Сообщение №451
Izis » 18 янв 2015, 10:44
Не маразм, а цинизм. Они же продают этот журнал. Следующий номер уже никому не будет нужен.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №452
Ozzy » 18 янв 2015, 19:49
Э.ЛИМОНОВ: Тем, что там был Порошенко, уже сразу свели на нет, моральный урок из этого извлечь невозможно. Напротив, возникает масса отвратительных вопросов. У вас что, две морали? Вы вышли против убийства 12 человек, а сегодня погибло в Донбассе 40 человек. Они не хотят замечать наших потерь в этой части планеты. Во-первых, это привычный европоцентризм. Есть такое понятие, когда миром считается только Европа, а всё, что там происходит на окраинах, подумаешь, смыло 150 тысяч аборигенов. Для них как тараканы. В Бангладеш однажды было такое наводнение. Почти всё государство в устье великой индийской реки. Как-то было наводнение, 150 тысяч человек погибли. Европа не особо пошевелилась. Смерть в Азии – это ничего. Смерть в Париже – это ого-го. Думаете, они страшно понимают, что такое Украина. Там русские люди, говорят на русском языке, взяли в руки оружие, потому что не хотят жить под властью порошенок или каких-то задрипанных западенцев с ужасными фамилиями вроде Порубий, Отрубай, то вы ошибаетесь, они ничего не понимают. Это как бы не только большая ошибка, это ещё большое преступление, потому что руководители этих государств, которые всё понимают, но они держат своё население в полном неведении. http://rusnovosti.ru/posts/360597
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №453
Ozzy » 22 янв 2015, 22:00
М. ШЕВЧЕНКО: Об исламе говорились за последние годы в РФ по ведущим СМИ такие гадости, от которой просто уши вяли. Сейчас, конечно, мы об исламе, когда Рамзан Ахматович выступил, заговорили в благожелательных тонах, потому что кто же захочет ссориться с Рамзаном Ахматовичем?! Но я помню ещё 5-6 лет назад запросто было везде, что терроризм и ислам – это синонимы. Приходилось доказывать, что это совершенно разные категории. У меня сейчас вопрос: какое отношение к исламу имеют брать Куаши? Мы даже не знаем кто эти люди, мы даже их тел не видели. Их похоронили порознь на разных кладбищах ночью. Вы видели убитых братьев Куаши? Вы видели их фотографии? Может, их вообще не было. Какие-то люди в масках пришли. Может, одного звали Жан, другого Жак. Сказали: «Аллаху Акбар! Мы «Аль-Каида». Может, братья Куаши были убиты задолго до этого теракта, потом нам фотографии показали.
И. ИЗМАЙЛОВ: Если Европа говорит о равенствах и свободах, то по большому счёту, какая разница какой они религии были.
М. ШЕВЧЕНКО: Это событие к религии, к конфликту цивилизаций не отношу. Нас очень хотят направить в эту сторону. Европейским элитам надо консолидироваться. Я считаю, что у них мотив следующий: умирает король Саудовской Аравии, уже, наверное, умер король Абдалла, он очень достойный человек был. Последний сын Абдельазиза – выдающегося политика, выдающегося исторического деятеля. Ему почти 100 лет. Сейчас что будет? Сейчас будет делёжка власти в государстве, которое решительным образом влияет на мировой нефтяной рынок. Мы знаем, что цены на нефть зависят от Саудовской Аравии. Это крупнейший экспортёр нефти. Это не исламский вопрос. Но если вдруг в Саудовской Аравии начнётся гражданская война, что вполне возможно?! Несколько дней назад боевики Исламского государства атаковали блокпост на границе Саудовской Аравии и убили генерала, который руководит погранслужбой. ИГ нацелено на Саудовскую Аравию. Представьте себе, в Саудовской Аравии начинается война. Вы полагаете, что НАТО останется в стороне? Конечно, нет. А как бомбить территорию Саудовской Аравии, если там находится храм Аль-Храмейн – священная мечеть, священные места, куда христианам и иудеям даже вход запрещён. Во французском обществе это вызовет серьёзный раскол, там же много мусульман живёт, которые французские граждане. Во-первых, надо дискредитировать европейских мусульман, поставить их под подозрение, что они все террористы и все против свободы слова. Во-вторых, надо показать консолидацию европейских элит. Они показали. Заметьте, американцы в этом шествии не участвовали. Потому что американцы являются главными партнёрами Саудовской Аравии и саудовская нефть привязана к доллару.
http://rusnovosti.ru/posts/361347
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №454
Екатерина Л. » 23 янв 2015, 18:58
И там - то оказывается обделался ... Супруга погибшего карикатуриста из Charlie Hebdo Марис Волински считает, что все присутствовавшие на парижском марше против терроризма должны были вести себя достойно. Однако среди мировых лидеров выделился президент Украины Петр Порошенко — он активно жестикулировал, смеялся и махал руками, приветствуя других участников акции. http://lifenews.ru/news/148373
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №456
Тарелка » 28 янв 2015, 00:54
акое освещение в СМИ не только формирует, но и отражает отношение большинства россиян к парижским событиям, в котором преобладают главным образом антизападные, немного расистские и абсолютно ханжеские чувства. «Твит» вице-премьера Дмитрия Рогозина служит прекрасной иллюстрацией этой позиции: «Терроризм — это зло. Оправданий ему нет. Но и свободу слова нельзя подменять свободой оскорблять глубокие чувства людей».
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150115/225583450.html#ixzz3Q3rBTHDf Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Т.е. назвать пошлую карикатуру - пошлой это ханжество и расизм?
-
Тарелка
-
Сообщение №457
Тарелка » 28 янв 2015, 00:59
Другая тема, которую активно обсуждают, как реагировать на исламистский террор. После терактов в Париже в Европе всё громче звучат призывы к большему контролю со стороны государства. Не теряем ли мы при этом основы нашего либерального общества?
— Абсолютно верно. Патриотический акт 2001 года был для Америки катастрофой и, я боюсь, 7 января 2015 года сыграет для Европы ту же роль, что и 11 сентября 2001 года сыграло для Америки. Должен при этом сказать: я — не Шарли. Это очень неправильная идея.
— Что Вы имеете в виду?
— То, что все сейчас пишут «Я — Шарли».
— Но ведь речь идёт о солидарности с жертвами, не так ли?
— Конечно же, это была трагедия, и нет необходимости это подчеркивать. В тот же день в Нигерии было застрелено 2 тысячи человек, но об этом никто не говорит. Никто. Потому что это произошло не здесь, а в тысячах километрах. Это лицемерие. Я не могу этого принять. И в этом случае мое зрение может быть чуть острее, и поэтому я - не Шарли.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150127/225864244.html#ixzz3Q3soX2I9 Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
-
Тарелка
-
Сообщение №458
татиана ник » 04 фев 2015, 22:30
 в новом выпуске журнала.
-
татиана ник
-
Сообщение №459
MaSher » 05 фев 2015, 00:06
татиана ник, а чегой-то Крым им пририсовали? Это уже не укрская территория!
-
MaSher
-
Сообщение №460
татиана ник » 05 фев 2015, 00:44
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чегой-то Крым им пририсовали? Это уже не укрская территория!
так они ж шарли...
-
татиана ник
-
Сообщение №461
MaSher » 05 фев 2015, 02:39
и тут все через ..опу! а я вот все думаю, если б у нас, не приведи Бог, был такой журнальчик, стали бы наши люди в однотипной ситуации устраивать вместо похорон такой флеш-моб и потом раскупать скабрезные картинки миллионным тиражом? Я с трудом вообще такое могу в своей стране представить. Да-с, дикари мы, оказывается. Но что-то все больше и больше такая Европа у меня отвращение вызывает.
-
MaSher
-
Сообщение №462
WillyWonka » 19 ноя 2015, 01:17
Попалась на глаза тема... А ведь это было не так давно все...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|