Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №476

Сообщение Tessi » 19 май 2025, 18:04

Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 17:41 [?]пусть еще поговорит

Зачем?

Tessi

Сообщение №477

Сообщение Кикимора » 19 май 2025, 18:08

Tessi, ну ты чо??? Мы же фиксируем и передаем куда надо! Штоб не отвертелось :umnik:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №478

Сообщение Safira » 19 май 2025, 18:09

я тоже думаю надо забанить, политика политикой, но края у человека есть и все их знают
Свобода слова про политику это одно, тут уже все целенаправлено и умышленно было нарушено про личное
Последний раз редактировалось Safira 19 май 2025, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №479

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 18:09

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 17:03 [?]Начинается бан по IP

Ещё раз повторю. Это защита от ботов. Стоит здесь уже лет 8. Никому не мешает, т.к одаренных, меняющих ip постоянно здесь нет. Если у вас проблемы, то это не потому, что вас банят, а потому что вы сами себе создаёте проблемы.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №480

Сообщение Гамаюн » 19 май 2025, 18:11

И.В. писал(а) on 19 май 2025, 15:36 [?]бабушками мы себя совсем не ощущаем

да просто букет внуков в подписи у Машер увидела и сделала неверный вывод. А вообще странно это - преподносить возраст как оскорбление, когда на обеих площадках уже давно не двадцатилетние сидят - не заметишь, как сама бабулей станешь. Озлобленность и вот это, да
Другая жизнь писал(а) on 19 май 2025, 15:11 [?]или обыкновенная недалекость
Последний раз редактировалось Гамаюн 19 май 2025, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №481

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 18:12

И не впечатляемся особо, так интересно, вроде той стороне и говорить все можно про свои политические предпочтения, никто не фильтрует, а сказать- то и нечего, вбросы одни или на личности переход, что показательно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №482

Сообщение Safira » 19 май 2025, 18:14

Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 18:11 [?]не заметишь, как сама бабулей станешь.

бабуля это гордость, она нас бабками назвала - хотя сама постарше)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №483

Сообщение Amarana » 19 май 2025, 18:19

Раньше всех. Ну почти.:
⚡️Телефонный разговор Путина и Трампа начался, сообщают американские СМИ.

⚡️Трамп предложит Путину экономические выгоды и восстановление отношений с остальным миром, заявил Вэнс.

США ждут реального мирного предложения «на столе», добавил американский вице-президент.

Разговор Путина и Трампа продолжается, сообщили The New York Times в Белом доме.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №484

Сообщение Гамаюн » 19 май 2025, 18:30

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 16:42 [?]у такой заряженной мамаши

в своём глазу бревно поищите. Кто тут самый заряженный - ещё поспорить можно
Блин, еле догнала тему, а тут уже тишина. Забанили по айпи или как?
Последние страницы прям ощущение было, что человек таблетки выпить забыл. :fingal:

Гамаюн

Сообщение №485

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 18:53

Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 18:30 [?]Забанили по айпи или как?

Да кому это говно нужно? Время на него тратить. Вернётся ещё с порцией фекалий.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №486

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 18:56

Слишком много чести. Само насралось - само и слилось.

MaSher

Сообщение №487

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 19:00

Amarana писал(а) on 19 май 2025, 18:19 [?]Телефонный разговор Путина и Трампа начался,

Истерика, охватившая в последние дни Зеленского и его друзей, звонящих по десять раз на дню Трампу, требующих усиления давления на Россию и изо всех дискредитирующих итоги Стамбула, понятна. Они осознают, что несмотря на все их ужимки и прыжки Трамп и Путин сегодня могут договориться по всем пунктам. И тогда и Зеленскому, и всему клубу любителей салфеток ничего не останется кроме как принять это. Или начать конфликт с американским сателлитом, что для них немыслимо.

А Трампу в принципе все равно, сколько регионов кому отойдет. Два, четыре, шесть, восемь. Как все равно, что там дальше будет с Украиной и лично Зеленским. Он никому ничего не обещал, для него это все просто бизнес, в интересах которого конкретно сейчас выгоднее наладить отношения с Россией, а Киев снять с довольствия.

Поэтому уже через полчаса в бункере Зеленского начнется крайне томительное ожидание с предчувствием плохих новостей.

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97643

Тарелка

Автор темы

Сообщение №488

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 19:02

Крапива

Сообщение №489

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 19:04

Путин созвонился с Трампом из здания музыкальной школы центра "Сириус", сообщил журналист "России 1" Павел Зарубин

https://t.me/rian_ru/294677

Тарелка

Автор темы

Сообщение №490

Сообщение Людовик » 19 май 2025, 19:24

MaSher писал(а) on 19 май 2025, 16:09 [?]Как понимаю, нас тут бабульками обозвали. типа так подковырнули?

Ну можно быть бабушкой, но быть на одной волне с молодёжью. И в поход и на концерт и на дискотеку. А можно и в 30 лет быть бабкой, и не иметь при этом внуков. Просто старая, ворчливая бабка. Это от характера зависит и наличие и отсутствие внуков к этому не имеет отношения.
И ещё, не очень прилично, но очень мне уж нравится выражение.
Ну какая ж я бабуся, если я ещё еб...ся. :blush:

Людовик

Сообщение №491

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 19:25

Муж прислал. И я вспомнила эту тему, какой она стала в последние дни. Нас снова убеждают, что мы просрали все полимеры, а задуманное Путным - невозможно и инициативы у него "идиотские"))
видео по ссылке)))
https://t.me/savanichi/53171
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №492

Сообщение Людовик » 19 май 2025, 19:32

Safira писал(а) on 19 май 2025, 16:22 [?]ну вы ведь написать это несмотря на все "препоны" прорвалися, разве не в этом смысл свободы?

Я полчаса гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 17:11 [?] надо действительно на бан наговорить, чтобы потом радостно верещать - вот!

Очень мне это напоминает, Украинушка с Це Эвропой домогаются до России. Всё никак хорошего леща не выпросят. А потом вопить будут "Вот они какие. А нас то за що"

Людовик

Сообщение №493

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 19:42

Safira писал(а) on 19 май 2025, 16:22 [?]че-то там в интернетах заглючило - вот "бояцца обжигающей правды" в технике же никто особо не разбирается - поверят охотно
Воядежр работает как папа Карло, за себя и напарника, который в отпуск ушел. Ему на все на свете айпи в данный момент ... не до них, в общем. А я вообще за разнузданность.
Нет, оно само поломалось. Про бан мы отчитываемся :idontno:
Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 18:30 [?]Последние страницы прям ощущение было, что человек таблетки выпить забыл.
Похоже реально хохлуха прорвалась в эфир. Мания величия вкупе с паранойей - это сейчас их фирменный знак.
Тарелка писал(а) on 19 май 2025, 19:00 [?]Истерика, охватившая в последние дни Зеленского и его друзей...
Написала и читаю дальше.. смешно вышло :lol: :lol: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №494

Сообщение Voyager » 19 май 2025, 19:53

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 16:13 [?]Но у меня тут другой вопрос - вы зачем мои ip баните?

Вот самомнение у человека... Неужто правда думает, что кому-то делать нечего, как ходить за ней по пятам и отслеживать каждый её адрес?
Тарелка писал(а) on 19 май 2025, 18:09 [?]Ещё раз повторю. Это защита от ботов. Стоит здесь уже лет 8. Никому не мешает, т.к одаренных, меняющих ip постоянно здесь нет. Если у вас проблемы, то это не потому, что вас банят, а потому что вы сами себе создаёте проблемы.

Именно так. VPN у неё хитрый, защита не сразу его как VPN опознаёт, но рано или поздно - всё равно прокалывается и улетает в бан.
Когда-то на заре форума я предупреждал, что так будет, и что-то до сих пор это никому не мешало, за двумя исключениями, которые были решены в индивидуальном порядке, т.к. данные пользователи были ценны для форума. Чего не скажешь об этом персонаже. Так что пусть продолжает развлекаться, база адресов VPN пополняется - тоже своя польза даже из такого выходит.
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 19:42 [?]Воядежр работает как папа Карло, за себя и напарника, который в отпуск ушел. Ему на все на свете айпи в данный момент ... не до них, в общем.

Ой, не говори ничего... :hang:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №495

Сообщение Людовик » 19 май 2025, 19:53

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 19:42 [?] последние дни Зеленского и его друзей..

мне так нравится эта фраза :applause:

Людовик

Сообщение №496

Сообщение Safira » 19 май 2025, 20:45

да в том то и дело что нет :ssso:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №497

Сообщение Talia » 19 май 2025, 22:28

Ну вы наговорили... ели дочитала :hearing: мне этот персонаж переходом на личности особо ушлых израильтянок напомнил - Gala, Кармил и пр. не к ночи будь помянуты. А штампов-то, а сочинительства... интересно нашему папе (64 годика) было бы послушать, что он оказывается проявлял чудеса героизма, слушая Пинк Флойд (это его любимая группа). А мужики-то и не знают ©

Talia

Сообщение №498

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 23:08

Talia писал(а) on 19 май 2025, 22:28 [?]он оказывается проявлял чудеса героизма, слушая Пинк Флойд

В смысле? А че, нельзя было? Во, блин, а мы с мужем не знали. Ну, нам, как приближенным к гэбне, можно было.

MaSher

Сообщение №499

Сообщение Talia » 20 май 2025, 00:08

MaSher, по жовто-блакитной версии - низзя. Я злюсь, когда весь этот бред читаю :russian_ru:

Talia

Сообщение №500

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 00:47

Talia писал(а) on 20 май 2025, 00:08 [?]Я злюсь, когда весь этот бред читаю

А я не перестаю удивляться. Они же с нами рядом жили, неина другой планете. Уинас у всех там, если не родственники, то знакомые. Как можно верить в спертые унитазы и стиралки, в людей, никогда не видевших микроволновки или асфальта? Как братский народ превратился в тупое рагулье? Для меня загадка.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения