[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №4628
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook разместила фотографию, на которой два танка украинской армии находятся рядом с автомобилями инспекторов ОБСЕ в жилом секторе Авдеевки.
«Есть такая работа — танки не замечать», — констатировала дипломат. ![]() http://izvestia.ru/news/661925
Сообщение №4629
Двое погибло и 13 ранены после вечернего обстрела в районе Мотеля. ДНР пишет об ураганах, укро сми о мощном взрыве, допуская точку-у.
Сообщение №4630
Rugaya,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4631
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4632
Неоднократно появляются сообщения, что перед заварухой ОБСЕ всегда "валит" с опасного региона. ОБСЕ это сбор военной информации а защита и информирование мирного населения в ее полномочия не входит. http://www.spbdnevnik.ru/news/2017-02-0 ... _term=2007
Сообщение №4633
Вчера был пипец. Слышал весь город. Кто говорит-точку У сбили, в часть заправки попало. Такого не было с 2004 г. От одной окраины до другой, везде было слышно. ОБСЕ вроде свалили из города.
Сообщение №4634
может, комментарий об этом?
Сообщение №4635
Эльзара, а ты где сейчас?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4636
Кикимора, в Киеве. Домой в марте на каникулы. Мои все там.
Добавлено спустя 23 секунды: Крапива, вероятно, да.
Сообщение №4637
Вот ещё с ФБ:
Сообщение №4638
Не первый раз из Краматоровки точки запускают и ураганы( Но если честно, сомневаюсь, что от нас. От точки рёв стоит колосальный, вчера его не было.
Сообщение №4639
Добавлено спустя 57 секунд: ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: ![]()
Сообщение №4640
О, а Юля уже около Трампа круги наворачивает
![]()
Сообщение №4641
Никак, в президенты метит. Нынешняя власть себя дискредитировала, а она тут, рядом, белая и пушистая. Юля приде - порядок наведе ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4642
Незалежная лишается денег. А так ждали кастрюлеголовые, что будут им на блюдечке деньги приносить за то, что они откажутся от России. Вот только менталитет пиндосов не знают. Они спонсорством не занимаются. Если дают деньги, то значит за то, что тебе дали, получат больше.
http://expert.ru/2017/02/3/ssha-prekras ... -ukrainyi/
Сообщение №4643
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4644
Я бы не в ответ выпустила, там такие же мирные жители живут. А по кварталам тех, кто приехал туда осуществлять эти залпы
![]()
Сообщение №4645
А я бы им пожизненное дала и на работы-восстанавливать разрушенное. И видео на досуге, чтоб смотрели, что сделали и слушали, что о них думают. Бедные, одураченнные телевизором, третий год не видящие, что делают.
Сообщение №4646
Это ужасно, конечно, и не оправдывает упырей ни разу, но они реально безмозглые. Мой дядюшка после майдана, как начинается обострение, выкидывает мою мать из друзей в ОК, а как проходит - обратно зовет. Вот, с началом ИХ наступления на Авдеевку он опять ЕЕ исключил, долбанашка убогая. Я маме говорю, не принимай ты его следующий запрос, нахрен тебе нужны такие "родственники", с которыми можно только улыбаться и "подарочками обмениваться", и не дай бог что-то лайкнуть в поддержку Донбасса или России? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4647
Невиданный Зверь, бывает, но тех, кто там воевал и пошёл ещё и ещё, оправдать нечем.
Сообщение №4648
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4649
Если судить, то у ВСУ около ЛДНР сосредоточено где-то 110 000 солдат и офицеров. У ЛДНР всего 35000 человек. Если хотели ВСУ пойти в атаку, то давно пошли. Людей на смятие войск ЛДНР хватит. Тут простая проверка на реакцию. Какие выводы - не знаю. Поживем-увидим.
Последний раз редактировалось Камикадзе 05 фев 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|