В ожидании Мирового кризиса

Сообщение №476

Сообщение Совёнка » 11 мар 2020, 22:28

Меня?? :wonder: у меня снова ощущение что ты читаешь форум параллельной вселенной.

Из паникеров у нас тут только Анчутка, но ничего нового. Несколько пессимистов и сочувствующих, бытовой трёп. Но я даже в этом не замечена :crazy:

П.с. а что в военное время делали с провокаторами и горлопанами? :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №477

Сообщение Encanto » 11 мар 2020, 22:31

Совёнка, не тебя конкретно. Это неважно, кого конкретно)

Encanto

Сообщение №478

Сообщение Арабика » 11 мар 2020, 22:34

Alameda писал(а) on 11 мар 2020, 22:16 [?]Неее, я признаю из кредитов только ипотеку

Вот я как раз нет. Тыща в месяц меня не сильно напрягает, а десятка за раз - сильно. В прошлом году комп в 20 обошёлся, но монитор был, Клава и даже мышь ))).
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №479

Сообщение Октавия » 11 мар 2020, 22:39

Encanto писал(а) on 11 мар 2020, 22:15 [?]Ну... истерички гибнут первыми :idontno:

да не истерички мы, треплемся просто. Считай, что это такая своеобразная форма психотерапии. Потрындели - и хорошо всё у всех :p

Совёнка писал(а) on 11 мар 2020, 22:28 [?]П.с. а что в военное время делали с провокаторами и горлопанами?

что-что, расстреливали :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №480

Сообщение Rugaya » 12 мар 2020, 15:21

Читала я тему, читала, и купила 2 кило кофе и 2 пачки чая. А все остальное у нас произростает :manicure:
На самом деле валютный курс скачает как блоха по собаке, и не удивлюсь, если продавцы вскоре ценники перепишут.

Rugaya

Сообщение №481

Сообщение MaSher » 12 мар 2020, 16:03

Rugaya писал(а) on 12 мар 2020, 15:21 [?]купила 2 кило кофе и 2 пачки чая

ты прям как Спай))
А я пакет сухого молока купила)) Никогда его не покупала, даже не знаю, каково оно на вкус. Из одного пакетика выходит 2 литра молока. Ну, спасет, конечно))

MaSher

Автор темы

Сообщение №482

Сообщение Вайолет » 12 мар 2020, 16:35

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 16:03 [?]ты прям как Спай))
А я пакет сухого молока купила)) Никогда его не покупала, даже не знаю, каково оно на вкус. Из одного пакетика выходит 2 литра молока. Ну, спасет, конечно))

И только Рафик послал всех на фиг только мне настолько по фигу все это стало надоело бояться за последние кризисы годы, что я принципиально ничего не закупаю. Примерно вот такое настроение сейчас :facepalm:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №483

Сообщение jannet » 12 мар 2020, 16:45

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 16:03 [?]А я пакет сухого молока купила)) Никогда его не покупала
Как мы е7о в голодном студенчестве обожали :ah: ну даже не потому что голодное, а оно такое вкусненькое —— мммм... почти также вкусно как брикетный заварной крем или кисель )))

jannet

Сообщение №484

Сообщение Октавия » 12 мар 2020, 16:46

jannet писал(а) on 12 мар 2020, 16:45 [?]Как мы е7о в голодном студенчестве обожали

я и сейчас люблю :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №485

Сообщение MaSher » 12 мар 2020, 17:02

jannet писал(а) on 12 мар 2020, 16:45 [?] а оно такое вкусненькое

думаешь, надо прикупить? В мое детство мы с подружками из детской смеси Малютка конфеты делали типа трюфелей. Вкусно было. А ни сухого молока, ни яичного порошка мне даже попробовать не пришлось.
Вайолет писал(а) on 12 мар 2020, 16:35 [?]надоело бояться за последние кризисы годы

Да я даже не столько из боязни. Ну, насколько можно сделать того запаса? Я больше для того, чтобы продержаться на осадном положении, если в нем будет необходимость.
Разговаривала сейчас по скайпу с Лукой. Продовольственные магазины открыты, все промтоварные закрыты. Родители его старенькие уже, живут в Милане. Так те вообще на автономное плавание перешли, люки все задраили и носа на улицу не кажут. Наверное, в подобной ситуации это самая правильная тактика. А для ее осуществления должен быть определенный запас.

А, еще сегодня по радио слышала, почему такой ажиотаж из-за туалетной бумаги. Из нее и правда маки делают. из трехслойной. ее и раскупили первой. В Австралии введено ограничение на продажу: по 3 упаковки в одни руки (добро пожаловать в советскую реальность :crazy: , буржуины). В Японии законопослушные японцы стали тырить рулоны из общественных туалетов. Уборщикам пришлось повесить рядом с рулонами объявление с проклятьями ворам. Кражи резко сократились)))

MaSher

Автор темы

Сообщение №486

Сообщение Арабика » 12 мар 2020, 17:06

MaSher, мы сухое молоко ложками жуем, все. Надо под замок. Только если реально молоко, а не растительное.
Вообще в выпечку хорошо, в каши.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №487

Сообщение MaSher » 12 мар 2020, 17:09

Арабика писал(а) on 12 мар 2020, 17:06 [?]Вообще в выпечку хорошо, в каши.

Изображение

MaSher

Автор темы

Сообщение №488

Сообщение zayka » 12 мар 2020, 17:10

MaSher, у нас из туалета для персонала потырили сегодня дез.средство и все салфетки бумажные, которыми руки вытирать. Туалет для персонала, закрывается на ключ.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №489

Сообщение GalinovMost » 12 мар 2020, 17:35

Мы завтра будем кабинеты драить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №490

Сообщение Alameda » 12 мар 2020, 17:41

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 16:03 [?]А я пакет сухого молока купила

Мне в детстве нравилось, как оно хрустит: если нажимать пальцем на пакет с сухим молоком, раздается хруст свежего снега :)
MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 17:02 [?]Уборщикам пришлось повесить рядом с рулонами объявление с проклятьями ворам. Кражи резко сократились))

Наших воров это бы не остановило :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №491

Сообщение Октавия » 12 мар 2020, 18:54

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 17:02 [?]добро пожаловать в советскую реальность :crazy: , буржуины

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 17:02 [?]В Японии законопослушные японцы стали тырить рулоны из общественных туалетов. Уборщикам пришлось повесить рядом с рулонами объявление с проклятьями ворам. Кражи резко сократились

:lol: :lol: :lol:
Alameda писал(а) on 12 мар 2020, 17:41 [?]Наших воров это бы не остановило :kuku:

наши бы ещё и ответ приписали, возможно, неприличными словами :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №492

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2020, 20:20

Вайолет писал(а) on 12 мар 2020, 16:35 [?]я принципиально ничего не закупаю. Примерно вот такое настроение сейчас

:beer: Правда вздрагиваю от фото витрин магазинов в Италии, но когда иду в нашу "Пятерочку" - упрямство какое-то: "Не будууу закупаться!".

По сообщению Маши имею замечание: как тонок налет западной цивилизации! :idiot: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №493

Сообщение Лунный Кстати » 12 мар 2020, 21:03

MaSher писал(а) on 12 мар 2020, 17:02 [?] В мое детство мы с подружками из детской смеси Малютка конфеты делали типа трюфелей. Вкусно было.

:kefir: мы тоже делали, сейчас прям вкус почувствовала) А где сухое купила? в каких отделах его вообще искать?
Октавия писал(а) on 12 мар 2020, 18:54 [?]наши бы ещё и ответ приписали, возможно, неприличными словами

:yyy:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №494

Сообщение MaSher » 12 мар 2020, 21:13

Лунный Кстати писал(а) on 12 мар 2020, 21:03 [?]А где сухое купила? в каких отделах его вообще искать?

В Перекрестке. На полке рядом с мукой.

MaSher

Автор темы

Сообщение №495

Сообщение Tessi » 12 мар 2020, 21:22

Спай писал(а) on 11 мар 2020, 19:18 [?]Два раза перезжал в жизни.Потерял 20-ть томов Вальтера Скотта и др. Ильфов с Петровым

Да ты лёгким испугом отделался. ))

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2020, 20:20 [?]как тонок налет западной цивилизации!

Я бы даже сказала: НАНОтонок. Наблюдала лично и неоднократно. Изображение

Tessi

Сообщение №496

Сообщение Lyubov » 12 мар 2020, 21:37

Правительство России
@Pravitelstvo_RF
·
7 ч
Низкие цены на нефть и волатильность курса валют создают для экономики не только риски, но и новые возможности. Правительство готовит дополнительные меры для углубления импортозамещения в промышленности, сельском хозяйстве, расширяет возможности для несырьевого экспорта #Мишустин

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №497

Сообщение Арабика » 12 мар 2020, 22:22

Лунный Кстати писал(а) on 12 мар 2020, 21:03 [?]каких отделах его вообще искать

У нас в белорусских лавках продают. Иногда на рынке развесное, но сто лет уже не была.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №498

Сообщение Вайолет » 12 мар 2020, 22:32

Да сухое молоко в любом супермаркете есть, в районе всего для выпечки обычно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №499

Сообщение Lyubov » 12 мар 2020, 23:39

Изображение

Изображение

Такой показатель стал худшим с 1987 года.
В середине дня индексы почти вдвое замедлили падение благодаря Федеральному резервному банку Нью-Йорка, который объявил об увеличении объема еженедельного выкупа бумаг в рамках месячного и трехмесячного РЕПО до 500 миллиардов долларов в марте.
Однако уже через пару часов биржи вновь устремились вниз. Более того, даже после завершения торгов Dow Jones Industrial Average опустился до 9,99 процента.
На ситуацию также повлияло заявление президента Дональда Трампа, который ввел 30-дневный запрет на на въезд в США из Европы из-за коронавируса. На этом фоне американские биржи уже открылись падением в семь процентов и были приостановлены на десять минут. После возобновления торгов индексы продолжили опускаться более чем на семь процентов.

Lyubov

Сообщение №500

Сообщение Encanto » 12 мар 2020, 23:58

Lyubov, ага, ФРС уже объявила, что будет биржи спасать) триллион за два дня вольет) 4 за месяц.
Посмотрим) до выборов должны спасти же т. Трампа)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения