Мигранты в Европе

Сообщение №476

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 19:58

Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 19:34 [?]Сегодня остановлено по приказу сообщения поездов Германия-Австрия

Надолго?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №477

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 20:00

Совёнка, не сообщается
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №478

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 20:03

Мдя...

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №479

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 20:07

Совёнка, ща глянула, они хотят ввести пограниный контроль. А еще сообщили, что с 16 часов эвакуировали мюнхенскимй вокзал, и это не не связано с беженцами, просто подозревают заложенную бомбу там . круто, че
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №480

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 20:09

Yulka, :wonder: мдя..... Хочешь, стоимость недвижимости тебе у нас помониторю, райончик подберём?..
Изображение

Совёнка

Сообщение №481

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 20:11

Совёнка, не-не, у меня Ебург есть ;) пойду папе напишу, чтоб квартиру не продавал :)

Yulka

Автор темы

Сообщение №482

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 20:17

Осенняя Прохлада писал(а) on 13 сен 2015, 19:55 [?]800 тыс умножаем на 6-10 человек, которые потом подтянутся...

да щас. Там больше, как правило. Один переехал, а за ним уже весь аул, все ж родственники.
Йолки, я ж еще 10 в Мюнхене была. Тихо все было.

MaSher

Сообщение №483

Сообщение Осенняя Прохлада » 13 сен 2015, 20:22

На Мамстве закрыли на профилактику тему про мигрантов. А мне прям поговорить не с кем об этом. Все либо голову в песок, кто понимает, либо вообще ничего не слышали...

Осенняя Прохлада

Сообщение №484

Сообщение lelek » 13 сен 2015, 20:26

Yulka, юль, а если прижмет, муж с тобой поедет?
нас вот достало, мы переехали. но тут осмотрелись - та же пестня, только в меньшем обьеме. пока. и прoгибающихся до фига. в лондоне уже особо не прoгибаются, достало
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №485

Сообщение Тарелка » 13 сен 2015, 20:29

Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 19:34 [?]Сегодня остановлено по приказу сообщения поездов Германия-Австрия

А смысл? Надо проблему решать на месте, в Африке, в Сирии. Там надо налаживать жизнь, чтобы не рвались в Германию.

Тарелка

Сообщение №486

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 20:29

lelek, ну он в общем-то оч любит Россию и давно говорит, что уедет туда, но говорить и быть в гостях на 2 недели раз в 2 года - это одно, жить - другое. Думаю, поедет, не хотелось бы чтоб было все на столько херово :(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тарелка, ты меня спрашиваешь?:-) я просто перенесла новость, они там про погранконтроль пишут, что будут что-то днлать

Yulka

Автор темы

Сообщение №487

Сообщение Тарелка » 13 сен 2015, 20:34

Yulka, ну сделают погранконтроль, так неужели люди назад вернутся? На какие шиши? если они последние отдали на то, чтобы добраться до Европы? Наивные люди. :idontno:

Тарелка

Сообщение №488

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 20:36

Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 20:30 [?]Думаю, поедет, не хотелось бы чтоб было все на столько херово

не, ну ты погоди старушку Европу хоронить. Она порыпается еще. Да и не совсем кретины там у власти, хоть двинутые на своей толерастии.
Я вот с трудом представляю в тех же баварских деревушках людей с ярко выраженной восточной внешностью, если это не туристы.
Но если самые плохие прогнозы начнут сбываться, у тебя есть пути отхода. Да и муж твой, как я поняла, совсем наш, то бишь ватник ватником.

MaSher

Сообщение №489

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 20:40

Тарелка, я дума, цель - отконтролировать, снять отпечатки и распределить, я читала что пишут немцы, которые на вокзалах видят их перемещения, как они сбегают, это в Мюнхене, не хотят ехать дальше и просто теряются в городе бесконтрольно, но это мои мысли.
MaSher, муж ватник, только русский не учит, а я ему говою, говорю, чтоб учил.будем надеяться , что все наладится. Я хочу, чтоб ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ! На Украине, в Сирии, Ливии, Афгане, Ираке, и прочих странах. Я хочу, чтоб люди могли жить и работать!

Yulka

Автор темы

Сообщение №490

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 20:44

Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 20:40 [?]MaSher, муж ватник, только русский не учит

Юль, не тереби его сейчас. Припрет - так выучит. Но лучше бы не приперло.

MaSher

Сообщение №491

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 20:49

MaSher, я 10 лет говорю. Шучу, что как русские прийдут будет из подвала с моим пааспортом выходить и орать "nicht schießen"

Yulka

Автор темы

Сообщение №492

Сообщение MaSher » 13 сен 2015, 20:55

Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 20:49 [?]будет из подвала с моим пааспортом выходить и орать "nicht schießen"

:hahaha: :padstalom:
ты ему еще майку подари с фотой темнейшего и надписью "Путин - мой президент". Их в Шереметьеве как грязи. Я своим израильтянам купила таких парочку. Пусть форсят.

MaSher

Сообщение №493

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 20:59

MaSher, футболка с Российским гербом и надписью Россия привезена, чашка с Темнейшим про то, что мы своего не отдадим тоже, магнитик есть с Путиным, полотенце с Крымнаш есть, так что он ко встрече готов, даже полотенца кухонные привезла с .крымом, так что мы готовы :take_example:

Yulka

Автор темы

Сообщение №494

Сообщение Совёнка » 13 сен 2015, 21:05

Yulka, а тааапочки??? Которые крымнаш??
Изображение

Совёнка

Сообщение №495

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 21:24

Совёнка, небылотакихтапочков! :help:

Yulka

Автор темы

Сообщение №496

Сообщение Надежда 148 » 13 сен 2015, 21:30

Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 21:24 [?]небылотакихтапочков! :help:

мы вышлем ;) от имени форума :heart:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №497

Сообщение Yulka » 13 сен 2015, 21:32

Надежда 148, :worthy: :worthy: :worthy:

Yulka

Автор темы

Сообщение №498

Сообщение lelek » 13 сен 2015, 22:08

все четко организованно. доказательств все больше.вот еще одно из них - брошюры с советами, контактами, маршрутами, которые распространяются бесплатно среди беженцев
https://uk.news.yahoo.com/sky-finds-handbook-eu-bound-migrants-171803766.html#eqE4oFD
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №499

Сообщение Шелестень » 13 сен 2015, 22:11

lelek писал(а) on 13 сен 2015, 22:08 [?]все четко организованно. доказательств все больше

а кто-то сомневается?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №500

Сообщение Lectrice » 13 сен 2015, 22:14

Letnews.ru17:07Мигрантов разместили на территории концлагеря Бухенвальд в Германии
В Германии разгорается скандал. Издание The Daily Mail выяснило, что власти ФРГ селят беженцев в бараки концентрационного лагеря Бухенвальд. В бараки лагеря смерти отправлено 21 человек из-за того, что специальные лагеря для беженцев катастрофически переполнены.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения