[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №4502
![]() ![]()
Сообщение №4503
Комменты были только от "наших" - сочувствующие, поддерживающие. Маша предложила свою квартиру для переждать. Мармеладные, которые до этого общались с девушкой и отписывались, промолчали ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4504
понятно)))))
ну а как зазомбированный человек может голову включить? Кидстафф
их видишь, свобода слова у нас интересует. А не почему и кто убивает их мужчин. Знаешь, есть такая нездоровая любовь, когда ты ничего, кроме нее не ощущаешь. Вот на Украине все заняты нездоровым чувством к России. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4505
был бы Путин Порошенко, взял бы боеприпас натовский и вещал бы с ним в руках в Китае например.
слушайте, но его на всех может и не хватить! )))))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4506
меня восхищает этот оптимизм ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4507
А я воспринимаю это по-другому. Я всегда ощущала это нездоровое чувство как комлпекс неполноценности по поводу своей национальности и всегда удивлялась зачем этот комплекс в народе развивают. Потому что никакой это не патриотизм. Патриотизм - это гордость своей страной, страх и переживание за свою страну. То, что я вижу сейчас - это злорадство по поводу проблем в России и бесконечное равнение: а вот у вааааас.... Комлекс неполноценности ![]()
Сообщение №4508
это спецом? или оговорка "по Фрейду"? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4510
Въезд на Украину по внутренним паспортам закроют для россиян с 1 марта
Кабмин Украины принял 30 января постановление, согласно которому запрещен въезд российским гражданам на территорию страны по внутренним паспортам с 1 марта 2015 года "Остановить с 1 марта 2015 действие пунктов 1 (Паспорт гражданина Российской Федерации — ред.). и 5 (Свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации — ред.) перечня документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины", — говорится в тексте постановления, опубликованном на правительственном портале. РИА Новости http://ria.ru/world/20150203/1045685855.html#ixzz3QfyzTH2I
Сообщение №4512
Да Гуманитарный коридор из Углегорска: ![]()
Сообщение №4513
ага, а то понаедeте как беженцы от своего тоталитарного режима в свободную европейскую краину ![]() Хоть бы визы не ввели ![]() Последний раз редактировалось Yulka 03 фев 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4514
Не-а, в Украине секса не хватает, а мы без него не могём ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4515
Екатерина Л., а у вас что есть секс без кружевных трусиков?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4516
Yulka, да хоть визы. я туда в этой жизни вряд ли соберусь. но мои то все выехали давно. тем, у кого там семьи, чем дальше, тем 'веселее'
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4517
lelek, я неправильно написала, боюсь, что Россия введет, внутренний паспорт у меня ща лежит в паспортном столе получается в городе-герое моем, а загран надо будет по получению его делать... вот и боюсь, если введет россия визы, то мне прийдется еще и визу делать, чтоб съездить и получить пасс, при том, что я получается уже гражданка России
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4518
почему-то пришло на память из школьного детства, Коцюбинский, "Фата моргана"... этот отрывок учили наизусть
Зірка і Багіня ©
Сообщение №4519
Граждане России с 1 марта 2015 года смогут въезжать на территорию Украины и передвигаться по стране только по загранпаспортам.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/582614#ixzz3QgPAZ3WM
Сообщение №4520
и откуда он взялся? в моем дедушке его, например, не было. Вице-спикер парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал невозможным возвращение Донбасса в состав Украины, передает РИА Новости. «У нас идет геноцид, забыть об этом и вернуться в состав Украины в качестве какой-то автономии сейчас выглядит нереальным», — подчеркнул он. Пушилин также отметил, что сравнивать ситуацию в Донбассе с Россией и Чечней некорректно. «В Чечне Россия была вынуждена бороться против террористов, а у нас террористов нет, у нас борются против мирного населения. Геноцид на нашей территории со стороны Киева идет, это совсем не то, что предпринимала Россия на территории Чечни», — сказал вице-спикер ДНР. 2 февраля газета The Financial Times выпустила статью, в которой утверждается, что президент России Владимир Путин о время саммита G-20 в Брисбене предложил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель урегулировать конфликт в Донбассе «по чеченскому сценарию». Это предполагает оставить ДНР и ЛНР в составе Украины в обмен на финансирование и предоставление автономии. Говоря о возобновлении переговоров с Киевом, Пушилин отметил, что по этому вопросу «прогноз неблагоприятный». «Если Киев сейчас не сядет за стол переговоров, то придется оттеснять силовиков от наших городов. Сейчас мы готовы рассматривать фактическую линию соприкосновения», — добавил он http://lenta.ru/news/2015/02/03/nocomeback/ Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4521
К. ФАТКУЛЛИН: Друзья, подключайтесь и вы. Спорьте или поддерживайте, звоните. Основная тема с юго-востока Украины пришла такая: в ДНР проведут всеобщую мобилизацию, до 100 тысяч человек планируют призвать, заявил глава ДНР Александр Захарченко. В свою очередь, со стороны Киева мобилизация продолжается. Какой на сегодня расклад и говорит ли мобилизация о том, что не хватает у ополченцев сил?
В. БАРАНЕЦ: Я человек военный, люблю оперировать конкретными цифрами. Начинаем с того, какое население Донецкой и Луганской областей? Возьмём грубую цифру, 7 миллионов. Население мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, способных держать оружие, я думаю, по самым грубым прикидкам – 2,5 миллиона. Сколько сегодня такого народа воюет в юго-восточных формированиях? Даже не хватает 15 тысяч штыков. Я имею в виду юго-восточников. Ещё примерно столько же – это ополченцы из других регионов Украины, об этом тоже надо говорить, мы почему-то очень редко об этом говорим. Это, безусловно, ополченцы, добровольцы из России, Молдавии, Белоруссии. Всё чаще появляются в рядах ополченцев и представители республик Средней Азии, Казахстана. В общем-то, собирается такой хороший советский интернационал. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4523
![]() [+]
пЫрЫвод
Сообщение №4525
Смотрю нормально так украинцы зажили, в США ждут благодарностей от Украины?
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|