Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №4801

Сообщение tarakashka » 25 мар 2016, 11:42

Лисица писал(а) on 25 мар 2016, 10:32 [?]деньги :D

да ну, ерунда..Документы какие-то важные, раз только Путин знает. Компромат? :surprise: :secret:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4802

Сообщение Lectrice » 25 мар 2016, 12:16

че-то Путин разошелся. Юморил-юморил...

Lectrice

Сообщение №4803

Сообщение Yulka » 25 мар 2016, 12:56

А вот и предмет торга привезли. Новую карту мира?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4804

Сообщение Тарелка » 25 мар 2016, 19:05

Lectrice писал(а) on 25 мар 2016, 12:16 [?]че-то Путин разошелся. Юморил-юморил...

Керри ответил, что там сюрприз....приятный. :whistle:

Тарелка

Сообщение №4805

Сообщение WillyWonka » 26 мар 2016, 13:32

http://lenta.ru/news/2016/03/26/tihange/
Бельгийская газета сообщила об убийстве охранника АЭС и похищении его пропуска :wonder:
В бельгийском городе Шарлеруа убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции «Тианж», сообщает в субботу, 26 марта, газета Derniere Heure со ссылкой на источники в полиции.
Преступление произошло вечером в четверг, когда мужчина гулял со своей собакой. Инцидент прошел незамеченным в СМИ, но сейчас собеседник издания раскрыл информацию о том, что пропуск охранника, дающий доступ на АЭС, был похищен.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4806

Сообщение Лисица » 26 мар 2016, 17:46

WillyWonka писал(а) on 26 мар 2016, 13:32 [?]Бельгийская газета сообщила об убийстве охранника АЭС и похищении его пропуска

тоже сегодня слышала в новостях, там ещё сказали, что есть ещё похищенные пропуска
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4807

Сообщение Sunny Davis » 27 мар 2016, 20:06

Сегодня в Брюсселе, на марше против террора, нацики устроили беспорядки.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... orial.html

Sunny Davis

Сообщение №4808

Сообщение Sunny Davis » 29 мар 2016, 10:20

Пассажирский самолет EgyptAir захвачен неизвестными
http://www.aif.ru/incidents/passazhirsk ... izvestnymi
Москва, 29 марта - АиФ-Москва.
Неизвестные преступники захватили пассажирский лайнер авиакомпании EgyptAir во время полета из Александрии в Каир, передает РБК.

По словам представительницы авиакомпании, угонщики выдвинули требование посадить самолет на Кипре. Сообщается, что к настоящему моменту, лайнер уже совершил посадку в Ларнаке.

Согласно имеющейся информации, на борту воздушного судна находятся около 80 человек.

Также, по предварительным данным, в самолете находится один вооруженный человек.

Sunny Davis

Сообщение №4809

Сообщение Tessi » 29 мар 2016, 16:10

Кому интересно.

Перевод фильма немецкого первого канала ARD «Наше экономическое чудо – как это действительно было».
phpBB [media]

Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=DV8DsMmS65I

Tessi

Сообщение №4810

Сообщение Lyubov » 29 мар 2016, 16:19

29.03.2016, 16:05
На границе Польши и Германии прогремел мощный взрыв. Очевидцы с места событий сообщают, что пострадали по меньшей мере пять человек.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/156140

Lyubov

Сообщение №4811

Сообщение Лисица » 29 мар 2016, 16:34

Lyubov писал(а) on 29 мар 2016, 16:19 [?]На границе Польши и Германии прогремел мощный взрыв. Очевидцы с места событий сообщают, что пострадали по меньшей мере пять человек.

:surprise:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4812

Сообщение Yulka » 29 мар 2016, 17:14

Lyubov, пишут, что фейерверки рванули
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4813

Сообщение Sunny Davis » 29 мар 2016, 20:44

В Афганистане разбился самолет ВВС США F-16
http://ria.ru/world/20160329/1399510689.html

Sunny Davis

Сообщение №4814

Сообщение Крапива » 30 мар 2016, 17:24

Песков объяснил отказ Путина участвовать в ядерном саммите в США
http://vz.ru/news/2016/3/30/802478.html
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российский лидер Владимир Путин не станет участвовать в ядерном саммите в Вашингтоне из-за дефицита взаимодействия по этой тематике в ходе предварительной подготовки.

«Вопрос ядерной безопасности весьма актуальный, вместе с тем в Москве считают, что проработка вопросов, связанных с ядерной безопасностью, требует общих и совместных усилий и взаимного учета интересов и позиций в ходе предварительной работы. Определенный дефицит взаимодействия в ходе предварительной проработки вопросов и тематики саммита мы испытывали, поэтому в данном случае и не происходит участие российской стороны», – сказал Песков, передает РИА «Новости».

Саммит по ядерной безопасности пройдет в Вашингтоне 31 марта – 1 апреля.
Ранее заместитель помощника президента США Бен Родс заявил, что Россия, отказавшись от участия в саммите по ядерной безопасности, изолировала себя от возможности обсудить этот вопрос.

Отвечая на это, директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД Михаил Ульянов назвал политизированными заявления Вашингтона о самоизоляции России в обсуждении вопроса ядерной безопасности.

«РФ является одной из ведущих стран в вопросах обеспечения физической ядерной безопасности. Эта тематика, которая обсуждается на саммите. Мы играем одну из ключевых ролей. Поэтому говорить, что мы изолируемся, – это политизированная натяжка», – заявил он.

В декабре 2015 года премьер-министр Дмитрий Медведев заявлял, что Россия не стремится к самоизоляции. «Никакой самоизоляции у нас нет, она нам не грозит. И мы не упиваемся теми решениями, которые принимаем. Это точно не внутренняя потребность российского человека – закрыться со всех сторон, сохранить патриархальный уклад», – сказал Медведев.

В начале ноября 2015 года Лавров говорил, что Россия, несмотря на действия других стран, никогда не пойдет по пути самоизоляции и поиска врагов.

Также Лавров говорил, что Москва не желает и не допустит начала новой холодной войны, несмотря на настрой Вашингтона на конфронтацию и его попытки влиять на партнеров.

Крапива

Сообщение №4815

Сообщение Крапива » 30 мар 2016, 17:56

Власти КНДР призвали граждан готовиться к голоду
30 марта, 2016 09:43

Правительство Северной Кореи призвало жителей страны готовиться к голоду и тяжелой экономической ситуации. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на статью в партийной газете КНДР "Нодон Синмун".

"Путь к революции долгий и трудный. Возможно, нам снова придется питаться корнями растений", - отмечается в издании.

В сообщении говорится, что КНДР может столкнуться с ситуацией, подобной четырехлетнему голоду, который начался в 1994 году. Он был вызвал засухой. В результате погибли по разным оценкам от 0,5 до нескольких миллионов человек.

Кроме того жителям столицы КНДР Пхеньяна придется ежемесячно приносить на государственные склады около двух фунтов риса.

The Telegraph предполагает, что на ситуацию в стране повлияли введенные менее месяца назад санкции со стороны ООН, которые стали ответом на испытание Пхеньяном водородной бомбы и пуск ракеты дальнего радиуса действия. Издание также напоминает, что власти Северной Кореи уже запрашивали порядка 500 млн тонн продовольственной помощи из других стран. Однако прибыло только 17 600 тонн.

https://ruposters.ru/news/30-03-2016/go ... a-k-golodu

Крапива

Сообщение №4816

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 09:15

Крапива писал(а) on 30 мар 2016, 17:56 [?]"Путь к революции долгий и трудный. Возможно, нам снова придется питаться корнями растений", - отмечается в издании.

В сообщении говорится, что КНДР может столкнуться с ситуацией, подобной четырехлетнему голоду, который начался в 1994 году. Он был вызвал засухой. В результате погибли по разным оценкам от 0,5 до нескольких миллионов человек.

Кроме того жителям столицы КНДР Пхеньяна придется ежемесячно приносить на государственные склады около двух фунтов риса.

:fingal: я понимаю про путь революции, только кто-нибудь может объяснить какая в итоге цель у их революции?! уморить народ?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4817

Сообщение Alameda » 31 мар 2016, 11:32

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 09:15 [?]я понимаю про путь революции, только кто-нибудь может объяснить какая в итоге цель у их революции?! уморить народ?

Вот-вот. А еще интересно, неужели они правда надеются на светлое будущее в итоге? Верхушка, скорее всего, все понимает, но на хрена такие эксперименты над своим народом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4818

Сообщение lelek » 31 мар 2016, 12:09

Alameda писал(а) on 31 мар 2016, 11:32 [?] неужели они правда надеются на светлое будущее в итоге?

а кто-то думает то же самое про россию и путина. не задумывались, что суверенетет и свои гос. интересы как-то важнее?
иллюстрация яркая от нового американца
http://tima.livejournal.com/1987678.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4819

Сообщение Alameda » 31 мар 2016, 12:26

lelek писал(а) on 31 мар 2016, 12:09 [?]не задумывались, что суверенетет и свои гос. интересы как-то важнее?

А чего так полярно-то сразу. Или - или. Или есть корни растений и с голоду помирать, или прогнуться? Почему не может быть другого пути?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4820

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 12:29

lelek писал(а) on 31 мар 2016, 12:09 [?]иллюстрация яркая от нового американца

Хоспидя! ну до чего ж надоели кухарки, стремящиеся управлять государством. Тупой, озлобленный и неумный человечишка, претендующий на великие знания. Тьху! Аж руки помыть хочется.

MaSher

Сообщение №4821

Сообщение lelek » 31 мар 2016, 13:09

MaSher, :sorry: их море, таких.
-Тимочка, будешь баллотироваться - я за тебя проголосую. Сознательно.
-не могу, я не рожден в США, так что по Конституции не имею права ВЫБРАТЬСЯ Президентом. Я могу им стать только в одном случае - если буду спикером Палаты Представителей, а в это время и Президента и вице-президента грохнут. Так что не суждено тебе за меня голосовать, Ланочка.

какое счастье, боженька нас бережет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4822

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 13:25

lelek писал(а) on 31 мар 2016, 12:09 [?]а кто-то думает то же самое про россию и путина. не задумывались, что суверенетет и свои гос. интересы как-то важнее?

ну пока есть кому бороться за суверенитет и гос интересы - несомненно. Ты думаешь СМИ преувеличивают на счет кндр?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4823

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 13:32

А меняе знаете, что имено покоробило в ситуации?
Крапива писал(а) on 30 мар 2016, 17:24 [?]The Telegraph предполагает, что на ситуацию в стране повлияли введенные менее месяца назад санкции со стороны ООН

ООН вводит санкции, в результате которых, простой народ страны будет поставлен на грань выживания. И ниче, нормально все, в рамках демократического перевоспитания :idiot:

Крапива

Сообщение №4824

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 14:17

http://warfiles.ru/show-113257-ispaniya ... vu-es.html
Некоторые евродепутаты с подачи США выразили протест против стоянок российских военных кораблей в порту испанского полуанклава Сеута, пишет El Pais. По их словам, эти «операции» нарушают введенные против России санкции, а также помогают российской армии сохранять позиции на Украине. Но Испания категорически не согласилась с этим утверждением и заверила, что эти остановки носят сугубо технический характер, приносят Испании прибыль и способствуют налаживанию благоприятных российско-испанских отношений.

болгары с французами нервно курят и переспрашивают "вау, а че - так можно было?"
Одиннадцать депутатов Европарламента, среди которых значатся каталонец Рамон Тремоса, один фламандский националист и представители Польши и Прибалтийских республик, обратились к верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерике Могерини, чтобы осудить стоянки российских военных кораблей в порту испанского полуанклава Сеута, пишет El Pais. Евродепутаты интересуются, знает ли Могерини об осуществлении этих операций, «имеющих основополагающее значение для сохранения позиций российской армии на Украине», и не нарушают ли они санкции, введенные Евросоюзом против Москвы после «аннексии Крыма».

Источники в дипломатических кругах заверили, что эти непродолжительные остановки никоим образом не противоречат санкционному режиму, они не сопряжены с военными действиями, а союзники Испании по ЕС и НАТО никогда не жаловались на политику испанских властей, соблюдающих принцип «абсолютной прозрачности». Кроме того, за время стоянок в порту российские моряки тратят деньги в местных магазинах и ресторанах, а также платят за топливо и запасы воды, что приносит ощутимые доходы Сеуте, отмечает El Pais.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4825

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 15:08

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 14:17 [?]представители Польши и Прибалтийских республик

вот кто бы сомневался. мерзкие карлики! ничего, Бог шельму метит. На крови русских построена их государственность. Отплатят сполна за свою черную неблагодарность. И подозреваю, что скоро.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения