Сообщение №4551
Yulka » 03 фев 2015, 19:34
Zagadka писал(а) on 03 фев 2015, 17:58 Yulka, ой, ржу!!! Загранотряды.... Yulka, а на счет паспорта... обратитесь в Посольство или Консульство РФ в Германии, может они смогут выдать Вам общегржданский заграничный паспорт гражданина РФ. Люди приезжают с Германии с загранпаспортами, а мы их уже на месте документируем гражданскими. Я просто не в курсе, уполномочены ли они выдавать ОЗП именно по ситуации с Крымом. Позвоните, объясните ситуацию, что они скажут?..
не выдают, я читала информацию по этому делу на сайтах посольства, только по месту жительства или на территории России. Да мне сделали пасс, он готовый лежит, на руки выдают только лично... вот в чем заковыка((( это по жителям Крыма именно, может поэтому так  вот как долго с новым паспортом будут делать загран, успею ли все в один приезд? И этА... в посольства и консульства оч проблематично дозвониться. 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4552
Vittel » 03 фев 2015, 19:38
Сотни Попробуйте штурмовать офис Президента Украины в Киеве Европа 19:12 03.02.2015 (обновлено 19:36 03.02.2015) 79400 Демонстранты, как сообщается, пытались штурмовать офис Президента Украины Петр Порошенко в Киеве во вторник.  Протестующие требуют доступ к конференц-зале администрации Украины, чтобы сделать ТВ заявление. Ранее сообщения о том, demonstators удалось прорвать первый кордон сил украинских силовых охраняющих здание, но атака была отбита. Тем не менее, сообщает пресс-служба МВД Украины в своем заявлении, что митинг был санкционирован.  2 февраля, несколько сотен молодых людей устроили факелами митинг в Киеве в то, что они утверждали, был знак поддержки военной операции правительства в юго-востоке страны, который оставил тысячи убиты.Акция была организована Chesne Слова (Честный мире), организации, которая видит "содействие развитию украинской национальной идеи", как один из ее ядра целей. Подробнее: http://sputniknews.com/europe/20150203/1017721931.html#ixzz3QhVVWhm4
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4553
Vittel » 03 фев 2015, 19:43
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4554
alora » 03 фев 2015, 19:44
интересно, они с оружием али как  пожелаю им удачи 
-
alora
-
Сообщение №4555
Yulka » 03 фев 2015, 19:45
Кузьма Скрябин последние слова (с матом) на украинском. про Верховную раду
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4556
Virgo » 03 фев 2015, 19:46
Vittel писал(а) on 03 фев 2015, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так у нас же нано-танки. Не заметили их в коробках с тушёнкой
Чота ржу. Нервное видимо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №4557
Vittel » 03 фев 2015, 19:47
украинские СМИ молчат, я пока не очень понимаю, это продолжение айдаровского митинга или как 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4558
Yulka » 03 фев 2015, 19:51
Последний раз редактировалось Yulka 03 фев 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Yulka
-
Сообщение №4559
Virgo » 03 фев 2015, 19:54
Yulka, мне фото не видно
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №4560
Yulka » 03 фев 2015, 19:56
-
Yulka
-
Сообщение №4562
Vittel » 03 фев 2015, 20:01
так, в общем как я поняла, митинг у администрации не за то, чтобы завязать с войной, а за то, чтобы эффективней её вести. 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4563
Vittel » 03 фев 2015, 20:08
А тем временем Українська правда ретвитнул(а) это Петро Порошенко @poroshenko 23 мин.23 минуты назад Нагородив бійців АТО. Ми пишаємось вами. Українська армія, Український народ дивляться на вас з великою вдячністю.  ********, езжай в администрацию
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4564
Vittel » 03 фев 2015, 20:17
Германия Немецкий эксперт: У конфликта на Украине не будет военного решенияВ интервью DW Ханс-Йоахим Шпангер рассказал, как он относится к идее поставки США оружия Украине и почему конфликт в Донбассе можно урегулировать только дипломатическим путем. Ханс-Йоахим Шпангер (Hans-Joachim Spanger) - член правления Гессенского фонда изучения проблем мира и разрешения конфликтов, председатель консультативного совета при МИД Германии по гражданским методам предотвращения кризисов. В интервью DW Шпангер рассказал, как он относится к идее поставки Вашингтоном оборонительного оружия Киеву и почему конфликт на востоке Украины можно решить только дипломатическим путем. DW: Господин Шпангер, из Вашингтона поступают противоречивые сигналы. То складывается впечатление, что поставки оборонительного оружия на Украину - почти решенный вопрос, то в Белом доме говорят, пока поставлять не собираются. Как вы оцениваете саму идею предоставить Украине оружие? Ханс-Йоахим Шпангер: Я очень рад, что от этой идеи отказались. Должен сказать, что считаю поставки оружия на Украину чрезвычайно безответственной политикой. Но, к сожалению, дискуссия в США набирает силу, давление на администрацию Обамы растет. Проблема в том, что с поставками связаны противоречивые позиции и цели. Так называемые либеральные интернационалисты в США готовы на все, чтобы помочь оказавшейся под угрозой демократии на Украине. При этом они забывают, какие уроки нам преподнесли попытки насадить демократию силой оружия в Афганистане, Ираке и Ливии. Другие ссылаются на пример Боснии, мол, надо добиться равновесия сил, только тогда мир будет возможен. Очень, по-моему, сомнительный пример. Третьи полагают, что можно освободить Донбасс с помощью военной силой. Что в результате? Они только льют воду на мельницу сторонников военного решения (конфликта на востоке Украины. - Ред.) в Киеве. И, как показывает весь ход конфликта, Россия в ответ усилит свое военное присутствие. - Однако не требует ли простая справедливость помочь Украине? - Конечно, мы должны помочь. Но надо отказаться от ставки на военную силу как решающий фактор. Военного решения у этого конфликта не будет, это Россия ясно дала понять. Посмотрите, как протекал конфликт: как только Украина переходила в наступление, тут же ее войска оттеснялись еще дальше. Вспомните летнее наступление и сокрушительное поражение украинских войск в августе. И только минское соглашение, подписанное и Россией, тогда спасло Украину. А сейчас мы видим повторение. И давайте не забывать, что с обеих сторон есть подстрекатели. Это нерегулярные части, со стороны украинцев - в основном силы правого политического спектра. Они пытаются перетянуть на свою сторону Запад. А значительная часть сепаратистов втягивает Москву еще глубже в войну. Обстрел жилых кварталов Донецка или ракетный удар по Мариуполю - и вот уже возмущение с той или другой стороны и следующий виток эскалации. Вот эту причинно-следственную связь надо прервать. - Запад давно делает ставку на дипломатию. При этом Запад и Москва обвиняют друг друга во лжи и не доверяют друг другу. Где же выход? - Выход - дипломатия. Вы совершенно правы: никто больше друг другу не верит. Лично Путин врет так, что уши вянут. Это доверия не укрепляет. Вот теперь он врет, что Россия в конфликте не участвует, войск не посылает. Ну, поставки оружия хоть признал, наконец. Как ни парадоксально, эта ложь помогает. Если бы Путин признал прямое участие российских войск, это была бы открытая война с Украиной и, неизбежно, с Западом. А этого никто не хочет. Это проблема доверия и целеполагания. Чего хочет Москва? Я исхожу из того, что аннексии Донбасса она не хочет. И еще один замороженный конфликт не главная цель. Россия хочет влиять на украинскую политику и использует Донбасс как рычаг. Она требует, чтобы Киев напрямую говорил с сепаратистами. Киев отказывается, и его вполне можно понять… - Но ведь в Минске сепаратисты сидели за столом переговоров, и что это дало? - Но там говорили только о прекращении огня. Правда и то, что сепаратисты и Москва нарушили ряд пунктов соглашения. Например, не допустили проведения выборов по украинским законам. Это конфликт, где выиграть не может ни Россия, ни Запад. Может Запад стабилизировать положение на Украине против воли России? Я сомневаюсь.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4565
Ozzy » 03 фев 2015, 20:36
Сегодня вечером представители «Всеукраинского батальонного братства» пришли к зданию администрации президента Украины на Банковой улице в Киеве. Их главным требованием к Петру Порошенко был ввод военного положения в стране. По данным агентства «Интерфакс», в санкционированном митинге приняли участие около 50 человек. «Участники акции не согласились зайти в приемную для соответствующего оформления своих требований и хотели попасть в конференц-зал непосредственно в здании администрации. Они прошли на территорию за шлагбаумом, однако дальше на территорию администрации президента их не пропустили сотрудники милиции», – сказали в милиции. При этом в МВД опровергли информацию некоторых СМИ о штурме здания администрации. «Не было никакого штурма, задержанных и пострадавших в ходе акции также нет», – сказал собеседник агентства. Сейчас ситуация на улице Банковой спокойная. http://rusnovosti.ru/posts/362666
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №4566
Lyubov » 03 фев 2015, 20:38
Армия РФ стоит за боевиками щитом — чтобы не сбегали3 февраля 2015, 18:03 | 20 хвилин Во время штурма Углегорска за спинами боевиков стояли заградительные отряды из внутренних войск РФ. Об этом на брифинге во вторник, 3 февраля, заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает «Укринформ». Он отметил, что, согласно оперативным данным, отступление боевиков и российских наемников под Углегорском сдерживали заградотряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского. По словам Лысенко, во время боевых столкновений под Углегорском в рядах боевиков возникла паника и они начали отступать, однако русское командование не позволило это сделать, используя для этого заградительные отряды. «Такого мы не припоминаем, чтобы был создан заградительный отряд, чтобы гнали людей вперед», — возмутился Лысенко. Он также добавил, что данная информация подтверждена несколькими источниками, в том числе военнопленными во время допроса. Кроме того, спикер АТО сообщил, что в бою за Углегорск участвовали российские десантники из Ульяновской бригады. «В результате недельных боев под Углегорском погибло несколько сотен боевиков, приблизительно столько же получили ранения. Морги и больницы переполнены телами погибших», — отметил Лысенко. Источник: http://www.20khvylyn.com/news/war/news_12959.html© http://www.20khvylyn.comhttp://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=reporter.com.ua%2Fuanews%2F7808-0302%2F&lr=143&lang=ru 
-
Lyubov
-
Сообщение №4567
марисоль » 03 фев 2015, 20:38
Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в посольства и консульства оч проблематично дозвониться.
ну кто хочет, тот добьётся... Давыдова вон- смогла  как в анекдоте про участников куликовской битвы 
-
марисоль
-
Сообщение №4569
Yulka » 03 фев 2015, 20:45
марисоль писал(а) on 03 фев 2015, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 03 фев 2015, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в посольства и консульства оч проблематично дозвониться.
ну кто хочет, тот добьётся... Давыдова вон- смогла  как в анекдоте про участников куликовской битвы 
та не, у меня хоть и не сидят 7 по лавкам, но времени и нервов столько нет 
-
Yulka
-
Сообщение №4570
Ozzy » 03 фев 2015, 20:48
Кидстаф Знаете, девочки, вот читаю все эти темы давно, но всегда молчала. Все время вызывают недоумение и шок люди, которые жалуются на тех, кто не доволен происходящим сегодня. Вот вы , довольные сегодняшними событиями, чем вы так довольны? Вы глухи и слепы? Вы садисты и мазохисты в одном флаконе? чем вы довольны? почему вы закрываете рот тем, кто говорит правду? В стране нет войны, в стране нет беспредела, в стране нет кризиса, народ не нищает, нет геноцида? Вы из какого ада, что видите в происходящем плюсы?
Понимаете, если бы жалобщиков это просто раздражало, то они не читали бы просто, а проходили мимо. А так создается впечатление, что пытаются задушить накорню. Даже говорить нельзя, ничего нельзя. Мы должны радоваться. Правительство сказало , что все гуд, значит все гуд, а кто не согласен - в бан (как минимум) или расстрел.
-
Ozzy
-
Сообщение №4571
Эльзара » 03 фев 2015, 20:49
Про Углегорск было, не увидела.
-
Эльзара
-
Сообщение №4572
Ozzy » 03 фев 2015, 20:50
Lyubov писал(а) on 03 фев 2015, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во время штурма Углегорска за спинами боевиков стояли заградительные отряды из внутренних войск РФ.Об этом на брифинге во вторник
а доказательств опять нет. 
-
Ozzy
-
Сообщение №4573
Vittel » 03 фев 2015, 20:50
а что за анекдот? 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4574
марисоль » 03 фев 2015, 20:50
господи, что ещё нужно цивилизованному миру... "Не верю"- они прям по Станиславскому... "Генсек ООН: Весь мир на стороне Украины Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с генсеком ООН Пан Ги Муном. Напомним, что Украина в ООН проголосовала против резолюции РФ о "Борьбе с героизацией неонацизма". Об этом ТСН сообщили в пресс-службе главы государства. Президент Украины поблагодарил генсека ООН за международную поддержку Украины, которую консолидирует ООН и его институты. Петр Порошенко также выразил персональную благодарность Пан Ги Муну за четкую и однозначную позицию относительно нелегитимности так называемых "выборов" от 2 ноября и того вреда, который они нанесли выполнению минских договоренностей. "Ваши заявления по этому поводу дали верный и своевременный сигнал миру, в частности Совбезе ООН накануне ее внеочередного заседания по ситуации в Украине 12 ноября", - заявил глава государства. Генсек ООН выразил обеспокоенность по поводу угрозы срыва усилий, направленных на мирное урегулирование ситуации на Донбассе, и подчеркнул, что все положения минских договоренностей должны быть выполнены для избежания дальнейшей эскалации. Пан Ги Мун заверил, что сегодня весь мир на стороне Украины. ООН будет прилагать дальнейших усилий, чтобы минские договоренности выполнялись всеми сторонами с целью деэскалации ситуации в Донбассе, подчеркнул генсек."  понимаю, что источник http://wow-impulse.ru/news/17433-gensek-oon-ves-mir-na-storone-ukrainy.html желтый. На самом деле такое было, никто не в курсе?
Последний раз редактировалось марисоль 03 фев 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
марисоль
-
Сообщение №4575
Lectrice » 03 фев 2015, 20:51
Последний раз редактировалось Lectrice 03 фев 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|