Rugaya2703 писал(а) on 16 фев 2022, 09:18В итоге чешу на работу
Погоди, а Зеля же день единства объявил? Или праздник объявил, а выходной - нет?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №4901
Погоди, а Зеля же день единства объявил? Или праздник объявил, а выходной - нет?
Сообщение №4902
Вроде так. Гимн погорланят, поскачут, про москалей поорут, кастрюльки на голову и арбайтен. Какой выходной, когда враг на пороге!? Правда, враг все никак на войну не явится, сцука.
Сообщение №4903
Немцы пишут, что после визита Шольца Путин оттянул войска и война практически предотвращена.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4904
Макрон и Байден ему этого не простят))
Сообщение №4905
Прямо сейчас открыла статью :
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/p ... hp&pc=U531 ![]() ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4906
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4907
Как написал Зубченко (это такой ехидный сатирик от политоты) — «Путин просто злякався нашего гимна»
[+]
Скрытый текст
![]() И ведь не поспоришь ![]()
Сообщение №4908
И анекдот на злобу дня оттуда же (из Украины):
Якщо вони по замерзлому в наступ не підуть, то це вже все. Бо потім весна, городи.. [+]
Скрытый текст
******************************************************************************* ©
Сообщение №4909
⚡️С сегодняшнего дня организован массовый выезд населения ДНР в Россию
Эвакуированные будут размещены и обеспечены всем необходимым в Ростовской области, заявил Глава ДНР Пушилин. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4910
⚡️Эвакуация жителей ДНР в Россию началась — Интерфакс
❗️Источник в правительстве ДНР сообщил "Интерфаксу", что детей-сирот эвакуируют первыми из Донецка "225 детей сирот вывозим первыми из первой школы-интерната на Мирном (микрорайон Донецка)", - сообщил собеседник агентства. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4911
Песков: ничего не знаю https://ria.ru/20220218/evakuatsiya-1773641316.html
Путин переговорил по телефону с врио главы МЧС Александром Чуприяном и поручил ему срочно вылететь в Ростовскую область для организации на месте работ по созданию условий для размещения, обеспечения горячим питанием и всем необходимым, включая медицинскую помощь", - сказал представитель Кремля. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4912
Родня мужа будет пытаться эвакуироваться. Завтра если выедут, поедем за ними в Ростов. Или куда там их вывезут. Звонили вечером, там капец.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4913
Вайолет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ там запрет на эвакуацию мужчин 18-55 лет, видела в ленте (года рожддения 1967-2004)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4914
Мои знакомые все остаются. Что там за капец? Стрелять начали, да. Но все равно непонятно, раньше было хуже и не было эвакуации. У нас все спокойно. Вообще нет видимости наступления.
Сообщение №4915
Мариса, в моем родном городе, не «капец», да. Примерно 60км до границы
В Донецке со вчера очень громко( одноклассница так и не ответила , приятель успокаивал — все норм, типа. Ну, «бахи» на окраине, сирены включили, но в целом норм
Сообщение №4916
Мариса, а кто наступает то? (а то меня муж просвещает, так там столько вариантов...)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4917
Я не знаю, где остаются твои, а муж сестры вечером мылся со словами, что если помрёт под завалами, так хоть чистым. И они собираются эвакуироваться. .у них и в самом начале было неспокойно, они приезжали сюда и жили какое-то время, так как их город обстреливали Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4918
В Луганске произошел сильный взрыв, возможно, газопровода, сообщили в Луганскинформцентре
Второй взрыв: газовая заправка в Каменнобродском районе У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4919
jannet, ну вот и я не пойму. Мои в Донецке и Горловке. Никто никуда не едет. Я могу судить с другой стороны. Когда там был капец, у нас тоже было громко. Сейчас у нас тихо.
И.В., да хер его знает (извините). Украина говорит, что ДНР, те отвечают что Украина. А англосанкцы говорят про Россию. Вон дед опять что-то про наступление проблеял. Выбор большой, выбирай на свой вкус. Дед ещё запретил нашему бубочке ехать в Мюнхен. Наверное боится, что грушей просить будет прилюдно.
Сообщение №4921
а потом будут истерить, что Путин УЖЕ захватил Киев "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4922
И правильно. Просто так эвакуации не объявляют.
А Путину уже пофик на истерики, и нам вместе с ним. Такое спокойствие (в отличие от 2014))
Сообщение №4923
Не зря дед не пускал Вову. Наговорил от души. И про каски немецкие, и про деньги и закончил отказом от без ядерного статуса. ![]()
Сообщение №4924
![]()
Сообщение №4925
Роспотребнадзор попросил не размещать беженцев с Донбасса в туристических регионах из-за риска заражения туристов
Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что жителей ДНР и ЛНР не стоит размещать в Ставропольском и Краснодарском краях. Она объясняет это тем, что скоро начнётся летний сезон отпусков и такое большое количество людей в вышеперечисленных регионах может привести к вспышке коронавируса в них.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0