[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №476

Сообщение Neill » 22 мар 2016, 11:19

Ютка писал(а) on 22 мар 2016, 11:02 [?]Кидстафф обиделся
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1393886

Копи-паст фореве. На ФБ и на кидстаффе многие комменты идентичны (посмотрела бегло первые десятка три).
Последний раз редактировалось Neill 22 мар 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №477

Сообщение Lectrice » 22 мар 2016, 11:21

с росс. зрителем поссорилась. Теперь с украинским. Бедная, чё-то она запуталась).

Lectrice

Сообщение №478

Сообщение Ютка » 22 мар 2016, 11:25

Lectrice,
Lectrice писал(а) on 22 мар 2016, 11:21 [?]с росс. зрителем поссорилась. Теперь с украинским. Бедная, чё-то она запуталась).

Ну, может быть два объяснения. Как минимум.
Первое - обнадеживающее: может, Земфира тоже разглядела, что не так уж Россия угнетает Украину. Что Россия не агрессор.

И второе - меркантильное))) Хотя вряд ли: у Земы концерты в Олимпийском 1 и 3 апреля. Реабилитация перед фанатами. Но билетов в продаже не много, хотя они есть.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №479

Сообщение lelek » 22 мар 2016, 12:45

очень хорошее трезвое интервью, от чего еще страшнее
Весь кошмарный цирк у Украины еще впереди
21.03.2016 http://khazin.ru/khs/2282893
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №480

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 13:29

Lyubov писал(а) on 22 мар 2016, 11:09 [?]Земфира на концерте в грубой форме потребовала убрать флаг Украины

ну дык забодалась она еще в прошлый раз оправдываться + про то что тур завершающий приплели что типа её принимать перестали из-за истории с их флагом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №481

Сообщение Крапива » 22 мар 2016, 13:34

:facepalm: :headbang:
Украина заподозрила Россию в причастности к терактам в Брюсселе

12:33, 22 марта 2016
Изображение

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. Об этом глава спецслужбы сказал во вторник, 22 марта, в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», передает «Интерфакс-Украина».

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ («Исламское государство», деятельность организации запрещена в России — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Грицак.

Во вторник, 22 марта, в Брюсселе прогремело несколько взрывов. Два взрыва произошло в международном аэропорту бельгийской столицы недалеко от стойки компании American Airlines. В результате, по предварительным данным, погибли 17 человек. Еще несколько десятков получили травмы осколками разбившихся стекол и упавших потолочных панелей. Сообщалось, что перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке.

После терактов аэропорт был полностью блокирован силовиками, все рейсы отменены. Прекращено и железнодорожное сообщение с воздушной гаванью. Уровень террористической угрозы в Бельгии после взрывов повышен до четвертого — максимального.

Через некоторое время новые взрывы прогремели в брюссельском метро. Они произошли на станциях «Маальбек», «Шуман» и «Ар-Луа». В результате погибли 10 человек. После произошедшего все станции метро в городе были закрыты.
http://m.lenta.ru/news/2016/03/22/psih/

Крапива

Сообщение №482

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 13:38

Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 13:34 [?]Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил

по Одессе уже посадили виновных?! куда лезет-то
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №483

Сообщение Крапива » 22 мар 2016, 13:49

Новости с суда над Савченкой...
Александр Коц
в Донецкий городской суд.
https://www.facebook.com/alexander.kots.7
22 мин. · Instagram ·
..
В перерыве идет общение на повышенных тонах между российскими и украинскими журналистами. Украинские в один голос кричат, что не считают Корнелюка и Волошина коллегами. Телеканал Россия? Идите на х... Говорит на камеру украинский фотограф Кутепов. Наши посдержанней

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
К нам тут депутаты украинские пришли, очень собой довольны. Напоминаю, трансляция тут: http://m.kp.ru/daily/26506/3375956/ — в Донецкий городской суд.

Изображение

Крапива

Сообщение №484

Сообщение Neill » 22 мар 2016, 13:52

Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 13:34 [?]Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак

А почему у него звезды на погонах? :scratch: А не тризубцы?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №485

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 13:55

Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 13:50 [?]Телеканал Россия? Идите на х... Говорит на камеру украинский фотограф Кутепов. Наши посдержанней

а зачем посдержанней?! какого лешего приехали и так себя ведут - пусть уезжают и дома у себя выражаются свободно по-эвропэйски
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №486

Сообщение Крапива » 22 мар 2016, 14:28

Мария Захарова
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf
21 мин ·
..
СМИ: "МЕДВЕДЕВ НАЗВАЛ ПРИДУРКОМ ГЛАВУ СБУ, ЗАЯВИВШЕГО О ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧАСТНОСТИ РФ К ТЕРАКТАМ В БРЮССЕЛЕ"
Не то слово.

Сатановский в Вестях-ФМ сказал, прокомментировав эту новость, я впервые в жизни согласен с Медведевым :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сергей Марков
https://www.facebook.com/sergey.markov.5?fref=nf
2 ч ·

..
Взрыв в Брюсселе взорвал и украинскую блогосферу. Сотни людей там убеждены, что теракты в Брюсселе организовала Россия, чтобы информационно затенить приговор Савченко. Это ясно выражает колоссальную степень неадекватности современного украинского общества, свихнувшегося под давлением своей пропаганды.

Крапива

Сообщение №487

Сообщение Lyubov » 22 мар 2016, 14:31

В Кировограде произошел взрыв, в результате чего два человека получили ранения и были доставлены в больницу, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Кировоградской области.

"По предварительным данным, около 11 часов на улице областного центра сдетонировало неизвестное устройство, которое было оставлено в металлическом баке для мусора. В результате два человека получили травмы и были доставлены в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что фрагменты взрывного устройства были собраны для проведения специальных экспертиз.

Информация по данному факту внесена в ЕРДР по ст. 15 и ч. 2 ст. 115 УК Украины - покушение на убийство.

В свою очередь, как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", по свидетельствам очевидцев, в урне около туристической фирмы "Гранд Тур", расположенной в 5-этажном жилом доме взорвалось самодельное устройство.

По предварительной информации, самодельное взрывное устройство было начинено металлическими шариками, которые во время взрыва ранили прохожего. У прохожего - ранение лица и ноги.

Также повреждения получили два легковых автомобиля. Один был припаркован около турфирмы, другой – проезжал мимо.
http://interfax.com.ua/news/general/332381.html

Lyubov

Сообщение №488

Сообщение Крапива » 22 мар 2016, 14:32

Изображение

Крапива

Сообщение №489

Сообщение Lyubov » 22 мар 2016, 14:37

В Женеве открылась конференция ООН, посвященная одесской трагедии 2014 года. Тогда во Дворце профсоюзов украинские националисты убили десятки человек, сжигая многих заживо. Со страшными кадрами тех событий и рассказами очевидцев, как выяснилось, большинство собравшихся ознакомились впервые.
Слушатели во Дворце ООН, как правило, люди подготовленные. Какие только фотографии им не показывали. А Виктория Мачулько, основательница Комитета матерей 2 мая привезла то, от чего невозможно отвернуться или опустить голову, делая вид, что пишешь — фотографии из одесского морга. Леша Балабанов, 1982 год рождения. Максим Никитенко, архитектор. Вадик Попура, 17 лет. В официальном заключении о смерти у всех — отравление газом. Но, вглядываясь в эти лица, которые не сразу узнали даже матери, придя на опознание, в эту версию сложно поверить.
Эта конференция в ООН от отчаяния. Еще одна попытка рассказать о том, что никто не хочет замечать. 2 мая в Одессе убили 46 человек. Их сожгли живыми, искромсали битами, отравили неизвестным веществом — специально, иначе почему у нападавших противогазы? Это тоже видно на фотографиях.
Мероприятия организовало Агентство по правам человека. Они давно сотрудничают с офисом спецдокладчика ООН по несудебным казням. В его последнем докладе как раз про Украину. Допустив Одессу, власти лишь усугубили ситуацию, заблокировав расследование. Международный трибунал — это то, чего добиваются родные погибших.

"(Необходимо) расследовать и доказать, что политическая система на Украине лежит на трех китах — это фашистские батальоны, политики и олигархи. И потому то, что произошло в Одессе, в Мариуполе, везде в Восточной Украине, может повториться," — говорит французский писатель и политолог Ксавье Моро.
Даже Женевской конференции Украина пыталась подкорректировать регламент. Во время выступления свидетеля одесских событий за официальным столом делегации шум, возмущение, попытки включить микрофон вне очереди. "Это вам не Рада и не джунгли," — предупредили организаторы и пригласили в зал охрану.
Два года прошло, а здесь, в Европе, про Одессу и 2 мая опять многие услышали впервые. Как в XXI веке можно сжечь столько людей, и почему за это никто не наказан? В это действительно было бы невозможно поверить, если бы не фото и видео доказательства, которые в Женеве во Дворце наций назвали чудовищными.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2733836

Lyubov

Сообщение №490

Сообщение Крапива » 22 мар 2016, 15:00

:rofl:

Вадим Дубило
https://www.facebook.com/profile.php?id ... fref=photo
· 8 мин ·
..
Модные лоеры за работой.
Изображение

Поясню, кто не в теме, это - адвокаты Савченко :D

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Захар Прилепин
https://www.facebook.com/zaharprilepin?fref=nf
1 мин ·

..

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал придурком главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, заявившего, что в Брюссельских терактах может быть российский след.
Я что хочу сказать.
Никто так много не сделал для повышения рейтинга российской власти, как украинская власть.
Вот эти воинствующие безумцы, припадочные жулики, косые имитаторы и косноязычные каменные болваны - на их фоне даже наша сомнительная власть смотрится великолепно.
Ничто не способно так примирить с властью, как упоротость её противников.

И они, к ужасу, не только разговаривают. ВСУ, как минимум четырежды, пытались подорвать химический могильник в Донецке. Это вам не спасите-надю-савченко, - они ж хотели ядовитым облаком весь город накрыть. Точка У на могильник прилетала - это всё зафиксировано. Благо, советская тоталитарная власть надёжные вещи старалась делать, и могильник не смогли разрушить.
...но вопрос в другом: а если б у этих упоротых грицаков была бомба побольше? Самая большая бомба?

Крапива

Сообщение №491

Сообщение MaSher » 22 мар 2016, 15:04

Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 15:03 [?]это - адвокаты Савченко

вчера еще покоробило их демонстративное неуважение к суду. Добиваются, чтобы их вывели из зала или оштрафовали, чтобы потом визжать ро самый негуманный суд?
Судье не позавидуешь: с такими дебилами дело иметь.

MaSher

Сообщение №492

Сообщение Еленушка » 22 мар 2016, 15:09

Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 15:03 [?]...но вопрос в другом: а если б у этих упоротых грицаков была бомба побольше? Самая большая бомба?
По-моему они об этой бомбе они вовсеуслышанье стонут уже два года - что вот если б у них не отобрали, то они б.... и вот тогда...
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №493

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 15:12

Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 15:03 [?]Модные лоеры за работой.

слева фейгин? с сакой у них один портной
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №494

Сообщение benice » 22 мар 2016, 16:02

Ага, тоже сегодня этих чудаков с телефонами видела, непрерывно там сидят
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №495

Сообщение Финетка » 22 мар 2016, 16:37

WillyWonka писал(а) on 21 мар 2016, 13:54 [?]Как отмечается в иске, по состоянию на 16 февраля, когда был подан иск, Украина была должна России $3 млрд 114 млн 633 тыс. (при ставке 8%) или $3 млрд 99 млн 771 тыс. (при ставке 5%).
ого, как растёт долг!
WillyWonka писал(а) on 21 мар 2016, 13:54 [?]При этом истец просит суд назначить дополнительную компенсацию в пользу России сверх суммы долга и накопленных процентов.
Любопытно, как истец это обосновывает?
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2016, 14:46 [?]С чего ты взяла, что они нормальные, читали книжки и росли в обычных семьях?
Знакомых у меня нет, так что я чисто теоретически просто думаю так :scratch: что на Украине такие же люди живут, как мы.
С чего им быть другими? Они ходили в такие же советские садики, как мы, а потом в такие же школы. Как мы можем быть разными, если нас учили одинаково?
Я не бывала там, но бывала в Белоруссии и знакома близко с семьей оттуда - там точно такие же люди, как мы. С такими же понятиями о добре и зле, с такими же мечтами, желаниями, стремлениями. :dontknow: И на Украине также должно быть.
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2016, 14:46 [?] Обычная тупоумная гопота с легкими психическими отклонениями - врожденными или приобретенными. Такие есть и на Украине, и у нас
Ну так этих немного должно быть!
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2016, 14:46 [?]Да ты камикадзе. Зачем тебе это? :wonder:

интересно же :unsure: узнать, как они пришли к своим выводам, поспорить.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 15:03 [?]но вопрос в другом: а если б у этих упоротых грицаков была бомба побольше? Самая большая бомба?

у них есть атомные станции... и есть мысли о том, что их можно взорвать с целью защиты от российского вторжения :surprise:

Финетка

Сообщение №496

Сообщение Lyubov » 22 мар 2016, 16:48

22.03.2016, 16:45
Донецкий городской суд Ростовской области приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы и штрафу в размере 30 тыс. рублей за совершение трёх преступлений. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.
Надежда Савченко признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в покушении на убийство мирных жителей и незаконном пересечении границы РФ.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/154959

Lyubov

Сообщение №497

Сообщение Лисица » 22 мар 2016, 16:48

benice писал(а) on 22 мар 2016, 16:02 [?]непрерывно там сидят

задания в прямом эфире? :idiot:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №498

Сообщение Lyubov » 22 мар 2016, 16:49

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №499

Сообщение MaSher » 22 мар 2016, 16:52

Lyubov писал(а) on 22 мар 2016, 16:48 [?]22 годам лишения свободы

замечательно!

MaSher

Сообщение №500

Сообщение Еленушка » 22 мар 2016, 16:54

Финетка писал(а) on 22 мар 2016, 16:41 [?] узнать, как они пришли к своим выводам, поспорить.
ты никогда этого не поймешь потому что ты "тупаязомбовата" а у них "всенеоднозначно"
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения