Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 17:41пусть еще поговорит
Зачем?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Переговоры в Турции (1-2 сезон)
Сообщение №477
Tessi, ну ты чо??? Мы же фиксируем и передаем куда надо! Штоб не отвертелось
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №478
я тоже думаю надо забанить, политика политикой, но края у человека есть и все их знают
Свобода слова про политику это одно, тут уже все целенаправлено и умышленно было нарушено про личное Последний раз редактировалось Safira 19 май 2025, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №479
Ещё раз повторю. Это защита от ботов. Стоит здесь уже лет 8. Никому не мешает, т.к одаренных, меняющих ip постоянно здесь нет. Если у вас проблемы, то это не потому, что вас банят, а потому что вы сами себе создаёте проблемы.
Сообщение №480
да просто букет внуков в подписи у Машер увидела и сделала неверный вывод. А вообще странно это - преподносить возраст как оскорбление, когда на обеих площадках уже давно не двадцатилетние сидят - не заметишь, как сама бабулей станешь. Озлобленность и вот это, да
Последний раз редактировалось Гамаюн 19 май 2025, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №481
И не впечатляемся особо, так интересно, вроде той стороне и говорить все можно про свои политические предпочтения, никто не фильтрует, а сказать- то и нечего, вбросы одни или на личности переход, что показательно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №482
бабуля это гордость, она нас бабками назвала - хотя сама постарше))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №483
Раньше всех. Ну почти.:
⚡️Телефонный разговор Путина и Трампа начался, сообщают американские СМИ. ⚡️Трамп предложит Путину экономические выгоды и восстановление отношений с остальным миром, заявил Вэнс. США ждут реального мирного предложения «на столе», добавил американский вице-президент. Разговор Путина и Трампа продолжается, сообщили The New York Times в Белом доме. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №484
в своём глазу бревно поищите. Кто тут самый заряженный - ещё поспорить можно Блин, еле догнала тему, а тут уже тишина. Забанили по айпи или как? Последние страницы прям ощущение было, что человек таблетки выпить забыл. ![]()
Сообщение №485
Да кому это говно нужно? Время на него тратить. Вернётся ещё с порцией фекалий.
Сообщение №486
Слишком много чести. Само насралось - само и слилось.
Сообщение №487
Истерика, охватившая в последние дни Зеленского и его друзей, звонящих по десять раз на дню Трампу, требующих усиления давления на Россию и изо всех дискредитирующих итоги Стамбула, понятна. Они осознают, что несмотря на все их ужимки и прыжки Трамп и Путин сегодня могут договориться по всем пунктам. И тогда и Зеленскому, и всему клубу любителей салфеток ничего не останется кроме как принять это. Или начать конфликт с американским сателлитом, что для них немыслимо. А Трампу в принципе все равно, сколько регионов кому отойдет. Два, четыре, шесть, восемь. Как все равно, что там дальше будет с Украиной и лично Зеленским. Он никому ничего не обещал, для него это все просто бизнес, в интересах которого конкретно сейчас выгоднее наладить отношения с Россией, а Киев снять с довольствия. Поэтому уже через полчаса в бункере Зеленского начнется крайне томительное ожидание с предчувствием плохих новостей. Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/97643
Сообщение №489
https://t.me/rian_ru/294677
Сообщение №490
Ну можно быть бабушкой, но быть на одной волне с молодёжью. И в поход и на концерт и на дискотеку. А можно и в 30 лет быть бабкой, и не иметь при этом внуков. Просто старая, ворчливая бабка. Это от характера зависит и наличие и отсутствие внуков к этому не имеет отношения. И ещё, не очень прилично, но очень мне уж нравится выражение. Ну какая ж я бабуся, если я ещё еб...ся. ![]()
Сообщение №491
Муж прислал. И я вспомнила эту тему, какой она стала в последние дни. Нас снова убеждают, что мы просрали все полимеры, а задуманное Путным - невозможно и инициативы у него "идиотские"))
видео по ссылке))) https://t.me/savanichi/53171 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №492
Я полчаса гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны. Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Очень мне это напоминает, Украинушка с Це Эвропой домогаются до России. Всё никак хорошего леща не выпросят. А потом вопить будут "Вот они какие. А нас то за що"
Сообщение №493
Воядежр работает как папа Карло, за себя и напарника, который в отпуск ушел. Ему на все на свете айпи в данный момент ... не до них, в общем. А я вообще за разнузданность. Нет, оно само поломалось. Про бан мы отчитываемся ![]() Похоже реально хохлуха прорвалась в эфир. Мания величия вкупе с паранойей - это сейчас их фирменный знак. Написала и читаю дальше.. смешно вышло ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №494
Вот самомнение у человека... Неужто правда думает, что кому-то делать нечего, как ходить за ней по пятам и отслеживать каждый её адрес?
Именно так. VPN у неё хитрый, защита не сразу его как VPN опознаёт, но рано или поздно - всё равно прокалывается и улетает в бан. Когда-то на заре форума я предупреждал, что так будет, и что-то до сих пор это никому не мешало, за двумя исключениями, которые были решены в индивидуальном порядке, т.к. данные пользователи были ценны для форума. Чего не скажешь об этом персонаже. Так что пусть продолжает развлекаться, база адресов VPN пополняется - тоже своя польза даже из такого выходит.
Ой, не говори ничего... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №495
мне так нравится эта фраза ![]()
Сообщение №496
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №497
Ну вы наговорили... ели дочитала
![]()
Сообщение №498
В смысле? А че, нельзя было? Во, блин, а мы с мужем не знали. Ну, нам, как приближенным к гэбне, можно было.
Сообщение №500
А я не перестаю удивляться. Они же с нами рядом жили, неина другой планете. Уинас у всех там, если не родственники, то знакомые. Как можно верить в спертые унитазы и стиралки, в людей, никогда не видевших микроволновки или асфальта? Как братский народ превратился в тупое рагулье? Для меня загадка.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0