Диспетчер вестимо.Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 11:39кто-то ВЫВЕЛ этот самолет из привычного коридора, который проходил по Днепропетровской, Запорожской обл и части Крыма
И снова о Боинге
Сообщение №476
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №477
BATHUK, да не диспетчер... вы не догадываетесь, что ЗА диспетчером кто-то стоял?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №478
а если есть? а если за штурвалом сидел наемник?
Сообщение №479
Это Вы у меня спрашиваете? Возможно и сидел, но наши сми и источник с Украины настаивают на том что это был обычный летчик по фамилии Волошин, я где-то видела фото там совсем мальчишка. Мне не стыдно!
Сообщение №481
Кто бы ни стоял, ответит диспетчер. У него своя голова на плечах и подпись в журнале ознакомления с инструкцией.
Полагаю не нужно большого мастерства подбить пассажирский самолёт, не вижу смысла в такой ситуации подставлять американского лётчика, если можно подставить украинского. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №483
Ведьмежонок, про то, как работает БУК я читала, когда только все случилось, и говорила на эту тему с дядей, он ракетчик в отставке. чтобы навести эту дуру, нужно доп. оборудование, которое ставят на машины сопровождения, его обслуживает вторая команда спецов. т.е. нужно как минимум 2-3 человека со спец. знаниями и опытом+оборудование
упс, дочитала тему, все уже разжевали, процитировали и пр. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №484
Отнюдь. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №485
О, мсье и в лётном деле ас ![]()
Сообщение №486
lelek, ну тогда самая вероятная версия - российский БУК с обученной командой получается. Потому как про самолет тоже опровержения есть. Вполне убедительно звучат. Или это вообще случайность
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №487
Не удержалась, спросила отца, как офицера ВВС СССР. Так вот, папа мой на 100% уверен в ракеты воздух-воздух. Увидимся вот на НГ, узнаю подробнее.
Сообщение №488
я тоже ожидаю 29 числа гостя с летным прошлым и с Бауманкой за плечами... чешусь вся, узнать охота))) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №489
и жнец и на дуде игрец ![]()
Сообщение №490
Только что прочитала сообщение на одном из новостных порталов Германии, что самолет из Малайзии в Сингапур сегодня пропал с радаров, малайзийская авиакомпания, что-то типо бюджетного дочернего предприятия air malaysia. На борту было 162 пассажира. Ждем развязки? Что-то совсем нечистое с малайзийскими авиалиниями в этом году
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №491
да не то слово! третий самолет за год!
Сообщение №492
Да ладно? О.о опять та же контора? Не, они точно кому-то дорогу перешли.........
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №493
Совёнка, эмм, не та же по документам это не малайзия эйрлайнс, а эйр малайзия, ну как бы подкомпания для бюджетных перелетов... но что-то с Малайзией нечисто стопудняк... купили их?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №494
т.е. вам правда не интересна? согласны остановиться на диспетчере?
уже 29!!!! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №495
Ozzy, только утолкала спать гостя :-) сразу по дороге из аэропорта говорили. Мне ж нетерпелось. В общем мысль такова - первая маленькая ракета воздух-воздух в кабину пилота, потом добивают земля-воздух, но не буком, потому как повреждения не от его ракет, чем конкретно добивали могу завтра спросить. Тоже говорит о том, что сников нет европейских, сказал заминают и замнут.
Еще по мистралям говорили, напишу здесь паусть будет, что мистрали им нет резона нам не отдавать, потому как они заточены под российскую технику, разьемы там и все такое, сказал, что можнго продать их теперь только Беларуси и Казахстану:-) :-) :-) видимо, беларусамьподойдет для их псако-моря :-) и нос делали на Питерских верфях, вроде, а потом туда транспортировали, то есть тогда еще и нос прийдется отпиливать и возвертать... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №496
Мистраль ни Казахстану, ни Беларуси тоже как бы без надобности. И дело тут не в отсутствии морей, где они смогут его использовать, а в том, что Мистрали планировалось укомплектовывать вертолетами Ка-52 (он же "Аллигатор"), а Россия их не экспортирует. Так что с наполнением вертолетоносцев и у наших ближайших соседей и партнеров будут ой какие проблемы! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №497
_tigra_, вообще-то это был стеб
Сообщение №498
Yulka, насчет Казахстана и Белоруссии я поняла...
![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №499
нам, собственно, тоже не особо нужен ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №500
Lumix, это мы тип так Францию кинули?
![]() Надо только выучиться ждать,
|