[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №451
ТаТаРин, народ пишет что яндекс на Украине и крым украинским показыает и все прочее. А, поди ж, туда же..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Я сперва подумала фейк, но указ, вон! Я только по-украински такой объём текста не могу прочитать, может, там нюансы есть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №452
Что-то там, на майдане, про нерабов, про свободу слова было-то? Не слышали, а? ![]()
Сообщение №454
это пока) а по поводу призывников. не, не жалко. жалелка отвалилась, как первый снаряд в сторону дома моей сестры полетел. примерно в то же время пропало желание считать украинцев братьями. Вот аккурат в то самое время, как представила сестру с внуком под мышкой сигающую прыжком гепарда в ванную и накрывающую внука своим телом. Так что поделом тем теткам. Сыновей на "священную" войну с 50-летней теткой и трехлетним ребенком отправили? Ну, вот получите и распишитесь.
Сообщение №455
MaSher, та же фигня. Я писала уже здесь, повторюсь-в моей школе висит памятная доска с портретами ополченцев, наших выпускников, их детки там же учатся. Это Куйбышевский район, недалеко Авдеевка. Ребята у себя дома жили и погибли, они не к тем, кто стрелял, домой пошли, и точка.
Последний раз редактировалось Эльзара 16 май 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №456
Я писала в теме Новости бывшего ссср, но никто не ответил там.
Какие вообще перспективы у ДНр и ЛНР?Где конец веревочки? 12.05.17. Сообщение от ИА «Новороссия», видео от ТК "Юнион". «Александр Захарченко: Наша главная цель — возвращение в Россию. 12 мая в Донецке в ходе заседания интеграционного комитета «Россия-Донбасс», глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил ЛНР с Днем рождения Республики и выразил уверенность, что Донецкая и Луганская Народные Республики будут вместе продолжать бороться против украинской агрессии, развивать экономику ЛДНР и поддерживать друг друга. «Поздравляю луганчан с праздником — Днем рождения Республики. Мы вместе восстали против фашистской хунты, которая захватила незаконным путем власть в Киеве. Мы вместе переносим все тяготы и лишения, вместе начали и строим новую экономику. Уверен, что всегда будем рядом, уверен в том, что Донбасс неделимый регион — это наша Родина и за нее мы готовы воевать сообща», — сказал он. Кроме того, открывая заседание интеграционного комитета Захарченко заявил, что главная цель Народных Республик Донбасса — это возвращение в Россию. Он также отметил роль Крыма в формировании общего направления продвижения и развития Республик. «Заседание сегодняшнего интеграционного комитета — это очень важное событие, потому что мы уже три года интегрируемся в Российскую Федерацию и этот пример нам подарил Крым. К сожалению, у нас не получилось так, как получилось в Крыму, но за три года мы достигли многого», — сказал он. Захарченко отметил, что без помощи России у молодых государств, образовавшихся в Донбассе не было бы шансов перед агрессией Киева. «Без помощи России мы не смогли бы выстоять. Россия — наша Родина, это наша Мать и все, что мы сейчас будем делать, направлено на то, чтобы как можно скорее уверенно стать единым народом. К сожалению, история нас разделила, но люди меняют историю. И мы с вами эту историю будем менять. Сегодня проходит второе заседание интеграционного комитета, и, я думаю, что сегодня будет проведена большая, плодотворная работа, которая в перспективе позволит и Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике достичь тех результатов о которых мы все мечтаем», — сказал глава ДНР. Резюмируя, он отметил, что цель у Республик одна — интеграция в Россию. «Цель у нас одна — возвращение на Родину. К это цели мы стремимся и сегодняшняя работа, я уверен, нам позволит более скоро эту цель достичь. Работаем!», — подытожил Захарченко. Напомним, 15 марта текущего года Главы ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко прибыли с рабочим визитом в республику Крым, где впервые презентовали комитет «Россия - Донбасс». Тогда же главы Республик Донбасса приняли участие в учредительном заседании интеграционного комитета в Ливадийском дворце. Ранее о создании интеграционного комитета «Россия – Донбасс» накануне сообщил депутат Государственной Думы РФ от крымского региона Андрей Козенко». Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
![]()
Сообщение №457
ох, не знаю. Исторически да и ментально они, конечно, ближе России. Думаю, будет примерно как в Приднестровье. И вряд ли в ближайшие десятилетия нам ожидать присоединения Донбасса. Но то, что с Украиной под одной крышей они жить не хотят, то факт. Наверное, сначала будет трудный путь признания ЛНР и ДНР как самостоятельных государств. А вот потом... Кто знает. Моя сестра Лена надеется дожить.
Сообщение №458
Мы летом были в Сочи, там из ДНР были отдыхающие. Муж и жена. Какие то у них настроения были никакие, ничего не ждут. Какая то апатия. Стреляют постоянно, слышно. Жаловались, что паспорта их не признают, что молочка невкусная стала. Не ждут ничего хорошего.
Сообщение №459
Абхазия и Южная Осетия до сих пор не в составе России. Хоть и с российскими паспортами.
ДНР от этой перспективы еще дальше. Хотя кто знает, чего там в верхах еще замышляют. Но продолжают вещать про "нам нужна вся Украина" и Минские договоренности.
Сообщение №460
Аж десятилетия( А поезда идут через Украину, прошлым летом шли. Я узнала об этом, только когда ночью в поезде мне пришла радостная смс Добро пожаловать на территорию Украины. Ночь, все спят, поезд несется и эта смс приходит, чет страшно было.
Сообщение №462
Я не в теме была, не интересовалась почему то, как поезда идут ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 16 май 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №464
Я с детьми маленькими, сразу разума лишаюсь от страха, представила, что стрелять будут, там же как раз граница ДНР ЛНР
Сообщение №468
http://sergs-inf.livejournal.com/2178670.html ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №469
Можно с матом видео?
phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №470
а если фб захочет допуск украине перекрыть?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №472
Лисица, Фб? Еще скажи твиттер. Не, эти будут жить вечно, это же официальные каналы связи власти с общественностью
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: А ведь всего два дня назад ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №473
это точно ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №474
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А и правда, как будут обеспечивать запрет-то? ![]() ![]()
Сообщение №475
|