Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 19:34Сегодня остановлено по приказу сообщения поездов Германия-Австрия
Надолго?
Мигранты в Европе
Сообщение №476
Надолго? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №477
Совёнка, не сообщается
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №478
Мдя...
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №479
Совёнка, ща глянула, они хотят ввести пограниный контроль. А еще сообщили, что с 16 часов эвакуировали мюнхенскимй вокзал, и это не не связано с беженцами, просто подозревают заложенную бомбу там . круто, че
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №480
Yulka,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №481
Совёнка, не-не, у меня Ебург есть
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №482
да щас. Там больше, как правило. Один переехал, а за ним уже весь аул, все ж родственники. Йолки, я ж еще 10 в Мюнхене была. Тихо все было.
Сообщение №483
На Мамстве закрыли на профилактику тему про мигрантов. А мне прям поговорить не с кем об этом. Все либо голову в песок, кто понимает, либо вообще ничего не слышали...
Сообщение №484
Yulka, юль, а если прижмет, муж с тобой поедет?
нас вот достало, мы переехали. но тут осмотрелись - та же пестня, только в меньшем обьеме. пока. и прoгибающихся до фига. в лондоне уже особо не прoгибаются, достало нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №485
А смысл? Надо проблему решать на месте, в Африке, в Сирии. Там надо налаживать жизнь, чтобы не рвались в Германию.
Сообщение №486
lelek, ну он в общем-то оч любит Россию и давно говорит, что уедет туда, но говорить и быть в гостях на 2 недели раз в 2 года - это одно, жить - другое. Думаю, поедет, не хотелось бы чтоб было все на столько херово
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Тарелка, ты меня спрашиваешь?:-) я просто перенесла новость, они там про погранконтроль пишут, что будут что-то днлать Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №487
Yulka, ну сделают погранконтроль, так неужели люди назад вернутся? На какие шиши? если они последние отдали на то, чтобы добраться до Европы? Наивные люди.
![]()
Сообщение №488
не, ну ты погоди старушку Европу хоронить. Она порыпается еще. Да и не совсем кретины там у власти, хоть двинутые на своей толерастии. Я вот с трудом представляю в тех же баварских деревушках людей с ярко выраженной восточной внешностью, если это не туристы. Но если самые плохие прогнозы начнут сбываться, у тебя есть пути отхода. Да и муж твой, как я поняла, совсем наш, то бишь ватник ватником.
Сообщение №489
Тарелка, я дума, цель - отконтролировать, снять отпечатки и распределить, я читала что пишут немцы, которые на вокзалах видят их перемещения, как они сбегают, это в Мюнхене, не хотят ехать дальше и просто теряются в городе бесконтрольно, но это мои мысли.
MaSher, муж ватник, только русский не учит, а я ему говою, говорю, чтоб учил.будем надеяться , что все наладится. Я хочу, чтоб ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ! На Украине, в Сирии, Ливии, Афгане, Ираке, и прочих странах. Я хочу, чтоб люди могли жить и работать! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №490
Юль, не тереби его сейчас. Припрет - так выучит. Но лучше бы не приперло.
Сообщение №491
MaSher, я 10 лет говорю. Шучу, что как русские прийдут будет из подвала с моим пааспортом выходить и орать "nicht schießen"
Сообщение №492
![]() ![]() ты ему еще майку подари с фотой темнейшего и надписью "Путин - мой президент". Их в Шереметьеве как грязи. Я своим израильтянам купила таких парочку. Пусть форсят.
Сообщение №493
MaSher, футболка с Российским гербом и надписью Россия привезена, чашка с Темнейшим про то, что мы своего не отдадим тоже, магнитик есть с Путиным, полотенце с Крымнаш есть, так что он ко встрече готов, даже полотенца кухонные привезла с .крымом, так что мы готовы
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №494
Yulka, а тааапочки??? Которые крымнаш??
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №495
Совёнка, небылотакихтапочков!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №496
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №497
Надежда 148,
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №498
все четко организованно. доказательств все больше.вот еще одно из них - брошюры с советами, контактами, маршрутами, которые распространяются бесплатно среди беженцев
https://uk.news.yahoo.com/sky-finds-handbook-eu-bound-migrants-171803766.html#eqE4oFD нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №499
а кто-то сомневается? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №500
Letnews.ru17:07Мигрантов разместили на территории концлагеря Бухенвальд в Германии
В Германии разгорается скандал. Издание The Daily Mail выяснило, что власти ФРГ селят беженцев в бараки концентрационного лагеря Бухенвальд. В бараки лагеря смерти отправлено 21 человек из-за того, что специальные лагеря для беженцев катастрофически переполнены.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0