[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №4876

Сообщение Совёнка » 14 мар 2017, 10:16

О чем с самого начала и говорили: если агрессоры, ну так закрывайте отношения, торговлю и т.д. Либо нет. А то только шумят у себя внутри
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4877

Сообщение olgau » 14 мар 2017, 10:21

Барабашка,
т.е. понять,что судьбой и географическим положением ей суждено "лавировать" между Россией и Европой.
Мне кажется, что Россия сама "лаврует" между российственностю и европой. У нас происходит одно и то же. И дело не в "лавировании", а в том, кто " в доме хозяин". Это банальная борьба за власть, за ресурсы. Как найдется крепкий хозяин - не надо будет выбирать. Надо будет налаживать выгодные отношения со всеми.

olgau

Сообщение №4878

Сообщение Lyubov » 14 мар 2017, 18:02

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости. Посольство Украины в Лондоне обратилось за разъяснениями к члену палаты лордов британского парламента от Консервативной партии Ричарду Бэлфу после его заявления о Крыме. Об этом сообщается на сайте диппредставительства.

Как отмечается в сообщении, посольство "приняло к сведению" слова Бэлфа о том, что Крым является "исторической частью России", а Москва "осуществила желание крымчан, вернув полуостров".

"Посольство связалось с офисом лорда Бэлфа, чтобы получить либо подтверждение, либо опровержение сказанного", — говорится в заявлении.

https://ria.ru/world/20170314/1490005188.html

Lyubov

Сообщение №4879

Сообщение MaSher » 14 мар 2017, 18:16

olgau писал(а) on 14 мар 2017, 10:21 [?]Мне кажется, что Россия сама "лаврует" между российственностю и европой.

а мне кажется, что обострение и проблемы с забугорьем у нас и начались именно тогда, когда мы перестали пытаться раскорячиться на двух стульях и четко озвучили, что мы не Европа и у нас свой путь. Сильная Россия никому никогда не выгодна, кроме самих россиян.

MaSher

Сообщение №4880

Сообщение Rugaya » 16 мар 2017, 16:40

Опять санкции для российских банков в украине :hearing: Как же ж Пороху хочеться нахаляву прикупить ещё один банк.

Rugaya

Сообщение №4881

Сообщение Совёнка » 16 мар 2017, 18:33

Были в гостях, там телевизор включен на новостях был. Показывают что опять что-то жгут в Киеве, толпа, явные беспорядки.. И дата свежая.
Что опять??
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4882

Сообщение Rugaya » 16 мар 2017, 20:25

Пусть жгут, наслаждаемся, улыбаемся и машем :rock-n-roll: :crazy: Жду с нетерпением евровидение :brows:

Rugaya

Сообщение №4883

Сообщение Ольга C » 19 мар 2017, 19:22

У нас так много дебилов, которые портят жизнь всей стране, да и не только. Но есть и хорошие, честные, порядочные люди. Что особо радует. Один из них, мой хороший друг. Парень хоть и молодой, но во всем отлично разбирается.
http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/b ... oy-pamyati
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №4884

Сообщение ЕленаР » 19 мар 2017, 23:24

Rugaya писал(а) on 16 мар 2017, 20:25 [?]Жду с нетерпением евровидение

думаешь, будут жечь? К Евровидению облагородят все, и запретят. Как к Олимпиаде -80 в Москве.

ЕленаР

Сообщение №4885

Сообщение Злая Аглая » 20 мар 2017, 10:19

в этой "новости" прекрасно всё)
Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк назвал президента Украины Петра Порошенко безродным барыгой. Соответствующий пост парламентарий опубликовал на своей странице в Facebook в четверг, 16 марта.

Таким образом Парасюк отреагировал на слова Порошенко, обозвавшего его «депутатом среднего рода». Парламентарий опубликовал карикатуру, на которой украинский президент ведет состав с углем по гробам, выкрашенным в цвета украинского флага. «Лучше быть среднего рода депутатом-хулиганом, чем президентом-барыгой, у которого вообще нет рода», — подписал рисунок Парасюк.

https://lenta.ru/news/2017/03/16/parasyuk/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4886

Сообщение Крапива » 20 мар 2017, 10:54

Как там украинки говорят - с чего вы взяли, что русский язык притесняют? :hearing:
Да-да, с чего бы это?
https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko ... ED&fref=nf
НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК
В Украине парламент проголосовал за закон, который обязует телеканалы наплевать на языковую реальность в стране и 3/4 эфира, то есть 75 % эфира сделать украиноязычым.
Кроме "Интера" из телеканалов более никто не возмутился.
Из политиков, каюсь, не знаю кто хотя бы "выразил неудовольствие". Кто знает - пишите в комментариях. Допишу в пост.
Обыватель молчит совершенно.
Пс. Из политиков возмутился Евгений Мураев. http://blogs.korrespondent.net/blog/culture/3826251/
Также Евгений Балицкий.
http://ru.golos.ua/…/nardep_balitskiy_o ... a_na_ispo…
Николай Скорик потребовал его вообще снять с рассмотрения.
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... G5HZ70VAWs

Крапива

Сообщение №4887

Сообщение Rugaya » 20 мар 2017, 11:15

ЕленаР писал(а) on 19 мар 2017, 23:24 [?]
Rugaya писал(а) on 16 мар 2017, 20:25 [?]Жду с нетерпением евровидение

думаешь, будут жечь? К Евровидению облагородят все, и запретят. Как к Олимпиаде -80 в Москве.

Не смогут. Это ещё долго будет продолжаться. Не покрышки так всякие "акции" против рос.банков, взрывы, разбой, бандитизм. К тому же туристы с денежками приедут. Увидят центр Европы во всей красе :manicure:

Rugaya

Сообщение №4888

Сообщение Злая Аглая » 20 мар 2017, 11:21

Rugaya писал(а) on 20 мар 2017, 11:15 [?]Не покрышки так всякие "акции" против рос.банков, взрывы, разбой, бандитизм. К тому же туристы с денежками приедут. Увидят центр Европы во всей красе

и все укросми будут заходиться в воплях, что все, что происходит - это происки Путина, чтобы очернить цеевропейцев :manicure:

Злая Аглая

Сообщение №4889

Сообщение Rugaya » 20 мар 2017, 11:33

Злая Аглая писал(а) on 20 мар 2017, 11:21 [?]
Rugaya писал(а) on 20 мар 2017, 11:15 [?]Не покрышки так всякие "акции" против рос.банков, взрывы, разбой, бандитизм. К тому же туристы с денежками приедут. Увидят центр Европы во всей красе

и все укросми будут заходиться в воплях, что все, что происходит - это происки Путина, чтобы очернить цеевропейцев :manicure:

:beer: агенты Кремля, не иначе.

Rugaya

Сообщение №4890

Сообщение Rugaya » 20 мар 2017, 12:09

http://korrespondent.net/ukraine/382902 ... y-konoplei
В Украине появится центр терапии коноплей
В городе Глухов Сумской области появится первый в Европе центр терапии коноплей. Об этом сообщил мэр Глухова Мишель Терещенко на странице в Facebook.

По его информации, центр должен открыться через три месяца, когда начнется сбор конопли. Как отметил Терещенко, в районе Глухова есть конопляные поля. Инвесторы готовы профинансировать открытие центра.

Он сообщил, что конопля не только помогает больным, в частности раком, склерозом, но и тем, кто хочет поддерживать хорошее состояние здоровья.

"Это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу. Люди смогут не только лечиться, но также расслабляться и поддерживать себя в хорошей форме", – написал Терещенко.

Мэр Глухова утверждает, что эффективность лечение рака с помощью каннабиноидов научно доказана.

Даже не комментирую :rofl:

Rugaya

Сообщение №4891

Сообщение Rugaya » 20 мар 2017, 13:53

Я сегодня в ударе в данной теме)) У меня на соседней улице Сбербанк блокируют. На выходных разрисовали его. Персонал вывели, осталась охрана. Одни гондурасы лет по 18 нарушают общественный порядок, другие в погонах стоят рядом и наблюдают за этим. Уголовная ответственность за хулиганство - не, не слышали. Вот такое правовое государство.
Придут ко мне под офис, отчитаюсь, как прорывалась на работу. Пару мордей набью точно.

Rugaya

Сообщение №4892

Сообщение Лисица » 20 мар 2017, 14:03

Rugaya, Ир, ты там осторожнее!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4893

Сообщение Крапива » 20 мар 2017, 14:23

Rugaya писал(а) on 20 мар 2017, 13:53 [?]Уголовная ответственность за хулиганство - не, не слышали.

Да разве ж это хулиганство? :manicure: Это праведный гнев против агрессора, ну так украинские эксперты нам всё это объясняют :idiot:

Крапива

Сообщение №4894

Сообщение Yulka » 20 мар 2017, 15:37

Вон оно че, Михалыч (с.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4895

Сообщение Крапива » 20 мар 2017, 16:43

По имеющейся у меня информации, в данный момент в Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот.
Первую группу возглавляет Юлия Тимошенко, в нее входят Садовой, Саакашвили, Гриценко и Наливайченко. Наливайченко взял на себя СБУ, Гриценко - значительную часть Министерства обороны, а Тимошенко - контакты с американцами. Эта группа активно ведет переговоры с олигархами Коломойским, Левочкиным и Фирташем. Фактически, это сговор олигархов - поскольку Петя предал всех их, они решили убирать его точно так же, как Януковича.
Вторая группа заговорщиков - это группа воинствующих неонацистов - «Свобода», «УнаУнсо», «Правый сектор» и прочие организации крайнего радикального толка, которые недавно объявили об объединении. Однако радикалы понимают, что в случае переворота им практически невозможно будет найти поддержку на Западе, а значит - легализоваться во власти. В Европе их никто не хочет видеть, хотя и используют по полной. Открытая поддержка украинских неонацистов может стоить карьеры любому европейскому политику. Радикалы это понимают, но настойчиво ищут способы, как им прорваться во власть.
Третья группа - это отдельно стоящий «Азов», возглавляемый Билецким, за спиной которого - Аваков, Туринов, и Яценюк.
Эти три группы мечтают свергнуть Порошенко и захватить власть.
Порошенко понимает всю серьезность ситуации и крайнюю неустойчивость своего положения. Единственный силовой орган, на который он пока еще может опереться – это Генпрокуратура, возглавляемая его кумом Луценко. Но и этот альянс не надежен, так как Луценко тоже очень даже не прочь при подходящем случае выдвинуть свою кандидатуру в президенты, как альтернативу Порошенко.
Шансов удержаться у власти у Порошенко уже практически нет. Все хотят добить хромую утку и захватить власть. Идет борьба не на жизнь, а на смерть.
https://www.facebook.com/Oliinyk.V.M?hc ... ED&fref=nf

Эта музыка будет вечной /с/ :hang:

Крапива

Сообщение №4896

Сообщение MaSher » 20 мар 2017, 16:50

Крапива писал(а) on 20 мар 2017, 16:43 [?]в данный момент в Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот.

и каждая она другой краше. Бедная Украина!

MaSher

Сообщение №4897

Сообщение Октавия » 20 мар 2017, 16:50

Rugaya писал(а) on 20 мар 2017, 12:09 [?]В Украине появится центр терапии коноплей

:wonder:
Rugaya писал(а) on 20 мар 2017, 12:09 [?]Люди смогут не только лечиться, но также расслабляться

пусть откроют центр терапии героином, он тоже расслабляет и вызывает чувство эйфории :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4898

Сообщение Крапива » 20 мар 2017, 16:52

:idontno:
Просто фото из Киева (бывший центральный офис Сбербанка).
Специально для тех, кто с пеной у рта доказывает, что крымчанам и жителям юго/востока после "победы Майдана" ну совсем ничего не угрожало.
И вообще, в/на фашизма нет.
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №4899

Сообщение Октавия » 20 мар 2017, 16:52

Крапива писал(а) on 20 мар 2017, 16:43 [?]По имеющейся у меня информации, в данный момент в Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот.

этим тоже сюда надо, для расслабления :manicure:
Rugaya писал(а) on 20 мар 2017, 12:09 [?]центр терапии коноплей
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4900

Сообщение Злая Аглая » 20 мар 2017, 17:21

Октавия писал(а) on 20 мар 2017, 16:52 [?]этим тоже сюда надо, для расслабления

мне кажется. что они как раз оттуда :)

Злая Аглая

Пред.След.