Тарелка писал(а) on 24 июн 2023, 21:08не зря Мария Захарова сегодня съездила в Троице-Сергиеву лавру в платке.
Во блин! А я целый день с дачи не вылезаю. А была ж мысля до Лавры пройтись. Эх!
Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №451
Во блин! А я целый день с дачи не вылезаю. А была ж мысля до Лавры пройтись. Эх!
Сообщение №452
Amarana, там не все же зеки, полно бывших силовиков и добровольцев набирали .
И я больше о моральной подоплеке. Как перевоспитавать, не допустить повторения ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №453
Выходной день для москвичей в понедельник, 26 июня, остается в силе, сообщил источник РИА Новости.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №454
Ага, приперлись в мирный город и ну оружием бряцать. Никаких оснований у них не было, никакого повода, что меня лично и возмущает. Защитнички.
Сообщение №455
Меня смущают в версии спектакля только подбитые вертолеты.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №456
да понятно, вагнеровцы не правы - но у народа то должно чувство самосохранения работать? они ж и детей на фоне танков фоткали. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №457
Да козлы они. Но некоторые местные я скажу и водичку с едой носили и братались, и до сих пор обнимаются и фоткаются. Угрозы от музыкантов видимо не ощущали. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №458
думаю, это вопрос, который сейчас интересует каждого россиянина ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №459
Вот Ростов , уже стемнело. Фотосессия
https://t.me/kotreal/17118 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №460
https://t.me/SergeyKolyasnikov/49912 в комментах: Это какой же бардак там творится, раз пришлось замутить такое, чтобы достучаться до Путина.. Последний раз редактировалось Amarana 24 июн 2023, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №461
На бегущей строке "Ростов-Арены" появилась надпись "Мы все один народ и боремся с одним внешним врагом. Верим в русский народ и нашего президента".
https://t.me/pravda_shuravi/56514 Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Amarana, ага и это тоже видела "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №462
Наверняка не только россиянина. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №463
Хорошо, что этот день не стал черным в истории страны.
Сообщение №464
[+]
Кот
Про кого это он? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
https://t.me/mk_ru/34513
Сообщение №465
Судя по предыдущему посту - про Пригожина.
Сообщение №466
Не только тебя ![]()
Сообщение №467
Сегодня полезла в ростовские группы в ВК и не могу сказать, кого там больше поддерживали. Очень много было в поддержку Вагнера, хотя в ВК полно ботов и хохлов. Не факт , что истинные жители Ростова. Но видео есть видео. И там тоже одни ругают, другие в защиту музыкантов в драку лезут.
Есть даже версия, что это операция Пригожина и Путина против Герасимова и Шойгу . Что теперь и СВО по - другому пойдет. Звучит конечно бредово "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №468
https://t.me/tsypkintherealone/2236
Сообщение №469
А ведь и точно было такое. Однако, как все заплелось...
Сообщение №470
Но, надо сказать, этот тип вбрасывает и вбрасывает. Я его давно заметила. Путин сам не мог с Шойгу разобраться? ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №471
А я согласна с тетенькой ![]() ![]()
Сообщение №472
Делают и будут делать, что надо для дела (если это вообще оно было) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №473
Да, не повезло вам. ![]() Мы успели. Я с дочкой и сестрой были в Москве на праздники. Погуляли хорошо. И вовремя. ![]()
Сообщение №474
Ведьмежонок, т.е. ты считаешь нормальным, что Пригожин свои непонятки с МО таким образом выяснил?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: И про погибших лётчиков в других телега тоже пишут ![]() ![]()
Сообщение №475
Крапива, я считаю ненормальной в целом войну. Но она идет. И выкатывать капризки, что в ходе войны ее потревожили каким-то образом - неадекват. Вы там воюйте, только меня не расстраивайте. Не ох...а эта тётя, нет?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0