Вооруженный мятеж 24.06.2023

Сообщение №451

Сообщение MaSher » 24 июн 2023, 21:13

Тарелка писал(а) on 24 июн 2023, 21:08 [?]не зря Мария Захарова сегодня съездила в Троице-Сергиеву лавру в платке.

Во блин! А я целый день с дачи не вылезаю. А была ж мысля до Лавры пройтись. Эх!

MaSher

Сообщение №452

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 21:14

Amarana, там не все же зеки, полно бывших силовиков и добровольцев набирали .
И я больше о моральной подоплеке. Как перевоспитавать, не допустить повторения ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №453

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 21:16

Выходной день для москвичей в понедельник, 26 июня, остается в силе, сообщил источник РИА Новости.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №454

Сообщение марисоль » 24 июн 2023, 21:16

Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 21:12 [?].....которым раз сто сказали свалите, не тусуйтесь тут - но они все равно видосики снимали

Ага, приперлись в мирный город и ну оружием бряцать. Никаких оснований у них не было, никакого повода, что меня лично и возмущает. Защитнички.

марисоль

Сообщение №455

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 21:17

Меня смущают в версии спектакля только подбитые вертолеты.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №456

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 21:18

марисоль писал(а) on 24 июн 2023, 21:16 [?]Ага, приперлись в мирный город и ну оружием бряцать.

да понятно, вагнеровцы не правы - но у народа то должно чувство самосохранения работать? они ж и детей на фоне танков фоткали.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №457

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 21:22

марисоль писал(а) on 24 июн 2023, 21:16 [?]
Amarana писал(а) on 24 июн 2023, 21:12 [?].....которым раз сто сказали свалите, не тусуйтесь тут - но они все равно видосики снимали

Ага, приперлись в мирный город и ну оружием бряцать. Никаких оснований у них не было, никакого повода, что меня лично и возмущает. Защитнички.

Да козлы они. Но некоторые местные я скажу и водичку с едой носили и братались, и до сих пор обнимаются и фоткаются. Угрозы от музыкантов видимо не ощущали.

Екатерина Л.

Сообщение №458

Сообщение Октавия » 24 июн 2023, 21:22

Людовик писал(а) on 24 июн 2023, 20:32 [?]И что это было?????

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 20:33 [?]Так и что это было???!

Тарелка писал(а) on 24 июн 2023, 20:34 [?]Едрён батон, что это, нахрен, было?!

думаю, это вопрос, который сейчас интересует каждого россиянина :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №459

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 21:23

Вот Ростов , уже стемнело. Фотосессия
https://t.me/kotreal/17118

Екатерина Л.

Сообщение №460

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 21:26

Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2023, 21:22 [?]Но некоторые местные я скажу и водичку с едой носили и братались, и до сих пор обнимаются и фоткаются. Угрозы от музыкантов видимо не ощущали.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/49912

в комментах: Это какой же бардак там творится, раз пришлось замутить такое, чтобы достучаться до Путина..
Последний раз редактировалось Amarana 24 июн 2023, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №461

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 21:27

На бегущей строке "Ростов-Арены" появилась надпись "Мы все один народ и боремся с одним внешним врагом. Верим в русский народ и нашего президента".
https://t.me/pravda_shuravi/56514

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Amarana, ага и это тоже видела

Екатерина Л.

Сообщение №462

Сообщение Alameda » 24 июн 2023, 21:30

Октавия писал(а) on 24 июн 2023, 21:22 [?]думаю, это вопрос, который сейчас интересует каждого россиянина

Наверняка не только россиянина.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №463

Сообщение Amarana » 24 июн 2023, 21:30

Хорошо, что этот день не стал черным в истории страны.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №464

Сообщение Тарелка » 24 июн 2023, 21:31

[+]
Кот

Про кого это он?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Путин поговорил с Лукашенко в 9 вечера.

Лукашенко подробно проинформировал Путина о результатах переговоров с руководством ЧВК Вагнер. "Президент России поддержал и поблагодарил белорусского коллегу за проделанную работу".

https://t.me/mk_ru/34513

Тарелка

Автор темы

Сообщение №465

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 21:32

Судя по предыдущему посту - про Пригожина.

Ведьмежонок

Сообщение №466

Сообщение Крапива » 24 июн 2023, 21:34

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2023, 21:17 [?]Меня смущают в версии спектакля только подбитые вертолеты.

Не только тебя :(
Договорились таки. Всем "абсолютно выгодно и приемлемо" ©

Как я понял кровь убитых ЧВК Вагнер экипажей русских летчиков Ми-8мтпр, экипажа Ка-52, экипажа Ил-18(22)ВЗПУ за кровь не считается.
Ну ок. Вырубили в граните.
https://t.me/fighter_bomber/12900

Крапива

Сообщение №467

Сообщение Екатерина Л. » 24 июн 2023, 21:34

Сегодня полезла в ростовские группы в ВК и не могу сказать, кого там больше поддерживали. Очень много было в поддержку Вагнера, хотя в ВК полно ботов и хохлов. Не факт , что истинные жители Ростова. Но видео есть видео. И там тоже одни ругают, другие в защиту музыкантов в драку лезут.

Есть даже версия, что это операция Пригожина и Путина против Герасимова и Шойгу . Что теперь и СВО по - другому пойдет. Звучит конечно бредово

Екатерина Л.

Сообщение №468

Сообщение Тарелка » 24 июн 2023, 21:35

Всем, кто не хочет угробить остатки нервной системы (а они понадобятся в ближайшие годы, судя по сценаристам нового сезона) настоятельно рекомендую выйти из сети. В ближайшие пару дней 90% новостей будут фейками. Президент точки расставил. Позиция ясная. Смотрим официальные новости и добавляем валерьяночку в чай. Иначе через неделю чтения тг каналов будете в клинике пить совсем другие таблетки.

https://t.me/tsypkintherealone/2236

Тарелка

Автор темы

Сообщение №469

Сообщение Крапива » 24 июн 2023, 21:38

Сейчас уместно вспомнить, что в 2020 году, накануне президентских выборов в Белоруссии, на которые Александр Лукашенко шёл с, как бы помягче сказать, не вполне пророссийской программой, поворотным событием был грандиозный скандал с арестом тридцати трёх сотрудников ЧВК "Вагнер". Их обвинили в подготовке чего-то нехорошего против белорусского государства. Накал был велик, отмутузили их белорусские чекисты изрядно, в итоге предпринимались особые усилия, чтобы всё разрулить. А Лукашенко тогда как раз давал разнузданное интервью украинскому Гордону, как он совсем независим от русских. А теперь вишь как...
https://t.me/ru_global/24431

А ведь и точно было такое. Однако, как все заплелось...

Крапива

Сообщение №470

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 21:40

Крапива писал(а) on 24 июн 2023, 21:34 [?]Не только тебя
Но, надо сказать, этот тип вбрасывает и вбрасывает. Я его давно заметила.
Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2023, 21:34 [?]Есть даже версия, что это операция Пригожина и Путина против Герасимова и Шойгу
Путин сам не мог с Шойгу разобраться? :idontno:
Тарелка писал(а) on 24 июн 2023, 21:35 [?]Всем, кто не хочет угробить остатки нервной системы (а они понадобятся в ближайшие годы, судя по сценаристам нового сезона)
:beer: :ban:

Ведьмежонок

Сообщение №471

Сообщение Крапива » 24 июн 2023, 21:41

Это белый пушистый зверёк какой-то.

Бывает, сойдутся на большой гулянке два старых приятеля. На свадьбе большой, скажем. Или на похоронах-поминках. Слово за слово, хуем по столу, да «ты мне обещал и кинул! Не по понятиям!», ну и тд. Известный сценарий. Драка, вся свадьба со всеми похоронами в драку вовлечена. Забыли, чего собрались, вся деревня на ушах. Невесту в окно выкинули, жениха в могилу скинули, гости рубятся, припоминая по седьмое колено. Тут появляется третий корешок, он их как-то типа мирит: «да сделает он, что обещал, по пахански-пацански». Всё, граждане, всё хорошо, пакет с пакетами (документов), продолжаем гулять, спокуха, вот вам понедельник, кто не допил. Кто пострадал, ну, извините. У кого феохромоцитома от выброса адреналина началась - ну тож выбачьтэ и даже пробачце, звыняйтэ, то есть кроу ліць не будзем. Ну, психанули корешки, вы чоу? Тот погорячился, этот тоже пагарячыуся. Всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка!..

Оно конечно слава богу. Нас вступают в половой контакт, а мы крепчаем.

Но вы свои концерты, господа, разыгрывайте как и прежде в кулуарах. И если кому-то что-то обещано прежде и не выполнено - то сейчас всей деревне обещано наказать террориста, КТО объявлено. Все, как один, и так далее.

Поберегли бы вы народ, господа хорошие, вкрай обалдевшие. Кого стричь-то будете, если все овцы с инфарктом попадают.
https://t.me/akusherha/2338

А я согласна с тетенькой :hearing:. Нехрен свои подковерные разборки на свет Божий вытаскивать :hang:

Крапива

Сообщение №472

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 21:48

Крапива писал(а) on 24 июн 2023, 21:41 [?]Нехрен свои подковерные разборки на свет Божий вытаскивать
Делают и будут делать, что надо для дела (если это вообще оно было) :idontno: Странные претензии, как к мужу, который не предупредил, что на работе задерживается. Подумаешь, какая цаца(с)

Ведьмежонок

Сообщение №473

Сообщение Tatsiana » 24 июн 2023, 21:59

Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2023, 18:52 [?]Только мы собрались в Москву, как тут такая заварушка случилась(
В крайний раз в Москву мы ездили в конце марта 20 г. перед закрытием на карантин из-за короны. Возвращались, помню, последним поездом...
И вот опять...

Да, не повезло вам. :empathy:
Мы успели. Я с дочкой и сестрой были в Москве на праздники. Погуляли хорошо. И вовремя. :friends:

Tatsiana

Сообщение №474

Сообщение Крапива » 24 июн 2023, 21:59

Ведьмежонок, т.е. ты считаешь нормальным, что Пригожин свои непонятки с МО таким образом выяснил? :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И про погибших лётчиков в других телега тоже пишут :idontno: :(
Вопрос, который сейчас задают себе все - ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Мне кажется(!!!) это была тотальная проверка всего силового блока на верность.
И, судя по всему, она прошла успешно.

Но у всего есть цена.
3 х Ми-8мтпр
1 х Ми-8
1 х Ка-52
1 х Ми-35
1 х Ил-18(22) ВЗПУ
И это только то, о чем мы знаем….
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
https://t.me/razvedosaa/5877

Крапива

Сообщение №475

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2023, 22:03

Крапива, я считаю ненормальной в целом войну. Но она идет. И выкатывать капризки, что в ходе войны ее потревожили каким-то образом - неадекват. Вы там воюйте, только меня не расстраивайте. Не ох...а эта тётя, нет?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения