[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4501

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 12:41

:rofl:
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4502

Сообщение Rugaya » 03 фев 2015, 12:45

Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2015, 12:28 [?]Вообще ку-ку :fool:

В Виннице активисты митинговали под стенами Винницкого СИЗО. Одна из активисток требовала от В. Путина возвращения секса украинским людям...

http://salta-news.ru/1976-vinnickaya-aktivistka-trebuet-ot-putina-vernut-seks-lyudyam-video.html

:help: :xaxa:

Rugaya

Сообщение №4503

Сообщение Кикимора » 03 фев 2015, 13:03

Alameda писал(а) on 03 фев 2015, 12:28 [?]Дневник той украинки с Материнства расстроил до слез Девочки, а какие комменты оставили? Кто-нибудь читал?
Правда хочется верить, что хоть кого-то это заставит задуматься.

Комменты были только от "наших" - сочувствующие, поддерживающие. Маша предложила свою квартиру для переждать. Мармеладные, которые до этого общались с девушкой и отписывались, промолчали :idontno: Задумались? Не уверена. Скорее в своих схронах пожалели автора, как подвергшегося зомбированию русТВ.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4504

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 13:06

Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 01:07 [?], блииииииииииин, ну какие же вы все-таки непонятливые!!! бомбы будут лепить из отработаВШЕГО атомного топлива не отходя от кассы

понятно)))))
MaSher писал(а) on 03 фев 2015, 09:53 [?] Ну, что б голову включить про те же войска (ведь с прошлого марта истерят, что русские танки вот-вот будут в Киеве), про свои реальные потери, про незаконную мобилизацию. Так нет же, идут баранами на бойню, все также блея "с***а у******е!"

ну а как зазомбированный человек может голову включить?

Кидстафф

А где вы на их территории видели свободу слова? Вон у них и многодетную мама арестовали из за звонка в укр посольство(

их видишь, свобода слова у нас интересует. А не почему и кто убивает их мужчин. Знаешь, есть такая нездоровая любовь, когда ты ничего, кроме нее не ощущаешь. Вот на Украине все заняты нездоровым чувством к России.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4505

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 13:19

Neill писал(а) on 03 фев 2015, 11:54 [?]"Эти боеприпасы предназначены для вооружения стран НАТО, один из них снабжен донным детонатором. К примеру, когда такой боеприпас попадает в стену, он взрывается, разрушая ее. Украинская армия не имеет на вооружении таких боеприпасов", — рассказал журналистам замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

был бы Путин Порошенко, взял бы боеприпас натовский и вещал бы с ним в руках в Китае например.
Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2015, 12:28 [?]Одна из активисток требовала от В. Путина возвращения секса украинским людям...

слушайте, но его на всех может и не хватить! ))))))))))

Ozzy

Сообщение №4506

Сообщение Vittel » 03 фев 2015, 13:22

Ozzy писал(а) on 03 фев 2015, 13:19 [?]его на всех может и не хватить! ))))))))))
меня восхищает этот оптимизм :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4507

Сообщение Nathaly » 03 фев 2015, 13:26

Ozzy писал(а) on 03 фев 2015, 13:06 [?]Вот на Украине все заняты нездоровым чувством к России.

А я воспринимаю это по-другому. Я всегда ощущала это нездоровое чувство как комлпекс неполноценности по поводу своей национальности и всегда удивлялась зачем этот комплекс в народе развивают. Потому что никакой это не патриотизм. Патриотизм - это гордость своей страной, страх и переживание за свою страну. То, что я вижу сейчас - это злорадство по поводу проблем в России и бесконечное равнение: а вот у вааааас.... Комлекс неполноценности :idontno:

Nathaly

Сообщение №4508

Сообщение Neill » 03 фев 2015, 13:56

Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2015, 12:23 [?]митинг против могилизации

это спецом? или оговорка "по Фрейду"? :kuku:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4509

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 14:11

Neill писал(а) on 03 фев 2015, 13:56 [?]это спецом? или оговорка "по Фрейду"? :kuku:

:idontno: я только копировала. Может и спецом.

Екатерина Л.

Сообщение №4510

Сообщение Чертик » 03 фев 2015, 14:22

Въезд на Украину по внутренним паспортам закроют для россиян с 1 марта

Кабмин Украины принял 30 января постановление, согласно которому запрещен въезд российским гражданам на территорию страны по внутренним паспортам с 1 марта 2015 года

"Остановить с 1 марта 2015 действие пунктов 1 (Паспорт гражданина Российской Федерации — ред.). и 5 (Свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации — ред.) перечня документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины", — говорится в тексте постановления, опубликованном на правительственном портале.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150203/1045685855.html#ixzz3QfyzTH2I

Чертик

Сообщение №4511

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 14:28

Это типа только по загранпаспортам?

Екатерина Л.

Сообщение №4512

Сообщение Чертик » 03 фев 2015, 14:32

Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2015, 14:28 [?]Это типа только по загранпаспортам?
Да

Гуманитарный коридор из Углегорска:

Изображение

Чертик

Сообщение №4513

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 14:33

Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2015, 14:28 [?]Это типа только по загранпаспортам?

ага, а то понаедeте как беженцы от своего тоталитарного режима в свободную европейскую краину :smoke:

Хоть бы визы не ввели :hang:
Последний раз редактировалось Yulka 03 фев 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4514

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 14:44

Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 14:33 [?]ага, а то понаедите как беженцы от своего тоталитарного режима в свободную европейскую краину :smoke:

Не-а, в Украине секса не хватает, а мы без него не могём :manicure:

Екатерина Л.

Сообщение №4515

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 14:49

Екатерина Л., а у вас что есть секс без кружевных трусиков? :wonder:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4516

Сообщение lelek » 03 фев 2015, 14:49

Yulka, да хоть визы. я туда в этой жизни вряд ли соберусь. но мои то все выехали давно. тем, у кого там семьи, чем дальше, тем 'веселее' :(
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4517

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 14:52

lelek, я неправильно написала, боюсь, что Россия введет, внутренний паспорт у меня ща лежит в паспортном столе получается в городе-герое моем, а загран надо будет по получению его делать... вот и боюсь, если введет россия визы, то мне прийдется еще и визу делать, чтоб съездить и получить пасс, при том, что я получается уже гражданка России :crazy:

Yulka

Сообщение №4518

Сообщение Allexa » 03 фев 2015, 14:56

Чертик писал(а) on 03 фев 2015, 14:32 [?]Гуманитарный коридор из Углегорска:

почему-то пришло на память из школьного детства, Коцюбинский, "Фата моргана"... этот отрывок учили наизусть

Пливе у сірі безвісті нудьга, пливе безнадія, і стиха хлипає сум. Плачуть голі дерева, плачуть солом’яні стріхи, вмивається сльозами убога земля і не знає, коли осміхнеться. Сірі дні зміняють темнії ночі. Де небо? Де сонце? Міріади дрібних крапель, мов вмерлі надії, що знялись занадто високо, спадають додолу і пливуть, змішані з землею, брудними потоками. Нема простору, нема розваги. Чорні думи, горе серця, крутяться тут, над головою, висять хмарами, котяться туманом, і чуєш коло себе тихе ридання, немов над вмерлим...
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4519

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 15:06

Граждане России с 1 марта 2015 года смогут въезжать на территорию Украины и передвигаться по стране только по загранпаспортам.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/582614#ixzz3QgPAZ3WM

Тарелка

Сообщение №4520

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 15:07

Nathaly писал(а) on 03 фев 2015, 13:26 [?] Я всегда ощущала это нездоровое чувство как комлпекс неполноценности по поводу своей национальности и всегда удивлялась зачем этот комплекс в народе развивают.

и откуда он взялся? в моем дедушке его, например, не было.

Вице-спикер парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал невозможным возвращение Донбасса в состав Украины, передает РИА Новости.

«У нас идет геноцид, забыть об этом и вернуться в состав Украины в качестве какой-то автономии сейчас выглядит нереальным», — подчеркнул он.

Пушилин также отметил, что сравнивать ситуацию в Донбассе с Россией и Чечней некорректно. «В Чечне Россия была вынуждена бороться против террористов, а у нас террористов нет, у нас борются против мирного населения. Геноцид на нашей территории со стороны Киева идет, это совсем не то, что предпринимала Россия на территории Чечни», — сказал вице-спикер ДНР.

2 февраля газета The Financial Times выпустила статью, в которой утверждается, что президент России Владимир Путин о время саммита G-20 в Брисбене предложил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель урегулировать конфликт в Донбассе «по чеченскому сценарию». Это предполагает оставить ДНР и ЛНР в составе Украины в обмен на финансирование и предоставление автономии.

Говоря о возобновлении переговоров с Киевом, Пушилин отметил, что по этому вопросу «прогноз неблагоприятный». «Если Киев сейчас не сядет за стол переговоров, то придется оттеснять силовиков от наших городов. Сейчас мы готовы рассматривать фактическую линию соприкосновения», — добавил он

http://lenta.ru/news/2015/02/03/nocomeback/

Ozzy

Сообщение №4521

Сообщение Ozzy » 03 фев 2015, 15:27

К. ФАТКУЛЛИН: Друзья, подключайтесь и вы. Спорьте или поддерживайте, звоните. Основная тема с юго-востока Украины пришла такая: в ДНР проведут всеобщую мобилизацию, до 100 тысяч человек планируют призвать, заявил глава ДНР Александр Захарченко. В свою очередь, со стороны Киева мобилизация продолжается. Какой на сегодня расклад и говорит ли мобилизация о том, что не хватает у ополченцев сил?

В. БАРАНЕЦ: Я человек военный, люблю оперировать конкретными цифрами. Начинаем с того, какое население Донецкой и Луганской областей? Возьмём грубую цифру, 7 миллионов. Население мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, способных держать оружие, я думаю, по самым грубым прикидкам – 2,5 миллиона. Сколько сегодня такого народа воюет в юго-восточных формированиях? Даже не хватает 15 тысяч штыков. Я имею в виду юго-восточников. Ещё примерно столько же – это ополченцы из других регионов Украины, об этом тоже надо говорить, мы почему-то очень редко об этом говорим. Это, безусловно, ополченцы, добровольцы из России, Молдавии, Белоруссии. Всё чаще появляются в рядах ополченцев и представители республик Средней Азии, Казахстана. В общем-то, собирается такой хороший советский интернационал.

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №4522

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 15:28

Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 14:49 [?]Екатерина Л., а у вас что есть секс без кружевных трусиков? :wonder:

Ну мы же ватники, мы по всякому можем :blush2:

Екатерина Л.

Сообщение №4523

Сообщение Yulka » 03 фев 2015, 15:34

Изображение

[+]
пЫрЫвод

:facepalm:

Yulka

Сообщение №4524

Сообщение Тарелка » 03 фев 2015, 15:37

Yulka, по поводу войск Дзержинского - это к полякам. :manicure: Не наш тип :idiot:

Тарелка

Сообщение №4525

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2015, 15:38

Смотрю нормально так украинцы зажили, в США ждут благодарностей от Украины?
Изображение

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения