему обществу. А то ведь многие граждане во вражеский рунет выходят. И тарелки спутниковые тоже надо запретить. Европейский аналог КНДР должен быть наиболее полный.

Ну и еще раз – поздравляю огромную армию украинских безработных, бывших еще вчера программистами 1С, а так же интеграторов, проектировщиков, сервисную поддержку, и всех остальных, связанных с 1С и другими программными комплексами специалистов.

http://sergs-inf.livejournal.com/2178670.html

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №469

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 12:30

Можно с матом видео?
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Эльзара писал(а) on 16 май 2017, 12:05 [?]напрасно, там всё норм, все со всеми дружат)) и погранцы вежливые))

:D ну как оказалось да, напрасно :tails:

Дождичек летний

Сообщение №470

Сообщение Лисица » 16 май 2017, 12:34

а если фб захочет допуск украине перекрыть? :kuku:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №471

Сообщение Эльзара » 16 май 2017, 12:36

Лисица писал(а) on 16 май 2017, 12:34 [?]а если фб захочет допуск украине перекрыть? :kuku:

Не надо :(

Эльзара

Сообщение №472

Сообщение Совёнка » 16 май 2017, 12:46

Лисица, Фб? Еще скажи твиттер. Не, эти будут жить вечно, это же официальные каналы связи власти с общественностью

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А ведь всего два дня назад
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №473

Сообщение Лисица » 16 май 2017, 13:12

Совёнка писал(а) on 16 май 2017, 12:49 [?]это же официальные каналы связи власти с общественностью

это точно :hearing:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №474

Сообщение Крапива » 16 май 2017, 13:18

:D
Ад близок. Упырье в вышиванках скоро хлынет сюда из контактов и одноклассников. Пока было трудно, но справлялись. Брали не числом, а умением. Отстреливались. Но каков главком Порошенко! Ай да Петя, ай да сукин сын! Держись, вата фейсбука))
https://www.facebook.com/vadim.stepants ... ED&fref=nf

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Клименко: российские социальные сети не пострадают от блокировки на Украине
https://ru.rt.com/8czj
Советник президента России по интернету Герман Клименко рассказал RT, что санкции против российских социальных сетей вряд ли отразятся на их финансовом благополучии. В большей степени запрет может повлиять на работу компании «Яндекс», но тоже не критично.

«Санкции никак не скажутся (на социальных сетях. — RT), пожалуй, кроме «Яндекса», не знаю, насколько его это коснётся. Но, с точки зрения рекламных доходов, я уверен, что это, мягко говоря, даже не соответствует в процентном отношении. У нас в российском интернете общая масса украинцев – 12,5%. Я думаю, что от дохода – это не больше 3%», — рассказал он.

Он также отметил, что у властей Украины могут возникнуть проблемы с реализацией этого запрета.

«Очень интересно посмотреть, как Украина обеспечит запрет доступа. Останется часть пользователей, которая научится пользоваться VPN, ТОР. Социальные сети типа «ВКонтакте» — это то, что люди очень ценят», — добавил Клименко.

Ранее стало известно, что Украина расширила чёрный список российских физических и юридических лиц. Под санкции попали российская компания «Яндекс» и социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

А и правда, как будут обеспечивать запрет-то? :idiot: А наказание уже придумали? :idiot:

Крапива

Сообщение №475

Сообщение Крапива » 16 май 2017, 13:33

https://www.facebook.com/lukash.elena.u ... ED&fref=nf
После туристического «безвиза» список «побед» и целей иссяк.
Чем проветрить тухлую реальность?
Эврика!

РНБО и президент решили заблокировать доступ к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, Мейл.РУ, Яндексу, «Доктор Веб», «Софтлайн Груп», «ABBYY» ….

http://bit.ly/2rlaFYi

Все объяснимо, там же сидят щедро оплаченные и высоко мотивированные «российские спецслужбы». Ведь только сумма платежей липецкой кондитерской фабрики "Рошен" в бюджет России за 2016 год составила почти миллиард рублей.

Ненасытные агрессоры.

Так что нужно бороться, и Империя наносит мощный ответный удар.

Подозреваю, что в планах вообще запретить доступ украинцев к Интернет и приравнять просмотр чего-либо кроме «5 канала» к гос.измене.
Использовать, так сказать, передовой опыт Северной Кореи, Ирана, Пакистана, Китая, Вьетнама.

Экономику убили. Мир уничтожили. Украинцев рассорили.
Залезли и загадили историю, традиции, языки, праздники, образование, религию, музыку, ТВ, книги.
Объяснили про неправильную нашу генетику.
Кого выжили, кого запугали, кого убили или посадили.

Все идет прекрасно.
Пришло время пресечь в нежелательное общение в Интернет.

Каким же будет следующий шаг?
Ведь у украинцев «неотреформированной» осталась только сфера личной жизни.
Непорядок.
Пора применять нацистский опыт по её коррекции и запретить, наконец, людей.

Ждем указаний, фюреры.
---
На днях в Норвегии вышла статья с очень метким названием: «Украина на пути к явному фашизму».
Почитайте.

Оригинал статьи http://steigan.no/2017/05/12/ukraina-mot-apen-fascisme/
Перевод http://inosmi.ru/politic/20170515/239351093.html

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения