Сообщение №476
Совёнка » 11 мар 2020, 22:28
Меня??  у меня снова ощущение что ты читаешь форум параллельной вселенной. Из паникеров у нас тут только Анчутка, но ничего нового. Несколько пессимистов и сочувствующих, бытовой трёп. Но я даже в этом не замечена П.с. а что в военное время делали с провокаторами и горлопанами? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №477
Encanto » 11 мар 2020, 22:31
Совёнка, не тебя конкретно. Это неважно, кого конкретно)
-
Encanto
-
Сообщение №478
Арабика » 11 мар 2020, 22:34
Вот я как раз нет. Тыща в месяц меня не сильно напрягает, а десятка за раз - сильно. В прошлом году комп в 20 обошёлся, но монитор был, Клава и даже мышь ))).
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №479
Октавия » 11 мар 2020, 22:39
да не истерички мы, треплемся просто. Считай, что это такая своеобразная форма психотерапии. Потрындели - и хорошо всё у всех Совёнка писал(а) on 11 мар 2020, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) П.с. а что в военное время делали с провокаторами и горлопанами?
что-что, расстреливали 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №480
Rugaya » 12 мар 2020, 15:21
Читала я тему, читала, и купила 2 кило кофе и 2 пачки чая. А все остальное у нас произростает На самом деле валютный курс скачает как блоха по собаке, и не удивлюсь, если продавцы вскоре ценники перепишут.
-
Rugaya
-
Сообщение №481
MaSher » 12 мар 2020, 16:03
ты прям как Спай)) А я пакет сухого молока купила)) Никогда его не покупала, даже не знаю, каково оно на вкус. Из одного пакетика выходит 2 литра молока. Ну, спасет, конечно))
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №482
Вайолет » 12 мар 2020, 16:35
MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты прям как Спай)) А я пакет сухого молока купила)) Никогда его не покупала, даже не знаю, каково оно на вкус. Из одного пакетика выходит 2 литра молока. Ну, спасет, конечно))
И только Рафик послал всех на фиг только мне настолько по фигу все это стало надоело бояться за последние кризисы годы, что я принципиально ничего не закупаю. Примерно вот такое настроение сейчас 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №483
jannet » 12 мар 2020, 16:45
MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я пакет сухого молока купила)) Никогда его не покупала
Как мы е7о в голодном студенчестве обожали  ну даже не потому что голодное, а оно такое вкусненькое —— мммм... почти также вкусно как брикетный заварной крем или кисель )))
-
jannet
-
Сообщение №484
Октавия » 12 мар 2020, 16:46
я и сейчас люблю 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №485
MaSher » 12 мар 2020, 17:02
думаешь, надо прикупить? В мое детство мы с подружками из детской смеси Малютка конфеты делали типа трюфелей. Вкусно было. А ни сухого молока, ни яичного порошка мне даже попробовать не пришлось. Да я даже не столько из боязни. Ну, насколько можно сделать того запаса? Я больше для того, чтобы продержаться на осадном положении, если в нем будет необходимость. Разговаривала сейчас по скайпу с Лукой. Продовольственные магазины открыты, все промтоварные закрыты. Родители его старенькие уже, живут в Милане. Так те вообще на автономное плавание перешли, люки все задраили и носа на улицу не кажут. Наверное, в подобной ситуации это самая правильная тактика. А для ее осуществления должен быть определенный запас. А, еще сегодня по радио слышала, почему такой ажиотаж из-за туалетной бумаги. Из нее и правда маки делают. из трехслойной. ее и раскупили первой. В Австралии введено ограничение на продажу: по 3 упаковки в одни руки (добро пожаловать в советскую реальность  , буржуины). В Японии законопослушные японцы стали тырить рулоны из общественных туалетов. Уборщикам пришлось повесить рядом с рулонами объявление с проклятьями ворам. Кражи резко сократились)))
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №486
Арабика » 12 мар 2020, 17:06
MaSher, мы сухое молоко ложками жуем, все. Надо под замок. Только если реально молоко, а не растительное. Вообще в выпечку хорошо, в каши.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №488
zayka » 12 мар 2020, 17:10
MaSher, у нас из туалета для персонала потырили сегодня дез.средство и все салфетки бумажные, которыми руки вытирать. Туалет для персонала, закрывается на ключ.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №489
GalinovMost » 12 мар 2020, 17:35
Мы завтра будем кабинеты драить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №490
Alameda » 12 мар 2020, 17:41
Мне в детстве нравилось, как оно хрустит: если нажимать пальцем на пакет с сухим молоком, раздается хруст свежего снега MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уборщикам пришлось повесить рядом с рулонами объявление с проклятьями ворам. Кражи резко сократились))
Наших воров это бы не остановило 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №491
Октавия » 12 мар 2020, 18:54
-
Октавия
-
Сообщение №492
Ведьмежонок » 12 мар 2020, 20:20
Вайолет писал(а) on 12 мар 2020, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я принципиально ничего не закупаю. Примерно вот такое настроение сейчас  Правда вздрагиваю от фото витрин магазинов в Италии, но когда иду в нашу "Пятерочку" - упрямство какое-то: "Не будууу закупаться!". По сообщению Маши имею замечание: как тонок налет западной цивилизации! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №493
Лунный Кстати » 12 мар 2020, 21:03
MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В мое детство мы с подружками из детской смеси Малютка конфеты делали типа трюфелей. Вкусно было.  мы тоже делали, сейчас прям вкус почувствовала) А где сухое купила? в каких отделах его вообще искать? Октавия писал(а) on 12 мар 2020, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наши бы ещё и ответ приписали, возможно, неприличными словами 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №494
MaSher » 12 мар 2020, 21:13
Лунный Кстати писал(а) on 12 мар 2020, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где сухое купила? в каких отделах его вообще искать?
В Перекрестке. На полке рядом с мукой.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №495
Tessi » 12 мар 2020, 21:22
Спай писал(а) on 11 мар 2020, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Два раза перезжал в жизни.Потерял 20-ть томов Вальтера Скотта и др. Ильфов с Петровым
Да ты лёгким испугом отделался. )) Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Я бы даже сказала: НАНОтонок. Наблюдала лично и неоднократно. 
-
Tessi
-
Сообщение №496
Lyubov » 12 мар 2020, 21:37
Правительство России @Pravitelstvo_RF · 7 ч Низкие цены на нефть и волатильность курса валют создают для экономики не только риски, но и новые возможности. Правительство готовит дополнительные меры для углубления импортозамещения в промышленности, сельском хозяйстве, расширяет возможности для несырьевого экспорта #Мишустин

-
Lyubov
-
Сообщение №497
Арабика » 12 мар 2020, 22:22
У нас в белорусских лавках продают. Иногда на рынке развесное, но сто лет уже не была.
-
Арабика
-
Сообщение №498
Вайолет » 12 мар 2020, 22:32
Да сухое молоко в любом супермаркете есть, в районе всего для выпечки обычно
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №499
Lyubov » 12 мар 2020, 23:39
  Такой показатель стал худшим с 1987 года. В середине дня индексы почти вдвое замедлили падение благодаря Федеральному резервному банку Нью-Йорка, который объявил об увеличении объема еженедельного выкупа бумаг в рамках месячного и трехмесячного РЕПО до 500 миллиардов долларов в марте. Однако уже через пару часов биржи вновь устремились вниз. Более того, даже после завершения торгов Dow Jones Industrial Average опустился до 9,99 процента. На ситуацию также повлияло заявление президента Дональда Трампа, который ввел 30-дневный запрет на на въезд в США из Европы из-за коронавируса. На этом фоне американские биржи уже открылись падением в семь процентов и были приостановлены на десять минут. После возобновления торгов индексы продолжили опускаться более чем на семь процентов.
-
Lyubov
-
Сообщение №500
Encanto » 12 мар 2020, 23:58
Lyubov, ага, ФРС уже объявила, что будет биржи спасать) триллион за два дня вольет) 4 за месяц. Посмотрим) до выборов должны спасти же т. Трампа)
-
Encanto
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|