Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №4626

Сообщение Nathaly » 04 фев 2015, 00:47

Эльзара, и мой несколько раз на день спрашивает, когда закончится война и мы все вместе поедем домой :(

Nathaly

Сообщение №4627

Сообщение Nathaly » 04 фев 2015, 00:50

ааа, вот еще что было!
Пришел в гости лучший друг- фанат нинзя-черепашек и прочих мультов-боевиков. Вовлекает моего в игру: драться, сражаться, за кем-то охотиться, убивать.
Мой поиграл немного, потом подошел ко мне: мама, я совсем не хочу играть в драки, в войну и убиванья, я не люблю такие игры.
Раньше он поддерживал такую игру, хотя, никогда любителем не был, но с другом ему было весело во все - лишь бы с ним. Он просто не придавал значения во что именно он играет (просто весело, бегательно, махательно), а теперь понимает четко и не хочет.

Nathaly

Сообщение №4628

Сообщение alora » 04 фев 2015, 00:57

Ozzy писал(а) on 04 фев 2015, 00:17 [?] ему 45?

ого, ему еще полтинника нет, а выглядит на мой взгляд лет на 65. ну да ладно. люстрируют его или кострируют не суть.Тут если посмотреть , как ни крути, какая то клоака , фашистская нечисть во власти. Парош не Янык. Так просто не уйдет. Точнее без ц.у. из заокеанья ничего делать не будет. Но даже если представить себе на минуточку, ушли порошенко. То автоматом приходят Турчинов и Яйцо или же пс , лицо от коломойщины. Одна фигня...беспросветная
Изображение

alora

Сообщение №4629

Сообщение Nathaly » 04 фев 2015, 01:00

alora, думаете Порошенко могут уйти без Яценюка и Турчинова? Мне чего-то представляется, что всех вместе должны - одна ж клоака. Вот, что Ярош - следующий - это страшно и беспросветно, да

Nathaly

Сообщение №4630

Сообщение Neill » 04 фев 2015, 01:06

Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и глава МИД Сербии Ивица Дачич призвал немедленно установить перемирие в районе Дебальцево в Донбассе минимум на три дня для вывода гражданского населения, сообщает ОБСЕ.

"Действующий председатель ОБСЕ призывает все действующие в районе Дебальцево силы установить местное временное перемирие сроком минимум на три дня, вступающее в действие безотлагательно, обеспечиваемое и поддерживаемое специальной наблюдательной миссией ОБСЕ. Это позволит в срочном порядке эвакуировать гражданское население из зоны конфликта", — говорится в заявлении, распространенном ОБСЕ в ночь со вторника на среду.

В заявлении также говорится, что Дачич обратился к своему спецпредставителю Хайди Тальявини с просьбой внести это предложение в трехсторонюю контактную группу по Украине.
Перемирие также следует использовать для возобновления консультаций с целью достижения длительного прекращения огня и исполнения минского протокола и меморандума, заявляет Дачич. "Эти документы остаются основой для мирного разрешения кризиса", — говорится в заявлении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4631

Сообщение alora » 04 фев 2015, 01:08

Nathaly писал(а) on 04 фев 2015, 01:00 [?]это страшно и беспросветно, да

это будет тогда фашистский диктат. не вижу вообще просвета :idontno: федерацию не хотят, только унитарий. но этого не будет,это очевидный факт. к чему приведет вся эта война, страшно представить. разделится ли украина на несколько мелких "княжеств" , что будет дальше , думаю тут уже ответ очевиден...такой как она была , такой уже не будет никогда
Изображение

alora

Сообщение №4632

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 01:08

Nathaly писал(а) on 04 фев 2015, 01:00 [?]Ярош - следующий

нет у него той поддержки заокеанной, что у Трупчинова, Яйценюха и Пороси. А там без Америкосии пукнуть боятся. Так что вряд ли Ярош. Да и эти гниды у власти - это не бесхребетный Янык. Думаете, если они так Донбасс в крови топят, то остановятся с остальными несогласными. Даванут одну шибко разбушевавшуюся толпу танками - и остальные заткнутся надолго.

MaSher

Сообщение №4633

Сообщение alora » 04 фев 2015, 01:10

Neill писал(а) on 04 фев 2015, 01:06 [?]Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и глава МИД Сербии Ивица Дачич призвал немедленно установить перемирие в районе Дебальцево в Донбассе минимум на три дня для вывода гражданского населения,

какой откровенный цинизм! как только котел образовался, ай да коридор делать. а до этого что, они , эти Обсешники ничего не замечали? тут все ясно уже как белый день. на кого работает эта организация. Гнать их в шею нужно!
Изображение

alora

Сообщение №4634

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 01:16

тут инфа была в две строчки, даже сюда нести не стала, что Яйценюх и Турчинов прошли люстрацию. В смысле, удачно прошли, сдали тест :hang: заочно
Да и народный гнев, когда прорывается, то всё больше отдельно на Порошенко. так что может и разделятся их пути, им не привыкать стан менять. Ярош навряд ли наберёт много последователей, всё-тки думаю нереально это. И Европа когда-то всё-тки испугается.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4635

Сообщение alora » 04 фев 2015, 01:19

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) впервые за историю конфликта в Донбассе провели авиационную атаку на силовиков, сообщили РИА Новости в штабе ополчения ЛНР.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150204/1045795661.html#ixzz3QitC9GCG
Изображение

alora

Сообщение №4636

Сообщение alora » 04 фев 2015, 01:30

Nathaly писал(а) on 04 фев 2015, 00:50 [?]Мой поиграл немного, потом подошел ко мне: мама, я совсем не хочу играть в драки, в войну и убиванья, я не люблю такие игры.

:( мы думали что война где-то там, в прошлом или где-то там, на неизвестных нам землях и нас она никогда не коснется. ужасно все это осознавать и понимать, что мир это только промежуточный отрезочек во временном пространстве между войнами. Я думаю мир ничего бы не потерял, а только приобрел, если бы "земля-земля" воткнулась в заокеанский материк...Прости Господи
Изображение

alora

Сообщение №4637

Сообщение alora » 04 фев 2015, 02:19

В украинском паспорте увидели изображение сатаны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №4638

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 02:26

Spot report by the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM), 3 February 2015: Civilians killed and wounded in strike with cluster munitions in Izvestkova Street in Luhansk city

[+]
Скрытый текст

Примерно в 18: 15 часов и 22: 45hrs на 27 января SMM, базированная в центре города Луганской ("Луганск Народная Республика" - "LPR" контролируемая), слышал интенсивные входящие обстрел и воздействия взрывов примерно в 5 км к западу от его местоположения. 28 января, после получения информации об обстреле со стороны персонала Русский Федерации Вооруженных Сил, предназначенный для Объединенного центра по контролю и координации (ЮКЧК) в городе Луганск, SMM отправился в юго-западной окраине города на 10 : 30hrs.

Прибыв на место 10: 40hrs 28 января SMM отметил, что крупный жилой район в Artemivskyi районе города Луганской, 6.6km юго-западу от места расположения СММ, прямоугольная область размером примерно в 1,5 км от 1.3км, был влияние ракетами.Центр пораженной зоны вокруг Izvestkova улице (7,5 км к юго-западу от центра города Луганск) был больше всего страдает.

[+]
Скрытый текст

SMM обнаружили части ракет, в том числе двигателей, плавники и грузовых отсеков, в передней и задних дворах нескольких домов;Грузовой отсек, в частности, характерно для ракете кассетные боеприпасы. Некоторые части замечены в SMM при ударе сайте (1,5 см белые металлические фрагменты, 6 на 3 см черного металла фрагменты бомб случаях) характерны для кассетных боеприпасов.SMM идентифицировали их как части в соответствии с 9M55K модели "Смерч" ракет (калибра 300 мм).SMM наблюдается кратер (диаметр примерно 4 м, глубина примерно 3 м) на заднем дворе дома, расположенного по адресу Dekabristiv улице 106, который был вызван взрывом "Смерч" ракеты, в соответствии с оценкой СММ.

SMM измеряется циркулем угол между севером и оси грузовых останков.SMM измеряется входящий азимут для трех грузовых останков "Смерч" ракет, что указывает на общее входящий северо-северо-западном направлении.

[+]
Скрытый текст
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4639

Сообщение lelek » 04 фев 2015, 02:44

upon receipt of information about shelling from the Russian Federation Armed Forces staff
ну т.е. вот так, сразу получили информацию о том, что обстреливают рос. ВС и поехали доказывать это. от кого инфо, ежу понятно. а не пшли бы вон. с таким же успехом могли доклады сидя в Киеве кропать или откуда они там, из канады
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4640

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 02:54

lelek, не, не, тут я так поняла они информацию от наших получили
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4641

Сообщение lelek » 04 фев 2015, 02:56

Vittel, aaa спать пора :hang:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4642

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 02:59

lelek, ага, я уже..почти..вот-вот. Еще чуть-чуть почитаю и все))
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4643

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 09:07

Порошенко и Яценюк - это политические оппоненты. Не так давно партия Порошенко обвинила Турчинова и Яценюка в развязывании боевых действий на Донбассе. Так что Петя и Сеня при случае загрызут друг друга. Вероятность снятия Порошенко есть, и это уже не первый месяц обсуждают. Есть мнения, что на место Порошенко посадят Билецкого, чистый нацик, ровня или еще жестче чем Ярош. Можно представить, что будет со всеми свободами при его управлении. Уж лучше Петя чем эти твари. Хотя не знаю , лучше ли.... Голова кругом и просвета не видно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4644

Сообщение Oceana » 04 фев 2015, 09:24

Следующий президент Яцынюк?

Oceana

Сообщение №4645

Сообщение Oceana » 04 фев 2015, 09:26

Новости не смотрю по ТВ уже много лет, если где-то в гостях или где-то в общественных местах перехватишь, но это бывает очень редко. В основном по радио новости узнаю, там картинок нет. Сегодня утром муж включил через интернет новости. показали секунд 15 бомбежки. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Когда, когда все закончится (((
Фотографии из Горловки :cry: :cry: :cry: :cry:
Не могу смотреть никаких новостей.

Oceana

Сообщение №4646

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 09:29

Анатолий Шарий
6 ч. ·

Ничего не вижу, то, о чем не сказали на ТВ, не существует. И да, мы не зомби...

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №4647

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 09:33

Алексей Смирнов снова на Донбассе. На его страничке новые видео оттуда.
https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84

Екатерина Л.

Сообщение №4648

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 09:39

Анатолий Шарий ‏@anatoliisharii 9 часов назад

Безвизовый въезд дали гениям. Из села в райцентр можно въехать. И то - только со справкой. Ничего. Аплодируют. По ТСН сказали, что ЕС близок

Екатерина Л.

Сообщение №4649

Сообщение Екатерина Л. » 04 фев 2015, 09:59

От Грэма
Наташа и Лена - Жертвы Украинского Обстрела
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №4650

Сообщение Злая Аглая » 04 фев 2015, 10:05

alora писал(а) on 04 фев 2015, 01:10 [?] что, они , эти Обсешники ничего не замечали?

image (8).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения