Lyubov писал(а) on 15 фев 2016, 11:20Собирайтися, вы едете в Мюнхен.Вот вам бумашка с речью, выучите наизусть с выражением, потренируйтесь перед зеркалом,завтра к Вам придет человек - проверит
Очень даже может быть, что всё так и было...

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №4701
Очень даже может быть, что всё так и было... ![]()
Сообщение №4702
Вот там же еще хороший отрывочек
Сообщение №4703
А так и было. В начале 1991 года мы голосовали за обновленный СССР, а в конце получили СНГ, и продолжали думать, что это тот же СССР, только чуть-чуть в новой форме. Тогда ведь только Прибалтика не вошла в его состав. ![]()
Сообщение №4704
![]()
Сообщение №4705
Подозревать неладно начали, когда Черноморский флот делить начали. Вот тогда первые звоночки и появились.
Сообщение №4706
Сербию что то плющит... И нашим и вашим.
https://news.mail.ru/politics/24865600/?frommail=1 Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4707
ну так..."У России два союзника.." дальше знаешь ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4708
А у них руководство всегда такое. Как ласковый теленок ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4709
вчера у нас в центре города, небольшая демонстрация, человек 30+ дети с флагами и ... сами читайте. но громкие, с матюгальником. полиция даже не появилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4710
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4711
прекратите нас убивать, тур. солдаты фашисты.
почему разрушаеш наши дома, фашист эрдоган и т.д. там еще в первых рядах фото несли разрушенного города: посмотрите, что происходит в курдистане нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4712
Я так понимаю, что широкого распространения у новости не было?...
Сообщение №4713
на bbc? да вообще нигде, кроме rt ничего не было. какое там про курдов, про украину нигде ничего, про те же грузовики сегодня проскочило на аль джазире, но как? 'россия заблокировала сегодня'... все по плану ![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4714
взрыв в анкаре, мин 5 человек погибли, сейчас начнутся подробности по всем каналам
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: 2 бомбардировщика рф попытались перехватить британцы... потому что двигались в направление к воздушному пространству страны, (skynews) и кто тут в империю заигрался? нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4715
наткнулась на фоторепортаж из белграда, офигеть
http://snopova.livejournal.com/715996.html#comments нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4716
lelek, ничего себе. Масштабно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4717
lelek, ого-го!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4719
как я люблю слушать умных мужиков, в целом согласна, кое что он опустил или считает не важным, имеет право, там есть и скрипт и видео
http://delyagin.livejournal.com/2131541.html нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4720
http://www.express.co.uk/news/uk/647539 ... ed-website
ЧЕ ТО Я В удивлении, ПРОСТИТЕ UKIP - 3 самая крупная партия в стрне на данный момент, на последних выборах в парламент за них голосовали 4 млн человек, они же выиграли выборы в европарламент, т.е это ни коим образом не эстремисты. и вот история в саусэмптоне. парень в школе зашел на сайт партии, собирая инфо о проблемах эмиграции, которые обсуждались в классе. а директриса политкорректная вызвала ему за это полицию. его допрашивали, не является ли он активистом ukip, вызвали на коммиссию по радикализации вместе с родителями. допрашивали его, не ездил ли он в лютон на марш EDL в 14 году(english defence league), организация националистического толка нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4721
Директриса, видать, тоже умелица лизнуть кому надо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4722
Alameda, да прям. и полиция такая же? они ж с ней согласны на все 100. не, там дело в том, что все госструктуры работают на правящую партию. и в комментах очень четко было: в школах заправляют крайне левые активисты, которых пора под суд. да и вообще в гос. аппарат берут работать тех(public sector), кто целиком и полностью за тех, кто во власти. а при нынешней выборной системе за того ж камерона голосовало 30% всего. в европарламент сменили систему и вуаля, выиграли те, за кого реальнo голосовали.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4724
кто в курсе про польшу?
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4725
хм... кроме этой ссылки ничего не видела - хотя специально пока и не искала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0