Переговоры в Турции (1-2 сезон)
Сообщение №451
Masha_new, нарывается, потом же визжать начнете ,, а мене за шо? ,,
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №453
Злобищи-то сколько ![]()
Сообщение №455
По себе судите.
Про VPN вам уже написали.
Тогда можете продолжать биться головой о стекло рядом с открытой створкой. Последний раз редактировалось Бузина 19 май 2025, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №456
Че это? Я только на смену в тех самых застенках приступила. Ща наушнички поправлю, чтобы вопли из соседнего кабинета не слышать. Там сам тащполковник допрос ведет.
Сообщение №457
Девочки, а не пора тему-то закрывать? Переговоры-то уже прошли... чего мы все тут толчемся с этим троллякой
Где обсуждать звонок Путина с Трампом? в 17 собираются созваниваться... не здесь же об этом... тут нагадили... ![]()
Сообщение №458
проще забить ![]()
Сообщение №459
Какая мерзость
Сообщение №460
Восхвалять путина вам ни в одной теме не возбраняется. для этого специально ничего создавать не нужно Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вы о чем? О СВО - полностью согласна, та еще мерзость, но вы со своего IP про это лучше не пишите, а то 280.3 УК РФ Или о сыне? Я его не знаю, если похож на маму то наверное мерзость, если не похож то может и не мерзость Последний раз редактировалось Masha_new 19 май 2025, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №463
а с чего вы взяли, что ваши разрешения кому-то нужны? Поразительное самомнение...
Сообщение №464
когда кончаются аргументы.....
детей-то может не будем трогать? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №465
Начинается бан по IP
Сообщение №466
а почему ИМ обидно за НАШУ державу? четвертования ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №467
да кому нужно вас банить ? Абсолютно фиолетово всем, как Вы не поймете. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №469
Катя, ты о чем? И главное кому? Это ж порода людей, которые исподтишка только гадить и умеют. Но мерзкую душонку это либеральное нечто показало во все красе. Гарри Поттера тут вспомнили? Вот истинная сущность этой маши-не нашей Крыса - она везде крыса. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №470
Ну не получилось окольными путями, надо действительно на бан наговорить, чтобы потом радостно верещать - вот! А говорили - свобода слова у них на площадке!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №471
да вы тоже я смотрю хронологией конфликта и названием темы не ограничиваетесь - и 300 ярдов обсудили и декабристов, прям как Путин до сотворения Руси рассказывал, а вы будете нам крамольное с неполживых сайтов носить? ![]() Последний раз редактировалось Safira 19 май 2025, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №472
Терпеть не могу троечников. Ни рыба, ни мясо. Все по верхам. Почитайте документы, а еще лучше мемуары тех лет. Ну, если печатным текстом по скудоумию пользоваться не разучились. Посмотрите программы Северного и Южного общества декабристов и на минутку представьте, что бы ждало страну, если б эти бредовые идеи вдруг реально осуществились бы. При этом насколько мягко поступил с декабристами Николай. Всего 5 повешенных. И это при том, что ему и его семье прочили физическое уничтожение полностью, включая малолетних детей. Я как раз сейчас мемуары Бенкендорфа читаю. В восторге полном и от личности, и от языка, которым эти мемуары написаны. Не мужчина - огонь. Умыкнуть любовницу у самого Наполеона - это вам не фигушки воробьям показывать.
Сообщение №473
Испоганили тему... Зайдёшь почитать, а тут клоака.
Девы, ну вы что, в самом деле, устроили?! Дискутируют, понимаешь. С кем? Мало ещё бисера наметали? Обращаюсь к администрации: 1. ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ! Она уже неактуальна. 2. УДАЛИТЕ С ЧЕРДАКА ЭТО СУЩЕСТВО! Считаю, что только этого уже вполне достаточно:
Сообщение №474
Tessi, ну потерпи чуточку, пусть еще поговорит
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №475
Вы думаете, админу делать нечего вручную ваш ip, банить? ![]() Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Специально для вас нашла. Кажись я сломала что-то Кажись я сломала что-то Особо обратите внимание на дату сообщения
|