Тарелка писал(а) on 11 мар 2020, 21:12Ты же всегда был предельно вежлив с чердачницами? Они тебе сиськи показывали...
а ты в личку ему что сегодня писала?))))
В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №451
а ты в личку ему что сегодня писала?)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №452
Тарелка, отвянь от Спая.
Тебя тоже зависть замучила? Я видела твою фотку. До катькиных сисек тебе еще расти и расти. ![]() Инканту порой интересно читать, пока она не включает а-ля всезнайку, наделенную сакральными знаниями, и не начинает х..ями всех обкладывать. Представь себе, мужчины тоже бывают к таким проявлениям брезгливы.
Сообщение №453
Интригуешь Спай, всего два раза переезжал,включая рабочие переезды?? Ну ты скушный ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Инканта не показывала ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №454
Норм вы тут развлекаетесь)
Предлагаю почистить всю эту хрень и оставить то, что по не развлекательной теме. А то я не пойму, успокаивать вас или пох ))
Сообщение №456
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №457
ты удалишь все свои посты? ![]() вот ты трудолюбивая! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №459
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №460
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №462
Маша,
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №463
MaSher, глаз не отвести
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №464
Да я у вас всегда первая начала ))) только я начинаю после того, как кто-то включит белок-истеричек, это неконструктивно...
Сообщение №465
Я почему-то Ребенка с мамства сразу представила. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №466
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №467
Блин... И я теперь такая же ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №468
ну, иди перечитай ![]()
ой, всё! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №469
Вот не надр примазаваться. Ну, Ребенок, да, с мощными сиськами. Тут даже я подвинуться могу. Но ненамного))) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Во кого Инканте на аву надо!
Сообщение №470
Я вас обожаю!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №471
кризис приходит и уходит, а сиськи - они вечные ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №472
Ну... истерички гибнут первыми ![]() Вот это все "не хочу, имею право"... никто не хочет и все думают, что имеют право. Они и кризисы от того, что все думают, что имеют право жрать в три горла только они. Но право надо иметь возможность реализовать... иначе это пшик, а не право... Т.е. если вы хотите истерировать от, так сказать, слабого ветерка того кризиса, что будет... ну да, этого полные интернеты... но вы себе этим не поможете ![]()
Сообщение №473
А поливание окружающих дерьмом очень помогает? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №474
Неее, я признаю из кредитов только ипотеку ![]()
А она ее и не выключает никогда ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №475
Совёнка, иногда да, ты прикинь, как тебя реале польют от паникерства в военное время, поймешь.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0