Сообщение №4576
jannet » 06 мар 2020, 23:13
Лунный Кстати писал(а) on 06 мар 2020, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Украине затравили сироту за советскую песню на конкурсе в Лондоне
Это, конечно, в тренде нынешней Украины, травля вот эта, имею в виду. но если вслушаться в слова песни, то там даже на упорото-укронац взгляд нет криминала. Мало того! Героиня песни то не кацапка, или там там коммунистка-интернационалистка, а кошерная незалежная молдаванка-партизанка (которая завербовала парня на борьбу с фашистами не через советскую идеологию, а своими женскими чарами, причем  )
-
jannet
-
Сообщение №4577
Кикимора » 06 мар 2020, 23:26
В этом фильме и украинская песня звучит. "Ночь яка мисячна" (не знаю как правильно). Она тоже - советское наследие?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4578
Октавия » 06 мар 2020, 23:46
jannet писал(а) on 06 мар 2020, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но если вслушаться в слова песни, то там даже на упорото-укронац взгляд нет криминала.
думаю, они ассоциируют эту песню с фильмом "В бой идут одни старики", где есть и кацапки, и коммунистки. Такая вот вывернутая логика  это если не говорить о том, что травля 12-ти летнего ребёнка - это мерзко само по себе 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4579
Вайолет » 07 мар 2020, 08:44
Октавия писал(а) on 06 мар 2020, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, они ассоциируют эту песню с фильмом "В бой идут одни старики", где есть и кацапки, и коммунистки
Ага, и звучат украинские песни, украинский говор, упоминается Украина с очень большой любовью..логика, блин! Там же герой Быкова Украину буквально на руках носит
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4580
Октавия » 07 мар 2020, 14:54
Вайолет писал(а) on 07 мар 2020, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, и звучат украинские песни, украинский говор, упоминается Украина с очень большой любовью..логика, блин! Там же герой Быкова Украину буквально на руках носит
это ты помнишь про украинские песни, а для особо одарённых достаточно того, что это советский фильм логики тут как раз и нет, одни эмоции 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №4581
ТаТаРин » 07 мар 2020, 16:02
Вайолет писал(а) on 07 мар 2020, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там же герой Быкова Украину буквально на руках носит
Он не на той стороне воюет, по их мнению.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4584
MaSher » 09 мар 2020, 21:49
Обратила внимание, что все поющие, за исключением, пожалуй, двух солистов, возраста 40+. Да и солисты не детки. За тридцатник где-то. И сдается мне, что поколение 20-летних вряд ли в таком флешмобе будет участвовать. Потерянные они для нас.
-
MaSher
-
Сообщение №4585
Lyubov » 09 мар 2020, 21:59
MaSher писал(а) on 09 мар 2020, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И сдается мне, что поколение 20-летних вряд ли в таком флешмобе будет участвовать. Потерянные они для нас.
Поглядим...
-
Lyubov
-
Сообщение №4586
Lyubov » 13 мар 2020, 17:29
Помните кот писал, что на Донбассе снимались постановочные кинухи? Которые бывало и по телеку нам пихают. В новом выпуске Осторожно Собчак как раз об этом. С 26.32 мин матрица потихоньку рушится
-
Lyubov
-
Сообщение №4587
Ведьмежонок » 13 мар 2020, 20:21
Так это чей дебил - наш или украинский? Я что-то запуталась 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4589
jannet » 13 мар 2020, 21:23
Приднестровский так-то. Из тирасполя он. Но там любому жителю можно получить гражданство РФ Но дебиииил С другой стороны, вот дебил дебилом (прям чуть ли не с УО, ещё и тик этот нервный), а квартирку то в Москве имеет, Кадиллак за тыщ-пыщ у.е. в наличии, и намерен свои миллионы в «бетон» засунуть  (Собчак там пыталась чота ещё повязать, что это неприбыльно аж ни разу, но дебил уверен: бетон — самое надежное вложение  ) В общем, классика из самой грязи, типа в «князи». Золотого цепка не хватало с запястье толщиной и с крестом до пупа
-
jannet
-
Сообщение №4590
Lyubov » 13 мар 2020, 21:43
Я не спорю, что дебил. Я с другой целью это видео принесла. Массово это было, кинухи снимать про Донбасс. Причем с обеих сторон. И снимало их не государство, а люди, которые спонсировали всю заваруху. Стрелков-Гиркин тоже актер. Вон, дебил говорит, что даже из Подмосковья не выезжали, все там сняли.
-
Lyubov
-
Сообщение №4591
Ведьмежонок » 13 мар 2020, 22:31
jannet писал(а) on 13 мар 2020, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С другой стороны, вот дебил дебилом (прям чуть ли не с УО, ещё и тик этот нервный), а квартирку то в Москве имеет, Кадиллак за тыщ-пыщ у.е. в наличии
Вот и раздражает в современных.. поветриях. Я поняла  Я просто все не могла посмотреть, а по отрывкам запуталась, с какой он на тот момент был стороны. Тем более дебил реально дебил и изъясняется невнятно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4592
jannet » 13 мар 2020, 22:39
Ну это как та обезьяна из анекдота, что шкурки банана в реке полощет )
-
jannet
-
Сообщение №4593
Rugaya » 14 мар 2020, 11:18
Lyubov писал(а) on 13 мар 2020, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не спорю, что дебил. Я с другой целью это видео принесла. Массово это было, кинухи снимать про Донбасс. Причем с обеих сторон. И снимало их не государство, а люди, которые спонсировали всю заваруху. Стрелков-Гиркин тоже актер. Вон, дебил говорит, что даже из Подмосковья не выезжали, все там сняли.
Жаль, я свои видео "из Подмосковья" удалила 14й год.
-
Rugaya
-
Сообщение №4594
Lyubov » 14 мар 2020, 11:27
Rugaya писал(а) on 14 мар 2020, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жаль, я свои видео "из Подмосковья" удалила 14й год.
А я где-то сказала, что прям все видео снимались постановочно? Вовсе нет. Для "разогрева", "создания определенных настроений"... На Донбассе они тоже снимались. Из-за чего и погиб Стенин. Потому что узнал правду, как снимаются многие репортажи и не захотел в этом участвовать.
-
Lyubov
-
Сообщение №4595
Октавия » 14 мар 2020, 11:34
кем? Lyubov писал(а) on 14 мар 2020, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из-за чего и погиб Стенин. Потому что узнал правду, как снимаются многие репортажи и не захотел в этом участвовать.
не совсем понятен намёк  так кто же его убил, по твоему мнению?
-
Октавия
-
Сообщение №4596
Лунный Кстати » 16 мар 2020, 20:46
Соратник Зеленского матом высказался о ситуации с продовольствиемМОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Депутат Верховной рады от партии "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что украинский Госрезерв пуст. В интервью на ютьюб-канале "Vласть vs Vлащенко" Дубинский сказал, что Украина импортирует продукты питания — например, овощи, мясо и сыры. "У нас ни черта нет. Хорошо, у нас есть фуражная пшеница, урожай которой еще не созрел", — добавил он. Депутат подчеркнул, что обращался в Госрезерв Украины и публиковал их реакцию на его запрос. "Ответ Госрезерва: "У нас ничего нет. Вообще", — пояснил он, выругавшись матом. По его словам, после публикации ему стали писать разные люди и рассказали, что в стране пусты даже стратегические запасы горючего. "Там просто каналы, в которые засовывается мерная труба, щуп, они заварены снизу, в них топливо есть, то есть замкнутая система — труба, куда опускается щуп, в ней топливо есть, а цистерна пустая", — рассказал Дубинский. По его словам, в Госрезерве страны нет даже консервов. Ранее лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предсказала украинцам "голод, как в Африке". По ее словам, такое будущее ждет страну в случае принятия нашумевшего законопроекта о рынке земли. Кроме того, она заявила, что страна "летит в пропасть", отдавая госпредприятия и объекты инфраструктуры в иностранную концессию. https://ria.ru/20200316/1568693610.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4597
Крапива » 20 мар 2020, 09:29
ГОРДОН. Посмотрел интервью Илларионова (бывшего советника Путина), которое он дал Дмиртию Гордону. В сети его много. Если еще не видели, посмотрите. Мне друг прислал. Особенно интересна та часть, где Гордон спрашивает Илларионова о Зеленском. Илларионов отвечает, что Зеленский – всё. Закончился. Что Зеленский оказался гораздо глупее, чем на то рассчитывал Путин. Что Зеленский проиграл уже всё, и что спасти Украину уже вряд ли что может, что необходимо срочно объявлять досрочные выборы президента и Парламента, ибо ничего уже нового, кроме потери времени и окончательного уничтожения Украины, команда Зеленского не принесет. И Гордон, складывая мокрые губы в трубочку, стягивая всю кожу на лысине, выпучивая свои глаза, как ошпаренная саламандра, плямкает, охает и сокрушается. И вроде бы он как ни при чем. Мол вот ведь как бывает. Дали сволочам власть, а они обманули! Ведь обещали 40% роста ВВП, а вместо это падение промышленности и развал системы госуправления. А не Гордон ли топил за Зеленского? Не он ли, вместе с другими ловцами хайпа, чтобы самому погреться на волне всеобщего зеленого восторга, воспевал оды Зеленскому, рассказывая о том, какой он необычайно прекрасный человек! Не он ли брал у него… интервью, подобострастно подсказывая, что надо отвечать будущему президенту на примитивные вопросы? Не он ли публично благоговел? И толпа выла и тащилась, и Гордон завывал вместе с толпой. Толпа - это безумное животное, потворствование которому неизбежно приводит к безумию. Вот мы и получили. И не надо охать. Сами пирог пекли. Кушайте. https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/ ... 9543728129 
-
Крапива
-
Сообщение №4598
Совёнка » 20 мар 2020, 10:17
Зеленский - тоже агент Путина? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4599
Шанечка » 20 мар 2020, 12:28
Крапива писал(а) on 20 мар 2020, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что Зеленский оказался гораздо глупее, чем на то рассчитывал Путин.  не раскусил Путин Зеленского, не по зубам мордору орешек оказался, да 
-
Шанечка
-
Сообщение №4600
jannet » 21 мар 2020, 17:39
Девчонки из Украины — что у вас там? Попалась инфа, что вот вот объявят локдаун по всей стране? Фейк? Думаю что да, потому что авторство Авакова, типа. Ну, в смысле, президентом то у вас все ещё зеленский, причём тут министр мвд, правда? Наши из Днепра которые — ничего сами объяснить не могут, только матерятся и психуют на творящееся.. У вас же там официально, считай, и нет короны, что за меры такие дикие?? Или же решили, что лучше «ужасный конец, чем...»? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|